Поделитесь, есть ли случаи, когда женщины, будучи беременными, находили себе мужчин? как вообще мужчины относятся к беременным от других женщинам, могут ли они в них влюбиться и жениться? реально ли …
А мне очень нравится беременная сотрудница, у нее 6-й месяц. )
Я тоже беременная и мне 40 лет, отцу ребенка все равно, а мой бывший муж меня поддерживает.
[quote="Аня"]Много раз слышала, что беременные привлекают повышенное внимание мужчин. Сама с МЧ разошлась, когда была на 2-м месяце. Все время проходила одна, никто не смотрел, разве что место когда в транспорте уступали. А хотелось секса очень. К бывшему гордость не позволяла идти, а случайного любовника самой искать было страшно - вдруг чего, я ж не только за себя одну теперь в ответе.
Со своим мужем познакомилась только когда сыну уже 3 почти было. Сейчас жду от него дочку:) Совсем по-другому беременность проходит - глаза счастливо блестят, и действительно мужчины вокруг вьются. Только мне уже никто больше и не нужен:)[/quote
Согласна с тобой, Анечка!
Меня вот бросил молодой человек, когда узнал, что я беременна :( а вместе были ведь 5 лет. Исчез... До слез обидно, страшно, что никому теперь я не нужна...
Сообщение было удалено
если сможет понять и помочь то это здорово если нет то послать его в глубокую тундру и порвать все отношения .
Сообщение было удалено
простите я думал то что на урале дураков много но кажетса ошибся . пишите мне на а- 637821710 пообщаемся буду очень рад
Сообщение было удалено
а голова начто вам дана ищете хорошего мужа а малышу отца вон скока мужиков одиноких пропадает .я бы взял на любом сроке но кто хочет сейчас жить в деревне под екатеринбургом. пишите пообщаемся аська-637821710 александр.
я сейчас беременна на 4 месяце... со своим парнем я разошлась, потому что не любила и просто не представляла что я буду жить с не любимым человеком.. вот и приняла решение быть одной... я конечно очень мечтаю встретить человека, которого полюблю, но думаю, что это не реально.. кто же влюбиться в беременную...
Я развелась с мужем. Красивая, интересная, образованная, пока живу в Москве, в квартире мужа, оказался благородный человек, решил пока на улицу не выгонять, но меня это все тяготит,но что произошло, то произошло. Сейчас на 6 месяце беременности. Хочу все начать сначала. Если есть такой мужчина,то буду рада познакомиться.
sve48589912@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст А ничего что девушке ещё растить этого ребёнка одной, и это очень страшно. Это нормальное желание найти ребёнку папу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст бывает девушка..у меня так.Я выходила замуж с животом как вы говорите.На маленьком сроке. Но муж это знал!!!. сознательно предлогал замужество,я от него ничего нескрывала и необманывала.напротив рассказала историю свою и просила подумать. Знаете он уверял меня в любви,божился,плакал..добивался..Я уступила. Да,во многом потомучто некуда было деваться. нехотелось быть одиночкой.Нехотелось обсуждений итд. Поженились.Ребенка назвал своим. Перед людьми.В свидетельстве записан как отец...Мы женаты 2 года.Сына называет- мой сын..Участие в воспитании- принимает как может. Вы спрашиваете об отношении- Двояко могу сказать. ..это с какой стороны посмотреть- и хорошо и плохо..Помогает.Относится с добром.Но бывают моменты как то мне кажется вглядывается в сына и видит в нем биологического отца.Мой маленький сын вообще ничем непохож на мужа...Но это уже мои домыслы.Может быть даже совесть.. Но это наша тайна.О которой незнает никто. Муж непопрекал ни разу. напротив если так рассудить-нормальная семья.он мне помощник и опора.Я его очень ценю.
Сообщение было удалено
Ваш текст хотите жить на урале. и найти своему малышу хорошего отца а себе мужа пишите мне на аську -637821710 и мы свами пообщаемся . и решим вашу проблему вместе.
Спасибо большое всем, кто откликнулся на вопрос! думала, что такого правда не бывает!) Рада за тех героинь, которые и от ляли не отказались бубучи без мужчин.. и обрели счастье неожиданно! Присмотрюсь по сторонам)))) вдруг на пятом мес. судьба мне тоже подарок сделает!.. )
такое действительно бывает))) меня бросил молодой человек,когда я была на 5м месяце бер-ти. очень сильно переживала,плакала много,а отец ребенка так и не вернулся. сейчас я уже на последнем сроке,скоро вот вот рожать, а месяц назад познакомилась с хорошим человеком,общаемся,встречаемся,он в меня безумно влюблен,да и я кажется влюбилась))) сама не могу поверить,что такое происходит именно со мной)) все таки есть на свете Бог, и он все видит. а отец моей малышки еще пожалеет...
