я люблю двоюродного брата и это взаимно. встречаемся уже довольно долго. я в возрасте 17 лет приехала из другого города, до этого мы не виделись соответственно. сначала была дружба, потом …
У меня такая же ситуация, подобная вашей. Все будет окей. И еще, я здесь нашел в одном форуме схожую тему, почитайте: http://www.askme.ru/show_article.ghtml?ID=23047&p_id=23020&Is_answer=1
олоо
гадость
я вас не понимаю!!
Я тоже люблю своего брата . Это самый мой любимый человек. Мы живем уже 10 лет .
Предрассудки. 10 лет в браке, нормальные дети.
Тож влюблена в двоюрного брата,видимся пару дней в году. Влюбилась лет в 15,сейчас мне 18. Он знает о моих желаниях,даж подумав годик-сказал что не против,пока нас его мамка не застукала. Теперь страдаю. Конец
У меня также, мы трахаемя иногда, но никто об этом не знает)))
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ДВОЮРОДНОГО БРАТА... ТАК БОЖЕСТВЕННО СЛАДКО МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮДИ,ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО,НЕ ОТТАЛКИВАЙТЕ ЛЮБОВЬ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ЖИЗНЬ ОДНА!!! Я ЗА ВАС И МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!
подскажите пожалуста я встречаюсь с сводной двоюродной племянницей мы любим друг друга является это инцестом и могут ли у нас быть нормальные дети за ранее спасибо
И почему такого нет с другими мужчинами?(((
мда
я тоже читала все эти статьи про проценты.у меня есть в знакомых брак двоюродного брата с сестрой и у них есть дети даже 3 и они все здоровые и потому я полностью согласна с francij
у меня тож такое,и главное не сомневайся всё будет хорошо!если ты мне поверишь!
подобное встречается частенько!не переживай все будет отлично! Сама именно в такой же ситуации!
У меня случилась странная история я влюбилась в двоюродного брата, который старше меня на 19лет! Он меня любит тоже очень сильно но по семейному и видит во мне ребенока. Что мне делать?
как же я понимаю!!!!никогда не думала,что со мной это может произойти....мне 21, двоюродному брату тоже...всё это время мы не виделись, но когда я приехала к ним погостить, через неделю поняли оба, что друг без друга мы просто не можем находиться....я никогда не испытавала того,что происжодило со мной и происходит сейчас....мы оба хотим быть вместе и не срывать ничего!!!!!!!!!!как быть?
у меня похожая история..у меня есть брат по крещению(сын кресной) раньше были просто друзья, виделись 1-2 раза в год, почти не общались, а вот в декабре прошлого года у меня было день рождения, и он приехал к нам в гости...а потом сказал что любит, жить не может, скучает и все такое...и я его люблю...но в семье все говорят что нам встречаться нельзя, что мы брат и сестра...но мы все-равно решили встречаться вопреки всему, и родителям ничего не говорить. и будет что будет...так что встречайтесь и не парьтесь...
Я арабка,точнее наполовину. Люди это нормально,что между кузенами может образоваться связь.
Может для стран где это редко встречается это дико.
Мой дядя женился на своей двоюрдной сестре и у них родилась СОВЕРШЕННО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА, БЕЗ УРОДСТВА И БЕЗ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНОГО. она вышла замуж и родила совершенно здорового ребенка.
Я тоже люблю своего двоюрдного брата и это взаимно.
та же ситуация... любим друг друга, вот не знаю как дальше быть... нас разлучили, уже ничего не боимся, решили быть в месте.
francij , znaete ya vas ponimayu, no vam navernyaka pridyotsya v odin den' rasstatsya, ya ochen horowo znayu kak eto bolno...
девчрнки,у меня тоже ситуация вот такая... пишите,пожалуйста! пообщаемся 366492087
Я влюбился в двоюродную сестру своей двоюродной сестры. И хотя генетически мы не родственники, формально ими считаемся. Она не ответила мне взаимностью.
Желаю вам счастья, и очень за вас рад.
Нам было по 5-6 лет, когда мы общались. Потом она уехала в другую страну. Недавно мы встретились. Нам по 20.
Радуйтесь и цените каждую секунду, проведенную вместе.
Любовь - великий дар
у меня брак с двоюродным братом, у нас двое детей мальчику уже 20 лет и девочке 17. Все, слава Богу, в порядке, учатся в колледжах уже, хорошо разбираются в компьюторе, а ведь тоже очень пережевали мы. Если все вернуть назад, может быть и повременили с браком из-за страха.
