Гость
Статьи
Ты хорошая девушка, но …

Ты хорошая девушка, но я не спонсор....

..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …

Маша Одесса
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ага

455- Vurn--- не чеши

-- я такого не говорил

Кошечка

455 точно говорю и часто прямо, что это просто встреча, я прямая девушка бываю, без стеснений

Фелисия

457,Тут девок то...раз-два и всё.)))

456,это я про цивилизацию.к теме не относиться,так что пардонннн.

Гость

440 20.07.2008 20:41:28 | Vurn [291733576]

433. Так и есть. Вот характерный пример - в Волгограде есть Комитет Отцов, поддерживает родителей призывников. Заметили характерную вещь - отцы приходят ДО призыва, матери - строго когда что-то уже случилось.

Наветы! Нельзя так огульно, обо всех. Да, возможно, есть такие курицы (возможно их большинство, в г. Волгограде), которые просыпаются только при получении повестки. НО. В городе N не перевелись еще здравомыслящие матери, которые об этом знают, помнят и над этим работают сразу после рождения сыновей. Вы знаете,Vurn, не у всего женского населения отключены мозги, они у них работают, даже лучше, чем у разных отцов.

^---^

Vurn :)))

Негламурная стерва

Vurn, шальная мыслишка. что женщины все разные, и универсальных средств для всех нету. вам в голову не приходила? У вас, судя по постам, замашки пикапера. И таже уверенность, что данная "наука" - вернейшее средство для достижения целей. Допустим, да. Определенных целей они достигают. Только вот засада в том, что пикаперы и мужчины с подобными убежденями имеют только тех женщинк, которых могут, а не которых хотят. Разницу улавливаете?

ага

461 --- так а хто тут ???

Кошечка

454 нравится общайся с ним, я советую тут женщинам, если хотя не нарываться на неправильных мужин. а ты хоть заобщайся с васей

Фелисия

462,а у меня 12 лет сыну,и я в этом направлении не работаю ещё)))) Я курица,чтоли???

Кошечка

хотя=хотят

ага

птьху бл

- и эта 464 гадость припёрлась

Фелисия

465,всех поровну.Женщины за динамо(не все),мужчины резко против.)))
Васю опять мне приписали.))))) Васька уже,как честный человек,женицца на мне должен.)))

464: "Только вот засада в том, что пикаперы и мужчины с подобными убежденями имеют только тех женщинк, которых могут, а не которых хотят. Разницу улавливаете?" - Если Вы не понимаете, то объясню: пикап - именно средство добыть тех женщинк, которых хочешь ))) А которых можешь можно иметь даже не становясь пикапером )))

Падонаг

466. Уж лучше чем с динамистками.

Кошечка

472 я как представитель Динамисток не заставляю уж поверь себя кудато приглашать..никого, все добровольно платят

Гость

467 не торгуйся.

иди лучше работай, чтобы не проспать призыв. )

Падонаг

то 473. Рад за вас, что же вы с таким счастьем и как говориццо на свободе)))))

464. Это любимый прием динамисток. "Ты, дескать, впечатляй меня, сражайся за меня, ублажай меня, раз ты меня хочешь". Лучше всего описать данного мужчину одним словом - "Клоун". На арене. Только с клоунами не спят...

Негламурная стерва

Сопляк с дубинкой, не-а) Пикап для тех, кто вообще никаких не можешь) А после нарабатывания некоторых навыков (довольно примитивных) есть шанс заинтересовать неликвид) Хотя если добавить сюда же мощнейший аутотренинг и убеждать себя постоянно, что добытое тобою - предел мечтаний, тогда да, может быть и работает)

^---^

мужчины-это охотники!

473. Работай, клоунов еще много.

Фелисия

474,я работаю вообщето,к чему эти реплики?

Негламурная стерва

не можешь - не может

478. Правильно, поймал, "два раза в рыло и - в койку!" (с) вуман.

Фелисия

Фанаты подтянулись!!! "Что ж пейте-гуляйте ворОны,нынче ваш день"

Падонаг

Вот не пойму чего зацикливаться на одной и добиваться ее хоть усриcь. Вокруг полно девушек не прокатит с одной повезет с другой. В большем выборе больше выгоды.

Гость

ну на каждого такого (478) охотника у нас есть у каждой своя заветная дубинка.

