Поделитесь, есть ли случаи, когда женщины, будучи беременными, находили себе мужчин? как вообще мужчины относятся к беременным от других женщинам, могут ли они в них влюбиться и жениться? реально ли …
Сообщение было удалено
Привет
Добрый день! Мне 33, я на 2-м месяце. Вот моя исторя: мужчина, с которым у меня были отношения, всегда говорил, что хочет семью и детей, что своего ребёнка никогда не оставит и сам даже просил сына родить. Но, узнав о беременности, через некоторое время сказал, что не готов взять ответственность и хочет пожить для себя. Для меня это конечно удар был. А очень хочется семью и мужчину рядом нормального. Надеюсь, что возможно все.
Сообщение было удалено
Охххх.... прямо один в один ситуация
Сообщение было удалено
*** ты Гриб.И видимо и ник такой у тебя,и мозг маленький усох,как шампиньон
Сообщение было удалено
хотите для начала пообщаться то звоните или пишите . отвечу на все ваши вопросы . 89679084529 Варфоломей
Рассмотрю вариант женитьбе на симпатичной славянской девушке, которая беременна, или имеет ребенка не от славянского мужчины. gooey.buns@mail.ru Максим 32 года
даже не пытайся!!!)))
Мне 40. Осталась одна на 3 месяце. Мужчина мой с ежал. И хотя мы не жили с ним вместе постоянно, но 4-5 дней в неделю вместе находились, так же вместе все праздники , отпуска. В общем меня все устраивало. Но тут обо мне узнала его бывшая жена, и вот тут я узнала очень много интересного! Выяснилось, что всё это время у него был секс и с бывшей женой и он тоже Ей создавал иллюзию отношений. Также Выяснилось,что всё его имущество записано на бывшую жену и детей. Жена ему пригрозила, что всё имущество заберёт, и мой мужчина убежал, к жене , рассказывай мне, что наши отношения были ошибкой, ребёнок мой ему не нужен, и больше я его никогда не увижу. И вот действительно я его уже 3 месяца не вижу и не слышу. И не жалею об этом. Пускай подавится. Всё равно он счастлив не будет. а мне ещё до этого рассказывал, что на меня положиться не может и не верит мне до конца потому что я ему как-то раз изменила. А я ему изменила когда застукала его с другой женщиной просто назло ему, чтобы отомстить. Вот и такие вот истории бывают. А сам оказывается меня ещё всё это время с женой обманывал. Ну да Бог ему судья. Ребёночка своего будущего я люблю безмерно. Это самое счастливое, что случалось со мной в жизни. И о беременности я ни секунды не жалею.
Кстати это правда, что беременным оказывают много внимания. Это может быть потому , что мы распространяем вокруг себя гормон счастья, я бы даже сказал эйфории, и это несмотря на то, что я одна и меня бросил мой МЧ. И ещё я думала, что будет намного тяжелее, но пока я очень счастлива! Счастье материнства просто перекрыло во мне весь негатив, так что не вешать нос, прорвёмся!
Пр
Сообщение было удалено
ты конченный алень. Только алень будет брать такую помойку как ***. Почитай в инете что это такое. И задумайся чего ты еще ожидал от бабы с прицепом.
Сообщение было удалено
очень хочу посмотреть на того конченного идиота который придет содержать тебя и твоих наебышей от ашотов и карэнов
Сообщение было удалено
чтобы трахать, вот зачем. зачем вы еще нужны!?)))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу серёзни отношения что бо создать семя
Сообщение было удалено
Я женюсь.89532692247
Сообщение было удалено
ага а потом когда ребенок вырастает появляется его папаша и качает права или же шкура получив от нового мужчины все необходимое возвращается к бывшему.
Это не к тебе относится просто такие случаи есть
Сообщение было удалено
Каааак?Скажите мне как можно встречаться 10 лет а потом через месяц после расставания залететь от другого? Что же за отношения такие были все 10 лет что про них можно забыть за пару недель?
Сообщение было удалено
Так она о нем и думает, наверное, может не хочет ребёнка без отца оставлять
Беременна. Очень маленький срок. Хотелось бы познакомиться с хорошим мужчиной. 28 лет. Даша. Пишите kl.dasha91@gmail.com
Я очень симпатичная, милая и молодая девушка. Маленький срок беременности. Рассталась с женихом после того, как предложил сделать аборт. Кто готов к трудностям и общению с неадекватной беременной пишите. mashaa555d@gmail.ru
Повезло 🙁
Если бы мне женщина понравилась, я б женился, для меня не очень важно, кто биологический отец (если только не бандюган или больной какой), и сколько было у нее мужчин до меня.