такое действительно бывает))) меня бросил молодой человек,когда я была на 5м месяце бер-ти. очень сильно переживала,плакала много,а отец ребенка так и не вернулся. сейчас я уже на последнем сроке,скоро вот вот рожать, а месяц назад познакомилась с хорошим человеком,общаемся,встречаемся,он в меня безумно влюблен,да и я кажется влюбилась))) сама не могу поверить,что такое происходит именно со мной)) все таки есть на свете Бог, и он все видит. а отец моей малышки еще пожалеет...
Сообщение было удалено
Я на 4 месяце...тоже осталась одна..Да, обидно...НО! Мы нужны нашим детям! А потом и мужиков найдем))) И с 3-мя детьми находят! Я так считаю: мужчины приходят и уходят, а дети- остаются!!!
Я бы хотел познакомиться с беременной девушкой. Кто осталась одна - пишите в аську 3347159 или на почту xeen@ngs.ru
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Володя, я бы хотел с тобой познакомиться - вдруг это тот самый подарок? :) Напиши: houston1836@rambler.ru
Рассталась с бывшим мужем, беременна 4 мес, симпотична, рост 173, светлые волосы. Хотелось бы серьёзных отношений, если не пугают трудности - пиши 572-826-827
Оказывается, случаев таких достаточно!!!! Я, как и многие тут, была променяна любимым человеком на другую, будучи беременной желанным им ребенком. Парадокс. Только срок у меня уже 7 месяцев... Страшно боюсь остаться одной, хотя красива и умна. Девушки, которые пережили то же самое - пишите мне на почту helga.ekb@gmail.com Если хотите пообщаться, я буду очень рада! Станем подругами, поддержим и поможем друг друга! Пишите все! Я из Екатеринбурга.
Девушки, кого муж бросил беременной, кто ищет поддержки и общения, пишите на почту helga.ekb@gmail.com Я сама оказалась в такой ситуации, сейчас на 7-м месяце, очень хочу пообщаться с теми, кто понимает и поддержит! Когда родим - поможем справиться с послеродовой депрессией друг другу!!!)))))))))))
О, это оказывается не такая уж редкость. От меня мужчина отказался, когда узнал, что я беременна. Внезапно оказался женат и дети. А ведь взрослый мужчина. Я была в шоке. Но жизнь, как говорится. Девочки, понимаю вас, кто оказался в такой ситуации. Надеемся, что достойный мужчина непременно найдет!!!
Очень рада за тех женщин, кому посчастливилось встретить мужчину будучи беременной! Думала, что такого не бывает. Я на 4-ом месяце беременности, отец ребенка (ему 32 года мне 27) отказался от меня, хотя беременность не случайная - мы с ним говорили о ребенке и он хотел стать отцом. Но когда это произошло, выяснилось, что он планирует семью с др. женщиной и со мной быть не хочет. Мне очень одиноко и больно, постоянно плачу, ничего не могу с собой поделать. Счастливые истории описанные здесь подарили мне надежду - может и у меня все наладится!!!
Сообщение было удалено
Согласна,сама в таком положении...уже 4 мес.Но я решила для себя,ужлучше быть одной чем с кем попало..А он еще жалеть будет.Главное-не отчаиваться!Ведь теперь появился смысл жизни,а это самое прекрасное!
все реально я сам бы женился так как не могу иметь детей, так что не переживай
я на 6 месяце,отец ребенка от него не отказывается пока...предлагает замуж,а я его не люблю и жить с ним не хочу,сейчас только думаю о ребенке,и о себе.а замуж если то только по любви взаимной, а тратить годы на жизнь с человеком которого не любишь не вижу смысла.
Сообщение было удалено
пишите пообщаемся -аська-637821710 может это ва шанс.
Сообщение было удалено
я не пополнил счет, далеко идти 0506806995. хочешь приезжаай и все узаконим
Сообщение было удалено
давайте знакомиться))
Я беременна, на 1-ом месяце, отец ребенка оказался женат и у него уже есть маленький ребенок, обманывал меня на протяжении года..я когда узнала, сказала выбирай, или я, или жена, он выбрал жену..аборт делать не хочу, жалко малыша, да и вдруг после этого не смогу иметь детей...вот осталась одна, мне 27 лет, умна, красива, пишите, буду рада пообщаться) девченки, кто одни остались, тоже пишите, поддержим друг друга)
мой скайп - tanya01031
С отцом ребенка расстались, когда я была на 3-м месяце. Я была в отчаянии, не планировала ни с кем знакомиться и встречаться, пока ребенок не родится и не подрастет. Но через месяц познакомилась с парнем, он в меня влюбился и я в него. Через 2 недели после знакомства рассказала все как есть. Он был шокирован, но не бросил. Продолжили встречаться. Все у нас прекрасно, он меня из роддома встретил. И я очень счастлива с ним.
