Гость
Статьи
я люблю двоюродного …

я люблю двоюродного брата и это взаимно.

я люблю двоюродного брата и это взаимно. встречаемся уже довольно долго. я в возрасте 17 лет приехала из другого города, до этого мы не виделись соответственно. сначала была дружба, потом …

francij
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

На НГ сняли номер в гостинице, я, мой двоюрный ,его девушка и еще трое человек. Все изрядно пьяны, к 4 утра спать легли. Было две кровати,на одной из них лежали я, мой брат, его девушка. Всю ночь болтали, гладили по лицу, обнимались, я боялась что он меня поцелует, ведь брат же. А он мое лицо аккуратно начал подтягивать к своему, приблизил та что просто губи соприкоснулись, ну я первая начала, потом он спросил хочу ли я этого , и мы еще раз поцеловались, хорошо что его девушка крепко спала...

А после поцелуя пустота в голове, я боюсь в него влюбиться

Рус

я вам так скажу. на счет детей. что риск здесь примерно на 2-3% выше чем у неродственных браков. Ну и, конечно, раз уж все мы дети одного Бога, значит все мы родственники.

Lily

Я встречаюсь со своим двоюродным братом. Я никогда не была так счастлива, как сейчас. Мы живём за 3.500 км, да и в разных странах. Но это нас не останавливает. Мы уже 5 месяцев вместе.. Пока что никто не знает о наших отношениях, и скрывать очень тяжело. Но мы не собираемся отступаться

Машка

Так будут выглядить ваши дети (пусть вы пока их и не хотите). Слабонервным смотреть не рекомендую:

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Carlos_II.jpg?uselang​=ru

http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/54042467.85/0_92b22_6a6f​4a2b_L.jpg

BOS

Интересно, как сложилась у автора судьба? как у кого-то из читавших? Поженились ли с братом-сестрой, родили ли детей?

дана
francij

Сообщение было удалено

дана

По работе много общаюсь с рабочими из Средней Азии (там брак между близкими родственниками - обычное дело) Если такие браки распадаются - родственники становятся почти врагами и дети не всегда рождаются здоровыми

Гость

Всем привет. Меня зовут Артем. Посоветуйте как мне быть. Я влюбился в свою двоюродную сестру, как потом оказалась она влюбилась в меня еще раньше но мы друг другу ниочем не говорили, жили в разных городах общались только по телефону и интернету видели друг друга всего один раз в жизни. Но вот она меня позвала я все бросил и переехал в ее город где у нас родители и все родственники. Все было отлично я никогда не испытывал таких нежных чувств, нам очень было хорошо вместе мы могли часами сидеть в обнимку и просто смотреть друг на друга, мы настолько понимали друг друга что казалось это сон, до тех пор пока она не стала задумываться что родители и родственники нас никогда не поймут и она испугалась, хотя очень сильно любит меня. Мы взрослые люди мне 28 ей 21 год но мы не знаем что нам делать и как поступить. Подскажите пожалуйста как быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюйте на родню: она всегда истерики закатывает по поводу и без. двоюродные - не родные. Единственно, с детьми не торопитесь - нужно будет на всякий случай пройти генетические исследования

Гость

Меня зовут Зая и я тоже хочу признаться что люблю своего двоюродного брата и меня тоже любить и не 1 год или там месяц а он меня любит уже 12 лет но я никогда не отвечала ему взаимностью потому что боялась и был какой то страх и всё равно не смотря на это мы встали встречаться и поняли что любим друг друга и хотим пожениться

Рома

Ссылка на данные
http://en.wikipedia.org/wiki/Cousin_marriage#Genetics

проблемы с родственниками больше чем генетика помешают

Гость

211 - в точку.
Родственники вам скорее помешают быть вместе, так что о детях вопрос отпадет сам собой.
Ну а если быть вместе, то вначале стоит на консультацию к генетику. Риск рождения детей с генет. патологией не 3-4% как у всех, а на 1-2% больше.

Begemot

Мы женаты уже 15 лет. Родились двое мальчиков 9 и 11 лет, хорошие и абсолютно здоровые. Факт родства несомненно давит. Т.ч. стараемся не афишировать. Хотели бы родить 3го но побаиваемся. Любим друг друга до сих, алтернатив не видим.

