..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …
Так для того, что бы тебя поняли, надо объяснять. А не хамитть как *** .
то 407. Не расстраивайтесь может оно им нафиг не надо.
Мужчин форума тошно читать))все как на подбор и с ними дядька черномор. на форуме сидит определенный контингент мужчин, который в жизни редко хорошо что встречается.
Если я вижу матюги в прямом эфиер тащусь, на ветку, посмотреть кто зажигает и заодно пост*****ся , если есть настр над ним:), так что так им и надо) Хочешь что б тебя уважали, зауважай себя сам для начала. А истерить здесь "за щеку" "***" и т.д. не надо))), оппонента надо виртуозно в угол загонять и чмонить изысканно , в этом вся прелесть...а так...сплошной понос...для дебатов не располагает)))
399 20.07.2008 20:16:39 | Vurn [291733576]
(к 396) протупил...
Да, альфонс переиграет.
Альфонсы также наивны, как любой мужчина.
А женщины коварны и "душевно мертвы" (с)
Поэтому, не факт, что Альфонс переиграет Динамо.
Не обольщайтесь, аналитики!
то 411. Я думаю и в жизни встречаются часто. Просто здесь я могу говорить правду. В жизни приходится врать, обещать и т.д. Быть честным и откровенным путь вечера коротать в одиночестве.
Падонаг, да я и не расстраиваюсь :))))))))))))))..
то 412. Это тем кто в шахматы играть любит)))))
Кошечка, тут только Васю читать противно..ну и Мужик сегодня отличился ...остальные более -менее объективны и конструктивно настроены на разговор, часто говорят дельные вещи...Я сама в жизни предпочитаю дружить с мужчинами :)))
408 20.07.2008 20:23:37 | Падонаг [1199393939]
Я думаю девушки с форума должны сами за себя платить. Потому что, часто здесь слышишь я успешная и самостоятельная а раз так, не обеднеете ведь.
Падонаг, ну скажи - тебя же не насилуют, когда ты платишь? Делаешь-то ты это по доброй воле. Так?! Просто к гормональным каскадам включай дополнительно работу мозга.
414. Думаю у многих женщин присутствует хорошая интуиция..поэтому такие не попадаются.
413. Не факт, может и вничью разойдутся. Но динами не переиграет ни при каких обстоятельствах альфонса, ибо он знает секрет привлекательности мужчин у женщин - "ни в коем случае не плати за нее". А вот у динамо сайтах как раз рекомендация - при встрече с состоятельным клиентом - сначала заплатить за себя самой, чтобы не спугнуть.
419,да неее,у меня есть знакомые женщины.и не дуры и не уродки.а попались.
417..я говорю не про то скем поговорить можно, со всеми интерсно, а то что 100% мужчинам форума присуща жадность. Как можно давиться так за чашку кофе или ужин)) мама дорогая..ушки дыбом становятся!
419. У женщин есть бешенная интуиция, отточенная веками. Только она ошибочна с точки зрения разума. Женщины всегда отдают предпочтение "подонкам", ибо от них "рождаются здоровые потомки". Альфонсы тоже в этой категории.
422. "Если мужчина хочет секса не с собственной рукой - платить до секса нельзя!" Четкий, жесткий и правильный закон.
Хорошо написано тут:
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
то 419. Да интуиция вам помогает, когда по ушам ездим)))) Почему тогда на альфонсов попадаете? подводит интуиция?
423,вы уж так о женщинах...как будто у них и мозгов нет совсем.)))
416 :)))))))))))))))))))...понятно)), Другие любят мешком с гамном размахивать полвиая всех и вся ))), какие уж тут шахматы)). Да ладно от них не убудет. Встряхнуться и продолжат))). Всегда будут такие как Фелиция который поддержат ))),. А что интересно, что после того как с ними поговоришь "по свойски", они сразу начинают разговаривать с кем-нибудь нормально, абы доказать,что они тоже способны общаться по-человечески))), что меня безумно радует, и я считаю свою миссию выполненной)))). так что иногда полезно,что б дискуссию в нужное русло напрвить и по лбу щёлкнуть кое-кого)))
417 а про Васю отдельная история, сначала я поняла что он шутит, так и он сам себе все это представляет, на самом деле считаю его надо девушкам избегать. В каждой шуке есть доля............... не представляю как можно общаться или встречаться с мужчиной который позволяет такие шутки в адрес женщин.
426. Есть у женщин мозг. Только он часто отключен и женщина живет эмоциями. А эмоции - это путь к катастрофе.
424 а какой плате можно говорить????????????? КОФЕ,,КИНО?????? УЖИН?? вы в своем уме вообще???
^---^ 427,ну и что? Поддерживаю Васю и что? я ж не написала,что поддерживаю его манеру общения. А по сути-он прав.Просто он перегибает своими красочными описаниями экзекуций.
то 427. Ой ли? Я на форуме не первый день барышни тут тоже поливают гумном будь здоров причем даже друг друга.
429,А когда включается-бывает поздно уже))))
413: "Альфонсы также наивны, как любой мужчина.
А женщины коварны и "душевно мертвы" (с)
Поэтому, не факт, что Альфонс переиграет Динамо.
Не обольщайтесь, аналитики!" - Не совсем. Дело в том, что к девушкам способность динамить приходит сама - они просто не затрудняют себя совестливыми раздумьями, типа "он для меня столько делает, а я?..."
А вот альфонс - это, ИМХО, человек, который задался целью пойти наперекор общественным приличиям с целью использования женщин в своих интересах. Динамщица не стремилась к поклонникам - они сами ее нашли, а вот альфонс, как правило, специально очаровывает даму, создавая у нее зависимость от себя. То есть, динамщицу можно сравнить с отравляющим веществом, которое действует, но не на каждого, а вот альфонса - со снайпером...
