я люблю двоюродного брата и это взаимно. встречаемся уже довольно долго. я в возрасте 17 лет приехала из другого города, до этого мы не виделись соответственно. сначала была дружба, потом …
Я замужем , мужа спалила за изменой с двоюродной сестрой, никаких слов не хватит какой ужас я пережила рассказать, она уехала в др город, а я узнала что с подросткового периода у них все, мужа люблю, но и забыть не могу подобное, а сестренка все помириться хочет. Это настоящий ад. Если есть ещё выбор не совершай этого. Столько боли это принести может в будущем. Мне интересно только одно, когда нибудь муж ее забудет . Или лучше уйти пока молода...
Не забудет ... сама в подобной ситуации. Тебя он тоже любит , только другой любовью. Это не объяснимо , это больно, это страшно...но это жизнь. И не мы выбираем кого нам любить
Что-бы Вам не посоветовали,а Вы все равно сделаете по-своему.Только детей не рожайте, не надо генофонд портить.Не обрекайте детей на страдания.Чудес не бывает.
Да...Была такая история.Со мной.
Неудачно закончилась,сижу,вот,тоска такая накатила. Да че ты спрашиваешь всех???Бред какой,вы вместе-и всё этим сказано. Не жалей ни о чем, делай,как считаешь нужным. Моя любовь 6 лет длилась. Когда было 18 он мне признался,но я испугалась...да и жили в разных городах...да и как-то так быстро всё. А счас мне 20.И этим летом он женился. За неделю до свадьбы сообщил,что любит,любил,и всегда будет любить. Глупо всё получилось. Не делайте таких глупостей,как я-не бойтесь ничего,открывайтесь любви! Насчет детей всё верно-сама перелопатила кучу литературы в свое время. За гостью рада,что любят друг друга-и вместе. Молодцы вы.Так держать.....
Я тоже люблю своего двоюрного брата, это взаимно и надеюсь, что скоро устранятся все препятствия для того, чтобы мы были вместе и лучше его никого не было в моей жизни.
подскажите пожалуста я встречаюсь с сводной двоюродной племянницей мы любим друг друга является это инцестом и могут ли у нас быть нормальные дети за ранее спасибо
Не переживай. Первое - вы не являетесь близкими родственниками и по этому если дело дойдет до брака его зарегестрируют. Второе - если решите завести детей то переживать не нужно, у вас все шансы на нормальное потомство как и у незнакомых людей. Третье - общество часто подобное не одобряет, но есть совет: "Забейте на общество. Эта ваша жизнь и ваши личные дела, не позволяйте всяким глупцам и недальновидным любям влиять на вашу жизнь!"
Чем заканчиваются? Очень часто - рождением уродов или очень больных детей, уж простите. Запрет на кровосмешение - не с потолка взялся.
Вы перед тем как писать прочитайте законы РФ. Браки между родными братом и сестрой запрещены. Про двоюродных там ничего не сказано. А касательно кровосмешения, уточняю двоюродные не являются близкими родственниками и у них такие же шанси получить нормальное потомство как и у чужих людей!
francij, да на здоровье, флаг в руки и барабан на шею. Не удивляетесь потом ситуации "родила царица в ночь не то сына не то дочь...". Я вас не пугаю, это объективная реальность. Хоть бы с генетиками проконсультировались. Вообще не понимаю такого, на брате свет клином сошелся? Я бы не стала рисковать здоровьем будущих детей, но у всех разные ценности. Кому-то важнее "лябоффь".
Ты у нас великий генетик! Только вот сомневаюсь что у тебя есть докторская степень. И да генетики говорят про уродства родных братьев и сестёр, а тут речь про двоюродных. Если не знаешь разницу сначала почитай книги где все объяснено, а потом пиши неуч!
