Гость
Статьи
Возможно ли беременной …

Возможно ли беременной найти мужчину?

Поделитесь, есть ли случаи, когда женщины, будучи беременными, находили себе мужчин? как вообще мужчины относятся к беременным от других женщинам, могут ли они в них влюбиться и жениться? реально ли …

Вера
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
архангел
Гость

Сообщение было удалено

если есть желания пообщаться и хотите излить душу свою то пишите мне нааську-637821710 и будем решать вашу проблему

Екатерина

101.

Татьяна

Аналогичная ситуация!

Ева

Добрый вечер, вообщем мне 37 лет я забеременела, хотя мужчину не обманы вала, сразу сказала , хочу ребенка! Он мне сказал, что в его планы это не входит.... Так сказать предупредил, на самом деле я блефовала, но ребенок получился, 17 лет не беременела, а тут от одного слова. Вообщем он мне сказал, что я им воспользовались как донором, что ему это не надо... Я так плакала , он кричал мне в трубку, что ты мол хочешь? Я лишь сказала что больше я ни чего не хочу, спасибо! Он при разговоре сказал, что после меня больше ни с кем без презерватива, хотя про ребенка в первый день ляпнула и все это время он кончал в меня не особо предохранялся... А сейчас мне так объявил, что ни чего не хочет , хотя ему 40 лет .... Он разведен более 6 лет. Сыну уже 14 лет... Вот такие дела, но я счастлива что забеременела!!!!

алена

Ева, добрый вечер. Мне 36 лет и у меня аналогичная ситуация, сейчас на 3 неделе беременности, и я в растерянности. У него есть ребенок, но знал, что я хочу от него ребенка. А теперь я сомневаюсь, вытерплю ли я все и смогу ли любить в будующем своего ребенка, если он мне будет постоянно напоминать о нем. Я очень переживаю и не нахожу себе места, как сказать родителям об этом

Гость
алена

Сообщение было удалено

Алена, добрый вечер!!! Если у вас нет детей то рожайте!!!!

Моя мама когда узнала об этом, прыгала от счастья до неба! И Бога Благодарила, за чудо! ведь я 17 лет не могла забеременеть, а тут партнера поменяла, оказался здоровенький))))

марина

Я тоже беременна и не плачу что папаша сбежал!главное сейчас думать о малышке и о своем здоровье!кто виноват что сейчас мужики ведут себя как бабы,испугался ответственна и,птьфу позор!а те мужчины которые ростят чужих детей умнички, я бы таким памятник поставила бы!а те мужчины которые трусы идите посите гусей вы нижняя масса!

Анастасия

мне 27 лет. Я беременна, рожать мне через 2 недели. а когда я была на 8 месяце, муж избил, и я подала на развод. он мне звонил угрожал и много грязи на меня лил, при том, что нашу с ним семью содержала полностью я, у меня свой бизнес. а он сидел дома ничего не делал. избил по пьяне, потому что я спала, а он домой пришел, я его не встретила.

через 4 дня после того, как мы разошлись, я познакомилась с МЧ, он младше меня на 2 года, он всячески проявляет свою симпатию ко мне, по началу мне это казалось странным, и даже очень! мне до родов осталось 2 недели, он постоянно рядом, а 3 дня назад он мне в любви признался с огромным букетом роз. я тоже в это не верила сразу, что такое возможно, но так бывает! сейчас я счастлива и дочь мою он уже любит очень, он ее своей считает. ))

Диля

Читаю и радуюсь))) Хоть какая-то надежда появляется. Хоть я и понимаю, что такие истории лишь исключения, все равно легче становится. Я на третьем месяце сейчас, с отцом ребенка не живем и не жили никогда. Иногда кажется, что рад и хочет ребенка, а иной раз кажется, что ему наплевать совершенно. Никакой заботы и поддержки, одни упреки в том, что настроение меняется и мне не угодить. А когда это он угождать пытается, интересно, если раз в неделю видимся?! В общем, приняла я решение расстаться, он особо и не сопротивлялся, видимо и самому ему это все не нужно оказалось.Сегодня целый день на форумах сижу, пытаюсь "свет в конце тоннеля" увидеть. Спасибо вам, девочки за такие истории!!! И поплакала, и легче вроде стало. Ведь так не хочется ребеночка на безотцовщину обрекать. Желаю нам всем, чтобы жизнь личная наладилась, а у деток наших любящие и заботливые папочки появились. Счастья вам!!! Все образуется!!!