Если бы мне женщина понравилась, я б женился, для меня не очень важно, кто биологический отец (если только не бандюган или больной какой), и сколько было у нее мужчин до меня.
ну и дурак потом не жалуйся когда по рукам пойдет =)
такие шкуры будут с парнями пока эти парни им нужны.
трата ресурсов купи то-то и то-то для дитечке а как высосут все баблишко и выростит дите сайонара скажут
Я очень симпатичная, милая и молодая девушка. Маленький срок беременности. Рассталась с женихом после того, как предложил сделать аборт. Кто готов к трудностям и общению с неадекватной беременной пишите. mashaa555d@gmail.ru
пишите пообщаемся для начала а там как сложится . мой ящик . alekceiorlov2019@e1.ru
Если девушка/женщина, та, которая мне нужна и если я люблю ее, то я возьму ее и на 9 месяце!
Поделюсь моей историей.
Ехал однажды за рулем. Вижу женщина голосует. Остановился, подобрал. Оказалось беременная девушка. Живот был отлично виден.
Разговорились. Сказала что живет одна, был парень но бросил.
Поцеловал - не возмутилась. Пригласил на свидание. Стал помогать.
Конкретных планов не было, просто приятная девушка.
К сожалению, из роддома она не вернулась. Ребенка (родилась девочка) воспитывает ее мама.
Вот и вся история.
В беременную легко влюбиться
Добрый день! Мне 33, я на 2-м месяце. Вот моя исторя: мужчина, с которым у меня были отношения, всегда говорил, что хочет семью и детей, что своего ребёнка никогда не оставит и сам даже просил сына родить. Но, узнав о беременности, через некоторое время сказал, что не готов взять ответственность и хочет пожить для себя. Для меня это конечно удар был. А очень хочется семью и мужчину рядом нормального. Надеюсь, что возможно все.
привет валерия,ищю жену готовую родить для меня ,буду любить как своего
Мне 30 лет, на 5-ом месяце развелись с отцом ребёнка. Сейчас я на 6-ом месяце. Конечно для беременной женщины это итак непростой период, и страхи есть. Хочется заботы, любви, чувствовать, что ты не одна, что под защитой. Надеюсь, что Бог подарит мне настоящую семью, ещё деток и любимого мужчину.
Я русская девушка, мне 26 лет. Разведена.Есть красавица дочка 7 лет. Я почти на втором месяце беременности. Био отец казах, и его семья отказалась от такого счастья. Я ищу человека который готов на серьезные отношения. Потому что на оборот я не пойду, а одной 2 детей это очень сложно. Я девушка не толстая, привлекательной внешности)
если есть желания поменять место жительства то возьму на любом триместе . справки на телефон 89679084529
Мне 30 лет, на 5-ом месяце развелись с отцом ребёнка. Сейчас я на 6-ом месяце. Конечно для беременной женщины это итак непростой период, и страхи есть. Хочется заботы, любви, чувствовать, что ты не одна, что под защитой. Надеюсь, что Бог подарит мне настоящую семью, ещё деток и любимого мужчину.
простите а в каком вы городе проживаете . можно ли с вами познакомиться ближе . отвечу на вопросы на сотовый 89679084529
Мне 37 лет, я тоже сейчас беременна 5,5 месяцев. Уже есть сын 12 лет. Беременна от бывшего мужа, мы с ним в разводе. Аборт делать не стала, всегда хотела второго ребенка. Бывшему мужу как-то параллельно. Живёт сам для себя, что первый сын на фиг не нужен, так и второй. По этой причине и разошлись, что предпочитал жить так, как ему хотелось. Хочу работаю, хочу нет, если деньги есть, то это его, в семью не обязательно вкладываться, я же работала, да и теща всегда поможет. Вот как-то так. Тоже надеюсь, что когда-нибудь в жизни повезет и встретиться хороший мужчина, хочется любить и быть любимой.
Я даже мечтаю о такой любви. Чтоб встретить хорошую одинокую беременную девушку. Может не для всех это. Но мне, что сразу семья с ребёнком только плюс.
Оказывается, случаев таких достаточно!!!! Я, как и многие тут, была променяна любимым человеком на другую, будучи беременной желанным им ребенком. Парадокс. Только срок у меня уже 7 месяцев... Страшно боюсь остаться одной, хотя красива и умна. Девушки, которые пережили то же самое - пишите мне на почту helga.ekb@gmail.com Если хотите пообщаться, я буду очень рада! Станем подругами, поддержим и поможем друг друга! Пишите все! Я из Екатеринбурга.