я сейчас на шестом месяце,муж есть,но не любит он меня,ни ласки,ни тепла,ни понимания,как надоело все ужас.хочется поддержки,настоящей любви,но считаю себя обреченной,так как этому хоть и не нужна,но удобно ему со мной,у меня квартира своя,большая,а он гол как сокол,носит свои 15 тысяч как отмазку каждый месяц,как домработницу оплачивает и все. В покое меня не оставит. Влюбиться бы и не просто так,а взаимно,что бы справиться с ним вдвоем и вылезти уже из этого ада,мечтаю о дружной семье,большом собственном доме и конюшне с лошадками)))но пока только мечтаю)))
я сейчас на шестом месяце,муж есть,но не любит он меня,ни ласки,ни тепла,ни понимания,как надоело все ужас.хочется поддержки,настоящей любви,но считаю себя обреченной,так как этому хоть и не нужна,но удобно ему со мной,у меня квартира своя,большая,а он гол как сокол,носит свои 15 тысяч как отмазку каждый месяц,как домработницу оплачивает и все. В покое меня не оставит. Влюбиться бы и не просто так,а взаимно,что бы справиться с ним вдвоем и вылезти уже из этого ада,мечтаю о дружной семье,большом собственном доме и конюшне с лошадками)))но пока только мечтаю)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хотите пообщаться то жду ответа на аську 637821710 поговорим как хорошие люди .
Сообщение было удалено
пишите пообщаемся может помогу решить вашу проблему 637821710 .
конечно что беременная женщина не женщина что ли наоборот в это время женщина красива как никогда.
Сообщение было удалено
Ху ли оставляла, а?ну твое дело канеш.
Бабы все темный лес
И я в таком же положении. Сейчас на 3м месяце. После того, как будущий супруг узнал, что беременна, начал скандалить и выставил из дома. Никто, и я в том числе по внешнему виду и манерам не могли бы сказать, что он такой жестокий. Я красивая, умная девушка и мне больно, что со мной так поступили. Я знаю, что справлюсь, просто ищу сейчас моральной поддержки где только можно :) . Пишите если что http://vk.com/id5597022
И сама помогу, чем смогу тоже =)
Всем привет! Оказывается таких как я много))) Я на третьем месяце, папаша, как только услышал, что я беременна, начал настаивать на аборте. Мне 26 лет и рисковать я не стала, уж совсем не хотелось остаться бесплодной. И послала я его далеко и надолго. Для меня истории о том, что беременной можно выйти замуж казались сказкой, пока не почитала рассказанные здесь истории. Если остались в мире настоящие мужчины и прочитали мое сообщение, пишите, буду рада (аська 143543027) Девчонки, с такой же историей тоже пишите, вместе веселее ждать ребеночка)) Я из Екатеринбурга)))))))
Жизнь теряет краски и страх теперь в глазах( Беременна во второй раз, 17 недель сейчас. Аборт не смогла сделать. С отцом ребёнка не ладится совсем, слышу угрозы только, мол роди и летать будешь и много слов гадких в свой адрес. Идти нет куда(( Как жить, я так мечтала о семье и любви. Теперь скоро стану мать одиночка наверно, замуж за него не собиралась и не пойду, мысли о побеге(
Лэйла, неужели совсем не к кому пойти?
а родители? братья, сестры?
Нету не кого, так уж вышло( жизнь преподносит одни сюрпризы
хорошо хоть Вы в браке забеременили. а я вот сейчас на втором месяце... "залетела" так сказать( стыдно жутко. позор. боюсь, что уже никогда замуж теперь не выйду. а с отцом ребенка контакт вообще потерян. перспектива быть кавказкой "матерью-одиночкой" меня пугает.
смотрю сообщения и ужасаюсь неужели столько подлецов ,сама оказалась в такой же ситуации беременная 6 недель.по глупости вышла замуж в 18 лет и через год забеременела а он меня доводит до слёз постоянно уходит куда-то полное безразличие,меня вообще не замечает занимается своими делами не хочет ни очем разговаривать я говорю что уйду ему всё-равно.говорит делай что хочешь.я просто так больше не могу.мне 19 лет я просто даже незнаю что мне делать.это моя первая беременность вот и кому я такая буду нужна молодая и беременная.но выгляжу я пока на маленьком сроке хорошо.вот только незнаю где папу малышу искать?подскажите или пишите на почту tkukarceva@mail.ru
Мне 35 лет, у нас с мужем была очень долгожданная беременность... Но увы.... на 4 мес беременности стала вдовой... Как жить дальше.. ? Живешь только ради той крошечной жизни что внутри тебя... Очень больно и горько.., как пережила похороны не знаю, но сразу попала в больницу на сохранение... Очень тяжело смотреть на счастливые пары в коридоре... Вспоминаешь и плачешь...