Hamile

Девочки спасибо, что вы пишите о своих историях, читаешь Вас и понимаешь, что не одна такая и легче становится. Сама в такой же ситуации сейчас оказалась. Жизнь так закрутила... Прекрасно понимаю что сама во всем виновата, но главное что сейчас я жду ребеночка очень очень долгожданного и по большой большой любви хотя бы с моей стороны, хоть и осталась одна - нам 1,5 месяца и все еще впереди!!!

С мужем прожили 7,5 лет. Детей не получилось. Вроде как моя вина, у него сын от первого брака, но при обследовании все хорошо. Ходили по врачам, много всего испробовали но я так ни разу и не беременела. Разошлись пол года назад пьянки, скандалы неоправданная ревность... я еще держалась так как собирались на эко думала ребенок все изменит. Но очередной запой за неделю до протокола убил последние надежды и я ушла.

И тут я знакомлюсь с парнем. Толи от недостатка мужского внимания толи и правда, судьба. Я с каждой встречей все больше и больше влюбляюсь. Мне доста-точно было просто быть рядом, просто чувствовать его, одного телефонного звонка хватало, чтоб оказаться на 7 небе. Он сам побит жизнью и ничего мне не обещал. Кроме того просил предохраняться. А я уверенная в своем бесплодии говорила, что все будет хорошо. Да глупо, но на тот момент я искренне в это верила (после 7летних походов по врачам). И более того я больше боялась что наступит такой момент что он сам захочет ребенка а мне придется сказать ему что я не могу.... 4 месяца пусть и нечастых встреч подтверждало это.

Hamile

На пятый месяц мы практически не расставались, он уже называл меня хозяйкой своего дома, познакомил с сестрой, все было просто замечательно и тут я узнаю, что беременна. Вся жизнь тогда перевернулась. И радость и страх и понимание что это предательство по отношению к нему, Вердикт - аборт!!! Он уехал в командировку, я пообещала что все обдумаю и решу.

О моей беременности узнал мой бывший муж. Сколько проклятий пришлось выслушать от него "сдохните оба" "умрите", "будьте прокляты"... а при встрече без рукоприкладства не обошлось....я попала в больницу.

Ну не смогла я убить это маленькое чудо, пусть не совсем во время, но такое долгожданное. Мне скоро 29 и я не уверенна, что бог даст мне второй шанс. И как бы там не было я все равно считаю что это плод нашей любви!!!

По возвращению созвонились, я все объяснила отцу ребенка, сказала что ничего от него требовать не буду, буду рожать для себя. и воспитывать буду одна. На что он ответил "А как мне жить зная что где то растет мой ребенок" и что "слов больше нет..." на этом и расстались....

Вот так и осталась я одна. Где то в глубине души я все же надеюсь, что когда-нибудь он вернется к нам, но зная его характер, понимаю, что это маловероятно. Родители и родственники меня поняли и поддержали и даже очень обрадовались моему пополнению.

Девочки не вешайте нос, все у нас будет хорошо. Ситуации в жизни всякие бываю, главное оставаться всегда человеком.

P.S. Мой бывший опомнился и сейчас предлагает жить вместе, что примет ребенка как своего. Но мне от него уже ничего не нужно.

Ева

Девочки, а давайте создадим сайт "доска позора " будем размещать биологических отцов, которые бросили своих детей. А? Я конечно понимаю что жестоко и есть матери которые бросают своих детей , но сейчас речь не о них а об отцах производителях. Я вчера выписалась из роддома была на сохранении, видела малышей, аж слезы текли какие сладкие малыши , крошечки! И ч не могла понять как же они могут отказываться от своих детенышей????

Ева
Диля

Сообщение было удалено

. Я сама из полной семьи, но не получается папу образумить. Но жизнь не останавливается! Ребеночек ростет и скоро я его увижу !!!!!!

Hamile
Ева

Сообщение было удалено

Ева, как раз таки мой МЧ "оставивший нас" один воспитывает (с бабушкой) своего сына уже 12 лет. Первая жена их бросила. Поэтому не могу я его на доску позора, я ведь представляла на что иду))

Алексей

познакомлюсь с беременной одинокой девушкой. Москва. по возможности поддержу психологически и материально.

