Поделитесь, есть ли случаи, когда женщины, будучи беременными, находили себе мужчин? как вообще мужчины относятся к беременным от других женщинам, могут ли они в них влюбиться и жениться? реально ли …
Добрый день! Мне 33, я на 2-м месяце. Вот моя исторя: мужчина, с которым у меня были отношения, всегда говорил, что хочет семью и детей, что своего ребёнка никогда не оставит и сам даже просил сына родить. Но, узнав о беременности, через некоторое время сказал, что не готов взять ответственность и хочет пожить для себя. Для меня это конечно удар был. А очень хочется семью и мужчину рядом нормального. Надеюсь, что возможно все.
Валерия я не против ребёнок не помеха даже взял бы замуж .
Мне 34 года из Краснодара, беременность 9 недель. Моя история такова: познакомилась с мужчиной, думала, что наконец нашла того единственного, на руках носил, цветами заваливал, но иногда кардинально менялся, был холодным, любил глумиться надо мной. У нас у каждого недостатков хватает, потому, я нашла его хорошие черты и выпестывала их. Говорил, что детей хочет, мы не предохранялись, а когда я забеременела, был в шоке, исчез на 2 дня (видите ли ему подумать надо), а потом заявил, что жить со мной не хочет из-за моих недостатков, но мол ребенку помогать будет. Я тогда в шоке была и сказала, что иду на аборт - не в силах я с ним больше общаться и видеться. Не мужик он, а истеричка какая-то и трус. Но ребеночка оставила, он мое счастье. Просто печально, что малышок без отца будет расти (я сама такая, знаю каково это). Да и самой так человеческая поддержка нужна. Вот читаю ваши истории и плакать хочется от радости за вас.
приветик давайте знакомиться . если есть желания и тяга к этому то звоните мне на телефон 7961 7651770 варфоломей
Я русская девушка, мне 26 лет. Разведена.Есть красавица дочка 7 лет. Я почти на втором месяце беременности. Био отец казах, и его семья отказалась от такого счастья. Я ищу человека который готов на серьезные отношения. Потому что на оборот я не пойду, а одной 2 детей это очень сложно. Я девушка не толстая, привлекательной внешности)
Привет напеши мне в телеграмм Sos_4_0
Здравствуйте! Вот тоже ситуация...я из Спб...беременна на 6 мес...от мужа...есть еще старшая дочка..2 года назад уже бросала его и уезжала...он гуляка...любитель жить только для себя...ну и в общем просил вернуться писал поэмы...я повелась,поверила что одумался...забеременела ...в итоге однажды даже побил на 4 месяце...я его выгнала...живем с дочкой на съемной квартире, ожидаем малыша...но вся беременность как ошпареная на нервах...так тяжело осознавать это предательство...радует одно что материнство тоже счастье...конечно хочется рядом, чтобы был хороший муджина...мне так одиноко...и страшно от всего что он мне сделал...даже говорил что хотел таким образом прибить меня с малышом...я в отчаянии...ни подруг...ни поддержки...скоро в декрет..хорошо что есть работа...не знаю как жить дальше ...отчаялась конкретно...но всё равно верю в лучшее...На жалость не давлю, просто ищу друзей и не буду сопротивляться ,если в моей жизни появится Любимый человек...Сама очень преданная, умею любить...хорошая хозяйка , вкусно готовлю, сама из Сибири умею даже банки крутить хихи...мне 30 лет, внешность осень привлекательная, стройная но беременяшная...Сама строгих правил, несправедливость не потерплю и молчать об этом не стану...именно поэтому осталась при принципах в такой ситуации...знаю ценю семейные отношения иначе бы не вернулась тогда к нему....не хватило жесткости в принятии решения.Буду рада любому общению.... очень ищу подруг с чистой открытой душой как и у меня ...мой ватсап 89609151931...
Я из Воронежа,мне 39 лет. Уже как почти год в поисках любимой девушки. Если такая встретится,буду счастлив ее любить и на руках носить,если даже беременная! С жильем и работой у меня все в порядке!
