Гость
Статьи
Возможно ли беременной …

Возможно ли беременной найти мужчину?

Поделитесь, есть ли случаи, когда женщины, будучи беременными, находили себе мужчин? как вообще мужчины относятся к беременным от других женщинам, могут ли они в них влюбиться и жениться? реально ли …

Вера
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

"Кто тебе виноват, что под идиотом валялась?[\/quote]\n
\n
никто. я виню себя очень сильно что я такая дура и без вас. и напоминают мне об этом очень часто, мол раньше надо было думать. да, вот такая я дура тупая. застрелите меня. себя я наказала и ребенка своего. "

Мимоход

К сожалению не написала, как тебя зовут.(( Вот тебе мужской совет. ИДИ НА СВИДАНИЕ!!!! Дальше жизнь покажет. В любом случае для тебя сейчас самое плохое это одиночество. Даже если не поженитесь, то хотя бы во время беременности, а может и дальше, будет у тебя мужская поддержка и опора рядом. А мама скажи, что если мужчине женщины, в том числе беременные нравятся, то это не обязательно извращение!!!!!! Тогда половина мужиков извращенцы??? И папа с ней во время беременности сексом не занимался???? Удачи!

Алина

"я выхожу замуж будучи на 6 мес.беременности от другого мужчины. Так что кому что суждено в этой жизни....."

Дина

Короче...мой ваще оказалось мне не верил.Щас 5мес.Легче уже сидеть на попе ровно)))Куда с пузом на свидания тащиться?Можно чем нибудь вообще заболеть и ребенка потерять!У меня будет сынуля.Пинается уже вовсю.Я очень счастлива что беременна хоть и одна.Беременность летит быстро.Мне сейчас даже и думать смешно что вначале пыталась знакомиться.Легче уже доходить немножко и родить....но незнакомых мужиков подпускать...Одно дело если допустим знала человека давно что он хороший или бывший мужчина хочет вернуться и готов отцом стать

Александр

Дина, привет!

Напиши мне: klucharik@gmail.com

Гость

рада за тех, кто находит себе мужчин! у меня всё как-то двояко.. познакомились 2,5 года назад, периодически жили вместе. хотела детей, он это знал, старались - не получалось. сходила в больницу - сказали, что пока не могу иметь детей, надо пролечиться. у меня поначалу даже депрессия была - как это так, никогда не болела и на тебе, считай что бесплодная.. потом успокоилась, даже переосмыслила всё и, может странно прозвучит, перестала хотеть детей. вот не хочу пока и всё. пролечусь, тогда и буду хотеть. ну и так как мне поставили такой диагноз, то и интимную жизнь можно вести без страха, так сказать. через месяц с парнем сильно поругались и я решила, всё, хватит этих отношений, не хочу больше с ним ничего(ругались и до этого частенько). но через несколько дней узнала, что беременна. от него скрывать не стала. он поначалу обрадовался. а теперь.. то ли от частых ссор раньше, то ли от перестойки из-за беременности..раздражает он меня конкретно.. даже по мелочи. вот всё не так. не хочу, я не вижу его рядом с собой.. я не хотела с ним мириться, я хотела закончить отношения! но беременность всё кардинально изменила.. и не хочу с ним быть и понимаю, что одна могу остаться.. незнаю я, короче..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я в подобной ситуации, и почти не верю в добрый исход((( Радуюсь за Вас. Вера и Любовь умерли, осталась Надежда.

Любовь

Доброго времени суток всем! Замечательно, что есть такие мужчины, которые детей не боятся. Я мамочка замечательного сына, и, в принципе, рада буду любой невестке, хоть в положении, хоть с ребенком.. )) Главное любовь в их глазах видеть. А сама в 37 лет (вроде взрослая, умная) оказалась одна на 7 неделе беременности. Чувства противоречивые: радость от скорого материнства, и недоумение по поводу поведения отца ребенка. Ведь хотел, говорил об этом постоянно. А когда узнал - свинтил куда подальше... Ну это его право. Значит так надо. Значит судьбой мне более надежный мужчина предназначен.