Begemot

Сложностей много. Несмотря на то, что у нас все сложилось хорошо. Мы уехали в другой город. Плюс православная церковь не венчает такие браки.
Если есть возможность перебороть свои чувста,то рекомендую воздержаться от подобного рода отношений.

Begemot

Битв с родными было очень много. Но это позволило нам лишь еще больше убедиться в своих чувствах. Но если у вас есть сомнения или вы спрашиваете совета на форуме, то не рекомендую. Любовь утихнет, а печать на всю жизнь. Мы не азиаты всетаки по менталитету

Гость

человека, и ни сколь не припятствуют. С моей стороны отец тоже рад,полностью меня поддерживает, лишь моя мама напугана тем что у нас могут быть дети дауны. Меня это не пугает!Потому как я знаю что всё будет просто отлично! У меня уже есть ребёнок от моего бывшего парня, почти было мужа,который нас оставил. И мой брат очень его любит как родного, и меня ещё полюбил. Всё взаимно и что ещё нужно...а какие-то опасения по этому поводу не помеха нашему браку! Просто перед зачатием нужно обратиться к генетику и всё на этом... И ...просто так...моя знакомая вышла также замуж за двоюродного брата и всё у них хорошо. Мало того что они друг друга полностью понимают и знают друг друга давно, так у них ещё и детки бегают-при чём нормальные!!![/quote]

Олеся

Мне что делать как мне быть? Я люблю двоюродного брата который меня даже не признает. Я люблю его так сильно и очень давно столько сколько себя помню с детства. Я боюсь признаться вдруг пошлет меня потом всю жизнь будет стыдно перед ним

Олеся

Люблю его очень

Марина

Товарищи, не слушайте "умников", которые не знают даже о чем ведут речь, они явно сами олигофрены! Риск новорожденных с патологией (у двоюродных братьев и сестер) максимум 4%!!!

Росс

Мне 25 ему 27.Люблю его с детства.Чувствую взаимность. Живем за 1000 км.Горе пришло в его семью. Умерла мама. Сегодня похороны.Вчера плакал мне в трубку и молил приехать.А что я? Я замужем.Ребенку год и 8.Спит со мной, кормимся грудью.Я приехать не смогла и оставить ее.Да и оставить то не с кем.Все работают.Поехала моя мама, на машине, знакомый повез. Как же я жалею, вы просто не представляете.Когда будет еще такая возможность поехать на машине?Поездом езды 15 часов, на машине часов 10-12.И с ребенком думаю удобнее (лично мне).Хочу увидеть тетю на последок ((((, но поздно.Похороны уже идут.Хочу увидеть брата.Есть еще второй брат, младший.Двоюродному родной, но к нему у меня таких чувст нет.И даже чувствую что это бред и извращение. А к старшему (хоть и не на много он старше )нет такого.Вот это парадокс. Почитала все истории.Но!!!Никто почему то не рассказал как все так вышло.Как хватило смелости признаться? Я вот тоже хочу признаться, тк чувствую прям, что все взаимно, он меня поймет и не осудит. А может я самоуверенная просто.Расскажите истории признания, люди.

Гость

Если речь пошла о религии, тогда давайте вспомним ветхий зовет,Адаам и Ева, они ведь получаются родтвенники

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он боится что вы брат и сестра возможно думает что вас не пойму и родители не примут этого

Мимими

Странно, что многие считают женитьбу на двоюродных грехом. В Библии такие браки встречались у праведников, это считалось хорошим делом: Авраам специально посылал искать невесту Исааку на родину, и нашли Ревекку - двоюродную сестру. Поэтому не могу понять, по какой религии это грех или инцест? По христианству и иудаизму никаких препятствий нет!

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

Ева - генетически не родственник, а клон Адама :) Она же из его ребра, значит его и гены... А вот их дети - да, братья и сестры, которые женились между собой (впрочем, тогда не было еще накопленных мутаций, их все больше с каждым веком).