Ева

Hamile, я ведь тоже не думала что забеременею, ведь 17 лет без детей говорило мне о том, что милая надейся на чудо! И я вас понимаю, что мужчине не скажешь, что я не могу забеременеть.... И как сейчас помню, я сказала что хочу ребенка! И получила, что до сих пор Бога благодарю за чудо. А этот мужчина обвенил сказал что я его обманула, что он меня предупреждал , но кончал и не предохранялся))))) я только одно теперь поняла, что мужское бесплодие встречается чаще чем женское.

Леля

Тоже забеременила.Парень был рад.А потом пропал!

НАТАЛЬЯ
Алексей

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ

Добрый вечер!!!Буду рада знакомству!!!Я Наталья !! Мне 29.!В ноябре жду сыночка!!! Вполне счастлива,но очень не хватает душевного тепла!!!

НАТАЛЬЯ
Алексей

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ

Добрый вечер!!!Буду рада знакомству!!!Я Наталья !! Мне 29.!В ноябре жду сыночка!!! Вполне счастлива,но очень не хватает душевного тепла!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Побольше бы таких мужчин!!! Моё уважение Вам!

Гость

У меня соседка ей 17 лет правда,ходила беременная естественно парень слинял.И она с животиком нашла самого лучшего парня,и сейчас они ждут общего ребёночка!Он её так оберегает,ночью к ребёнку встаёт и считает её своей дочерью. Вот Мужчина с большой буквы!!!!

А мой,взрослый 36 лет,сам детдомовский,а отношение-свинское! То люблю,то не люблю,не буду воспитывать,буду через суд отцовство доказывать и воспитывать. Так чем такого папашу,уж лучше никакого.Нам 7 недель)) А так хочется сильного духом мужчину,чтобы поддержал...

Гость

А у меня 7 неделек. К сожалению тоже участь -матери-одиночки!"Папаша" говорит,что помогать будет,а мне сейчас нужна поддержка!Но я не расстраиваюсь, 30 уже и аборт не рискнула делать! Бог дал и поможет в жизни! Хотелось бы найти себе мужчину который не боится трудностей! muxacek@mail.ru пишите.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, беременным нужна помощь и поддержка!!!! Мне порой кажется, что мужчины считают что беременность - это нормальное состояние женщины , природой заложено. Но все эти изменения гормональные , физические это не передать как порой тяжело их переносить, а ты одна.... Я помню 1 триместр, очень тяжело перенесла. Так что держитесь у вас только все начинается. На втором триместре будет легче, про третий напишу позже)))))) у меня сейчас второй завершается, единственно ходить тяжело малыш ростет.... А за продуктами по 3,4 раза в день хожу, ведь тяжелое нельзя носить, а я одна без поддержки. Но недавно купила сумку на колесиках полегче и безопасней, даже дыньку купила, порадовала себя и малыша !!!))))

Ева
Ева

Сообщение было удалено

И потом мать одиночка не так уж плохо!!! Государство льготы дает, с работы на. Не имеют право уволить.... Единственно соглашусь, что папа нужен, все таки у ребенка должен правильный институт семьи закладываться. Хотя многие папаши отказники, возвращаются к своим деткам, ведь как можно отказаться от своего шедевра !?)))))

Мимоход

Так вот дамы, что я вам скажу.... Попал на ваш чат случайно. Зачитался. Долго думал писать или нет. Всё таки решился. Раскрою вам мужской секрет. Большинству мужчин беременные женщины НРАВЯТСЯ!!!! Дело в том, что видимо так устроила природа, что внутри большинства нормальных мужиков просыпается инстинкт защитника. Хочется, как бы крыльями обнять и защитить. При этом сексуальное влечение к беременным только у некотох мужчин ослабевает! У большинства же наоборот только усиливается! Правда далеко не многие могут в этом признаться. Стыдно или не комфортно как то. Или вдруг подумают, что извращенец!!!! Именно по этой причине мужики меньше пытаются познакомиться с беременными. Да ещё и если беременна- значит занята и типа у неё всё нормально. У самого двое взрослых детей. Жену с ребёнком взял когда её прошлый с 2-х месячной на руках бросил. А на беременных всё равно тайком заглядываюсь!!!!))))

Мимоход

Да, если кто то из вас захочет написать, пожалуйста mr.paganel@list.ru

Мимоход
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Ната, а где же твоя вторая тёплая "рукавица" которая душевно согревать должна? Ты то ведь вроде "вполне счастлива"???