Ilona

Доброго времени суток!
Мне 21 год, оказалась в такой же ситуации. Мне сделали предложение, я переехала к нему и его родителям ( это и было ошибкой ) вскоре подали заявление, вроде все более ли менее было, все не против ребенка были, потом так получилось, что забеременела, будущий супруг был очень рад, все были рады.. но относиться стали все хуже и хуже. Сильный токсикоз, работала почти без выходных, потихоньку готовились к свадьбе. За месяц до свадьбы его мать взбесилась, начала все чаще кричать на меня, на него, детские концерты какие-то устраивать, а он слова в защиту не говорил, это же мамочка, ей нельзя пережить, так обидно!! Вообщем много всего было, в итоге поссорились за неделю до свадьбы из-за нее, я уехала к родителям успокоиться.. Ему за это время голову прочистили, мать сказала, что никакой свадьбы не будет, я ее не устраиваю, меня надо проучить, чтобы я вынесла урок, а он с ней полностью согласен. она ему же машинку новую купить обещала! а мне кроме ребенка и семьи ему дать нечего!
Он очень изменился, начал кричать на меня постоянно, ему противно прикасаться к животу, когда ребенок шевелится, уже три месяца живем в разных домах, видимся раз в пару дней.. То любит, то достала, если к нему не перееду, то так все и закончится, меня во всем только обвинит, а снять жилье ему мать не позволит, он только с ней должен жить! Да и желания у него наверно нет. Вообщем никакой поддержки, ни любви, ни заботы.. только на нервах постоянно. Он уверен, что я никуда не денусь, а я просто устала, так тяжело одной. Сейчас познакомилась с мужчиной, я ему давно симпатична, оставил свой номер, пригласил погулять.. А я боюсь, ведь 7 месяц, животик уже видно, да и к бывшему еще что-то да осталось.. Не знаю, что делать, очень запуталась.

Гость

Всем доброй ночи

Гость

Всем доброй ночи! Мне 50, песок пока не сыпиться и хвост не отваливаеться. Дай бог 25 летним как я. Второй раз женат. От первого брака дочь(не моя) и сын. Люблю обоих разницы нет. Больше детей нет. Живем нормально. Когда жена была беременной, светился от счастья когда, видел или ласкал её. Так и до сих пор, когда вижу беременую, так охота сказать ей слова нежностии, приласкать, обнять, и возможно больше. Я считаю что любая беременная девушка это прелесть. Познакомлюсь с беременной девушкой. Если надо окажу помощ.

Гость

Мой друг встречался с девушкой, собирались пожениться, а она оказалась беременна от бывшего одноклассника, с которым была сильная школьная любовь. Как ни странно, его это не останавливало, но родители были категорически против, особенно мама. В конечном итоге, с огромным трудом родителям удалось его убедить, за что он им до сих пор благодарен. Уберегли от необдуманного поступка. А подружка так и не вышла замуж, а потом еще родила ребенка вне брака. Сейчас одинокая мамаша с двумя детьми, к тому же с отвратительным характером.

Дарья

Интересно, почему если девушка забеременела ... ее надо списывать как утиль? Она что — перестаёт быть женщиной? Для меня это не более чем текущее состояние девушки, и тут нужно понимать, я смотрю на любое знакомство с позиции, что любой человек познаётся в процессе общения. Так что я считаю беременность не повод отказываться от общения, новых знакомств, создания семьи.

Гость

Мне 29. Я на 6 месяце. С парнем разошлась до того как узнала о беременности. Ему сообщила. Он был рад, попытались сойтись, но я снова не смогла с ним жить. Звонит и пишет редко, с больницей не помогает. Недавно заявил что хочет семью либо я обеспечиваю ребенка сама. Хотя когда жили вместе ели мы за мой счет. Я хотела бы найти другого человека, которого бы любила. Но где его взять ( Один мужчина когда узнал о беременности сказал что чужие не нужны дети. Второй оказался женат, дружба со мной ему не нужна интим тоже, но что хотел не понятно. О беременности знал. Читаю форум и не верится что бывают в жизни сказки.

