Гость
Статьи
Любимый МЧ не отпустил …

Любимый МЧ не отпустил меня на встречу с другом. Правильно сделал?

Такая вот ситуация. Есть любимый мой человечек, у нас все хорошо. И есть мой друг, дружим еще с университета. Он женат, жена такая же ревнивая, как мой))). Когда-то друг хотел встречаться со мной, но я не хотела. так мы ограничились дружбой, помощью друг другу, советами. И вот буквально вчера друг предложил мне встретиться в обед. Я согласилась. Рассказала своему МЧ. Его реакция была неоднозначной. Ревность и твердая позиция, что просто так никто ничего не делает, что если чувства были, они не прошли. По итогу, я никуда не поеду, потому что действительно люблю его. Мне не хочется делать ему больно, не хочется, чтобы он ревновал. А с другой стороны, может быть, стоило проявить твердость и все же поехать? Он не запрещал мне ехать прямым текстом, но все ясно по реакции человека.

А
42 ответа
Последний — Перейти
Tomochka

он же вам друг? неважно что у него там на уме, важно что у вас (вы же не видите в нем секс объект). если вы дорожите своим другом, сходите конечно. Тем более он женат. а почему ваш МЧ такой подозрительный? может, вы дали повод?

у меня тоже есть лучший друг, муж к нему ревновал еще пока мы встречались, но я ему не позволяла ограничивать мои контакты с друзьями только потому что ему это не нравится по каким-то глупым непонятным причинам.

Гость

Шантаж... Если любишь, тогда... (а далее список требований, расширяющийся безрганично)

Jolka

у меня есть несколько друзей,но встречаюсь с ними редко. мой парень не против. трудно что-то советовать не зная всех ваших отношений,как долго вы вместе с мч и тд. попробуйте спокойно поговорить с парнем и узнать у него почему он вам не доверяет, а потом уже решать как поступить.

Гость

А я бы тоже не отпустила. Ну не верю я в дружбу между М и Ж! :)))

Золотая

а вы его в следующий раз тоже не отпустите. пусть тоже дома сидит рядом с вами.

ciane

Да вы что, тетки, совсем обалдели?? Вас уже откровенно за вещь держат и тавро поставили, а вы еще дууумаете, правильно это или нет? :) Противно смотреть, чесслово.

Наташа

Правильно сделал.

Наташа

Дружби между мужчиной и женшиной не бивает.

MaGenTa

Для меня тоже было странно и недопустимо - как, мою свободу ограничивать? Что? Мне что-то не разрешать? а при сильном характере все попытки изображать из себя вторую скрипку кончались неизменно крахом.. А потом вот как пристукнуло пристукнуло, как полюбила человека, и сижу и никуда не дергаюсь, и ни погулять не иду, ни с друзьями встречаться - никто не запрещает, я не хочу! Я домой, к нему, к родному, гулять, купаться, по магазинам - все с ним))

мерзкая

Автор, вы видимо сами когда-то ему рассказывали об отношениях. И еще, если у него жена ревнивая, и ваш парень против, зачем вам встречаться. Можно собраться всем вместе, парами и ближе познакомиться. Мой муж тоже не разрешал мне встречаться с одним другом. Так вот, его жена меня прекрасно знала, и стала приходить ко мне в гости, постепенно мой муж понял, что все в порядке, как то мы их вместе пригласили и пошло поехало.

Гость

У меня все лучшие друзья-мужчины,как-то лучше с ними отношения складываются.Не так как с женщинами.И так было всегда.И дружба эта очень крепкая,годами проверенная и я этим очень дорожу.И первый и второй муж с этим фактом боролись.В результате-у меня третий муж и старые друзья,я сразу предупредила,что друзья-это святое и мужа с ними познакомила и с их жёнами,дружим семьями и всё хорошо.

Гостья

Дружба очень даже бывает. Моя дружба с 3 парнями из института проверена временем - ей 31 год. И бедой и радостью. К счастью мой муж и их жены никогда не ревновали.

Моника

Автор, любит и волнуется, поймите его! мой такой же! недавно была такая же ситуация. на встречу отпустил, но все это время он переживал, не находил себе места, нервничал...