Мимими

Блин, почитала форум и расстроилась... Я тоже была влюблена в кузена в юности, и ему нравилась, но и не думала, что можно с ним пожениться. А оказывается, можно! В принципе, сейчас все супер - муж великолепный, но пока я его нашла, сколько было неудачных отношений! Можно было избежать всех этих поисков, т.к. с кузеном с детства мы играли, а затем плавно это могло перейти в любовь и супружество... Хотя, конечно, это в России ввело бы в шок всю родню и знакомых, они бы задолбали, т.ч. и ладно, что не получилось.

Мимими
Олеся

Сообщение было удалено

Если не признает - и не надо ни в чем признаваться, а то еще опозорит перед родней... Признаваться в любви можно только если точно видите, что есть взаимность.

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, если бы я все-таки вышла за двоюродного что было бы очень классно!), то с родней пришлось бы общение прекратить и переехать в другой город, причем всегда опасаться, что родня таки найдет и опозорит (и это, конечно, было бы весьма стрёмно). Или в Израиль :) Там бы только похвалили) А с детьми - ну, родить одного, если будет больным, то остальных взять из детдома. А если здоровым - рожать и дальше... Стоит ли игра свеч - зависит от конкретного случая...

павел
МКВ

Сообщение было удалено

Гость

и я столкнулся с толкнулся с такой же ситуацыей мы любим друг друга но на притяжении 10 лет я от ее избегал потому что она боялась что будут думать родные но буквально но днях мы встретились чисто с лучайна нас как могнит затянула в один и тот же магазин и наши чувство вспыхнули еще сильней а как быть не знаю

Гость
Мимими

Сообщение было удалено

Да это сатанисты писали, чтобы опорочить православную церковь.

Дима

Мы с моей двоюродной сестрой очень любим друг друга уже 3 года Собираемся заводить детей.Ходили к генетику он прописал нам нужные обследования и специальные таблетки по восстановлению сломаных генов так процент рождения нездоровых детей значителься становится меньше.Любите друг друга

Аноним

Эхх! Женщины и девушки! Не влюбляйтесь в родственников! Сам сейчас нахожусь в плену этих чувств к двоюродной сестре со стороны отца (с отцом познакомился и общаюсь только полгода).Сестре 20, мне 21.У нас такой брак это табу.Родственники естественно еще не вкурсе, знаем только мы.Я у нее конечно же спрашивал насчет этого, она вроде согласна.Да вот старшее поколение одобрения не даст.Печалька вообщем.Хожу и мучаюсь, она всяческий поддерживает и помогает мне перебороть эти чувства. ((((

Дима

Долбачи, как можно ***** двоюродную сестру?

Гость

francij у вас был секс с двоюродным братым

Гость

Мой двоюродный брат подкатывает ко мне с детского возраста, сейчас уже школу заканчиваем, а он все равно не угомонится) Если бы не был братом, может, что-то бы и получилось, но на серьезные отношения с как-никак родственником я бы не пошла. Так он хороший. Даже жаль немного.

гостья

С двоюродным братом встречались 16 лет назад. Была интимная близость.Были влюблены оба до беспамятстве.Потом он уехал к себе,а я пыталась забыть.И у меня почти получилось.Он писал письма,звал к себе. Но я по боялась.
Не отвечала.Он женился,я вышла замуж.Но спустя 16 лет он мне позвонил.Это был звонок из прошлого.Ничего не прошло.Понимаете?Все по прежнему,мы оба любим.Но он находится за тысячи км.И мы оба не свободны.Это просто кошмар.И нам обоим не по 20 лет.

Уеба
francij

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтооо??? Это где лежит в рождаются ?в Дагестане??? По моему среди русских дебилов самое огромное количество. А на Кавказе всегда дети рождались здоровые и крепкие!!! И развитые всесторонне!

Noname
francij

Сообщение было удалено

Выходить замуж за двоюродных и так далее прямым законом не запрещено(прочитай статью об этом)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты тупая ***, *** не несь ***...

К.А.