Я вышла замуж будучи беременной на 5м месяце от другого мужчины. С отцом ребенка мы и не собирались быть вместе, был просто "прощальный секс", узнала, чо беременна на 2м месяце, аборт не стала делать, пожалела малыша. Познакомилась с будущим мужем, на 2м свидании все ему рассказала, влюбились друг в друга с первого взгляда, он сделал предложение. Я поговорила с отцом ребенка, вместе мы решили, что будет лучше, если он откажется от всех прав на ребенка. Сын носит фамилию и имя мужа. Биологический отей сейчас живет в Америке. Но наверно такие случаи большая редкость. Муж относится к ребенку как своему. Мы уже 15 лет вместе.
Вам, милая, крупно повезло, что нашелся такой " ослик")))
Мозгами нужно думать, а не другим местом
Я из Воронежа,мне 39 лет. Уже как почти год в поисках любимой девушки. Если такая встретится,буду счастлив ее любить и на руках носить,если даже беременная! С жильем и работой у меня все в порядке!
Молодой человек! Не приносите себя в жертву никому! Каждому свое! Поэтому ищете и обрящете, а эта дама пусть строит жизнь дальше так, как и хотела . Знала к кому возвращалась! Удачи вам!
Молодой человек! Не приносите себя в жертву никому! Каждому свое! Поэтому ищете и обрящете, а эта дама пусть строит жизнь дальше так, как и хотела . Знала к кому возвращалась! Удачи вам!
Боже...что же Вы такая злая? девушка поделилась.а тут фыркают.может она действительно в отчаянии и я больше чем уверенна,она пришла изложить тему.А Вы тут отговариваете мужчину...который сам написал и не под дулом пистолета.😂 Может Вам по больному ударило.и мужика у самой нет.Вам то какое дело.пусть спишутся.будьте добрее) Всем счастья в Новом году! С наступающим Вас!
давай-познак43г-неженат
А что тут такого, ничего зазорного не вижу, если понравилась, можно и на беременной жениться и начинать отношения, детей чужих не бывает.
Возможно сам таких венчал и много кто этому был рад и счастлив
Здравствуйте! Вот тоже ситуация...я из Спб...беременна на 6 мес...от мужа...есть еще старшая дочка..2 года назад уже бросала его и уезжала...он гуляка...любитель жить только для себя...ну и в общем просил вернуться писал поэмы...я повелась,поверила что одумался...забеременела ...в итоге однажды даже побил на 4 месяце...я его выгнала...живем с дочкой на съемной квартире, ожидаем малыша...но вся беременность как ошпареная на нервах...так тяжело осознавать это предательство...радует одно что материнство тоже счастье...конечно хочется рядом, чтобы был хороший муджина...мне так одиноко...и страшно от всего что он мне сделал...даже говорил что хотел таким образом прибить меня с малышом...я в отчаянии...ни подруг...ни поддержки...скоро в декрет..хорошо что есть работа...не знаю как жить дальше ...отчаялась конкретно...но всё равно верю в лучшее...На жалость не давлю, просто ищу друзей и не буду сопротивляться ,если в моей жизни появится Любимый человек...Сама очень преданная, умею любить...хорошая хозяйка , вкусно готовлю, сама из Сибири умею даже банки крутить хихи...мне 30 лет, внешность осень привлекательная, стройная но беременяшная...Сама строгих правил, несправедливость не потерплю и молчать об этом не стану...именно поэтому осталась при принципах в такой ситуации...знаю ценю семейные отношения иначе бы не вернулась тогда к нему....не хватило жесткости в принятии решения.Буду рада любому общению.... очень ищу подруг с чистой открытой душой как и у меня ...мой ватсап 89609151931...
