..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …
Alinaes, совсем голого?))))))))))
Alinaes, я бы на твоем месте залезла в воду и сидела бы там до посинения)) До ночи минимум) Ночью, кстати, как? Посвежее или все равно душно?
20.07.2008 12:06:01 | Маша Одесса [3190619033], автар, можешь выть белугой и ругать всех мужчин, но дебилоидов все меньше и меньше. умнеют. и по твоему все равно не будет)) хоть ножками топай, хоть "оставляй за собой последние слова", хахаха.
За спонсорами - на шоссе!
Хых-хых-хых, один парень таки сообразит, что, чем давать деньги Маше, он лучше машину купит и девок кадрить поедет )))
Вообще, я не понимаю, откуда берутся все эти идиоты, которые ведутся на динамщиц... Ведь, если видишь, что девушка, принимая подарки, даже не думает о какой-либо благодарности, то следует сразу ее бросать (напрасная трата), и друзей предупредить, что такая-то - динамщица... а то выкидывают суммы ни на что... нет, ладно бы еще ни на что - а то ведь на женщину. Сжигать деньги было бы и то выгоднее
за спонсорами в сад
363,364 Берутся откуда-то. А что,Сопляк,ни в коем разе на женщину нельзя деньги тратить???))) (не динамщиц имею ввиду)
Я даже не представляю с каким бессмысленным действием можно сравнить кормежку динамщицы... разве что с заботливым выращиванием дерева, на котором тебя повесили, но ты достаешь ногами до земли )))
То же самое - люди догадываются, что надо перестать поливать, только когда начинают задыхаться
366: "А что,Сопляк,ни в коем разе на женщину нельзя деньги тратить???))) (не динамщиц имею ввиду)" - Разве что на неимущих... там, в Африке или девочек-сирот. Короче, лишь в той же мере, в какой тратишься на мужчин (поставил выпить себе и друзьям, можешь потратить такую же сумму для женщины - кстати, алкоголизм сразу начнет спадать...)
368,а если она тоже деньги на мужчину тратит? Не бывает чтоли так? Подарочки всякие,например...)))
Это противозаконно, т.е. вывод-халявщики трахают самых стращных больных тёлок. все просто как в математике..
(блин) :)
196. >
Очень близко к сути.
300.>
Самые красивые и классные девушки моей жизни не потребовали от меня ни копейки. А хитрозадые и достаточно средние - да, хотели содержания без обязательств. В общем, личный опыт мужчины вышеприведенный тезис опровергает.
Жалко, к сожалению, что, например, на сайтах знакомств динамщицы не всегда честно пишут "хочу найти спонсора"... обман чистой воды
369: Бывает, разумеется ))) Но это уже обратная реакция - когда мужчина женщине нравится
368.
"Совершенно точное определение!" (с) Молотов
369. Правильно тратиться на подарки потому что человек хороший. Не потому что одаряемый - женщина, или мужчина, или твой близкий. А потому, что одаряемый - хороший человек.
Сопляк,а взаимно не бывает чтоли? Рассказ-то помните "Дары волхвов". не мешало бы поучится современным девушкам отношениям.
372.
Методика защиты элементарна. Жалко что мужчины о методике не знают.
374,просто я-то тоже всегда своим кавалерам подарки дарила,как и они мне. И не в падлу это было.Наоборот приятно.)))
Щас прибегут динамщицы и хором заорут,что я из стаи " стращных больных тёлок.")))
автор и "васек" друг друга стоят :)
375: "Сопляк,а взаимно не бывает чтоли?" - Бывает, но тогда можно либо обоим тратиться, либо обоим не тратиться. Второе - разумнее.
"Рассказ-то помните "Дары волхвов"" - Ну, помню, и что?
"не мешало бы поучится современным девушкам отношениям" - Да им и так неплохо, как видите. Вот современным юношам - не мешало бы. И точно не на "Дарах Волхвов", а то Маши будут процветать, без всякого отрезания волос.
А на чем учиться.... а не существует пока такой книги, но, уверен, ее напишут ;)))
376: "Методика защиты элементарна. Жалко что мужчины о методике не знают." - Расскажете? - Вдруг не знаю?
380,вы только здесь методику не пишите,а то динамо противоядие изобретут.)))
377: Так тоже можно )))
Но методика современных девушек, как у дракончика-сластены: "Все мне, мне и мне!", плюс обогащенное не помню чьим: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную..." а нихрена не получит, она же ничего не обещала )))
381: Да по-моему, это обычное "не давать ресурсов" )))
Тогда просто динама теряет к тебе интерес
383,если ты не миллионер...а то будет висеть до победного....
384: И не показывать, что ты миллионер, если ты миллионер ))) Ездить на метро (в Москве так уже многие делают, потому что еще и удобнее), отбросить шикарность )))
380. Не платить до секса. До этого - все виды общения только там, где деньги тратить не надо. Пляж, походы, катание на велосипедах и роликах. Еще кино можно добавить.
385,А шикарность с виду и не определить))) все более-менее одинаковы. Если отбросить крайности в виде Зверева и Киркорова)))
И это хорошо.
381. Нет защиты от такой методики у динамисток. И не придумают.
386,Точно! В поход её возьмите.В лесных условиях и увидишь истинный характер!)))
388,просто отстанет тогда и всё.что и требовалось доказать.
390. Так это и надо! Быстро выявлять динамисток на стартовой позиции, чтобы не тратить ни денег (это как раз фигня), ни времени (а вот это бесценно).
Кстати,справедливости ради надо сказать,что и "мужчин" халявщиков ныне развелось немеряно.)))
И представляете,если "встретятся два одиночества"))))
392. Правильно. Как нормальные девушки от альфонсов страдают, так и нормальные мужчины - от динамисток.
393. Тоже верно. Когда два одиночества встречаются - требования "плати за меня здесь и сейчас" быть не может по определению.
395,Согласна на 100%. Психика покрепче. Логика получше.
Сопляк, я ваша давняя поклонница:))
(к 396) протупил...
Да, альфонс переиграет.
392 20.07.2008 20:11:18 | Фелисия [1692107220]
Кстати,справедливости ради надо сказать,что и "мужчин" халявщиков ныне развелось немеряно.)))----------конечно, вот например Вася с Мужиком, всё норовят "внахалягу" трахнуть кого-нить :)))))
^---^ а чего это вдруг бейцы подкатываете? Ведь Сопляк как раз тот "упырь" который не желает платить. А страницей позже вовсю Машу защищали. Нелогично.
^---^ А Вы Васю и Мужика внимательно читали? А что секс ныне продается? Не "На халяву" - это как? 100 баксов утром на тумбочке?)))
не Машу, а кошку чёрную мою любимую...нехер порядочных женщин оскорблять!! а сопляка я давно по другим темам знаю.
Грамотно рассуждает парень)) и не разу не видела что б кого-то осокрблял.
Ну ясно,кошка,кстати тоже хороша...
404,Так он аналитег этого форума,систематизирует и делает выводы.
я видела как мужик матюгается в прямом эфире, визжа и сыпя оскорбительными эпитетами....И Вася там не отставал...эти быдлячие неконструктивные матюги и не заслуживают даже ,что б их рассматривали как что -то дельное :))))
Я думаю девушки с форума должны сами за себя платить. Потому что, часто здесь слышишь я успешная и самостоятельная а раз так, не обеднеете ведь.