Поделитесь, есть ли случаи, когда женщины, будучи беременными, находили себе мужчин? как вообще мужчины относятся к беременным от других женщинам, могут ли они в них влюбиться и жениться? реально ли …
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста - думаю, я смогу вам помочь: houston1836@gmail.com
Владимир.Познакомлюсь с беременной женщиной для создания семьи.
У меня тоже ситуация не из лучших. Жила с молодым человеком почти 9 лет, есть общая дочка 7 лет, не так давно с ним узаконили отношения, но,как говорится, не судьба....А буквально вчера узнала о том, что беременна от него.Честно говоря,даже не представляю,что делать...Его реакция открыла глаза на то, кем человек является на самом деле...Он,понимаете ли, настолько обижен (хотя в основном и послужил причиной расставания), что даже известие о моей беременности ничего не значит. Так же продолжает доказывать свою правоту, показывать гордыню и самолюбие...Я не тот человек, который унывает и впадает в депрессию, но очень неприятно мне.Вроде бы и хочется поделиться с кем-то из близких людей, но даже язык не поворачивается.
Тогда я решила попросить у него денег на прерывание беременности, на это вот он легко согласился...
Но дело в том,что после рождения дочки у меня уже был аборт, теперь меня мучает совесть...Но сейчас ситуация такая, что очень много проблем серьезных, которые разрешаться неизвестно когда.Помощи тоже ждать неоткуда. В общем, я пока в замешательстве....Но знаю,что в любом случае, все будет хорошо.
Я не жалуюсь, не прошу поддержки, просто решила поделиться)))Ну и ,соответственно, сказать всем женщинам в подобных ситуациях,чтобы ни в коем случае не отчаивались))
Сообщение было удалено
Сделаю куни беременной женщине без секса 89031949834 Москве от
С
Я беременна я ищу мужа я хочу что у моего ребенка был отец??
Здравствуйте я Оксана я ищу хорошего мужа я беременна 1 месяц я восточная девушка я хочу что у моего малыша был отец очень заботливый отец
Поддержу беременную! Екатеринбург!
Выскажусь со своей стороны, как мужик.
Мужики влюбляются и встречаются с женщинами, у которых дети есть. А какая разница - уже есть или скоро будет ребёнок? В обоих случаях женщина уже кому-то принадлежала, а потом у неё что-то не поулчилось. И то, что она беременна, не делает её негодной для отношений.
Поверьте, если бы на вас было написано, что вы свободны для отношений, желающих познакомиться с вами было бы не сильно меньше, чем если бы вы не были беременны.
У нас на работе как-то беременная девушка 32 года оказалась одиночкой на 5 или 6 месяце и к ней очередь мужиков выстроилась. Кто-то экзотического секса захотел, а кто-то готового ребёнка с матерью для него.
Я на 5 месяце. С папой разошлись две недели назад не буду писать подробности. Мне 22 года,учусь ,работаю. Познакомилась по интернету с парнем,вчера сходила на свидание хотя я бы не называла это свидание м . Я не ищу мужчину ,для меня главное ребенок,да и не верю я больше ни кому. Но если получиться,то получится .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милая Лия! С Новым годом вас и маленького! Я прочитал ваше сообщение и решил вам написать. Меня зовут Володя Максаков, мне 30 лет, по образованию я историк, преподаю в вузе, а в перспективе хочу стать писателем. О себе могу сказать, что я добрый и отзывчивый, православный, с чувством юмора, очень люблю детей, поддерживаю себя в хорошей физической форме, интересуюсь книгами и кино, старым роком и классической музыкой. Давайте познакомимся? Напишите мне, пожалуйста: houston1836@gmail.com
Классно) Сама брошенка на 8 недели беременности. Желаю вам счастья девочки, вам и вашим деткам. Я верю, что есть настоящие мужики, и на нашей улице будет праздник!
Сообщение было удалено
Юля, что вы решили в итоге? Аборт сделали или решили оставить ребеночка?
Схожая ситуация у меня, как узнал что беременная сразу в кусты, офиц в браке.
Может кому интересно. Прошло около месяцот папы тишина,не могу сказать что боль совсем прошла ,но я старательно настраиваю себя не думать о нём. Конечно надежда во мне еще живет. Сейчас я думаю мне лучше ,что я живу у родителей нет стресса,а с другой стороны мне порой не хватает мужского тепла. Девушки все будет хорошо!
