Гость
Статьи
часто вам попадаются …

часто вам попадаются МЧ которые хотят ухаживать,а не тащить сразу в кровать?

Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если …

романтичная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мужик

"романтичная" 246 :)))) не более лягухи чем ты

ток думаю помоложе тебя будут :))) ты ж не первокурсница ужо ?

судя по твоим расчетливым разговорам ты институт старушка давно закончила :)))

дыра то ещё тугая ? или все таки разъипли уже?

ты береги себя, ща знаешь какие малолетки, не угонишся заними, всех мужиков у тя уведут :)))

романтичная

кареглазка

ты меня до конца не понимаешь. Я не хочу голого секса. Мне нужна романтика.Дать мужику -дело простое.....не в этом проблема. Но так неинтресно

мужик, 245, не, дело не в браке, а в УБЕДИТЬ СЕБЯ;) Ну не захотела женщина мужчину сразу) Но при этом он ей не совсем противен, вот она и выжидает момент, когда сможет к нему привыкнуть, надеется, что он затронет в ней какие-то душевные срунки, через которые возникнет то самое желание в отношении него...

Andrey: романтичная

ну и вы поймите, что мы не разделяем ваших интересов.

мужик

253 да нафиг мне душа её и струны всякие :)))

дала хорошо ..

не дала, другая даст :))

все просто сейчас

tatarochka

Koshka - согласна.

романтичная - забей на мужика, у него денег не хватает на тебя,вот он и пытается цену сбить,глумясь над тобой!

мужик

256 tatarochka :)))

Николь

какие фразы и тема очень актуальна ... Вот меня и мама и все родные и даже МЧ учили ,если вас используют как презерватив то пошел он нах и вообще чем меньше мужик тратит денег и время на женщину ,он может быстрее её выкинуть и найти замену.... он же ничего в нее же не вложил ..... Нет мальчики 1 раз попался жмот и я просто была в гостях у него и закрыла на всё глаза. А да самое прикольное мы знали друг друга давно и по телефону было столько обещаний по поводу походов по городу и прочие кабаки и выставки ....А да через неделю предложение сделали на месте и пытались возле себя удержать и женить. Я не стала делать спешные выводы а просто красиво отказала "пока не время" и уехала. Правда перестала внимание свое уделять большое а так сухо ....Он понить начинал ,звонить извиняться и вот просит чтоб он приехал ко мне и что покажет он себя с др стороны ))))))
Девочки вот скажите разве можно ему верить ? Неа . То что я пережила за свой отпуск правда впервые в жизни вот такого жадного жониха я встретила на пути и
я не верю что это были обыкновенные проверочки.... Не мальчики где жлобство чувствую пусть это не на моей территории

романтичная

ты мужик дурак. Тебя никто не любит и получаешь секс только за деньги. а без денег ты своим студенточкам на фиг не нужен. Как кончится бабло и в твою сторону ни одна девка не посмотрит.....

вот и сиди со своим сексом дальше

Vurn

259. А если не дай бог бабло не кончится?

мужик

259 романтичная, та ладно :)

бабло кончица :))) я ж не ты, я зарабатываю, а не жду, что мне бабло ктото под видом романтики даст :)))

так что пока стоять у меня будет будут и девочки возле меня (молодые заметь :)

а не такие как ты романтичныые старушки :))

ты хоть моложе 30 ?

или ты уже 30+ как в ыпишите на сайтах знакомств :)))))

романтичная

все, надоели вы мне мужчинки. Не хотите романтики - не будет вам секса. идите и покупайте

ок :-)

Николь

Мальчишки но вас тут всё равно приятно читать ))) Нет бабло нельзя чтоб заканчивались иначе уже статус МУЖИКА потеряете

романтичная

ну не кончится бабло и дальше что? наверно лучше когда не за бабло любят , а за самого себя? или вам все равно?

мужик

так никто тебя и не уговаривает романтичная :))) заметь

уговариваешь по ходу ты купить тебя :)))

а мы просто пользуемся телками и девками :)

а ты тоже скоро попустишся :) и опаньки.. и ноги таким как мы раставишь :))) и ещё приплатишь думаю

романтичная

этот вопрос к вам мужчинам. Не хотите чтоб вас любили и давали не за бабло, а просто по любви?

tatarochka

мужик - а как насчет мы тебе секс - а ты нам романтику ежедневную???)))))

мужик

265 :) вопще посрать на любовь :)) нафиг мне твоя люпов?

ноги раздвигай да соси активнее и усех делов, может и подержу тебя подольше возле себя любимого

Николь

Мужик прекрати смешить публику ,романтичность всегда побеждало везде ...

романтичная

мужик. я себя покупать не уговариваю никого. Нечего там додумывать

10 мг диазепама

романтичная, кстати, про внешность. Есть такой признак -- разница длин указательного и безымянного пальцев на правой руке, указательный должен быть короче. Только смотри внимательно, можно запутаться, когда кончики пальцев примерно на одном уровне, а их "корни" на разном.