А

Девочки, я уже разговаривала со своим МЧ, и он сказал, что доверия нет к этому другу. Что так просто ничего не делается, и друг женился на своей жене от безисходности, а чувства ко мне остались. С моим МЧ у нас очень нежные, это моя половинка, и мне больше никто не нужен. Поэтому вообще мне не льстит мысль, что он меня ревнует. Особенно к тому, к кому я бы никогда не ушла и ничего себе не позволила. Мой друг мне только друг и ничем еще быть не может. Но любимый это не понимает. Кстати, насчет отношения ко мне -это не я рассказала. Об этом мой МЧ узнал от самого друга, когда они однажды поехали вдвоем в ресторан и выпили, без меня.

А

Моника, я понимаю. Поэтому я не стала нагревать ситуацию и отказалась от этой поездки.

Гость

Ну так тоже нельзя, мужчина, если доверяет то конечно не будет против никаких встреч. .Измена в голове, а ревновать к телеграфному столбу глупо. Свои эмоции надо держать в себе. Конечно слегка будет ревновать , не смотря на доверие,но тут или веришь или нет. Не пускать-глупо, если человек захочет изменить , всё равно изменит.

Моника

16 - он ревнует не к телеграфному столбу, а к молодому человеку, у которого (как ему кажется!!) остались чувства к Автору!

Varvara

Доверие доверием, но зачем делать больно любимому человеку. Если Ваш друг хочет с Вами продолжать общаться, то нужно встречатся семьями, а не давать поводы для ссор и в одной и в другой семье. Если Вы, автор, уже готовы к серьезным отношениям, то привыкайте, что для сохранения покоя в семье придется чем-то жертвовать, если Вы конечно не найдете компромисс.

Аленка

к сожалению, большинство нормальных мужчин поступили бы также, мой например сказал бы - хочешь иди, но ко мне уже не возвращайся, так как какой бы там ни был друг любящему мужчине тяжело это объяснить

Тошнит от идиотов

О страстя-то зажопинские...

Гость

У меня есть муж и женатый любовник. Любовник пригласил меня встретиться, а муж не разрешил. Он ограничил мое личное пространство.

Гость

ну а если у мужа была бы такая подруга, как ваш "друг"?:) Как бы вы реагировали? Это не ревность, а здравый смысл. Это же не школьный возраст, когда все дружат, а уже взрослые люди. Дружба между М и Ж очень сомнительна по мнению вашего мужа. И он вряд ли ошибается в этом. Соответственно, он понимает, что ваш друг хочет общения с вами, ищет его. И не ради того, чтоб сплясать хороводом:) Поэтому, вы определитесь, зачем вам ваш "друг", вам хочется быть с ним как с мужчиной? Вам хочется, чтобы вы были окружены вниманием разных мужчин, а не только вниманием мужа? то есть подтвердить тот факт, что вы нравитесь другим?

Конечно, знакомые после брака никуда не деваются, но если вы ирешили встретиться с другим мужчиной, зачем же вы говорите об этом мужу, он же представляет потенциального вашего сексуального партнера. И в другом вы его не убедите.Так что ваше дело, идти на встречу или нет, а стоит подумать - зачем вам ваш друг все же, что вы вдействительности от него хотите. Или вам просто нравится вызвать ревность мужа и убедиться,что он к вам неравнодушен и что вы ему нужны и показать ему, что вас хотят другие мужчины

Viki

Автор, это только начало! вот у меня сейчас такая ситуация: перестала общаться с друзьями и ПОДРУГАМИ, даже с родственниками практически не вижусь! когда-то была ссора по этому поводу и на мой вопрос: "к кому ты меня ревнуешь? или к чему? к столбу?!?" ответ: "да, к столбу! ревную и все!" вот так.

сейчас говорит: "хочешь - иди гулять с подружками", а на деле- встретилась с подругой, а он приехал через 5 минут!!! и сказал: "давайте вместе погуляем-пообщаемся!!!". Так что делайте выводы, конечно, у всех ситуации разные, но...