У меня тоже похожая ситуация ! Мне 19 и я влюбился в двоюродную сестру ( это взаимно ! ) проблем не мало
от всего этого так,как ей всего 14 и это подсудное дело так еще боимся реакции родителей !!! Мне так хорошо как с ней не было ни разу. Мы оба хотим быть вместе но боимся ! Эти чувства к ней у меня моявились буквально месяц назад, у неё же более года и узнал я об этом совсем недавно ! Она боялась мне говорить об этом впрочем понятно почему.Как-то раз мы отдыхали на празднике я видел что она смотрит на меня не отрывая глаз,пытается быть максимально близко ко мне но при это молчит ( стесняется ) и я решил сказать в шутку „ не была бы ты моей сестрой я бы с тобой замутил“ на что она ответила „ да.Жаль. Я тоже этого хочу “ после этого я долго не думал и решил спросить напрямую ! Она сказала ДА,СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ХОЧЕТ БЫТЬ САМНОЙ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД !!! Что делать? Подскажите !!!

николя

2 К.А что посоветовать? ***! *** яростно! *** отчаянно! авось отпустит...

николя

вместо звездочек слово Д(ро:;чи!

Гость

столько мути,люди вы перечитайте себя !не и подумайте что вы пишите,ребят совет и любовь вам закон и генетика на вашей стороне!

Гость
Кошка

Еще неделю назад я бы согласилась с тем, что связь между двоюродными братом и сестрой - ИЗВРАЩЕНИЕ,но сейчас....Между нами разница 10 лет,мне 35, ему-45. У обоих взрослые дети, мы прекрасно понимаем, что вместе быть не можем, но я благодарна богу за эти редкие минуты в жизни, когда у тебя бабочки летают в животе......

Про бабочек - это правда,будучи замужем,таких чувств я ещё не испытывала,такой сумбур в голове,все границы понимания правил и общепринятых законов отношений стёрлись,башню сносит,может это и есть та самая любовь ,непременно с летающими бабочками...

Гость

У меня такая же история,я очень люблю свою двоюродную сестру.Она меня моложе на 10 лет.Мы поженились и у нас прекрасные дети.С начала когда мы родственникам рассказали о нашей любви нас не понимали,но и препятсвовать никто не стал,наша жизнь,и мы взрослые люди.Можем сами решить что делать,и мы очень счастливы

Deni_odin

Ну и я расскажу чвам свою историю.
Мы с моей двоюродной сестрой не очень часто видились в детстве, но примерно в 17 лет между нами вспыхнула искра, но мы погасил это чувство, нашли себе "других любимых", но даже после этого, мы всеравно чувствовали притяжение друг к другу. И вот сейчас, мне 21 год, и я явственно понимаю, что не могу жить без этой девушки, да и она относится ко мне не как к брату. В чем же тогда проблема? Я боюсь сделать ей предложение начать романтические отношения, но все сильнее понимаю, что лучше рискнуть. Поддержите)

Гость
Гостья

У меня также, мы трахаемя иногда, но никто об этом не знает)))

Я жена, и знаю что спал муж раньше с двоюродной сестренкой, полностью перестать общаться с ней отказывается. Женаты год , не знаю перетерпеть этот кошмар ( люблю его сильно) или не надеяться что это закончится и уйти пока молода... сейчас мне 24

Гость
francij

да детей я пока даже в планах планов не планирую.. можно и уехать но ведь закон не возброняет значит криминала нет, был бы еслиб это был родной(не важно кто)

(

Я замужем , мужа спалила за изменой с двоюродной сестрой, никаких слов не хватит какой ужас я пережила рассказать, она уехала в др город, а я узнала что с подросткового периода у них все, мужа люблю, но и забыть не могу подобное, а сестренка все помириться хочет. Это настоящий ад. Если есть ещё выбор не совершай этого. Столько боли это принести может в будущем. Мне интересно только одно, когда нибудь муж ее забудет . Или лучше уйти пока молода...

Гость
Чума

francij, да на здоровье, флаг в руки и барабан на шею. Не удивляетесь потом ситуации "родила царица в ночь не то сына не то дочь...". Я вас не пугаю, это объективная реальность. Хоть бы с генетиками проконсультировались. Вообще не понимаю такого, на брате свет клином сошелся? Я бы не стала рисковать здоровьем будущих детей, но у всех разные ценности. Кому-то важнее "лябоффь".

Уроды и больные рождаются у уродов и дебилов. Которых сейчас больше половины населения планеты земля. И что лучше завести семью с тем кого не любишь и потом дети будут видить странные отношения в которых родителям в лучшем случае пофиг друг на друга или постоянная ругань.