Звоните по общаемся может и помогу чем то ! 89617651770 варфоломей
Мне 27 лет, есть сын от первого брака - папа его умер. Вышла второй раз замуж. Прожили много лет вместе. Как узнал, что я беременна, то сразу подал на развод, так как нет денег на содержание ребенка, и либо сказал делай аборт, либо живи как хочешь. Я выбрала ребенка конечно! Переехала из Москвы в Анапу, всегда хотела жить на море. О себе - русская, есть где жить, особых проблем нет. Просто хочу найти близкого человека, который не предаст. Zhuravl.yulya@yandex.ru
Меня зовут Геннадий хочу жить и работать в Анапе. Массажист реабилитолог, 47 лет, не женился, без детей. Хотите пообщаться, лучше по телефону +7981-125-16-37.Сейчас работаю в Санкт-Петербурге
познакомлюсь с беременной девушкой из Москвы. Помогу по хозяйству. m.vasilyev78@bk.ru
"продолжение...\n
у него еще остались некоторые мои вещи. вот заберу их на днях и наконец буду чувствовать себя полностью свободной. так вот сегодня в соц сети написал мне мужчина. мол, милая девушка, давай общаться, если тоже скучно. этому парню 34 года. на внешность милый. ну я с ним переписывалась, он начал немного флиртовать, но мне даже смешно было. думаю, если бы ты знал, что я беременна, то слился бы уже. ну я ему и сказала. в общем отреагировал он странно. стал писать очень серьезно. спрашивал где отец ребенка, ему совсем на мою беременность по фиг или он будет претендовать на малыша. спросил видно ли уже животик. короче полиция так не допрашивает. а я то думала что сразу интерес потеряет. про себя сказал что разведен, дочь от первого брака уже в школу ходит. сам сказал очень любит детей и хочет еще парочку. в общем так по доброму общались что я ему даже фото узи выслала)) и он предложил сходить на свидание. я прям опешила. спрашиваю "а тебя что не парит что я в положении" он сказал что нет. вот теперь не знаю идти или нет. потому что всегда читала что беременная женщина - это незавидная невеста. очень не хочу чтобы меня сейчас обижали. мама еще напугала, как узнала об этом сказала "осторожнее. наверное, извращенец какой то" вот не знаю идти на свидание или нет. с одной стороны чем черт не шутит, может хороший человек. не обязательно чтобы женился и ребенка усыновлял. просто хочется рядом мужского плеча. вообще у меня мнение было, что я теперь одна буду долго. пока рожу и потом года 3. хоть бы бог послал мужа хорошего. я сегодня ревела. жалко что все так выходит. никогда не думала что залечу без мужа и ребенок безотцовщиной будет. всем удачи, дорогие."
Ахренеть( вот это да((( я вот тоже срок 7 месяцев. Г муж ушёл на день рождение к другу и пропал третьи сутки начались( стала переживать: где этот засранец( засранец потому что взял на мою кредитку себе телефон, обещал платить и не платит. Живет на моей хате, платит с большими задержками( со мной пополам), жрачку покупаем попалам тоже.)) короче по телефону он ответил: « извини я загулялся, что то сейчас собираюсь домой», а втором плане гогот компании. я сказала не надо, не собирайся,домой не ворвёшься,Так как сменила замки. Я реально сменила замки. Всё.видеть его не хочу.
Доброго времени суток!
Мне 21 год, оказалась в такой же ситуации. Мне сделали предложение, я переехала к нему и его родителям ( это и было ошибкой ) вскоре подали заявление, вроде все более ли менее было, все не против ребенка были, потом так получилось, что забеременела, будущий супруг был очень рад, все были рады.. но относиться стали все хуже и хуже. Сильный токсикоз, работала почти без выходных, потихоньку готовились к свадьбе. За месяц до свадьбы его мать взбесилась, начала все чаще кричать на меня, на него, детские концерты какие-то устраивать, а он слова в защиту не говорил, это же мамочка, ей нельзя пережить, так обидно!! Вообщем много всего было, в итоге поссорились за неделю до свадьбы из-за нее, я уехала к родителям успокоиться.. Ему за это время голову прочистили, мать сказала, что никакой свадьбы не будет, я ее не устраиваю, меня надо проучить, чтобы я вынесла урок, а он с ней полностью согласен. она ему же машинку новую купить обещала! а мне кроме ребенка и семьи ему дать нечего!