Здрасьте зря вы так про детишек. у нас с мужем (мы двоюродные)растет очень красивая и умненькая дочурка.
я тоже с братом встречаюсь.. и все у нас отлично.. сходи в больницу и спроси у врачей насчет детей.. не так все страшно.. а кто тут говорил что на нем свет клином сошелся.. да это так.. либо ты просто не любил.. а что бы делала ты если бы с тобой это случилось???
176 Гость, хотела у Вас узнать, просто мы с моими двоюродным братом тоже очень любим друг друга и оба хотим детей, Вы сдавали какие-то специальные анализы перед и во время беременности и проходили ли консультацию генетика?
Несколько месяцев назад я познакомилась с двоюродным братом.Однажды вечером он пришел просто посидеть на лавке.Когда уходил поцеловал в щечку.После етого мы вместе ходили на дискотеки,в кафе,он мне постоянно звонил,писал что любит...При встрече обнимал,целовал,говорил ласковые слова...Мы уже никого не стеснялись.,Я думала что все у нас будет хорошо.,но...Через некоторое время он сказал,что мы не можем больше общаться.,сказал что будет меня помнить всегда,и что всю жизнь будет страдать...Я ничего непонимаю.Если он любит,то почему ушел???Сейчас мы не общаемься,он не отвечает на смс,а при встрече только иногда поздороваеться.Но я то знаю что любит...Ну и что делать мне?Плакать уже надоело...Если вы вместе,то не расставайтесь.Ето очень больно...
Обращаюсь к автору. Все ведь мы из школьного курса знаем Чарлза Дарвина и Альберта Энштейна, но никто не знает что жена Чарлза Дарвина, которую звали Эммой, была её двоюродной сестрой и у них было 10 детей(а ведь Чарлз Дарвин открыл был теорию естественного отбора). С Альбертом Эйнштейном такая же история.
Да девочки мальчики! Это конечно тяжело, но я думаю ради своего счастья стоит пройти через все осуждения и косые взгляда окружающих людей! Я сама уже 2 года замужем за бвоюродным братом! Но Любовь у нас не обычная она истенная и чистая! Он любит, ценит, носит на руках и ни когда не даст меня в обиду! А для меня это очень главное! Мне 24 года ему 30 годиков))) .Планируем детишек)) Уверенна что все будет хорошо и детки будут... хорошие, умные и красивые)))У меня только мама и она живет далеко в другой стране у него папа и мама тоже живут в другой стране... Маны вроде уже нормально отошли И ДАЖЕ РАДЫ ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. А вот его папа до сих пор не может простить! По тому что когда он узнал это он поставил ультиматум моему мужу либо она либо я тебя знать не хочу! И вот до сих пор они не общаються! Но мы собираемся сделать первый шаг))) так как понимаем что есть наша вина) Родственники до сих пор не понимают как так получилось! В этом году планируем поехать вначала к моей маме а потом к его родителям для примерения! Хотя немного есть страх но я знаю что мой любимый муж ни когда не даст меня в обиду!))) Вот такая история и у нас))) Так что ребята я думаю что все у нас всех будет просто замечательно! Любите-это не грех...
ЖЕСТЬ ЛЮДИ!!!!
НУ ВЫ И ОДИЧАЛИ!!!!
ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЧТОЛИ НЕТ???
ИЗВРАЩЕНЦЫ, ФУ!
Вот интересно мы извращенцы,а вы тогда что тут искали
Теперь моя история.Мой брат старше меня на 11 лет.Раньше не виделись,а когда мне было 13 увиделись в первый раз влюбилась без памяти, он забрал меня к себе уже живём вместе 7 лет,я в роли сестры проживаю,никто не знает про нашу любовь кроме подруги от его и моих родителей скрываем,но они помойму все догадываются.Всё не решаемся рассказать,боимся,что отвернуться от нас.Мне 20 лет сейчас,я очень мечтаю у детях, но боюсь рожать за страшных рассказов о кровосмешении.Как мне быть подскажите!
francij - я тебя ТАК понимаю ! Удачи тебе!! (и мне)
Сообщение было удалено
У моего мужа тетя вышла замуж за своего двоюродного брата пржили очень долго лет 50 вместе есть сын единственный нормальный без всяких отклонений
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно я понимаю когда любовь между братом и сестрой это естественно но когда дело доходит до физиологии даже представить себе не могу как я с со свои родственником буду делить семейное ложе фу аж мурашки по коже принимаю такие чувству только как плотонические не больше
...а я люблю троюродного...и он меня...вот уже 7 лет...оба мы в браках были, оба неудачно, дети у обоих...так вот и живем...в разных государствах...
