..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …
СССР, я спрашиваю вам лет сколько?
Я это к тому, мультяшник есть такой - Алладин, слышали? (про деньги и богатый внутренний мир, коменты даже не буду, стыдно мне, что я баба сразу становится.)
Кроме того, пусть мужик все для меня сделает, а я уж гляну, как он меня кАралеву такую будет завоевыват?
Еще раз повторю. Для размышленья. Избу вымою, щей сварю, может гляну. :-))
а) Я прЫнцееса Вютамбургская - верите?
б) Мужик не обязан вам ниче доказывать.
в)С какого перепугу он должон быть готов на все? А что ему вы, Себя такую очумительно прекрсаную?
мужик, зараза японская, марш сказала в койку, а то водка закипит! :-))
Если вы все меряете деньгами, то что же удивляетесь если называют вашу цену))))
^---^, на мир надо смотреть шишше и видеть глубже. :-))
ширше, очепятка :-))
А як мне писать, не нра, не читайте. :-))я без претензий буду. :-))
Маша Одесса, может у тебя на лице написано про "ищу спонсора"? Так бывает с динащицами, это как угольная пыль у шахтеров.
305 -обычно у кого есть деньги, такой же богат и внутренний мир. -
Это ложное убеждение.Это для вас деньги значат всё.
СССР,кроме истеричных выкриков "Я вся такая-растакая!" ничего больше нет.Есть ли подтверждение Вашим словам? Или вы как Маша,"Красавица",а на предложение подтвердить- сразу в кусты.
я думаю парня просто надоело что его использую как клоуна-спонсора, когда скучно. поступил он очень правильно и без оскорблений. "Почему мужчины считают что им должны ДАВАТЬ без всяких обязательств с их стороны" он вам говорил прямым текстом чтоб вы ему дали?
Молодец Маша) Кинула темку, смылась, и народ грызется вовсю)
314-дура,для меня деньги мусор.просто бесит когда мужик трясется за кажду потраченную копейку,и с какого перепугу я с ним за кабак должна в койку прыгать,если он на меня впечатление не произвел,аполон ***
317,так не ходи с ним в кабак,если он тебе не нравиться! а то вы ходите и на ёлку влезть,и ж о п у не ободрать.
Мужик же реально понимает,что его развели.Что он сам,как личность,данную кошелку не заинтересовал. а только пожрать-попить на халяву. Естесственно,это задевает его самолюбие. Последствия могут быть самые плачевные.
Ходите,девки,за свои. Или с теми,кто вас реально зацепил,нравиться. с кем приятно лечь в койку. А так,чтобы пожрать,попить,а потом-пошел нах...,не надо.
а сколько должно быть потрачено для койки?
все, так. лучше не скажешь
319-читай 305.
в 305 бред написан, даже приблизительных цифр нет.
318-так откуда я знаю,какой он пока поближе не пообщаюсь, ну приглашает,пошла,пообщались,не мое.все досвидос, только для кабаков такие и годятся наверное. пусть в себе разбираются,почему же бабы одним дают и в парке на лавочке после 10мин общения,а другим и после тыщи кабаков носами крутят
ИМХО, мужчина искренне хочет не то, чтобы заплатить (это слишком примитивно), а побаловать любимую или просто очень понравившуюся женщину. Но стимулировать мужчину именно захотеть этого искренне - особый талант. И чем женщина просит и ждет (обычно это на лице бывает написано), ьем меньше это самое желание. Всякие там динамо и кайф от обломов как то слишком по-детски. Химия, взаимное желание, на мой взгляд гораздо более тонкие материи.
323,Приглашает-откажись,лучше погуляй с ним в парке,или в театр,кино,Чё вас всех в кабак-то тянет сразу? Там,кстати,и не поговорить как следует-то. как же за один ужин можно человека узнать? не понимаю.
Фелисия, а по-моему все проще. Не понравился мужчина, спокойно просишь официанта принести два отдельных счета и оплачиваешь свою часть. Вежливо багодаришь за прекрасный вечер и уходишь. Не надо показательно предлагать заплатить самой, это глупо. Напрямую к официанту, уверенно и спокойно. Все, проблема решена.
Да и заказывать даже в кабаке можно скромнее. Чай не с голодного края прибыла. тем более. на первом свидании. Дома поужинала, там хватит пары чашек кофе и круасаном. В конце концов, первая встреча для знакомства и общения. Не больше.