Он очень изменился, начал кричать на меня постоянно, ему противно прикасаться к животу, когда ребенок шевелится, уже три месяца живем в разных домах, видимся раз в пару дней.. То любит, то достала, если к нему не перееду, то так все и закончится, меня во всем только обвинит, а снять жилье ему мать не позволит, он только с ней должен жить! Да и желания у него наверно нет. Вообщем никакой поддержки, ни любви, ни заботы.. только на нервах постоянно. Он уверен, что я никуда не денусь, а я просто устала, так тяжело одной. Сейчас познакомилась с мужчиной, я ему давно симпатична, оставил свой номер, пригласил погулять.. А я боюсь, ведь 7 месяц, животик уже видно, да и к бывшему еще что-то да осталось.. Не знаю, что делать, очень запуталась.
Ай яй( и как ваши дела в итоге состоялись?
Аффффигеть сколько разных жизненных историй!!! Девочки, я с вами)) Очень долго была приверженцем классических отношений, тк считала, что ребенок просто обязан появиться в полноценной семье. Но годы шли, а за тех кто звал замуж - не хотелось, а за тех за кого хотелось. - не звали! И вот мне 35, я красавица, умница, карьера удалась, мужчин много, а семьи нет... И тут случайно знакомлюсь с 50-летним мужчиной. Так красиво в уши пел))) прекрасно осознавая, что это развод, я приняла его "игру". Он постоянно говорил, что хочет детей, а я решила уже для себя, что пусть потипу говорит все что угодно.... Я просто получала кайф и от него и от секса и от атмосферы))) мы живем в разных городах. И сейчас я на 4-Ом месяце... Он долго не верил, говорил о тесте ДНК, а мне пофиг))) все вокруг рады! И мои родители и мои друзья! У меня поддержки МОРЕ! С управленческой работы я ушла и устроилась на низкооплачиваемую, но зато просто халявную работу. Нервы не трачу и чувствую себя зашибенски! Отец ребенка даже деньги шлет каждый месяц! А тут недавно со мной познакомился мужчина. Ему 41! Оч клевый! На втором свидании сказала, что беременна. Он подумал, что я его таким образом бортую))) я сказала ему, что он мне нравится и что мне бы хотелось с ним встречаться, но он сам наверное не захочет... А он только спросил, можно ли ему пригласить меня в следующий раз в кино или в ресторан! Я ответила - конечно))) Девочки! Не знаю, что будет дальше, но я то точно не расстроюсь, даже если он не позвонит! Радуйтесь тому, что имеете. Цените каждый момент!!! Больше позитифффа!!!
Так что в итоге то?)))
Привет можна пазнакомса я темур есле те хочиш встритимса я инастранс узбек я масква работа
Здравствуйте!
я в расстерянности, мне 20 лет, беременна четвертый месяц. Когда мой парень узнал что я беременна, был очень рад. Но несколько недель спустя, все изменилось. В итоге я ушла от него, и ему действительно все равно. Осталась одна, а так хочется чувствовать себя защищенной и элементарной поддержки
Беремени.девушке.пещети.мени
Вацапп.хачу.женитца.89096636668
все что здесь написано это все лажа . если кому то нужен мужик . то хоть бы одна ответила тому мужику который ей написал . а ныть здесь умеют и многие .
все что здесь написано это все лажа . если кому то нужен мужик . то хоть бы одна ответила тому мужику который ей написал . а ныть здесь умеют и многие .