Гость

Беременная 12 недель...мне 26 ему 37...в очередной раз ушел гулять с друзьями до утра в ночной клуб, не сказав ничего и не брал трубки....уже сил не было терпеть...поругались...ушел, обвинив меня в том, что это я во всем виновата, я ***** и ничего не понимаю....при этом я должна сидеть дома и никуда не ходить...сейчас осталась одна..больно...тяжело..обидно...порываюсь позвонить ему....нов очередной раз не хочу опускаться ниже плинтуса...плачу каждый день...жалко себя...неродившегося ребенка(((за все 12 недель беременности уходил постоянно гулять до утра, задерживался на работе до ночи...при этом контролируя меня, чтоб я не дай Бог куда вышла из дома

Гость

Сообщение было удалено

О боже! Я думала таких мужчин нет уже! Дай Бог вам здоровья!

Гость

В принципе если бы был уверен, что беременная станет хорошей женой мог бы на ней жениться.

Алина

Аффффигеть сколько разных жизненных историй!!! Девочки, я с вами)) Очень долго была приверженцем классических отношений, тк считала, что ребенок просто обязан появиться в полноценной семье. Но годы шли, а за тех кто звал замуж - не хотелось, а за тех за кого хотелось. - не звали! И вот мне 35, я красавица, умница, карьера удалась, мужчин много, а семьи нет... И тут случайно знакомлюсь с 50-летним мужчиной. Так красиво в уши пел))) прекрасно осознавая, что это развод, я приняла его "игру". Он постоянно говорил, что хочет детей, а я решила уже для себя, что пусть потипу говорит все что угодно.... Я просто получала кайф и от него и от секса и от атмосферы))) мы живем в разных городах. И сейчас я на 4-Ом месяце... Он долго не верил, говорил о тесте ДНК, а мне пофиг))) все вокруг рады! И мои родители и мои друзья! У меня поддержки МОРЕ! С управленческой работы я ушла и устроилась на низкооплачиваемую, но зато просто халявную работу. Нервы не трачу и чувствую себя зашибенски! Отец ребенка даже деньги шлет каждый месяц! А тут недавно со мной познакомился мужчина. Ему 41! Оч клевый! На втором свидании сказала, что беременна. Он подумал, что я его таким образом бортую))) я сказала ему, что он мне нравится и что мне бы хотелось с ним встречаться, но он сам наверное не захочет... А он только спросил, можно ли ему пригласить меня в следующий раз в кино или в ресторан! Я ответила - конечно))) Девочки! Не знаю, что будет дальше, но я то точно не расстроюсь, даже если он не позвонит! Радуйтесь тому, что имеете. Цените каждый момент!!! Больше позитифффа!!!

Алена

Спасибо всем! Сейчас я беременна второй месяц, с мужем расписались за год до этого, он меня любил, очень настаивал на свадьбе, я его тоже любила, но спустя какое-то время он полностью убил во мне все, что было к нему, ребенка он очень хотел, говорил, что все сделает ради нас, и вот когда я забеременила, началось самое интересное, человек, клявщийся в любви до гроба, начал обращаться со мной как с дерьмом, а я далеко не такая и не привыкла к такому отношению, я красивая, умная, и никогда не была обделенной вниманием, а вместо любви и поддержки, которую я так хотела, он начал говорить такие вещи, что доводил до слез, да еще и вместо того, чтобы успокоить он подходил и говорил, что ему ***** на меня, не ***** только на ребенка, и чтобы я заткнулась,