А я почти на 7 месяце.. ушла от мужа поскольку начал наркоманить , жить невозможно .. издевательства, заскоки , галлюцинации.. Узнала об этой беде жаль, что поздно.. когда уже ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Может это будет казаться и нелепым. Беременной без мужчины может оказаться хорошая девушка, достоянная любви. Даже есть перед то которая уже родила И есть шанс получит готовую семью с женой и ребенком. Кто будет готов к таким отношениям. Внешне беременные так же красиво выглядят.
Владимир.Познакомлюсь с беременной женщиной. "Беременяшки" пишите мне.
Я лично влюбился в девушку которая была на втором месяце беременности. Тот тип говорил что она нагуляла и он испугался ребенка. Она родила сына. Я был рад очень. Я его усыновил . Потом сделал предложение и мы поженились. Пробыли в браке 1.4 года всего. Последние 6 месяцев просто не понимал что со мной не так. Перестал уделять внимание, дарить цветы. И она меня разлюбила. И мы расстались , и как только расстались, она начала общаться с тем, кто её бросил. Я не знаю что он ей наговорил, но она стала думать о нем . Он говорит что осознал и хочет её вернуть и сына, которого он никогда не воспитывал. Общаемся с супругой не плохо. К сыну постоянно приезжаю. Все делаю для сына и отцовство не отдам ему. Но ещё больше, я безумлю люблю свою жену, каждый день в голове она. Хочу вернуть её. Все против развода. Вот такое бывает ребята. Упустил жену. А так сильно люблю. Схожу с ума. Я все ошибки осознал.
Сообщение было удалено
если есть желания пообщаться . пишите . поговорим моя аська 637821710
Сообщение было удалено
Привет Оксана!) Я Из Питера готов с тобой построить отношения!) https://vk.com/pvkir это моя ссылка в контакте)) пиши!) буду ждать!)
Сообщение было удалено
https://vk.com/pvkir
Сообщение было удалено
Моя тетя на 6-ом месяце вышла замуж.
Со своим мужем растит сына уже 5 лет :)
Привет всем!
Я красива и образована.. так получилось, что беременна, жду чудесного ребёночка одна(... читаю тут истории и подумала- а вдруг и мне Бог даст такое счастье.. так хочется встретить прекрасного мужа и отца... ведь не все же мужчины трусы и предатели.. верю в лучшее.. я из Екатеринбурга..мне 37..
[quote="Валечка" message_id="61575345"]Я красива и образована.. так получилось, что беременна, жду чудесного ребёночка одна(... читаю тут истории и подумала- а вдруг и мне Бог даст такое счастье.. так хочется встретить прекрасного мужа и отца... ведь не все же мужчины трусы и предатели.. верю в лучшее.. я из Екатеринбурга..мне 37.. [/q если есть желание пообщаться то жду от вас звонка . 89679084529
Главное, если мужчина принимает женщину беременную или беременную и с ребёнком, женщинам важно понять, что это решение принимается не легко. Жаль, что у молодых мам много ветра в голове ещё...
Сообщение было удалено
Тогда я решила попросить у него денег на прерывание беременности, на это вот он легко согласился...
Но дело в том,что после рождения дочки у меня уже был аборт, теперь меня мучает совесть...Но сейчас ситуация такая, что очень много проблем серьезных, которые разрешаться неизвестно когда.Помощи тоже ждать неоткуда. В общем, я пока в замешательстве....Но знаю,что в любом случае, все будет хорошо.
Я не жалуюсь, не прошу поддержки, просто решила поделиться)))Ну и ,соответс
познакомлюсь с беременной девушкой для серьёзных отношений и создания семьи умею готовить пищу , стирать и гладить бельё , мыть полы убираться .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с беременной девушкой для серьёзных отношений и создания семьи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
простите а в каком вы городе живете . если есть желание то можете мне позвонить пообщаемся . 89679084529
Сообщение было удалено
Не знаю я беременна, и уже второй раз, и честно говоря думать про мужчин то, что нужно во время беременности, а точно не про будущее ребенка которое еще неизвестно.