(не с вуман. отсебятина)

464: И, вообще, у мужчин, по большому счету, два пути: либо задаривать подарками и "красиво ухаживать", либо искать, что очаровывает женщин, и использовать.
Первые - это те неудачники, которых доит Маша. Им ничего, как видите, не перепадает, но, при встрече с более-менее совестливой девушкой (такие есть, и много, и даже красивые), у них есть шансы обрести девушку.
Вторые - это пикаперы, коммуникаторы и альфонсы... можно перечислять бесконечно, но они умеют сделать так, что девушка в них влюбится. Если не влюбляется - значит, где-то ошибка, надо думать ))) Поэтому, рано или поздно, они добиваются тех женщин, которые им нравятся. На своих условиях, что очень важно )))

Кошечка

479 я не считаю никого клоунами в отличии от тебя и испытываю уважение почти ко всем

^---^

482-спасибо, посмеялась)))))))+1000

Падонаг

И откуда берется у девушек, я мол, предел мечтаний. Вопрос кого только)))))

487. Зато я не уважаю тех идиотов, что за тебя платят. Была бы возможность - я бы их .... Но нет такой возможности.

Кошечка

489 а никто так и не считает себя..это ты придумал

477: "А после нарабатывания некоторых навыков (довольно примитивных) есть шанс заинтересовать неликвид)" - Дорогу осилит идущий ;))) Если пикапер умеет заинтересовывать только неликвид, то это, скорее, попикапер ))) То бишь, человек, находящийся в самом начале пути. Вы хоть почитайте на сайте пикаперов требования к внешнему виду,и подумайте ;)))

^---^

487, а я вот себя увжаю, простонимагу)))просто очень люблю себя))))и почему я такая хорошая :)))...а потом начинаю любить тех, кто меня любит))))просто очень яркой и тёплой любовью :))))))))))))

Негламурная стерва

Сопляк с дубинкой, не факт, что влюбятся. Любовь гораздо сложнее по составляющим. Та же пресловутая химия, черт ее побери. Но без нее никак. Запасть и влюбиться - разные вещи. Это и вид отношений соверешнно разных по качеству.

^---^

Сопляк, ну я ж грю умный ты ёлы-палы)))))))))

Падонаг

то 491. Платить за вас тоже я придумал)))) Ну уверен что негламурная стерва себя таковой считает. Ну а кем вы тогда себя считаете?

Гость

484 Не зацикливайся. Тебя же никто не заставляет. Развивайся. Простирайся. Обогащайся. Углубляйся. Включи разум, если захочешь, подстели опыт вместо соломки, не ведись в гормональном стрессе.

Кошечка

490 хорошие люди и щедрые. Я миллион раз платила и сама за компанию друзей и унижением это никогда не посчитаю. А достойный мужчина всегда платит за женщин. мо муж даже платил за всех подруг если мы в кафе сидели

Падонаг

то 493. Ну да типа я вас любил, но странною любовью)))

^---^

кошечка, у меня тоже так. Муж , если за мной заезжает, платит за всех...типа "по мужски")), ну мне конечно, это не очень нравиццо, но я не вякаю, думаю- ладно пусть платит...

Негламурная стерва

Сопляк с дубинкой, я читала и сайты, и форумы пикаперов. и сама с ним неоднократно сталкивалась на разных уровнях. Выкупаются с первой же минуты, однако при этом воз и маленькая тележка самоуверенности. Довольно забавные ребята. Я еще раз повторю, теория и практика - это разные вещи) Из серии "съесть-то он съест, только кто же ему даст")

Кошечка

496 тут тема не мне посвящена

^---^

499-это ты о чём (хитро улыбаюсь). Неужели о том о чём я подумала :))))))))

Падонаг

то 500. А чеж вам не нравиццо то пусть платит)))))

501. С тобой он разойдется на ничье. От других получит секс и удовольствие. Зато не-пикаперы от тебя получат кучу геморроя, комплексов и обид.

Ну и кем быть лучше?

Негламурная стерва

Падонаг, нет, я себя объективно оцениваю) Хотя допускаю. что кого-то возможно и являюсь пределом мечтаний) И сама терпеть не могу динамо. Если не поленитесь и почитаете мои посты намного раньше. поймете. Повторять не буду.

Падонаг

то 503. Ну да, а есть еще любовь к Родине))))

^---^

не нравиццо, потому как набираем мы в ресторанах не по-децки! И бабцы все состоятельные))). А получается с моего бюджету -утечка. Но я ж грю, я не вякаю. Потому как если заезжает за другой муж, то платит он))). Сейчас мы поумнее становимся-,такси заказываем, и делим приговор поровну)