Мимоход
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюша, ну как? Что то хоть наладилось???? Надеюсь, ДА!))

гость
Гость

Сообщение было удалено

давно мечтаю о малыше . и готов даже взять любую девушку в ожидании ребёнка замуж . своих детей иметь не могу . если есть интерес то отвечу по аське-637821710 . или смс с\т-79090093551

Лана

спасибо за ответы)мне тоже очень нужна была поддержка, я беременна, 2-ой месяц, от женатого, в течении трех лет я не позволяла себе никаких отношений, ждала принца...)), а тут появился он, очень мне понравился, а когда сказал что женат, я решила что никаких отношений у меня с ним быть не может, для меня это серьёзно, а одноразовых отношений не практикую, сказала ему об этом, несмотря на это он начал меня преследовать и добился своего, ничего не могла с собой поделать, не равнодушна к нему, он хотел что бы я забеременела, а когда это произошло изменился, начал безразлично ко мне относиться в некоторых моментах, доводит до истерик, мне с ним плохо, чувствую себя несчастной, ничего не понимаю уже, но аборт делать не буду и не могу, думаю все будет ок

Александр
Лана

Сообщение было удалено

С удовольствием помогу тебе!

Ангел
Алексей

Сообщение было удалено

Вот так заявление)))

Ангел
Лана

Сообщение было удалено

Александр

С удовольствием помогу тебе!

Лана,у меня 18недель,тоже сейчас одна,отец ребенка коечно не женат и очень хочет жениться на мне,но мне с ним тяжело и общаться и жить вместе,не тот это человек.Тоже вот не знаю что делать.....чувства пропали,слишком он сильно меня раньше обижал.И не хочу,чтобы ребенок страдал.Я всем ,кто нуждается в поддержке искренне счастья желаю!

оля

Я познаkомилась с парнем на 6 месяце беременности!!Через год мы расписались, ребенка записал на себя. Специально ниого не искала, познакомила подруга. Просто он давно хотел семью. Меня бросил парень в месяц беременности. Мне было тяжело в двойне потому что мама давно умерла, не было поддержи. Но то то мне сазал слова которые тольо подтолнули вперед - Бог дал ребена, бог даст и на ребенка. Терпите и идите дальше!!!

Дина

Познакомились с парнем,первый раз видела таких симпотных рыжих.Ему 23,мне 25.Весь такой серьезный был,звонил,писал,всю з.п.на меня истратил за пару недель.Три недели у нас была романтика.Потом бросил на неделю меня якобы из за командировки.Помирились.Переспали.Он уехал.Перед приездом своим за 4дня бросил меня по переписке сказав что у него нет ко мне чувств.Прошло 4дня.Я решила сделать тест и тут у меня глаза чуть не выпали.Пишу ему а он пишет аборт.Еще через неделю пишет я тебе не верю. Ему плевать.Пишет отношений никаких не будет.У меня реальный срок где то 4недели.Сердцебиения нет еще.Аборт таблетками сделать не смогла.И никак не могу решить.Думаю найду ли я кого?Ведь этот проходимец говорил люблю,жить вместе будем.Был очень добрым и милым.У меня еще эндометриоз обнаружили при узи которого не было.Боюсь аборт сделаю и потом не смогу никогда детей иметь.Помогите кто нибудь.Мне так плохо.Спокойствие сменяется депрессией,боюсь до психоза дойдет

Александр

Скинь свой мейл![

quote="Дина"]Познакомились с парнем,первый раз видела таких симпотных рыжих.Ему 23,мне 25.Весь такой серьезный был,звонил,писал,всю з.п.на меня истратил за пару недель.Три недели у нас была романтика.Потом бросил на неделю меня якобы из за командировки.Помирились.Переспали.Он уехал.Перед приездом своим за 4дня бросил меня по переписке сказав что у него нет ко мне чувств.Прошло 4дня.Я решила сделать тест и тут у меня глаза чуть не выпали.Пишу ему а он пишет аборт.Еще через неделю пишет я тебе не верю. Ему плевать.Пишет отношений никаких не будет.У меня реальный срок где то 4недели.Сердцебиения нет еще.Аборт таблетками сделать не смогла.И никак не могу решить.Думаю найду ли я кого?Ведь этот проходимец говорил люблю,жить вместе будем.Был очень добрым и милым.У меня еще эндометриоз обнаружили при узи которого не было.Боюсь аборт сделаю и потом не смогу никогда детей иметь.Помогите кто нибудь.Мне так плохо.Спокойствие сменяется депрессией,боюсь до психоза дойдет[/quote]