248 к сожалению, Кареглазка как всегда права -- если мужчина не торопит события, то всякими "влюбленностями" он прикрывает физиологические или психологические проблемы в сексуальной сфере. Хотя также возможен вариант, что это просто расчет, но в таком случае это уже обидно для женщины -- он скорее всего все это время кого-то потрахивает на стороне, а "объктом влюбленности" довольно примитивно манипулирует.

мужик

268 :) tatarochka, такой вариант возможен

а что в твоем понимании романтика?

цветы? признания в любви? подробнее плиз

романтичная

ладно, надоело спорить ни о чем. Пошла я отсюда и больше не вернусь

Да ну вас на фиг...и правда все отношения к деньгам сводите...Да не зависит будущее отношений от количества денег, вложенных в них мужчиной! НЕ ЗАВИСИТ! Отношения зависят совсем от других аспектов!

мужик

270 николь :)))

Николь

tatarochka он при нас такой тут герой а при своих " телок" он романтичный ё...рь.100 пудов.

мужик

274 вали уже, романтичная продажная старушенция :)

извини если правду рубанул с плеча

"этот вопрос к вам мужчинам. Не хотите чтоб вас любили и давали не за бабло, а просто по любви?" казус заключается в том, что для этого надо потратить бабло

tatarochka

романтичная - мужик точно не хочет! Его *** только интересует!

романтичная, погоди! Не уходи! Я еще не успела у тебя спросить, что же в твоем понятии означаеть РОМАНТИКА?! )

мужик

277 ну не без ентого канешна,

мужик

277 не без романтики канешна, но епля превыше всего

и.. девкам то нравица :)

мужик, 269, ну так тоже низзя, уважаемый) При таком раскладе к тебе не потянется даже нефригидная, если услышит подобные изъяснения))

tatarochka

Николь - я уже об этом триста раз подумала!))))) не хочу разрушать "форумный" персонаж мужика)))) пусть пишет на здоровье!)))

Николь

Кареглазка я мнение сказала своего деда местного немца который много в жизни поведал . Про своих дядек прости которые так же семью имееют и иногда на строне искали варианты ))) Окей тут в подробности не буду входить но написала выше со слов МЧ . А вообще если есть духовная близость , респект друг другу и страсти можно с деньгами не замарачиватся а просто попробывать их дабывать))))

мужик

284 Кареглазка, та знаю я, эт я вам на форуме правду матку рассказываю, чтобы вы розовые очки то сняли про хотения мужские

а в реале, канешна по ушам про лямур там всякий ездишь этим дурехам

ну что с вами поделаешь, ну вот не сосете вы без рассказов про лямур :))

Маша Одесса

Меня эта тема взорвала ! ! ! Эти уроды ищут поперек дырку, одназначно. Сначала трах , потом ухаживания.ЩААААААААААС. Сначала ухаживания, а потом посмотрим. Девушки не давайте просто так и будет вам счастье....

Vurn

(288) Выход Маши Одессы на бис!

мужик, )))) молодца! Поэтому и я тебе откровенно открыла глаза на то, если разу не даем, значит просто не тянет и убеждаем себя в том, что надо бы дать, ведь "человек-то хороший")))) Впрочем, ты наверное и сам об этом догадывался))

мужик

288 так иди зашейся :))) поравло её

///Девушки не давайте просто так и будет вам счастье/// улыбнуло до свербежа в яйцах

аж встал

маша пиши исчо, ты меня заводишь с у ч к а :))

мужик

290 Кареглазка, я просто в шоке от твоей доброты, реально

ты или очень мудрая женщина или просто очень хорошо знаешь животное по имени мужчина

Николь

tatarochka ничего попался бы мне этот мужик )))на дороге честно вот бы мы устроили бой и посмотрели кто из нас в романтику ударился бы , чтоб и свой статус не потерять и кто из нас бы ноги быстрее раздвинул и куни или минет сообразил .... Ладно романтичная тут тема не буду я опускаться до низкого уровня ))))

мужик

293 Николь :))

хочу тебя

Николь

Мужик с тобою только мудрые могут состязаться )))) которые животных знают хорошо .... Но я всё таки думаю ты в реале совсем другой чем тут нам рассказываешь байки...

Маша Одесса

54" вот скажите, сколько должно пройти свиданий до того как вы решитесь?"
***...я от этого вопроса обычно зверею и на *** посылаю..

мужик

295 правда твоя Николь, не знаю почему, но такая скотина я ток здесь, наверное выплеск каких то комплексов

да и по морде некому дать

короче, хорошие вы девочки а мы (я так точно) животное и есть

Николь

Мужик думаю мы очень далеко друг от друга ,но ты меня очень и в правду повеселил ....И юрок тоже ...

Николь, 295, на то он и виртуал;))

tatarochka

Бог мой, подошла младшая сестра, и спрашивает,а что правда нужно делать так,как мужчины тут говорят?! Лучше сразу дать,а потом думать о романтике?!((( ***,хоть бы молодежь не читала этого!