я уже родила...а так никто и не написал 🤭! хотя номер..оставляля.и да я писала пост где типо он ме6я избил на сроке 4 месяЦе и реально ныла -лезы были градом ..сейчас прнимаю и че так растраивалась....сильно...без него другая жизнь...тихо и спокойно......я из Питера...с мужем расстались в итоге...не жалею...живу со своими ненаглядными детишками ...пишите ватсап....89609151931 буду рада пообщаться...чувство одиночества беспокоит...немного парюсь
звоните пообщаемся . 89617651770 варфоломей
Встречалась с парнем. Он был младше на 2 года и у него уже есть ребенок пяти лет. Которого он благополучно оставил. Теперь и я будучи беременной на третьем месяце сижу одна. За день до того, как узнала о беременности он мне сказал, что нам нужно расстаться я и не против уже была, так как мне надоели эти его постоянные чуть что расстаёмся. Но узнав о беременности сказала ему и он вроде обрадовался. А потом была угроза потери и отец в этот же день и слился. Мое состояние нормализовалось но его я поняла, что видеть рядом с ребенком не хочу. У него уже есть в рождении и бросании своих детей к тому же меня он не любил. И вот я подумала, а что легче познакомится с мужчиной будучи беременной или уже родить и после промежутка стараться устроить жизнь. Но мне хочется разделить с кем-то эту радость ирлительства. И для меня крайне важно что бы была вся семья, ведь я росла в полной семье. Мне 26 и летом я стану мамой.
Вот не согласна с некоторыми комментариями. Я когда встретила своего мч. Я думала что влюбилась и правда такой беспечной была, а потом он захотел расстаться и я уже поняла, что с ним ничего не получится и была только за, поняла, ч о нам не по пути. Но вот узнала что беременна он вроде сначала обрадовался но потом слился. И я которая никогда не понимала, почему матери остаются одни, ведь нужно сделать все ради ребенка и примирения с его отцом. Сейчас понимаю, что такое случается и от человека после предательства просто отворачивает. И нет я не ною. Я и сама смогу воспитать и группа потдержки у меня достойная но мне бы хотелось что бы у моего малыша таки был папа папа который далее от этих предрассудков про брак с беременной. Мне кажется познаеомится с беременной и растить ребенка как своего это вдвое лучше, чем взять уже с ребенком, ведь можно и отчество и фамилию дать. Но только да это все должно произойти по любви к женщине в первую очередь. Если женщина достойная то её дети не помеха.
Вот не согласна с некоторыми комментариями. Я когда встретила своего мч. Я думала что влюбилась и правда такой беспечной была, а потом он захотел расстаться и я уже поняла, что с ним ничего не получится и была только за, поняла, ч о нам не по пути. Но вот узнала что беременна он вроде сначала обрадовался но потом слился. И я которая никогда не понимала, почему матери остаются одни, ведь нужно сделать все ради ребенка и примирения с его отцом. Сейчас понимаю, что такое случается и от человека после предательства просто отворачивает. И нет я не ною. Я и сама смогу воспитать и группа потдержки у меня достойная но мне бы хотелось что бы у моего малыша таки был папа папа который далее от этих предрассудков про брак с беременной. Мне кажется познаеомится с беременной и растить ребенка как своего это вдвое лучше, чем взять уже с ребенком, ведь можно и отчество и фамилию дать. Но только да это все должно произойти по любви к женщине в первую очередь. Если женщина достойная то её дети не помеха.
Да согласен что такой вариант лучше. С любимой, достойной женщиной возможность воспитать ее ребенка с рождения только плюс.
Встречалась с парнем. Он был младше на 2 года и у него уже есть ребенок пяти лет. Которого он благополучно оставил. Теперь и я будучи беременной на третьем месяце сижу одна. За день до того, как узнала о беременности он мне сказал, что нам нужно расстаться я и не против уже была, так как мне надоели эти его постоянные чуть что расстаёмся. Но узнав о беременности сказала ему и он вроде обрадовался. А потом была угроза потери и отец в этот же день и слился. Мое состояние нормализовалось но его я поняла, что видеть рядом с ребенком не хочу. У него уже есть в рождении и бросании своих детей к тому же меня он не любил. И вот я подумала, а что легче познакомится с мужчиной будучи беременной или уже родить и после промежутка стараться устроить жизнь. Но мне хочется разделить с кем-то эту радость ирлительства. И для меня крайне важно что бы была вся семья, ведь я росла в полной семье. Мне 26 и летом я стану мамой.