Алена

после чего однажды уехал в сервис, и выключил телефон, спустя какое-то время я узнала, что он катался и был с какой-то девушкой, в то время как я умоляла его вернуться, он даже не попытался скрыть это от меня, я в ужасе просто, потом вообще заявил, что пока поживет один, еще так совпало, что сестра его уехала и оставила ему свою квартиру, он знает, что я в таком положении я никуда не пойду и всё стерплю,и он этим пользуются, мне страшно принимать такого человека обратно, очень больно, что в самый счастливый момент, он заставляет меня страдать, как бы он не думал я не смогу простить его за такие поступки, да и семья должна быть на любви и поддержки, а тут так, я не понимаю, это же всё скажется на ребенке. Мне 24, идти сейчас беременной на свидания,да я даже не знаю как вообще о таком сказать, да и подло как то, тут на тебя планы может строят, а тут бац такая между делом, знаешь, а я то беременна, а быть одной так страшно и плохо, да и быть с тем, кого не люблю,только ради того, чтобы он был рядом, тоже не хочу, никогда не думала, что в такой счастливый момент я буду плакать ночами, а я скажу не из слабых. Ребенка воспитать не проблема, благо есть работа, накопления, квартира, но вот поддержки мне так не хватает, практически даже никому не рассказала, для всех у меня все отлично. Мужчины, имейте совесть, мы же так нуждаемся в вас в такой момент, как вы можете изменять, подавляя какой-то животный инстинкт, расстраивать или просто уходить, не признавая ответственности, неужели вы не знаете от чего бывают дети, и если вы не хотите, то зачем же нужно говорить обратное, или не предохраняться, а потом дети вырастают в неполных семьях, с вечно работающей на двух работах нервной мамой, у которой нет уже сил на любовь, ласковость, такие дети, обделенные вниманием, вырастают, в лучшем случае, неуверенные в себе, это же ваши дети..как вы можете с ними так???Девочки, пишите мне на почту, пообщаемся, aned.alena@mail.ru

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну что вы. Не все мы такие *****. Спасибо.

Марийка

Хочу свою лепту внести...Старшему сыну 10 лет. С 3 лет воспитываю его сама, т.к. муж умер. Недавно познакомилась с МЧ. Забеременела от него,рассказала, он обрадовался, у него это первый ребенок,пообещал золотые горы, быть вместе. Предложил пожениться...в итоге, через неделю ушел "по английски", 3 месяца скрывался, потом объявился. Сказал,что не готов к семейной жизни (это в 36 лет). Как потом случайно выяснилось, параллельно со мной у него еще 3 женщины было. В общем, кобель по жизни. Девочки,милые, что я вам хочу сказать-не бойтесь, вы остаетесь не одни, а со своими детками! А эти одноклеточные существа допускают очень серьезную ошибку в жизни. Но Бог им судья.

Счастливая

Моя история...
Встречалась с парнем..для себя решила,что нам нужно расстаться..и тут бац узнаю,что беременна!Он сразу сказал.что я не тот человек с которым бы он хотел связать свою жизнь!)Два дня слез..потом успокоилась!Мыслей было куча и аборт тоже не исключение(((Все переосмыслив на трезвую голову для себя решила .что малыш родиться(мы уже на 6 месяце..в ожидании сыночка)
За месяц до того.как тест показал две заветные полосочки..в соц сетях начала общаться с парнем..чисто дружеское общение и все!тем более территориально в разных городах...Он один из тех,кто сразу узнал о моей беременности...и именно он поддерживает меня.находясь рядом!Сейчас настаивает на том ,чтобы мы расписались и я переехала к нему...Не знаю,что будет дальше,но я считаю его своим АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ!!!
Мне очень,сложно поверить,что кто-то может полюбить чужого ребенка..и тем не менее время все расставит на свои места!!!
На данном этапе я благодарна судьбе за то ,что не наделала глупостей!Гладя животик понимаешь,что чудо оно там внутри тебя и не один мужик не способен этого понять!Трудности есть и будут всегда.но мы справимся!!!!!

Счастливая

Сообщение было удалено

Я так рада за тебя)))) Искренне. Не рассказывай о своем счастье на этом сайте - тут не любят счастливых. Большинство.

Счастья вам и легких родов.)

