Гость
Статьи
часто вам попадаются …

часто вам попадаются МЧ которые хотят ухаживать,а не тащить сразу в кровать?

Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если …

романтичная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

195 да ну еще, пыхтеть лишний раз. Это если только из вежливости, или как знак расположения.

романтичная

я вот любви хочу с романтикой и чтоб никто не подсчитывал денег и не думал задними мыслями что мне за это будет....Не получается.....кругом дашь на дашь

мужик

199 эт точно! предварительно отымев хором

Vurn

198. Кари, респект, уважаю!

tatarochka

мужик - ты хочешь сказать,что если женщина видит и воспринимает нового знакомого,как потенциального мужчину на "долгие отношения", то она будет тянуть и строить из себя порядочную, "я не такая,я жду трамвая", а если нет, но секс в принципе будет приветствоваться - то даст быстрее?? Немного устаревшая точка зрения,на мой взгляд, хотя не спорю, такие встречаются и так себя ведут.

романтичная - ох..еть, мужики нам тут поменяли все приоритеты!))) Сами уже по-мойму запутались,кто есть кто!))

мужик

романтичная 202 любви хочешь? так я ж уже предложил

за отсос 10 баксов, с глотанием спермы ещё 10 плюс

где ты живешь давай встретимся

Vurn

202. Ну что ж, твое время уходит. Дураков среди мужчин все меньше.

романтичная

кареглазка. тут речь не об этом давать или недавать если оба хотят. Тут разговор о том что мужкики ждать не хотят .надо ж время какое-то чтоб он понравился прежде чем в койку с ним прыгать

Кар, не обязательно импотент, может просто лечит чего-то там.

Vurn

205. где противоречия видишь?

мужик

205 ты уже сакма ответила, есть и такие и другие,

но заметил что если баба серьезно настроена то дает позже типа порядочная

и не факт что другому дает быстрее, просто если хочет замуж то будет из себя корчить целку недавалку на белом коне :)

Vurn

208. Я тебе уже много раз писал - жди сколько хочешь.

Vurn

208. Токмо не надо на бабло разводить, а то от динамы не отличить никак.

Andrey

Душа у женщины, как гидра.
Имеет множество голов.
Одна романтики желает.
Конфет, подарков и цветов.
Другая голова согласна.
Пойти другим наперекор.
И спит за деньги без прелюдий.
Чтоб умолчтать о факте потом.
А третья голова желает.
Чтоб истребили всех мужчин.
Ведь первая, как и вторая.
На то имеют 100 причин.

романтичная, ну вот тебе например сколько нужно этого времени? ты можешь вспомнить в своей жизни момент, когда увидела и сразу поняла "Мляяя...хочу его! Вот прям щас хочу!" ?

мужик

208 повторяю "романтичная", - ждать когда понравится это песдеж для приезжих!

баба спервой минуты видит её мужик или не её

и сразу знает ляжет с этим впостель или нет

вопрос в другом..если ты видишь что мужик не твой, какого моск ***???

и если видишь что твой почему не может дать сразу? нафиг тебе конфетный период усралси??? :)

романтичная

мужик тебя никто не спрашивает . я с тобй и за мильён не стану

мужик

так за мильен тебя никто и не купит :)))

так и помрешь не ипавшись :)

спускай цену , дам за щеку

10 мг, 209, ну один хрен...неполноценный какой-то короче...А на фиг мне неполноценные в этом плане? На мобилу с рестораном я и сама зарабатываю. Это может Маше требуется там кого то разводить для проживания..ради новой мобилы или поездки на такси так сказать...

Дюрасель

48-49, это писец вообще!((

Гость

Не всегда так, мой мч отличный любовник, но укорял меня тем, что спать начали всего-лишь через 2 месяца встреч. Притом в внешними и внутренними данными у него всё О.К.

мужик

220 вся тема писец :)))

романтичная

кареглазка мне нужно примерно времени до месяца,чтоб понять нравится или нет. С первого же момента, что нравится тоже бывало, но редко, но в таком случае тоже не дам сразу, побосю что он меня в таком случае за ***** легкодоступную посчитает , а это не есть хорошо

романтичная

побосю=побоюсь *****=*лядь

мужик

223 да фригидная ты просто :)

как подумаю месяц выгуливать шоб дала :))

наверное и в постели бревно бревном :))) романтичная...

мужик, 216, всё верно...40 секунд, как утверждают ученые, необходимо женщине для принятия решения "буду с ним спать или нет"... Остальное время требуется женщине для того, чтобы УБЕДИТЬ СЕБЯ в том, что "ну он вроде ничего..столько раз меня в ресторан сводил..и мобилу новую подарил..и в любви даже признался..может переспать всё таки с ним?" )))

219 про неполноценного это да, что-то обязательно есть.

tatarochka

Дураков среди мужчин все меньше - Что за бред?!? Если вас тут поддерживают пару мужиков, то это не значит, что остальные думают также!
Романтичная - ЕСТЬ мужчины, которые и на девушку потратятся и своего сумеют добиться, а наши "мужчинки" здесь,видимо,этого не умеют! Как вы себе позволяете с вами вести, так мы себя и ведем,мужчины!

Vurn

223. А, ну понятно. Маша Одесса #2. "Ты вкладывайся, вкладывайся, а через месяц я скажу, что ты мне не нравишься"

223 наверное это замедленный обмен веществ, тебе каждую булочку не приходится считать?

романтичная

мужик а ты чё оценщиком подрабатываешь, ценники расклеиваешь?

