У нас с моим молодым человеком любовь-морковь,все хорошо,живем уже 7месяцев вместе,как гражданский муж с женой,все вроде бы ничего,но тут один раз выпил,я ему что-то сказала,не помню уже и он меня …
для цри
вот еще вопрос,до брака если вы в браке сейчас такое было?и сколько вы встречались до брака,короче сколько времени прошло до того,как он руку на вас поднял первый раз?Спасибо
23 DST "Мне знакомый рассказывал, что когда он всего лишь увернулся от летящего в него кулака жены, поставив блок - ему потом попеняли, что ОН УДАРИЛ. А ведь он всего лишь не дал ударить себя"
Согласно исследованиям свои акты насилия (чаще - первые) женщины после конфликтов просто не помнят.
http://dv.projectharmony.ru/chto/mifi.html
Юля
Кадировать не стоит. После кадирования часто становится еще хуже. начнет трезвый руку поднимать. или, не дай бог, появится еще какое-либо пристрастие, наркомания, азартные игры и т.д.
Нет, мы не в официальном браке. Первый раз он поднял руку через пол года, как мы начали встречаться.
ага, будете терпеть как миленькие. надо же, кладет голову на подушку и бац, через секунду спит, неважно, кто орет за окном, че ваще происходит. а вначале так не было. куда-то значит страхи все подевались, нервы значит успокоились. и другие моменты.. знать должна короче собака чье мясо жрет. и отмазы типа "у нас все хорошо, я пошла к подруге а ты пельмени сам себе сваришь" не катят. такие штуки бесят. я могу сам конечно,но с чего бы?? пошла быстро к плите и сварила. о чем речь??
бьют короче за дело.
если такая плохая, чего ты с ней живёшь?
104 "Юля Кадировать не стоит. После кадирования часто становится еще хуже. начнет трезвый руку поднимать. или, не дай бог, появится еще какое-либо пристрастие, наркомания, азартные игры и т.д. "
кОдировать.
Почитайте по ссылке в 103. Там как раз описан один из мифов: насилие связано с алкоголем.
Вобще-то женщин надо чаще бить..... животом по попе.....
Юлия, мне кажется, вы удивительно спокойно относитесь к тому факту, что вас избили, а ваши вопросы похожи на интервью. Уж не разводка ли это?
А вообще - согласен с 40. Ваш парень - никто. Причём я не против шоферов и охранников, сам много чего делал. Да простят меня гуманисты, все-таки есть такая вещь, как социальный статус. И ваш МЧ находится на одной из низших ступеней, причём он сам не захотел подняться. А вы в 27 лет просто испугались, что останетесь без мужа, вот и схватились за него.
Кстати, выпивает он, судя по всему, тоже не редко? Лет через 10-15 вы получите ещё и алкаша конченого. Кстати, когда человек пьяный, он не ТЕРЯЕТ контроль над собой, он этот контроль ОТБРАСЫВАЕТ, и всё его *** лезет наружу. А теряет он СТРАХ, который и не даёт сорваться с тормозов в трезвом виде.
Насчёт насилия вообще. У меня сформировалось такое правило: бить тех, кто слабее - западло (я ж не лох), а тех кто сильнее - проблемно :-)). Потому и не дерусь))
И последнее. Честно говоря, быть "язвой" - это не почётно, и так же говорит о значительных психологических проблемах. Тебе так же приятно измываться над человеком и чувствовать свою силу, самоутвердаться, как и твоему "благоверному". Терпеть это и нормальный человек не станет, только он не ударит, а пошлёт, возможно - навсегда.
Ну если любовь называть морковью...
107, ха, клевый вопрос. ну бывают люди с двойным дном. в смысле она)). т е че там не совсем ясно, можно токо судить - приемлемо или нет. вот у нее походу приемлемо. под двойным дном имею ввиду собственные какие-то амбиции, мозги. к ней короче как-то сразу потянуло. вопрос в том что совсем этим увлекаться не надо, самой собой)) а так, с ней интересно.
а психология обычной девушки независимо от внешности - "рыба ищет где глубже". такую трахнул пару раз и досвидос. на красоте короче далеко не уедете))
113, а обычного парня какая психология?
110 Кемеровский + 100
114, да никакой особо). жизненный опыт просто.
а почему девушка должна искать, где мельче? м.б. у неё тоже жизненный опыт. но твоя-то не ищет глубже, если с тобой живёт.
ты ведь даже компик второй купить не можешь, отгоняешь от него тапком в морду.
117, а ничо не надо искать. надо жить собой. стремиться к этому. вот по этому показателю девушки и различаются.
вообще, эти разговоры из серии кто бьет жену тот на низшей ступени - эт ерунда. к ступеням не имеет отношения. вообще, мир устроен примерно как файловый обменник. есть люди которые выкладывают свое видео. ясно, лучшее они паролят и юзают в своем кругу. а второй сорт выкладывают всем. есть те кто ничего не выкладывают. в принципе, нормально, может им нечего, может тупые или жадные. ну вот они на низших ступенях, юзают что есть. а есть те, кто выкладывают, но - с вирусняками. вот по жизни к последней категории относятся многие женщины и разные уроды типа чертей. вот они больше всего говорят про низшие ступени там, всякую *** несут. а реально они уроды, и ваще вне всяких ступеней. как-то неочевидно что чтоб попасть условно из 2-й категории в 1-ю надо выкладывать файлы с вирусняками))
Бивис, нормальные девушки тебе не светят, вот и остаются лахудры типа твоей, которые терпят побои, потому как кроме тебя больше никто на них не позарится.