326,Стерва,а я например,просто не пойду в кабак,если не нравится.
А если он ни сном,ни духом,милое общение.И вдруг ты просишь два отдельных счёта.Да ещё примешивая третьего человека. Это как ушат холодной воды на чела вылить.Представь противоположное-он зовет официанта и просит два отдельных счета.
Вот это полный крандец.)))
327 Негламурная стерва, у Вас оч трезвые мысли :)
вы молодец
Фелисия, я согласна, зависит от обстоятельств. Но с помощью улыбки и заявления о каких-либо личный принципах первого свидания могут вплоне сгладить ситуацию. Не согласны? А вообще, максимально скромный заказ - просто панацея для первого раза.
328 Фелисия и Вам респект
правильно пишите, женщина сразу видит её мужчина или нет...
а походы по кабакам типа рассмотреть получше ухажера - тупой чёс для приезжих
не нравится не ходи по кабакам за счет мужика который не мил и делов то :)
Фелисия, у меня во всяком случае так получалось почти всегда. Если мужчина не нравится, но обижать не хочется просто потому, что человек не сделал ничего плохого, то такой вариант вполне приемлем. И никто никому в итоге ничего не должен.
Я б если честно,лучше на первом сходила на спорт.соревнования какие-нибудь,или в кино. А кабак-это избито и пошло уже.)))
Заодно можно увидеть,разделяет ли чел твои увлечения.
Мужик, иногда кафе действительно лучшее место, чтобы пообщаться. Не шумный кабак, а тихое, спокойное заведение со спокойной музыкой и хорошим кофе). Алкоголь в первую встречу я вообще считаю маразмом. А уж жевать вместо разговора тем более глупо.
334 Негламурная стерва, про жевать и про алкоголь согласен полностью :)
Фелисия, это конечно только мое мнение, но в кино особо не пообщаешься, как и на спортивных соревнованиях. Там смотрешь в другую сторону. а не на собечедника) ИМХО, это уже больше подходит для следующей встречи, если контакт состялся.
333 Фелисия :)
смотришь конечно)
337,а чего? я пишу имхо,никого не заставляю верить. Со стервой в принципе,я согласна.с небольшими вариантами.))) Вот и всё.
336,Кстати пообщаться ещё как можно! Во первых есть перерывы.Во вторых- после мероприятия есть чего обсудить.))) Общие увлечения сближают неимоверно.
Фелисия, главное. что мы обе признали, что тащиться на первом свидании в кабак и нажирать там (пардон за мой французский) на сотни евро, а потом делать удивленные глаза на предложение прокатиться " в нумера" глупо. Правильно?)
Фелисия, Стерва, респект, девочки.
341,Абсолютная правда!
Alinaes, привет. Как твой малыш?)
Стерва341, это стыдно, по-нищугански)))
341 Негламурная стерва:) класно сказано :) про удивлённые глаза
Alinaes, это еще и рискованно))
Стерва, привет, я его сегодня папе передала, а сама спааать))) Вредничал опять всю ночь, второй передний зуб лезет. Вот мы с мужем и подменяем друг друга)
347,точно! А ещё мужчины,обжегшись на таких динамистках и к нормальным предвзято начинают относиться.
347, ну да, у нас народ не уравновешенный зачастую. Правда, могут и ударить, а могут и описать, сама такого сцыкуна знала, знаменит был на весь новосибирск)
удачи вам девушки и пока
350,тут где то постил такой,кстати.)))
Alinaes, у вас еще жарко наверное? Ну зубки - это временно, но неизбежно.
351,гуд бай
Стерва, пекло, мы окна закрываем,потому, что идет поток ГОРЯЧЕГО воздуха. Противно так(( А зубы-да дай Бог) пускай растут)
Мужик, взаимно всего наилучшего и удачи)
Alinaes, хотя странно. У вас же море рядом, вроде наоборот должна влага идти. Или нет? Недавно одна девочка с моей работы от вас приехала. Была в свадебном путешествии. Кучу фоток привезла. Эх, красотища все-таки)
Стерва, нет, жарко, прям горячо. Даже на набережной.против всякого здравого смысла. Но красиво) я вчера в центре мужчину голого видела) с портфельчиком))