Гость
Статьи
часто вам попадаются …

часто вам попадаются МЧ которые хотят ухаживать,а не тащить сразу в кровать?

Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если …

романтичная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фелисия

Кареглазка,привет! где ты пропадала???

мужик

для настоящих чувств растояния не преграда

разве нет?

дркгое дело что я про чувства не писал тебе а выразил похотливое желание

поэтому и не среагируешь ты на них

да и не место здесь чувствам на этом форуме

хотя знаю одну пару, которая здесь встретилась, у них уже ребенок :)

мужик

300 эт точно, вот начитается моих идиотских постов твоя младшая и не дай бог за чистую монету примет

Николь

Мужик я же говорю чувствую тебя )))) расслабься а то и в правду тебя за животное посчитают а жалко ведь Вроде пишешь тут по животному но с тонким юмором ,но правда женщин нужно и романтикой баловать иначе как без неё . И даже если ноги раздвигать тебе и то неодинарные способы надо придумывать , ты же потом сам вспоминать будешь )))

мужик

николь 304 да, я знаю

Татарочка, нет уж..пусть лучше всю суровую правду жизни знает, чем всю жизнь в розовых очках проходит))

Фелисия

Чего-то я не поняла? а что нельзя одновременно и секс и романтика?? Почему все думают,что когда начинается секс,романтика заканчивается???

Фелюня, привет!!! Я на юга ездила отдыхать) Подзарядилась от солнца, от моря, от чистого горного воздуха и снова сюда...в душную Москву((

мужик

304 Николь, я вобще думаю, что если люди любят друг друга то им все приятно делать для любимого

убивают разговоры про всякий расчет

Николь

tatarochka срочно сестру уводи от манитора )))
Мда девченки остались тут с мужиком стойкие девицы и между прочем и научим Мужика романтики или сейчас его возьмем да и вычислим "какой он у нас на самом деле" ...... Мужик но ты уже расскололся мы до конца за"животное" тебя не будем принимать...

мужик

307 можно и наверное нужно

только вот непонятно что романтика для ушедшей "романтичной" которая уже согласилась свои телеса продавать (пока за мильен :)

Вася

Кареглазка,поняла Машу Динамо? Не давай просто так,давай за бутерброд или за поездку в такси)))

мужик

310 да че уж там, животное я и есть, не спорю

вот правда пока ещё пытаюсь быть все же более человеком, не уверен что получается

а за деньги получать секс не люблю, претит продажность ситуации

согласен что отношения это обмен, вот чем... тут каждый выбирает сам

для кого то это чувства..а для кого то деньги и плоть...

Мужик, 309, вернись в амплуа, срочно!)) А то станет скучно!)))

мужик

314 а зачем? разве хамство и пошлые высказывания это смешно

я после такого амплуа чувствую себя мерзко и ... пытаюсь докопаться что меня на это толкает

Вась, ты слыхал? Мужик в 302 сказал, что тут на форуме нет места для чувств?(( Неужели у нас просто секс?? А как же РОМАНТИКА???))))

мужик

316 а у вас точно секс ? :) признавайтесь :)

мужик, 315, это была шутка)

tatarochka

ООО,мужика на лирику потянуло)))) Романтичную жаль выгнал((( она так и не узнала про тебя всю правду)))

Николь

Ну правильно Мужик убивает , но ведь Мужчина всё равно хоть как то должен показывать свою сторону . Расчет тоже приходит в голову ,если эту девушку обидели или у неё всё забрали или её использовали как одноразовый презик )))) Так в любом положении нужно учится находить серединку ....А Мужик и должен быть мужиком а девушка оставаться женщиной .... Если конечно встретились и кажд знает для чего и тут нужна своя романтика а не животный подход и разочарования. А вообще тут кажд человечик сам заслуживает для себя подход и внимание

Вася, 312, всё. Решено. Приедешь - чтоб мне денег на такси дал, понял?! А то ..чёж я...хуже Маши что ли?))))))))))))))