Моника

23 - у всех разные ситуации

Viki

24, ну я тоже сначала не думала, что в такую ж@пу попаду!!! были мысли, "ревнует-любит", но придушеной Дездемоной быть не хочу и никому не желаю

Эврика

Надо было изначально планировать встречу двумя парами, а если бы ваш мч отказался, то тогда вздохнуть и сказать, "ну что же, придется мне одной с ним встретиться, хотя я хотела всем вместе".

Я думаю, ваш МЧ правильно просек ситуацию. Это никакой не друг, а поклонник, ведь вам приятно, что еще один мужчина к вам неровно дышит.

А

Я была бы рада общаться парами, но его жена -очень ревнивая, она необщительный и замкнутый человек, у нее даже подруг нет. Мы с моим МЧ несколько раз приглашали их вдвоем и в гости, и в лес, и на концерт. Всегда из-за нее отказ. Она меня не любит и не скрывает этого. пару раз мы вчетвером ходили в кафе, мы все болтали, она сидела молча, всем видом демонстрируя, как ей неприятно наше общество.

Автор, после прочтения вашего 14 поста....... Вы открыли тему чтобы пококетничать? Да идите вы к другу. Вы играете чувствами МЧ и друга. Потом МЧ отыграется, несомненно.

Жена вашего "друга" чувствует вас хорошо. Я бы тоже не стала с вами дружить... Зная, что ваш "друг" к вам не равнодушен, зная, что это знает ваш муж, вам ЗАЧЕМ надо все это устраивать? Чтобы всем (и ей показать) как на вас поглядывает ваш вечный воздыхатель - ее муж? Пустая вы.

Гость

автор эгоистичная дура и малолетка

инкогнито

Наташа Королева-Вайс +100 пустышка она

инкогнито

14 тя настя зовут???

Гриб

8 Наташа "Дружби между мужчиной и женшиной не бивает."

Ага, бивает тики сикс

22

хорошо что вы понимаете парня! риспект

33 17.07.2008 17:31:45 | Гриб [2331193165]

8 Наташа "Дружби между мужчиной и женшиной не бивает."

,

В жизни всякое бывает. Такая дружба - большая редкость, и является редким исключением из общего правила - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Но если случается, повторяю - редко, то ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом муж тоже становится близким другом этого друга жены, отношения открыты и ни разу недвусмысленны..... Однако в этой теме ясно видно - что там не друг, там воздыхатель. И видно это всей честной компании - воздыхателю, мужу автора, жене воздыхателя и самому автору этой темы. Тешит она свое самолюбие, и ей плевать на мужа, на воздыхателя, на жену... Пустышка.

Australia

У моего парня тоже есть подруга с работы, которая была подругой еще до знакомства со мной, и у нее парень есть с которым она дом покупает скоро, и меня она знает и все такое, виделись пару раз, но эти ее сообщения "ой скучно без тебя на работе" , ой ты такой классный" ой как проходит твоя неделя" меня как то напрягают, хотя у австралок это и принято писать всем подряд, даже если замужем сто лет, но я то не австралка:) ...поэтому хрен я его пустила на "кофе" с ней, хотя не раз они встречались и до меня, и уверена в них двоих как в самой себе, они и так видятся каждые выходные на работе и пиво пьют потом всем коллективом, нафига им еще и кофе :)))Я просто ему сказала подумай пустил бы ты меня с другом кофе пить, которого ти толком не знаешь? ой ну если я знал что он давний друг то пустил бы конешно. Я ему говорю ": даже если бы он присылал подобные сообщения?" Милый мой подумал подумал и сказал "мне кажется ты права ":) Я правда потом сказала пусть идет пьет свой кофе, но он теперь с опаской смотрит..:)))

Аустралиа

да, иа тоже в друзбу между М и }И{ не очень то верю...

Australia

M i }I{ ;)))

Алекс

у меня трижды были женщину друзья,но все равно все закончилось постелью

Алекс

женщины....сорри

Гость

Автор, а к чему встречаться и для чего? Хорошо что ваш МЧ этому ловеласу еще яйца не отбил. Терпеливый однако.

Lucas

решать тебе но лучше не рассказывать о таких вещах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: