Гость
Статьи
что делать,если …

что делать,если любимый мужчина начал бить?

У нас с моим молодым человеком любовь-морковь,все хорошо,живем уже 7месяцев вместе,как гражданский муж с женой,все вроде бы ничего,но тут один раз выпил,я ему что-то сказала,не помню уже и он меня …

Юлия
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

тут любовь все таки расстаться тяжело но и так нельзя вот и спросила совет,послушать что другие говорят и принять окончательное решение!

Черешня спелая (очень сладкая)

Гость 48, неее... Муж должен бить жену. По попе. Животом. А больше - ни-ни)

Гость

Черешня, да-да, или по сладкой попе нежно ладонью шлёпать!

Юлия

Спасибо всем за комментарии,буду делать выводы!

Чума

избиения не прекратятся никогда, автор. позабавило "любишь - терпи". а на хрена? полно нормальных мужчин вокруг, зачем терпеть ***?

Гость

Из собственного опыта. Нужно себе уяснить, что ты его не любишь, не можешь любить, это страсть, наваждение, чёртовы происки, чтобы сгубить тебе жизнь. Я после ...лет такой любви, помню, иду по улице, вижу инвалида без ноги на костыле, и вдруг почуствовала, что лучше бы мой муж был такой, но спокойный, душевный, психически нормальный, чем красавец-психопат. Кстати, это может передаться и детям. У моего родной дядя был такой.

Бивис

а че ты сделаешь то? я вот не прошу прощения. знай свое место.

Гость

Да вас сучек *****ь надо ***** ногами!

Гость

живёте вместе 7 месяцев и он уже лупит? Мдя... не портите себе жизнь. Найдёте парня получше!

Мила

Страшно если он детей потом тоже будет бить((

Gadja

Меня ударил, потом валялся в ногах сразу женится захотел, мамой клялся,.. да все сразу кончилось.. Нос разбил, глаз .. мол ревность .. Да плевать я хотела на его переживания..Ушла, поломало.месяца два.., но что это по сравнению со всей жизнью... А потом вздохнула.. с радостью ,что все так быстро закончилось.. ни дитей,ни обязательств.. Много с тех пор воды утекло.. Сейчас вообще не понимаю, как могла с ним быть, где мозги были., видимо гуляли.. Наша жизнь, такая как мы ее себе допускаем.. Мой муж даже матом не ругается, в этом сила мужчины., он просто замолкает, ему противно,( как я понимаю,) даже выяснять что либо..

Юлия, ну вот и радуйтесь что замуж за него не вышли. И бегом от него. Лучше сделать это сейчас, пока не искадечил. Или вам не жаль 7 месяцев потраченных на закомплексованного слабака?

62 - Искалечил

43: "35. бьет не значит любит, бьет значит - СВОЛОЧЬ!" - Тигра Рогатая, должно быть не так. Смотрите: "Не бьет - значит, не любит; бьет - значит, сволочь" )))
Вроде, фраза выдержана по всем канонам женской логики )))

Гость

Знаете,я тоже язва и еще какая, но мужу я могу сказать все что угодно, он может обидется, но вот ударить..НЕТ.

буратино

Британские ученые доказали, что 7 месяцев это как раз тот срок, когда веселая и жизнерадостная девушка, настроенная на позитив, превращается в феминизированную сyку, типа машиарбатовой. У мужчины сдесь лишь два средства лечения: 1) выбить дурь; 2) дать пинок. Гражданский муж Юлии, любя ее безмерно, пошел по первому пути. Ибо второй путь - это путь развала Гражданского Брака. А мы знаем, что ГБ - это ячейка современного общества, основа рашкинского государства.

Чума

Посылают девушки обычно такое *** и правильно делают. Не посылают только те, кто кроме этого быдла никому не нужны, в этом случае они друг друга стоят.

Романтика

Юлия, бросить, ничего больше советовать. Будет и дальше бить, и причина будет не в Вас конкретно, а в том, что в жизни что-то идет не так как задумано у него, отыгрываться будет на Вас. Таких молгила не исправит. Любимых очень больно бросать и забыть почти невозможно, но если поднимает руку - Вам решать, у ВАс только одна жизнь и только Вам решать как ее жить. У╧ побитой женщины рано или поздно обида перечеркнет всю любовь, так что лучше раньше расстаться...