Владимир

Напиши, пожалуйста, на houston1836@rambler.ru

Мимоход
Дина

Сообщение было удалено

Девушки... Сорри. Очаровательные женщины, видите сколько мужчин отзывается на Ваши послания!))) Помощь различную предлагают. Вот Вам и ответ на вопрос форума! Найдёт тот кто ищет. Мне 45. Женат. Дети взрослые. Если есть желание и необходимость в общении и какой то помощи напиши на mr.paganel@bk.ru Сергей.

Вика

И я расскажу свою историю. Мне 34 года, имею сына от первого брака. 4 года жили вместе с мужчиной, ему 50 лет. Казался таким надежным, так любил меня, так добивался, с сыну моему относился хорошо. Я была уверена, что этот человек никогда не предаст меня. Но я достаточно молода, всегда хотела двоих детей. Естественно, говорила ему об этом. Когда перестала предохраняться - его предупредила. Он не придал значения... В итоге - я беременна. Первая его реакция - мат-перемат. Обвинил меня в этом, обиделся! Молчал, не разговаривал. Когда я заливаясь слезами пыталась что-то от него добиться, он говорил: "Я хочу, чтобы ты сделала аборт!" Якобы, это не входило в его планы. Ему 50 лет, он ужасно себя чувствует, "лапы ноют и хвост отваливается", не готов он нести ответственность... А когда я сказала, что уйду, он сказал "Уходи". Вот так просто!

Сейчас я готовлюсь переезжать, Идет разборка относительно совместно нажитых вещей, он не готов мне что-то лишнее отдать...

Ну и зачем мне этот гад? Старый, слабый, подлый! Даже если он передумает (я думаю, так и будет), я смотреть в его сторону не могу. Противен!

Конечно, очень страшно быть матерью одиночкой с 2мя детьми. Думаю, будет тяжело психологически, когда видишь счастливые парочки, где отец заботится и т.д. Но это лучше, чем жить с человеком, которого презираешь, а он не любит и не желает твоего ребенка.

Знаете, я зарегистрировалась на сайте знакомств. ГОворю честно о своем положении. Обычно это шок, конечно. Но потом предлагают встретиться, поговорить. Интерес у них возникает. Если честно, немного страшно встречаться. Имею ли я право, ведь самое главное сейчас - ребенок?

Мимоход

[quote="Вика"]И я расскажу свою историю. Мне 34 года, имею сына от первого брака. 4 года жили вместе с мужчиной, ему 50 лет. Казался таким надежным, так любил меня, так добивался, с сыну моему относился хорошо. Я была уверена, что этот человек никогда не предаст меня. Но я достаточно молода, всегда хотела двоих детей. Естественно, говорила ему об этом. Когда перестала предохраняться - его предупредила. Он не придал значения... В итоге - я беременна. Первая его реакция - мат-перемат. Обвинил меня в этом, обиделся! Молчал, не разговаривал. Когда я заливаясь слезами пыталась что-то от него добиться, он говорил: "Я хочу, чтобы ты сделала аборт!" Якобы, это не входило в его планы. Ему 50 лет, он ужасно себя чувствует, "лапы ноют и хвост отваливается", не готов он нести ответственность... А когда я сказала, что уйду, он сказал "Уходи". Вот так просто!

Сейчас я готовлюсь переезжать, Идет разборка относительно совместно нажитых вещей, он не готов мне что-то лишнее отдать...

Ну и зачем мне этот гад? Старый, слабый, подлый! Даже если он передумает (я думаю, так и будет), я смотреть в его сторону не могу. Противен!

Конечно, очень страшно быть матерью одиночкой с 2мя детьми. Думаю, будет тяжело психологически, когда видишь счастливые парочки, где отец заботится и т.д. Но это лучше, чем жить с человеком, которого презираешь, а он не любит и не желает твоего ребенка.

-------Если Вам, Виктория, интересно, то могу разложить Вашу ситуацию по косточкам с точки зрения мужчины. Пишите на почту. mr.paganel@bk.ru В кратце, зачатие ребёнка это ОБОЮДНОЕ решение. К нему нужно созреть обоим. Тогда вы и наблюдаете со стороны заботу обоих родителей. А встречаться и знакомиться конечно же можете!!!!!! Если он так поступил, то моральных обязательств больше нет. Удачи!