Маша, на скока можно! Каждый день тема, как вы с кого-то динамите. Ну отдайтесь же кому-нить или (вот счастье то будет народу) заведите отношения где будет секс! То такси, то суши, теперь вот это.
426. От кого женщине надо постараться заделать ребенка? От вождя племени. Тогда есть шанс, что ребенок сам станет вождем племени. Почему важно иметь ребенка-вождя-племени? Если голод - вождь умрет последним. Если война - вождь умрет последним. Его шансы на выживание максимальны. Какие характерные признаки вождя? Он хитер, он жесток, и самое главное - он только берет/обирает других, он НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ.
Поэтому, если мужчине нужен нужен секс - он должен "закосить" под вождя племени.
мы на альфонсов не попадаем..могу сказать, про свою жизнь..заверсту их унюхпть могу..жлобство не перношу в любом виде..не в мужчинах..не в друзьях( жадных и нет) ..в себе вообще ужаснулась такое черте
а вообще, считаю,что спор изначально бесполезен...потому как всегда будут люди, которые могут купить и которые могут продать....не смыл что....и так понятно....есть люди увжающие себя и самодостаточные , и они не попадут в такие дурацкие ситуации,, благодаря своему благоразумию и воспитанию...а ещё есть люди, которым надо выживать и не нам их судить если они находят именно такой способ как влачить своё существование....НО факт,что каждый хочет быть счастливым...Только кто-то это умеет делать, а кто-то нет. И от того,что пара персонажей здесь оскорбит кого-то жизнь не изменится, а для них просто лишняя возможность слить свой негатив....
Ну жить одним умом, зажав все эмоции в кулак, это как всю жизнь в засаде) Тоже сомнитьельное удовольствие. Лучше уж 50 на 50)
433. Так и есть. Вот характерный пример - в Волгограде есть Комитет Отцов, поддерживает родителей призывников. Заметили характерную вещь - отцы приходят ДО призыва, матери - строго когда что-то уже случилось.
Фелисия..Вася не прав и вы потом поймете это..не в шутку..не в любом состоянии мужчина не должен позволять говорить такие вещи про женщин. Любым шуткам есть мера и граница которые переходить нельзя.
439. МУжчинам - строго обязательно жить умом. Женщинам пох, можно хоть 100% жить на эмоциях.
436,даааа,стока тысячелетий прошло с певобытнообщинного строя.А Суть не изменилась.Все эти изобретения-фигня.Так,напускное.если речь о выживании будет стоять,налет цивилизации с современного человека быстро улетучиться.
то 441. Да ну вам бы только женщину на пьедистал поставить. Границ нет. Или у каждого они свои.
437. Ну и замечательно. Унюхав "жлоба" ты сэкономишь ему деньги, время и не дашь отрицательных эмоций. Просто превосходный результат для жизни, не так ли? А вот лох - да, потеряет на тебя деньги, время, приобретет кучу комплексов и нежелания жить.
423 У меня к вам вопрос. Кто больше подвержен давлению собственных комплексов при выборе партнера? Женщины или мужчины? Или тот, кто не включает шестое чувство вообще?
"Женщины всегда отдают предпочтение "подонкам", ибо от них "рождаются здоровые потомки". " - Это аксиома? По фактам из собственной жизни или жизни друзей-знакомых? Отвечу вам - НЕ ВСЕГДА. Доказывать бесполезно. Вы пишите это постоянно, но под воздействием ну точно не голоса разума, а под наплывом воспоминаний. Пора бы память почистить и проветрить. :)
Vurn, ой, не зарекайтесь) Как правило, теоретики сами же попадаются лбом под собственные грабли. ИМХО, достаточно знать элементарные правила игры и по возмодности набор правил поведения в тех или иных ситуациях. И выстраивать глубокие теории и рассуждать можно до бесконечности. В реальной жизни все намного индивидуальней, вам не кажется?
443. Не совсем. Хорошо заметно на европейских народах. Проводя столетиями евгенику, они фактически вывели определенный сорт людей, которые резко двинули прогресс и у которых есть действительно высокая мораль в жизни.
Правда сейчас эта евгеника прекратилась и сразу же наметилась сильнейшая деградация населения. "Вперед в пампасы!"
Пример - в США через 25 лет не будет персонала для атомных станций. Такие дети просто уже не рождаются.
446, думаю,что давлению внутренних колмплексов больше подвержена женщина.ведьь мы изначально настроены на то,что бы понравится,что бы сооблазнить, что бы восхитить....и всегдо интуитивно ждём оценки...
445 зачем же думать о людях плохо? я не считаю себя плохой компанией и никого не заставляю себя приглашать и обманывать заранее давая надежду, каждый сам решает
44 Понадаг, можно шутить, пошлить..но нельзя УНИЖАТЬ людей
446. Это слова из песни. группа Дискотека Авария, если не ошибаюсь. Но характерно отражает существующее положение дел.
447. Нет. С женщинами данная тактика работает предельно хорошо качественно и замечательно. "Сынок, если работает - не трогай!" (с) папа-программист.
448,Елементарно.Ватсон.))) Когда,пардон,жрать будет нечего (теоретически) люди начнут убивать из-за куска мяса. Обычные люди. Не тот сорт,который умрет человеками.
Для каждого унижение понятие свое. Подвержен унижению тот, кто в себя не верит и зависит от мнения окружающих.
Ага, и говоришь заранее "Ни при каких обстоятельствах секса у нас не буде!"??
"Не верю"(с) Станиславский
453. Не понял мысли, если честно.
... ну шо бузим девки !!!
-- в чём спор?
-- может помочь разрулить ???
Точно если с девушкой секса не будет то че общаться то, я с друзьями могу пообщаться с ними поинтереснее поди))))))