Счастливая

Утро начинается с приятностей)
Спасибо!***

Гость

Привет всем! Меня зовут Надя. Мне 18 лет. Сейчас я нахожусь на 10 неделе беременности. К сожалению отцу ребенку просто пофигу на ребенка. Его расстраивает, что я набирать начала немного, а что кот друзья будут готовить. Постоянные Оскарбоения летят в мой адрес, унижения, руку на меня поднимал. До беременности ходил и мечтал о ребенке. А сейчас.... Я уже настолько устала от всего. У меня есть семья и они счастливы, что у меня будет малыш:) да и я сама жутко этой новости счастлива. Учится в колледже закончила, профессию получила и работаю сейчас уже. С одной стороны вроде хорошо, но сейчас жутко тяжело. Очень хочется общения!!!буду рада если напишете мне https://m.vk.com/id20824425

USB

Мне кажется это безсовестно искать мужчину в положении, не понимаю тех мужчин кто соглашается, встречатся с беременными...

Гость
USB

Сообщение было удалено

А что бессовестного, если она это не скрывает? Я бы мог согласится. Даже лучше чем когда уже есть ребенок.

Панург
Вера

Сообщение было удалено

Так найди из своих мужиков кто папа да и все. И ноу проблем.

Евгения

Ну вот и у меня такая же ситуация, мне 22, привлекательная, с парнем три года вместе были, с армии дождалась, пожениться этим летом должны были )) месяц назад узнали, что беремена. Срок был 4 недели, он обрадовался, а потом резко поменялся и начал говорить делай аборт или уйду. Без лишних слов собрала его вещи и попрощалась. Не нужен он такой предатель. У него уже другая появилась, но меня это не трогает, жизнь расставит все на свои места )) сейчас у меня 8 недель и двойня, парни заглядываются, много кто на свидания зовет, но я не соглашаюсь и не говорю никому! Сегодня ехала в больницу, не накрашенная, жара на улице ужасная, вся (как мне кажется) полукрасная от жары и парень просто подъехал в пробке и сказал: позвони мне! Продиктовал номер, а я взяла и позвонила (никогда бы так не сделала, а именно сегодня решила что надо). Вот сегодня вечером идем на свидание))) но сама понимаю, что вероятность что примет меня беременную очень маленькая ))) но просто поулыбаться и ощутить внимание мужское - почему бы и нет) я лишнего никогда не позволю себе, в первую очередь о ляльках моих думаю!)))

лена

Мне кажется это невозможно... Так как когда 2 недельки был срок сой муж сам развелся со мной!(планировали... Весна и новые юбки... А я одна сейчас сижу и целыми днями без поддержки оч тяжело,морально хоть словечко... Ну почему со мной такое произошло... Очень морально тяжело...

halim_45

Познакомлюсь с беременной девушкой для серьёзных отношений и создания семьи буду хорошим отцом для вашего ребёнка.

halim_45
лена

Сообщение было удалено

halim_45

Привет : Елена познакомлюсь с вами чтобы создать семью и быть отцом и мужем для тебя.

halim_45

Елена подержу тебя в трудную минуту буду всегда рядом прелесть моя Елена.

Дафа

Меня бросил мой как только узнала о беременности. Хотя разговоры были о детях, говорил, что хочет. Сейчас 19-я неделя, вроде уже смирилась, но... Работаем вместе, наш максимум общения это "привет-привет". Успокаиваю себя тем, что зато у меня будет малыш^^. Все говорят, что еще прибежит. Зная его, уверена, что он очень будет жалеть обо всём сделанном.