Оля! Прошло столько времени! Как вы живёте?
Такое может быть только в кино. Мужчины бояться беременных женщин и подходить к ним знакомятся не будут, и далеко они не такие тупые что не смогут посчитать срок беременности, сейчас любая инфа есть интернете, а если вдруг мужик тупой всё-таки то его мать не оставит тебе шанса, она и посчитает и поговорит с ним на нужные темы. Не трать свои нервы. А вот после родов найдешь себе мужчину легко и такого который ещё и усыновит или удочерит твоего ребёночка. Будет тебе счастье! Так что желаю тебе набраться терпения и желаю удачи!)))
Здравствуйте!
я в расстерянности, мне 20 лет, беременна четвертый месяц. Когда мой парень узнал что я беременна, был очень рад. Но несколько недель спустя, все изменилось. В итоге я ушла от него, и ему действительно все равно. Осталась одна, а так хочется чувствовать себя защищенной и элементарной поддержки
У меня сейчас такая же ситуация, сначала хотел ребёнка, а сейчас загулял, и не нужна ему ни я, ни малыш, чувствую себя одинокой, это ужасно 😢
возможно . я сам венчал таких людей и не раз . браки счастливые и надежные .
Сейчас беременна. Мужа нет. Развелись т.к. "завяли помидоры". Пыталась познакомиться с мужчинами, поначалу от желающих не было отбоя, чуть не в любви признавались и обещали золотые горы. Далее я им всё честно рассказывала про себя. Итог: было таких мужчин 6, все, кроме одного, как узнавали о моём положении, говорили, что всё нормально и что они адекватно к этому относятся, однако больше они в моей жизни не появлялись и сама я больше встреч не искала с ними. Один только готов был действительно жениться и усыновить ребёнка, НО он мне совсем не нравился внешне, я ему дала отворот-поворот. Пыталась даже бывшего МЧ вернуть, но он согласился только на секс, ничего больше.
интересно однако . просто вам хороший мужик был нужен рядом .
Мне 34 года из Краснодара, беременность 9 недель. Моя история такова: познакомилась с мужчиной, думала, что наконец нашла того единственного, на руках носил, цветами заваливал, но иногда кардинально менялся, был холодным, любил глумиться надо мной. У нас у каждого недостатков хватает, потому, я нашла его хорошие черты и выпестывала их. Говорил, что детей хочет, мы не предохранялись, а когда я забеременела, был в шоке, исчез на 2 дня (видите ли ему подумать надо), а потом заявил, что жить со мной не хочет из-за моих недостатков, но мол ребенку помогать будет. Я тогда в шоке была и сказала, что иду на аборт - не в силах я с ним больше общаться и видеться. Не мужик он, а истеричка какая-то и трус. Но ребеночка оставила, он мое счастье. Просто печально, что малышок без отца будет расти (я сама такая, знаю каково это). Да и самой так человеческая поддержка нужна. Вот читаю ваши истории и плакать хочется от радости за вас.
Привет, я миловидная самостоятельная женщина 31 года. Беремннна 2м, срок маленький. Всего в жизни было 5 мужчин, включая бывшего мужа. Хотелось бы семью
Привет
У меня так женился знакомый парень (в институте вместе учились), но он очень любил эту девушку, а ее бросил беременной один Дон Жуан. Сроки аборта профукали, ну и они поженились, до сих пор вместе, вроде все у них хорошо, мальчика того он как своего воспитывает, и своего ребенка родили года два назад. Но, помню, он за ней с первого курса бегал, они встречались, и она его бросила ради того самого Дон Жуана, а он так любил ее, что на все готов был, что б ее вернуть. Мы дружили с ней, потому я знаю всю эту историю. Но, больше таких случаев не припомню. Только действительно в кино.
то есть сначала девушки себе цену знают, нафиг посылают парней, которые им не нравятся. А как беременеют, то уже не до выбора, собирают все, что на мусоре завалялось. Белыми нитками шито, что девушки эти не по любви выходят, а за тех, которые им предлагают, а эти предлагающие с низкой самооценкой, потому что на них никто другой не клюнул
Мне 35 лет, у нас с мужем была очень долгожданная беременность... Но увы.... на 4 мес беременности стала вдовой... Как жить дальше.. ? Живешь только ради той крошечной жизни что внутри тебя... Очень больно и горько.., как пережила похороны не знаю, но сразу попала в больницу на сохранение... Очень тяжело смотреть на счастливые пары в коридоре... Вспоминаешь и плачешь...
ну, вдова как бы больше котируется у мужиков, чем просто разведенная или брошенная (лексика мужиков сохранена).