Бивис

А у меня моя ща тапком в хавальник получила. сидит, комп заняла, в скайпе, сидит, ржет.. достало блин. в слезы сраз и в ванну убежала. ничо, придет будет на 1 кв см кровати спать

Бивис

достала блин. если у тя 180 а у меня 178 можно штоль полкровати занимать?? пошла нах. бесит блин. и машина ее бесит блин. сказал - увижу на машине - ***** ***. машина тут под окном))

Бивис

достали короче твари. бить вас надо.

Шана

Есть такая категория женщин, которых бить просто необходимо. С которыми невозможно жить по другому. Чаще всего такие женщины совмещают в себе два таких "ярких" качества как истеричность и мазохизм. У меня была соседка из этой категории. Так поверьте, хоть я и считаю мужчин распускающих руки, ничтожными, но соседа я уважала всё-же больше, чем его неумную истеричную супругу. Я сомневаюсь что нашёлся бы мужчина, обладающий таким самообладанием, что-бы выносить её. Если даже меня она выводила из себя. А ведь он с ней жил.

Шана

И то что вы, автор, задаёте здесь вопрос о том бросать его, или не стоит, наталкивает на мысль что вы в какой-то мере принадлежите к категории женщин которуя я описала выше. Уж простите но такое сложилось мнение. Мне кажется для другой такой бы вопрос не стоял.

246

Юлия, так он у вас ещё и пьёт? Шикарный мужик - бухает и распускает руки. Мечта всей жизни. Странны вопросы у вас, Автор.

Чума

69-70 будни пролетариата...

Чума

Шана, о чем я и говорю - каждый находит по своему уровню. мужики, от которых нормальные девушки шарахаются - довольствуются теми, кто позволяет себя бить.

ДмитриЙ

Если бьет, но при этом он еще именуется избиваемой женщиной "ЛЮБИМЫЙ" - то не нужно ничего делать. Подождите. когда выбьет это чувство.

А когда напишете: "Этот гад меня лупит как сидорову козу" - ответ придет сам сабою.

ДмитриЙ

сОбою, пардон.

Максим - угроза всему живому

"что делать,если любимый мужчина начал бить?"

руки качать!

Бычара

если тебя ударили по правой щеке,подставь левую..затем нырок под руку и прямой в челюсть

Бычара

а шоп не бил,надо ему минет регулярно делать

Гость

Автор, по яйцам м*даку со всей дури и бегом от него подальше!!!

Гость

Разводка

Голая НЕГРИША

Надо минет ему промеж глаз делать, желательно ногой!

Гость

Юля, беги ты от этого дебила подальше, а то однажды сделает тебя инвалидом и не будешь никому нужна, а он уйдет к другой. Если поднял руку однажды, то никогда не остановится.

Гость

А чё можно и минет. ...Откусить, заспиртовать и вручить этот талисман , как оберег от венерических заболеваний.

Мария

Автор, а зачем что-то делать, ну примочечки если что какие-нибудь, вот это сделайте, чтобы значит следов не оставалось... А так, вам же в кайф, разьве не так? Ну или крем себе тональный дорогой купите, лучше театральный, чтобы значит, морду мазать, когда на ней синяки будут. И каждый день мантру читать "Да я виновата, да я ***** дрожащая, да я жертва", а мантру для того, чтобы в роль вжиться и принимать, как должное.. А если хотите все по-другому, то вы должны были изначально дать понять тому чму с которым живете, что если что два выхода - или вы от него уходите если он еще раз пальцем дотрониться, или он уходит только не из дома, а в ... морг и сказать так, чтобы сомнений не осталось не на минуту.. И вообще скалдывается впечатление, что бьют лишь жертв, я что-то за свою биографию не примомню, чтобы меня кто-то ударил, один пытался, еще в юности, объяснила, ЧТО с ним будет потом, охота отпала.. до сих пор за километр обходит /приходится видитится на всяких семейных сборищах/.....