да детей я пока даже в планах планов не планирую.. можно и уехать но ведь закон не возброняет значит криминала нет, был бы еслиб это был родной(не важно кто)
(
Я бы на вашем месте Чуму не слушал, ибо человек не видет разницы между родными и двоюродными. И да генетики говорят про проблемы с родными, а про двоюродных информация такая: "3-4% вероятность отклонения у детей между двоюродными. Такая же вероятность замечена и у обычных семей без родственных связей." Так что заводите детей если хотите у вас все шансы как и у других людей.
Всем привет. Меня зовут Артем. Посоветуйте как мне быть. Я влюбился в свою двоюродную сестру, как потом оказалась она влюбилась в меня еще раньше но мы друг другу ниочем не говорили, жили в разных городах общались только по телефону и интернету видели друг друга всего один раз в жизни. Но вот она меня позвала я все бросил и переехал в ее город где у нас родители и все родственники. Все было отлично я никогда не испытывал таких нежных чувств, нам очень было хорошо вместе мы могли часами сидеть в обнимку и просто смотреть друг на друга, мы настолько понимали друг друга что казалось это сон, до тех пор пока она не стала задумываться что родители и родственники нас никогда не поймут и она испугалась, хотя очень сильно любит меня. Мы взрослые люди мне 28 ей 21 год но мы не знаем что нам делать и как поступить. Подскажите пожалуйста как быть.
У меня похожая ситуация, но не меня не её это не смущает. Да родственеки могут не понять, но вероятнее что если вы заключите брак и проживете хотябы пару лет вместе ваши родные перестанут так кретично это воспренимать. Только скажите что поженились после брака, а не до. А то вас может и не отговорят, а на счет вашей сестры не уверен ибо она и так сомневается.
Ссылка на данные
http://en.wikipedia.org/wiki/Cousin_marriage#Genetics
проблемы с родственниками больше чем генетика помешают
Ага именно по этому у родных проблемы, а двоюродные? Я бы с вами поспорил. Стереотипы не лучшая черта человечества. А генетики скажут что двоюродные могут дать нормальное потомство. Ах да запугивать людей своими сайтами не рекомендую ибо вам это потом в Аду зачтется!
Ничего страшного. Хуже выродиться русским всё равно не удастся.
У меня сейчас происходит тоже самое. Я не могу с собой ничего сделать, он постоянно говорит что его тянет ко мне и тоже самое происходит и со мной. Мысленно я понимаю что это ненормально так нельзя, но с собой в то же время ничего не могу изменить. Сейчас встречаюсь с парнем но когда мне звонит мой брат меня переклинивает и понимаю что к нему у меня такая тяга которой не к кому нет. Не знаю как быть(((
У меня сейчас происходит тоже самое. Я не могу с собой ничего сделать, он постоянно говорит что его тянет ко мне и тоже самое происходит и со мной. Мысленно я понимаю что это ненормально так нельзя, но с собой в то же время ничего не могу изменить. Сейчас встречаюсь с парнем но когда мне звонит мой брат меня переклинивает и понимаю что к нему у меня такая тяга которой не к кому нет. Не знаю как быть(((
Дала бы ему ?
Тоже самое...
Тож влюблена в двоюрного брата,видимся пару дней в году. Влюбилась лет в 15,сейчас мне 18. Он знает о моих желаниях,даж подумав годик-сказал что не против,пока нас его мамка не застукала. Теперь страдаю. Конец
я не знаю что у меня происходит, но мне просто хочется общаться с двоюродным братом, я смотрю на него не как на парня, а как на брата, что это за чувство? если это не влюбленость?
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ДВОЮРОДНОГО БРАТА... ТАК БОЖЕСТВЕННО СЛАДКО МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮДИ,ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО,НЕ ОТТАЛКИВАЙТЕ ЛЮБОВЬ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ЖИЗНЬ ОДНА!!! Я ЗА ВАС И МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!
что значит если ты просто хочешь общаться с двоюродным братом, и находится с ним рядом, что значит если тебе это приносит счастье и удовольствие?