Розгами по попе. Каждую субботу. За то что было. И за то что будет
122 Чтобы не спорили с мужчинами
123 Распустились в конец. Что хотят, то и делают.
124 С кухни без спросу уходят
125 В Инет лезут сами по себе
126 И не платят за себя в ресторанах
127 А ведь ничего не изобрели
Гриб, по фамилии Ворчушкин, все трудишься, бедолага) ты когда-нибудь отдыхаешь?
128 а у тебя как с инженерной мыслью?
ощущается?
122 ааа. так тебе по субботам есть, чем развлечься?! приятно.
Если кавказец набить ему *** попросите друзей. Обычно кавказцы ссут даже перед двумя мужиками. После трех жидко дрищут.
121, а какие такие нормальные? ты чтоль нормальная? а че в те нормального? че в те особенного такого?
Кавказцев за яйца и на елку украшением. Пусть светят яйцами, если толку от них никакого.
я своему сдачи дала на второй раз:)) да так хорошенько .......... уже много лет шелковый:))
я бы от такого сразу сбежала, который пьет и тем более бьет.
уходить. будет продолжать бить
Скажите что делать если пьяный бьет, потом извиняется, а когда как то раз собрала вещи , а он еще и подвести предложил, Мне 19 а ему 41!!!!!!?????Но люблю страшно и завишу пока от него,Как хитро сказать чтоб ему стыдно было?
А подрались из-за того что ключи от машины пьяному не давала.......
Автор, ви дура? Ви еwе спрашиваете что делать? Или уходите. Или пакостите ему по-тихому как можете. Иначе у вас от обиди рак будет.
ноги в руки и бегом от него!!!!! потом так треснет,что совета спросить не успеете!
Мы тоже жили вместе 10 месяцев,но сейчас просто встречаемся.как то напился и всю ночь мне покоя не давал,говорил,что я ему никто,что он меня не знает,пригрозила,что уйду.года через пол мы сильно поругались и ссорились всю ночь,он не выдержал,схватил мою руку и ею же меня 3 раза ударил по лицу.пригрозила уже на полной серьёзности,что ещё что то подобное выкинет я к нему больше не вернусь.уходила однажды к другому из за его ревности,теперь уйду из за рукоприкладства.действует 100% =) ревел как маленький,прощения просил =) теперь как собачка за мной бегает =) а я на зло ему пошла со своим знакомым в кино,после чего мой узнал это и стал плакаться якобы осознал свою ошибку. ну,посмотрим,что будет дальше....вроде сейчас идиллия. Юличка,поговорите с ним на трезвую голову.мой тоже амбал здоровый клялся.следите,чтобы пил меньше.иначе в один момент треснет,да так,что челюсть сломает. побеседуйте и подумайте,а будет ли счастье с таким человеком..?
Будет повторяться всегда!Это неуверенный и несостоявшийся мужчина, вы не при чем! Наживете кучу комплексов и пониженной самооценки! Сам уйдет, но только , когда сам захочет! Нужно любить себя больше, вы не для этого живете...
беги от него
у меня дошло до того что он при своей родной метери стал меня дубасить...угрожал что убьёт,носился,искал по всемй Москве....в итоге живу в деревне и то под страхом того что найдёт и убьет....оказался психом....когда нецелая семья...уже можно делать вывод...для парня отец очень важен...а если его нет,то это комплекс!
Автор, бросайте его. У меня так с мужем было. Первый раз ударил, с пьяну, извинялся. Потом сильно избил, так что синяки по всему телу и огромный фингал под глазом. А мне на работу. На коленях ползал, говорил как ему меня жалко, и ничего он не помнит. Опять не развелась, пожалела его, дочку. Прошло полгода и снова все повторилось: фингал под глазом, кровь из носа фантаном. И уже никакого раскаяния. Выгнала, о чем не жалею.
а если он трезвый бьет меня из-за всякой фигни что делать
А если он бьет меня из-за всякого пустека он уже почти год меня бьет а я не могу его бросить потому что очень сильно его люблю посоветуйте хоть что нибудь я незнаю что мне вообще делать
Я почти 5 лет прожила вот с таким уродом, первый раз простила, а потом и второй, третий и ........... Но в итоге ничего. Такие люди не меняются никогда. Терпела долго все верила, а все его слезы это ФАЛЬШ и больше ничего! Так что не раздумавая бросай его, если хочешь остаться не инвалидом или в живых. Он убъет, придет на могилу и слезы польет. Тебе это надо?
Считаю, что надо расставаться после первого инцедента!!!! У меня сегодня ночью был уже второй, измывался пьяный до 12 ночи, пока уснул. И тоже сам из интерната, мать алкоголичка и убийца. Я наивная думала, что изменю его в лучшую сторону. Он изменился, но чуть-чуть. Теперь не могу его выгнать, лежит на диване и не уходит, говорит: "Мне нечего терять, делай что хочешь, хоть убивай- мне жизнь без тебя не нужна!". И что мне делать? Любовь он отбил ещё где-то после 4-го удара, я себя уважаю, но а как же понятие "Мой дом-моя крепость"? Я бы попросила кого-то отлупить его, но единственный человек, который бы вступился за меня- это мой друг, он разбился недавно на машине...
Я боюсь, что убью его... так я его ненавижу...
Девушки, избегайте моральных уродов, даже если он и мальчик-красавчек!!!!