Андрей бывалый

вообще не понимаю дам, которые хотят впарить левого ребенка молодому парню!

Это Ваша ошибка и расплачиваться именно Вам, и не стоит вешать своего отпрыска на молодых парней, вы ими только пользуетесь как банкоматом и ставя на третье место после себя и ребенка!

Нужно как в былые времена, нагуляла ребенка - гнали таких в шею сразу же!!

Мимоход

[quote="Андрей бывалый"]вообще не понимаю дам, которые хотят впарить левого ребенка молодому парню!

Это Ваша ошибка и расплачиваться именно Вам, и не стоит вешать своего отпрыска на молодых парней, вы ими только пользуетесь как банкоматом и ставя на третье место после себя и ребенка!

Нужно как в былые времена, нагуляла ребенка - гнали таких в шею сразу же!!

Не могу, Андрей, с вами на 100% согласиться!!!!

Здесь рассматриваются разные случаи.... В том числе и когда мужик зассал ответсвенности и считает обузой рождения ребенка, вот и свалил! Кого в таком случае гнать в шею? Я свою вторую жену взял с маленьким ребёнком, когда её "достопочтенный", ЗАКОННЫЙ супруг свалил, когда ребёнку 1,5 месяца было! Тяжело ему стало! Устал от криков и пелёнок! А я нисколько не жалею! У меня тетерь выросла прекрасная взрослая дочь, которая только меня отцом считает, но и совместный ребёнок ещё появился. Я ни о чём не жалею!

А женщина в положении, в силу естественных природных изменений, нуждается и в моральной поддержке в этот момент, да и в сексе тоже!!!!! Хотя бы для здоровья! Что бы недотрах не сносил крышу! И сам вопрос форума звучит многозначительно!

Александр

Беременные девушки, пишите мне!

Помогу - чем могу_)

Вика
Андрей бывалый

Сообщение было удалено

А в былые времена брали за шкирман этого молодца и вели к алтарю. Испортил девку-женись. Да позор на всю семью. А уж что делали на востоке за такое - страшно сказать!

И вот это: "впарить левого ребенка молодому парню". Мы тут почкованием размножаемся? Молодой парень ни при чем? Это не его ответственность?

Господи! И это наши "Мужчины"!!! Тьфу!!! Пакость!

Лиля

мне 22 года.беременностЬ первая,тяжелая,да и еще и с отцом ребенка разошлась..вынуждена со всеми проблемами одна справлятся..очень тяжело...ну я счастлива что у меня будет Ребенок,пусть даже без папы.

Мимоход

Лиля, очень важен твой позитивный настрой!!!! Твой ребёнок его тоже чувствует. Вы сейчас одно целое! Будет желание, пиши mr.paganel@bk.ru Удачи!!! Сергей.

Лилия
Александр

Сообщение было удалено

Привет Александр,меня зовут Лилия,жду мальчика уже на шестом месяце. А вы очень отважный,интересно в чем заключается вааша помощь? мой маел stupina77@inbox.ru

гость

"всем привет. я на 4м месяце, недавно рассталась с сожителем и отцом будущего малыша. прожили в гб 2 года, ему 28, мне 27, жили в его 2х ком. квартире, зарабатывет нормально, машина своя. по всем параметрам пора детей и ничего не препятствует. \n
я последний год часто разговаривала с ним о семье. говорила, что подумай, пожалуйста побыстрее. видишь ты во мне жену или нет, а то я уже детей хочу и семью. он говорил, что подожди, все будет. так получилась, что забеременела. предохранялись в тот раз ППА. беременела не специально! сначала обрадовался, а потом видно его сомнения стали душить, неуверенность, может кто то наплел что то. что упрекать меня стал что специально залетела, что женится не будет, что я его ребенком хочу заставить женится. было очень обидно. были мысли даже аборт сделать, чтобы такие вещи в свой адрес не слышать и доказать ему что это не так. спасибо господу, что не тронула дитя. потому что только от отчаянья такие мысли были, но я бы себя за аборт не простила никогда. в общем он меня именно доводил. и было пару раз такое что ни за что орал, оскорблял матом, замахивался кулаком, швырял на кровать. стал очень грубым. мне было обидно, что многих беременных на руках носят, сопли подтирают, бояться чтобы она лишний раз не перенервничала, а ко мне все наоборот. дошло до того, что перед НГ ор каждый день от него. прям с утра. и я уже изначально с какашечным настроением ехала на работу. в один прекрасный день, видимо, терпение лопнуло. ребеночка жалко мне стало и я уехала к матери. с тех самых пор сожитель просто про меня забыл, он не звонил ни разу, а когда звонила я не брал трубку. не ГН не поздравил. я так понимаю что ребенок ему не нужен. наверное сейчас все неженатые друзья его обрабатывают. по иронии судьбы его дружки меня не любят, считают что я его из их компании увела и не даю общаться. "