Анастасия

Всем доброго времени суток. я Анастасия, Мне 32 г, козерог, беременяшка около 3-х мес, правда еще пол неизвестен, на узи показало что всё развивается без отклонений, когда увидела на экране это чудо слёзы счастья прям навернулись, а когда включили в динамик биение сердца ребеночка своё чуть не остановилось, всё так интересно, беременность первая) всем добра и здоровых деток!! Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша, но женщина с ребенком не может быть одинока. Она просто самостоятельна! :). Может здесь есть мужчина который захочет познакомиться мало ли в жизни всякое бывает..) моя почта nastya-82@yandex.ru

Надин

Мне сказал : я пока не готов к детям . Вместе 10 лет ... И уехал. В путешествие по миру. Что делать ?! Как справиться ?! Поддержки нет... А ведь ещё старшую надо на ноги поставить. Ей уже хоть и 13, заботы и внимания требуется море. Очень тяжело ... Морально

болтосар
Анастасия

Сообщение было удалено

приветик если желания пообщаться пишите мне на аську 637821710 может чемто и смогу помочь . Просто нужна хозяйка в большой домина...

Александр

Екатеринбург. Хочу познакомиться с одинокой молодой мамой или беременной девушкой... возможна материальная поддержка,
Если Вы не против познакомиться или просто пообщаться, пишите мне - Lucky8700@yandex.ru , все подробности обсудим в личной переписке :)

Татьяна

А мне вот сейчас очень плохо почти 8мес беременности и дочка есть но муж нашел другую она тоже беременна у меня сын будет у них дочь но о нас он не вспоминает с работы сократили еще на 3мес он в другом городе живет а мы практически одни очень не хватает совета и теплого слова если кто то захочет пишите буду рада

Владимир
Татьяна

Сообщение было удалено

алексий

пишите если есть желания для общения . то пишите сюда . аська 637821710 . может и решим вашу проблему

алексий
Владимир

Сообщение было удалено

если есть желания пообщаться и решить эту проблему то пишите мне на аську . 637821710

Настя

Добрый день. Мне 29 лет. Есть сын, 9 лет. На данный момент беременна от мужчины, с которым расстались. Вот и мучаюсь с вопросом оставлять ребенка или нет. Мужчине говорить о беременности не хочу. Есть на то причины. У меня очень строгие родители (живу с ними), даже если и не выгонят из дома, то потом, всё равно, начнут упрекать. Так было и с сыном. Хотя сына родила в браке, но он развалился. Вот и задалась вопросом: а возможно ли беременной найти мужчину, чтоб смог обеспечить, на время декретного отпуска? И чтоб потом не оставил?

варфоломей
Настя

Сообщение было удалено

звоните пообщаемся на эту тему +79090093551

алексаей
Настя

Сообщение было удалено

звоните если есть желания познакомиться и решить эту большую проблему для себя .+79655042364

была бы у меня такая возможность,я бы женился на беременной,но что то у нас их нету

Milady de Winter

История моя напоминает ужастик.
Год получился сложным. Я встречалась с парнем 5 лет. Когда то, он переехал ко мне из самой Тюмени. А в 2015году ему предложили работу в Питере. Я его не останавливала, знала как ему это важно. В апреле 2016года я наконец то поехала в долгожданный отпуск к любимому. Но сказка быстро закончилась. Мы расстались....Оказалось, что взаимных претензий скопилось так много, что совместное существование было не возможно. Через месяц, не найдя утешения в работе, я познакомилась с парнем: красивым, спортивным....
Я сейчас на 4 недели беременности.
"папа"сразу сказал, что ребенок ему не нужен, и упорно отправляет на аборт, и мама и сестра.
Добавил дегтя бывший парень. Оказалось, что его девушка беременна и он скоро женится. Друзья прислали фото приглашения на свадьбу. Как же я рыдала.
Я даже попыталась поговорить с парнями, которые когда то были готовы на все ради меня, но ответ однозначный: "мне нужен свой ребенок".
Вариант аборта я даже не рассматриваю. Нам хоть и всего 4 недельки от момента зачатия, но я его уже люблю, как бы это бредово не звучало. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
Мужчине нужно иметь очень большую внутреннюю силу, чтобы принять беременную девушку. Такого настоящего, я не нашла.
Дома конечно ад, меня будто намеренно хотят довести до выкидыша. На работе через силу сдерживаю слезы и все время работаю. Что делать дальше, как жить? Тупик....

Гость

канешна, щаз приедет и заберет брюхатую дуру с довеской хрен пойми от кого