Фелисия

316,Карик,на ну нах эту романтику...смысла не вижу. 10 веников получить??? Так одно другому не мешает. Можно и трахаться и веники носят.
а вздыхать при луне лично мне некогда)))

Фелисия

321 и веник привез!)))

мужик

319 зато я узнал правду про неё :)

она готова продавтаь тело, ток вот я про готовность покупать спесдел

я хоть и разочаровуюсь все больше и больше но продолжаю ещё верить в чувства и любовь

наверное дурак

переросту может скоро

Вася

Ага,привыкай,я тож по началу от своих слов и хамства офигевал,теперь привык,обтёрся и с лихвой крою матом кто тупит.

Николь

Мужик помоему я тут тебя попортила прости иииииииии)))))) Возвращайся плиззззз в себя обратно и забудь про лирику.... Ну зато могу успакоить себя что Мужик не животное )))

мужик

325 :)

Фелюся, 322, дай пять!)) Мужикам, когда секс нравится, они такуууую романтику готовы устроить, что те, кто только пытается создать иллюзию этой романтики до секса - нервно курят в сторонке))

Фелисия

325,Базилио,привет!)))

Вася

324 ***,да ты брат мой родной,аххх уеть)))))))))))))))))

Вася, точно! И не забудь пылесос Kurcher! по совету Фелиции о венике)))

Вася

Здарова Гамлетоса)))

Фелисия

328,об чем я и говорю. Это не романтика,а *** какая-то получается "Ещё один веник и один кабак-и я ему дам!"))) если мужчина очень нравится,не стану ждать,когда же он на меня потратит энную сумму.

330, да ты брат мой родной, ****и тут вдруг вдалеке послышалась индийская музыка и они закружились в индийском танце****)))))))))))))))

мужик

330 Вася :)

мужик

334 жжошь зараза :)

Фелисия

334 Плюс адин))))

336, ой, как ласковаа)))) Обычно меня грубо называют "язвой", а тут так мило - "зараза"))))

мужик

338 Кареглазка, я сначала хотел ласкова написать с у ч ка, но потом подумал что это будет слишком интимно :))

Вася

Вот сцуко,день назедался,сижу дома сафсем адин и выпеть ахота нивьипенно,а не с кем.И целая хата пуста.фелисия,бери метлу и ко мне

мужик

блин аж возбудился от слова с у ч к а, кареглазка ты где живешь, ищу сегодня на вечер приключение

романтику гарантирую, целых 20 сантиметров :)

дай аську

мужик, 339, и правильно сделал) А то вдруг Вася бы приревновал в таким интимностям как "су ч ка":))

мужик

340 таже фигня, плюс стояк, если не отодру кого нибудь к вечеру помру романтичным неепаным парнем...

мужик, 341)))) 20 сантиметров романтики, боюсь, мне многовато будет) Я же тебе не романтичная))) А можешь ради меня всего 15?)))))))

мужик

344 Кареглазка, ну про 20 я спесдел для рекламы, а вот 15 гарантирую даже в висячем состоянии :)

ой, ниче что я про таккие романтические вещи во все услышанье?

Фелисия

Я не поняла,вася меня зазывает,мужик Кареглазку??? Што-то неладно???))))
Вася,а метлу мне ещё не выдали((( И пью я тока водку.

Фелисия

345,наоборот,мужик,я записываю.)))

Маша Одесса

397 Фелисия "Чего-то я не поняла? а что нельзя одновременно и секс и романтика?? Почему все думают,что когда начинается секс,романтика заканчивается???"
Странно...и никакой брезгливости, ЧУЖОЙ ведь человек. И у нормального мужчины романтика после секса не заканчивается.
309 "Николь, я вобще думаю, что если люди любят друг друга то им все приятно делать для любимого "
Так для того чтобы полюбить должно пройти время

мужик

347 Фелисия :)) не пиши, я повторю, давай асю или скайп, я ещё кучу романтических слов про это знаю :)))

Маша Одесса

321 Вася закрой рот тупая скотина, я никому за бутерброды и такси не даю