иди на дорогу, там наркоманку можешь за 10 баксов купить и счастье заодно с ней же

мужик

226 Кареглазка :) класно сказала про "убедить себя" :))))

Andrey: tatarochka

"ЕСТЬ мужчины, которые и на девушку потратятся и своего сумеют добиться" точно! это про меня, когда хочу, звоню и трачусь.

романтичная, ну вот видишь..значит и то, что сразу хотелось - тоже бывало, так?;) Вот когда сразу зотелось - это и было САМОЕ ОНО;) Остальное всё - продукт твоих стереотипов, которые были получены с молоком матери. И не всегда это приводит к успеху. Есть мужчины, которые действительно посчитают ту, что дала сразу, за ...дь, а есть те, которые если не дала сразу - развернуться и уйдут, посчитав тебя фригидным бревном. Так что в каждом конкретном случае нужен индивидуальныйподход к мужчине.

мужик

231 может ты и хотела бы чтобы 10 баксов стоили ток наркоманки...

на деле столько стоят обычные девки студентки :) молодые и горячие (ну проблема у них с баблом :)))

а вот за твои вебосы я и 10 баксов не дам :)

мне фифа с переподвыпердом нах не нужна :)

повторюсь, куплю себе двоих молоденьких студенток и оторвусь с ними как душе угодно пока ты будешь себе ценник с мильеном приклеивать на лоб :)))

Vurn

(233) РЕСПЕКТИЩЩЩЩЕ!

романтичная

вы, мужики, тут за свои копейки дрожите, поэтому так и рассуждаете. Че уже размусоливать и так выяснилось, что самая лучшая для вас баба - это *лядище бесплатная без претензий. а те на кого надо тратить свои копеечки - для вас таки бабы враги народа

Vurn

237. "А если нет разницы, зачем платит больше?"

мужик

вебосы=выебосы :))

10 баков минет стоит, а всю отодрать канешна более, но тут зависит от степени наглости студентки, если наивная дурочка то во все дырки даст и за 50 баков, а если уже опытная то и 100 сломит :)

но не жалко, их молодые тела стоят того

а если ***** подвернется, которая и на шару, так вобще клас :)))

романтичная

кареглазка

если мне мужчина нравился сразу, я его не мурыжила месяц. Про сроки до месяца я говорю про тех кто еще не нравится , но вполне может получится такое , что в процессе общения и понравится. Ведь я мужика не по внешности оцениваю, а в остальном нужно хоть какое-то время.А как иначе узнать ?

Andrey: романтичная

не только "копейки" (в среднем билет в кино 250x2=500 + цветы min. 650-700руб до 3500-4000, суши ...) но и время! но вы же не тратите этих денег, потому так легко относитесь к чужим "копейкам"

tatarochka

Кареглазка [2235840019]- не буду отказываться от секса, если прям уж приспичит!))) Но романтики хочется все же иногда, хоть видимость какую-то создали бы... Почему мы должны подстраиваться под мужиков и давать им сразу секс, а они нам хоть в чем-то уступить не могут??!!

мужик

если *** повернется просто сказка, *** и кайф что ты что она получаете

пока такие как "ромнатичная" шифрует дать - не дать.. :))

Vurn

243. "романтичная" не даст :) даже можно не думать.

мужик

240 а нах тебе его узанавать то???? ты что с ним жить собираешься?

секс он на то и секс чтобы *** а не строить планы на жизнь в браке :))

***, романтичная, ты кроме брака думаешь ещё о чем то?

романтичная

мужик нашел чем выё**ться. Каких то дешевок имеешь. Нормальные красотки знают себе цену и не дадут во все дыры за 50 баксов. Так что можно представить кого ты там трахаешь. Лягушек каких-то. Тебе не повезло , на 10 баксов разоряешься. Найди лучше *лядищу, ведь можно сэкономоить свои несчастные последние 10 баксов

романтичная, 240, ну вот мы уже и приближаемся постепенно к истине) А то ты сразу так категорично заявила, что для всех - временной ценз - месяц-два)) А всё ведь так, как я описала в 226)

Koshka

Если мужчине нужно развлечься, развеяться и отдохнуть, тогда он ждет секса от девушки и только. Все остальное для него гемор. Но когда те же мужчины влюбляются по-настоящему, они сами не хотят торопить события, т.к не хотят выглядеть животными, им не все равно что о них подумают, они хотят серьезных отношений и ведут тогда себя очень достойно. Конечно, я не говорю об отклонениях типа, ждать 6 месяцев, год...Но месяц он продержаться вполне может. А вообще, когда мужчина и женщина влюблены в друг друга, то не надо ничего вымерять, требовать, просить каких-то советов, смотреть на календарь (сколько я там за ней ухаживаю, не пора ли уже в постель), смотреть в кошелек ( потратил достаточно, пора и в кроватку), а даме расчетливо принимать подарки и считать (когда оплатиться будущий секс). Все произойдет гармонично, вовремя для двоих и по обоюдному желанию!

мужик

мне вот "романтичная" посрать кто там и что там у тебя, и кто ты сама из себя... если у меня на тебя встал то почему бы и не трахнуться...

а тебе узнать меня надо :))) а зачем?!?!?! мы ж не будем жениться, так поепемся пока не надоедим друг другу и усе

и разошлись как в море корабли :)

романтичная

мужик до тебя когда-нибудь дойдет, что не интересует голый секс. К нему еще должна прилагаться романтика. Просто секс всегда доступен. Стоит только захотеть