Сообщение было удалено
Добрый день. Я корреспондент и сейчас снимаю сюжет н эту тему. Могла бы я с Вами как - то связаться? Ответьте пожалуйста.
Мой номер 8 926 159 91 35
У кого было, есть отношения и тока начинаются пишите 413156845
Еще неделю назад я бы согласилась с тем, что связь между двоюродными братом и сестрой - ИЗВРАЩЕНИЕ,но сейчас....Между нами разница 10 лет,мне 35, ему-45. У обоих взрослые дети, мы прекрасно понимаем, что вместе быть не можем, но я благодарна богу за эти редкие минуты в жизни, когда у тебя бабочки летают в животе......
МНЕ 38,КУЗЕНУ- 29.ВМЕСТЕ 8 ЛЕТ.А КАК ВЧЕРА ВЛЮБИЛИСЬ,ЧУВСТВО НЕ УГАСАЕТ, А ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ СТАНОВИТСЯ..ДРАМА СЕМЕЙНАЯ БЫЛА ..РОДСТВЕННИКИ БЫЛИ ПРОТИВ, ХОТЕЛИ РАЗЛУЧИТЬ,НЕ ВЫШЛО.ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О СДЕЛАННОМ, ЧЕМ О НЕ СДЕЛАННОМ.И ЧТО ВАМ ВАЖНЕЕ?СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ ? ИЛИ ПРЕСЛОВУТОЕ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ? ВЫ ЖИВЁТЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА КОГО-ТО ПРОИЗВЕСТИ?? ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ ??!! ПОДУМАЙТЕ!! ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ - ЛЮДИ ВСЕГДА БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫ..И НАЙДУТ О ЧЁМ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ.ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА,И ОТ ОТСУТСТВИЯ МУДРОСТИ. ОНИ ОБСУДЯТ - И ЗАБУДУТ, А ВАМ - ЖИТЬ !!! ХОТИТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ В СТРАДАНИЕ ПРЕВРАТИТЬ ?? СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ! ОНО НЕ ОБМАНЕТ ! И ДАСТ ВАМ ОТВЕТ - НАСТОЯЩЕЕ ЭТО ЧУВСТВО ИЛИ МИНУТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, БЕЗ ДУХОВНОЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОСНОВЫ. ВЕДЬ ЛЮБОВЬ, КАК ГОВОРЯТ - ЭТО НЕ СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА. А СМОТРЕТЬ В ОДНУ СТОРОНУ :-)) НУЖНЫ ПРИМЕРЫ ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ - ИХ ТУТ ПОЛНО -ЭТО ВСЁ -РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ( И Я В ТОМ ЧИСЛЕ) А ИЗВЕСТНЫЕ- РУЗВЕЛЬТ, БАХ, Г. УЭЛЛС, ЭЙНШТЕЙН,ДАРВИН, Э.ПО. А ВСЕ СЕМЬИ МИЛЛИАРДЕРОВ ? ДЮПОН, РОТШИЛЬДЫ, РОКФЕЛЛЕРЫ.. А ЦАРСКИЕ, КОРОЛЕВСКИЕ СЕМЬИ? ЭТО ДАЖЕ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ - "ЦАРСКИЙ БРАК". ДА, Я КАК ВРАЧ, НЕ БУДУ СПОРИТЬ - ЕСТЬ СЛУЧАИ ВЫРОЖДЕНИЯ В ЗАКРЫТЫХ СИСТЕМАХ - НО ВЫ ТО НЕ В НИХ !! ВЫЯСНИТЕ ЛУЧШЕ СВОЮ ГЕНЕАЛОГИЮ - ЕСЛИ В ВАШИХ ПРОШЛЫХ ПОКОЛЕНИЯХ НЕ БЫЛО ТАКИХ БРАКОВ, ТО ВАШИМ ДЕТЯМ - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ. И КОНСУЛЬТАЦИЯ С ГЕНЕТИКОМ - ТОЖЕ НУЖНА - ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ :-)) А НАСЧЁТ ОБВИНЕНИЙ - ТИПА -ИЗВРАЩЕНЦЫ - Я ВАС УВЕРЯЮ - ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ - НЕ ОБЛАДАЮТ НИ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НИ ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ МОЗГАМИ.ТАК - ГОМОФОБЫ, КАК ИЗВЕСТНО - САМИ - ЛАТЕНТНЫЕ ***..И Т.Д. БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ ! ЧЕЛОВЕК ВОПЛОЩАЕТСЯ ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУВСТВО ! ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ! :-)
дорогой автор, я завидую вам, у меня более печальная история, 10 лет назад я стала встречаться с двоюродным братом, любовь взаимная, но родственники не дали нам быть вместе, сделали все, чтобы разлучить нас и у них получилось... мне 30 я замужем, 10 лет с любимым не виделись, пытались забыть... но месяц назад встретились и оказалось что чувства живы до сих пор, уже месяц живу как в аду, не знаю что делать... Так что не делайте глупостей, любите и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
что за глупости? множеством религий и законодательств разрешены браки между двоюродными родственниками. Даже шанс рождения нездорового ребенка у родных брата и сестры очень мал, хоть и выше. Плюс если у вас именно чувства - ничто не мешает в будущем усыновить\удочерить ребенка
Я больше 10-ти лет жила с двоюродным братом,но полгода назад расстались,т.к все родственники против. Но мы сильно любим друг-друга. Я его очень люблю,не знаю что делать...мне кажется жить без него не могу...