У меня одноклассница всю жизнь живет и не знает даже, что ее отец ей не родной. Он женился на ее матери, когда та была беременна. Но там и мама - огонь!) Кроме одноклассницы у них есть еще младшая дочка. Сейчас нам с одноклассницей по 33. А историю эту мне еще давно рассказала моя мама (мы дружим семьями) по большому секрету.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милая Маша! Я прочитал ваше сообщение и решил вам написать. Давайте познакомимся? Напишите мне, пожалуйста: houston1836@gmail.com
Обеспеченный мужчина , ищет девушку в положении . Хочу именно серьезные , длительные отношения. Девушки: планирующие беременность , после абортов, бесплодные , просьба не беспокоить ! Только серьезные отношения ! Размер содержания от 200 000₽ в месяц . Пишите на почту esarenkov@bk.ru
Сообщение было удалено
если есть желание познакомиться . то звоните пообщаемся и ждите в гости .89679084509 Варфоломей
Здравствуйте Оксана я тоже если мы познакомились для серёзно отношения вот мой номер телефон 89516877707
Конечно возможно:
1. Во первых возможно у человека просто не может быть, а он мечтает о ребенке, то для него такой шанс, будет за счастье, т.к. уход за беременной мамочкой, что может быть романтичнее, приятнее и лучше? ведь это самый нежный период)))
2. Во вторых возможно даже если у человека уже была семья и дети давно взрослые, ведь это шанс помочь кому то воспитать ребенка, и снова вернуться на 20 лет назад, и почувствовать себя молодым папой.
Личное мое мнение: предпочел бы знать праву, и смог бы стать хорошей опорой и надежным плечом для девушки или женщины, совершенно без разницы, при условии что влюбился в нее. И заботился бы о ней. Главное что следующего она уже родила от меня и для меня. И лучше если не одного ;-) так что милые дамы шанс всегда есть.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей. Познакомилась с парнем, у нас начались отношения, все хорошо было до того момента пока я не узнала, что беременна, сообщила эту новость отцу ребёнка, но он стал настаивать на аборте. Я ушла от него. Собрала вещи и уехала в другой город к матери. Будучи на 5-м месяце встретила мч, закрутился роман, все было замечательно, говорил: «что принимает меня такой какая я есть», «что ему хорошо со мной», «что я именно та, кого он искал всю жизнь», вообщем вешал лапшу мне на уши. У меня появились чувства к нему. Думала, что могу ему доверять, но вот тут я ошиблась, сейчас у меня уже 7-й месяц и я решила сказать ему правду, о том, что в положении. Не знаю почему, но мне показалось, что этот человек узнав правду меня не бросит, но тут я ошиблась. Он ушёл, сказал: «что никогда не примет чужого ребёнка». Очень обидно, дважды оказалась брошенной. Но я не унываю, ведь мужик он сегодня есть, а завтра нет. А ребёнок навсегда рядом. Жду рождения моей малышки. А мужчину я ещё встречу, который примет меня и моего ребёнка.
Встречалась с мужчиной 3 года, узнала о беременности на 3 месяце почти, он отказался от меня и от ребёнка, аргументируя тем, что у него уже есть дочь. Я на 5 месяце, надеюсь на лучшее
Сообщение было удалено
И что сейчас ? Вы с супругом ?
пишите или звоните пообщаемся для начала и ждите в гости . заберу вас к себе .
Сообщение было удалено
Ну знаете , как психологически тяжело, когда тебя обманули, кинули с ребёнком , когда на помощь только родители идут , а если родителей нет , это тяжело, извиняюсь, но на больших сроках даже шнурки нельзя завязать , не говорю уже о бесконечных походах в больницы, где по парам( муж с женой) , а ты как истукан ,одна! Бьёт это сильно, и бесконечно себя жалеешь и думаешь, зачем мне это все! Когда тыпредан человеком , которого любила и когда его ненавидишь, и ты как отброс общества - одна! - тяжело
Сообщение было удалено
Здраствуйте Владимир для чего вам беременные женщины?
Сообщение было удалено
Добрый день у меня уже есть ребёнок 7 лет девочка, и я беремена вторым Срок маленький, отец ребёнка казах я русская, поэтому ребёнок будит метисом. Ищу человека готового на серьезные отношения
Я русская девушка, мне 26 лет. Разведена.Есть красавица дочка 7 лет. Я почти на втором месяце беременности. Био отец казах, и его семья отказалась от такого счастья. Я ищу человека который готов на серьезные отношения. Потому что на оборот я не пойду, а одной 2 детей это очень сложно. Я девушка не толстая, привлекательной внешности)
Мне 27 лет, есть сын от первого брака - папа его умер. Вышла второй раз замуж. Прожили много лет вместе. Как узнал, что я беременна, то сразу подал на развод, так как нет денег на содержание ребенка, и либо сказал делай аборт, либо живи как хочешь. Я выбрала ребенка конечно! Переехала из Москвы в Анапу, всегда хотела жить на море. О себе - русская, есть где жить, особых проблем нет. Просто хочу найти близкого человека, который не предаст. Zhuravl.yulya@yandex.ru