Альбина

Уходите. Многое можно от мужчины вытерпеть, все его закидоны, но не это.

janina

меня один раз ударил муж по лицу ладошкой. после свадьбы вечером. это был первый и последний раз. был у нас разговор на эту тему - все понял. терпеть не буду , уйду стразу. меня в детстве бил жестоко отец и я зареклась, что когда вырасту никто меня бить не будет. и вот на тебе! он напился, а я съязвила. и получила. каждый вынес урок - он понял что потеряет меня если будет поднимать руку, а я поняла что с пьяным отношения не выяснять и не провоцировать на скандал. и еще - никогда сама не поднимай руку на МЧ - рескуешь получить в ответ, а удар может и не рассчитать. т.е . НЕ ПРОВОЦИРУЙ. а то есть такие любительницы - доведут до белого коления мужика, отдубастят его скалкой по башке , а потом получив в ответ поджопник ходят и скулят, что он их побил.

janina

ну а если действительно бьет - потому как не может по другому - тогда снимайте побои и в ментовку. + заяву на развод. вот и все.

ДмитриЙ

А вообще, изложите весь список бонусов, из-за которых вы терпите битье.

Может Вас только битье не устраивает, а в остальном держались бы за МЧ

руками и ногами (пока не оторвет конечности).

Может Вы не в силах отказаться от других благ, а вот если бы еще не бил.....

Бывает ведь и такое.

цри

Автор, у меня похожая ситуация. Даже темку тут завела.

ИМХО, бежать от таких надо. Предварительно выцепив денег на хорошего психолога.

Сейчас бьет, потом начнет охладевать к Вам, но отпускать не станет. Мы для них просто марионетки. Они нас опустили ниже плинтуса. Очень сложно уйти от человека, которого любишь, но надо наконец, полибить и себя. и тут без помощи психолога не обойтись.

22

я всегда за сохранение отношений и за второй шанс - но в этом случае категорически НЕТ! просто могу сказать ваш парень БЫК /*** . и Что у него в голове... ударить по лицу-это перебор..и не случайно! и 10000% что такое повториться!!! это дело времени

Старая карга

Во проблема! Поднимет руку, отделайте его сковородкой по голове , чтобы впредь не повадно было...

Бычара

автор,целуй ему ноги!возможно поможет..

Миледи

Он вас бьёт, а вы его любите?! Я бы не смогла.

Юлия

для цри

зашла на вашу тему прочитала УЖАС!посмотрела на себя со стороны,у меня всего 7месяцев и было 2раза,а у вас 2года кошмар и вы терпите,потому что его любите я так понимаю?конечно это не дело,наверно вы сразу простили его когда первый раз ударил и пошло и поехало прощаете до сих пор!Вот и я с дуру простила первый раз,а зря,так он второй раз опять так сделал!надо от него избавляться как можно быстрей и забить на все чувства а то чувствую окажусь скоро на вашем месте!

ну и что

Если вы мазохистка купите все атрибуты, ну там плети, наручники и получайте удовольствие дальше!

цри

Для Юлии.

Да, люблю...

Вчера общалась с психиатором. Посоветовал срочно найти психолога, чтобы поставил мозги на место.

В принице, когда он не пьяный, меня все устраивает. Он был нежным, заботливым, щедрым. А когда бухой-прям как черт становился. Может-быть, если бы я умела прмолчать когда надо и не связываться, то до драк бы не доходило. Но, похоже, просто есть такой тип людей, которые не могут остановиться и выплескивают все свою злобу на тех, кто слабее их, на тех, кто их любит.

А самое поганое, что после всех побоев они винят НАС.

Юлия

для цри

он меня первый раз обвинил сказал якобы ревность,а второй раз был такой пьяный что даже не помнит что ударил! когда он трезвый он хороший, тоже нежный,ласковый и все такое и тоже меня устраивает!я вот думаю может его закадировать?или не поможет?Я боюсь как бы мне тоже психиатор скоро понадобиться!Да они по ходу просо знают что их простят и поэтому опять руки распускают,а потом опять прощения просят,а надо было мне после первого раза сразу послать его подальше,но я наивная поверила ему!и вот тебе результат!а вы в официальном браке?