сама в такой же ситуации. Кто-то из писавших здесь к генетику ходил?
В таком случае есть вероятность наследования болезней по аутосомно-рецессивному типу наследования (например фенилкетонурия, муковисцидоз). Если в семье ранее никаких наследственных заболеваний не было, генетик может порекомендовать сдать анализы на наиболее распространенные заболевания в регионе, откуда вы родом. Имеет смысл вначале сдавать одному из пары, и если на какое-то заболевание будет положительный результат, на это же стоит проверить и второго. Если оба являются носителями этого заболевания, вероятность 25% что ребенок будет болен.
Avtor, vi nikogda ne zadavalis' voprosom, pochemu tak vishlo?! Ved' nasha obchestvo s naloletstva vnushaet nam obcheprinetie normi i bol'shenstvo iz nas slepo veryat i podchenyayutsya im. Pochemu v nekotorix lyudyax etot mixon izm ne srabativaet? Umoix roditelei, dvoe ditei. So storoni materi ya imeyu mnojestvo dvoyurodnix bray'ev. Odna misli o kakix libo blizkix otnosheniyax s nimi dlya menya nepravdopodobna i smeshna. Tokoe otnoshenie so vsemi brat'yami, krome odnogo... Lyublyu ego vsyu svoyu soznatel'nuyu jizn'. Problemi rodstva dlya menya ne suchestvuet- ya ne ochuchayu ego kak rodstvennka. Bud' inach, dumayu zasomnivalas' bi v sobstvennoi dushevnoi polnozennosti. Moi chuvstva vzaini. i vot imenno etot fakt menya bolee chem udivlyaet! Pochemu imenno ego ya nesu v svoem serdze vsyu jizn', bez xot' kakoi nibud' dlya togo pricheni? ya normativnii chelovek. Ya smerilas' s proisxodyachim i daje s tem faktom, chto iz za opredelennix obstoyatel'stv(ne imeyuchix otnoshenia k detorojdeniyu, nashim obchim rodstvennikam i straxom stat' izgoyami) mi nikogda ne budem vmeste. Ya prinyala etu real'nost', takoi kakaya ona est'. Edinstvennoe ne razreshennoe dlya menya eto "POCHEMU"???? pochemu imenno on? i Pochemu eti chuvstva vzaimni s detstva.
Не стоит ни кому смеятся и осуждать подобные отношения . Эта штука любовь - жуткая вещь ! Я люблю свою двоюродную сестру и она меня любит , я старше на 10 лет , встречаемся уже 5 лет ! Родня вся против , - короче гов..о случай ! Я нормальный, порядочный человек и будь у меня выбор я бы этого не выбрал , - но видимо судьба смеется мне в лицо ! Я женюсь на ней и это решение окончательное , мы устали прятаться и делать вид что ни чего не происходит, а если кто решит мне мешать или осуждать на лады , то пусть побережет свое тело ! Бейтесь за свое место под солнцем , не опускайте рук , наберитесь мужества и крепко стойте за счястье , его вам ни кто и ни что не заменит как бы стройно и праведно они не говорили . Пожелайте мне удачи и счастья , а я желаю счастья вам всем !