Привет можно с вами познакомиться 89651140307
Я беременна на 8 месяце, с отцом ребёнка расстались со скандалами после 4 лет отношений. Обрюхатил любовницу. То что я пережила, и врагу не пожелаю. Недавно узнала, что уже привёл ее к себе жить на мое место, меня за дверь с вещами…
Чтобы отвлечься от всего этого ужаса, зарегистрировалась на сайте знакомств, и меня там заметил очень давний знакомый - друг друзей. Стали общаться, я сразу ему рассказала всю правду как есть. Мы встретились, его моя беременность никак не смутила, наоборот умилялся, живот гладил)) Красиво ухаживает за мной, переживает чтобы я не простудилась, заботится, приезжает каждый день меня развлекать. Каждый раз говорит, что я красотка.)))
Не знаю, к чему приведут эти отношения, но моя самооценка на высоте и я ему бесконечно благодарна за это! Я не искала отца ребёнку, уже давно решила что вся ответственность только на мне. Средств на обеспечение ребёнка и себя хватает. И с беременностью себя не запустила, вес набрала немного, ухаживаю за собой. Мужчина хороший, не женат, детей нет, занимается спортом, симпатичный, имеет бизнес, обеспечен.
Многие не поверят, да я бы и сама не поверила в такое, но сейчас в моей жизни происходит сказка. Боюсь себя сглазить. А пишу я это не похвастаться, а дать надежду и хороший настрой на будущее одиноким мамочкам! Самое главное любите себя, занимайтесь саморазвитием, не живите в состоянии жертвы, что вы никому не нужны с ребёнком. И будем любимы. У нас все будет прекрасно! ))
Я сейчас на 6м месяце беременности. С мч не могли завести ребенка, расстались и я сделала эко от донора. Мч конечно был в шоке, что у меня без него получилось, но пожелал удачи, хотя переодически материт меня за этот мой шаг. Но я радо, что у меня будет ребеночек.
О себе, 34г. Стройная брюнетка с милым животиком. Пишите на почту пообщаемся. Vek174@bk.ru
У меня произошло такое знакомство. Мне 39. Рассталась с мужчиной и вдруг выяснила, что я беременна, решила рожать, мужчине сообщила, он не против ребенка, даже рад ему, поскольку детей у него нет. Но отношения наши уже не склеить и бесполезно пытаться все восстановить из за ребенка. Решила, что справлюсь сама, отец, если захочет, будет помогать, если нет, не беда, у меня уже есть все необходимое - квартира, хорошая работа, автомобиль, мама готова помочь, готова даже уйти на пенсию, чтобы дать мне возможность зарабатывать после декрета. Вобщем, приготовилась стать матерью-одиночкой и ждать своего малыша, я рада ему. И вдруг случайно встретился мужчина, познакомился, пригласил на кофе, мы посидели-пообщались, думала, что на этом кофе все и закончится и не стала обрушивать всю свою жизнь на него. Но он пригласил меня на встречу снова, вот тогда я и сообщила про беременность. Сначала он был шокирован, мы расстались в тот вечер, он не звонил пару недель, а потом появился вновь, сказал, что много думал на эту тему и сильно расстроился, потому что я ему понравилась, предложил дружбу. Я согласилась, почему бы и не общаться с приятным человеком, отвлекаться иногда от проблем. Он начал приглашать меня на прогулки, мы много смеялись и рассказывали друг о друге... Общение продолжалось... А сейчас я уже на 6 месяце, он вдруг признался в любви и сказал, что, не смотря ни на что, хочет быть со мной. Я прошу его не торопиться и подумать, потому что чужой ребенок - это не просто. Но у него тоже есть сын от первого брака, с которым он проводит очень много времени. Говорит, что понимает все. Посмотрим, поживем-увидим.. Я всегда скептически относилась к таким историям, считала, что это сюжет для дурацкого кино.. но вот оказалась в таком вот сюжете сама, пока не строю планов, сфокусирована на рождение сына, а дальше будет видно.. Но он очень достойный и порядочный человек!
Веравыдецвиницаславахачюстабоипазнакомицаеслиможнанапишымнесичясждутваивоатветаскареидаваистабоипириписаваца