Гость

"[quote="гость"]всем привет. я на 4м месяце, недавно рассталась с сожителем и отцом будущего малыша. прожили в гб 2 года, ему 28, мне 27, жили в его 2х ком. квартире, зарабатывет нормально, машина своя. по всем параметрам пора детей и ничего не препятствует. \n
я последний год часто разговаривала с ним о семье. говорила, что подумай, пожалуйста побыстрее. видишь ты во мне жену или нет, а то я уже детей хочу и семью. он говорил, что подожди, все будет. так получилась, что забеременела. предохранялись в тот раз ППА. беременела не специально! сначала обрадовался, а потом видно его сомнения стали душить, неуверенность, может кто то наплел что то. что упрекать меня стал что специально залетела, что женится не будет, что я его ребенком хочу заставить женится. было очень обидно. были мысли даже аборт сделать, чтобы такие вещи в свой адрес не слышать и доказать ему что это не так. спасибо господу, что не тронула дитя. потому что только от отчаянья такие мысли были, но я бы себя за аборт не простила никогда. в общем он меня именно доводил. и было пару раз такое что ни за что орал, оскорблял матом, замахивался кулаком, швырял на кровать. стал очень грубым. мне было обидно, что многих беременных на руках носят, сопли подтирают, бояться чтобы она лишний раз не перенервничала, а ко мне все наоборот. дошло до того, что перед НГ ор каждый день от него. прям с утра. и я уже изначально с какашечным настроением ехала на работу. в один прекрасный день, видимо, терпение лопнуло. ребеночка жалко мне стало и я уехала к матери. с тех самых пор сожитель просто про меня забыл, он не звонил ни разу, а когда звонила я не брал трубку. не ГН не поздравил. я так понимаю что ребенок ему не нужен. наверное сейчас все неженатые друзья его обрабатывают. по иронии судьбы его дружки меня не любят, считают что я его из их компании увела и не даю общаться.[\/quote]\n
Кто тебе виноват, что под идиотом валялась?"

гость

"продолжение...\n
у него еще остались некоторые мои вещи. вот заберу их на днях и наконец буду чувствовать себя полностью свободной. так вот сегодня в соц сети написал мне мужчина. мол, милая девушка, давай общаться, если тоже скучно. этому парню 34 года. на внешность милый. ну я с ним переписывалась, он начал немного флиртовать, но мне даже смешно было. думаю, если бы ты знал, что я беременна, то слился бы уже. ну я ему и сказала. в общем отреагировал он странно. стал писать очень серьезно. спрашивал где отец ребенка, ему совсем на мою беременность по фиг или он будет претендовать на малыша. спросил видно ли уже животик. короче полиция так не допрашивает. а я то думала что сразу интерес потеряет. про себя сказал что разведен, дочь от первого брака уже в школу ходит. сам сказал очень любит детей и хочет еще парочку. в общем так по доброму общались что я ему даже фото узи выслала)) и он предложил сходить на свидание. я прям опешила. спрашиваю "а тебя что не парит что я в положении" он сказал что нет. вот теперь не знаю идти или нет. потому что всегда читала что беременная женщина - это незавидная невеста. очень не хочу чтобы меня сейчас обижали. мама еще напугала, как узнала об этом сказала "осторожнее. наверное, извращенец какой то" вот не знаю идти на свидание или нет. с одной стороны чем черт не шутит, может хороший человек. не обязательно чтобы женился и ребенка усыновлял. просто хочется рядом мужского плеча. вообще у меня мнение было, что я теперь одна буду долго. пока рожу и потом года 3. хоть бы бог послал мужа хорошего. я сегодня ревела. жалко что все так выходит. никогда не думала что залечу без мужа и ребенок безотцовщиной будет. всем удачи, дорогие."