Иногда в жаркую погоду не одеваю под платье или юбку стринги. Ну вот просто так...Хочется мне. Не ради какого-то эпатажа. Это как ощущение, когда на тебе классное белье. Никто об этом не знает, а тебе …
Летом под свободные шорты самое то, не надевать белье. Супруга так же не отказывает себе в прогулке без белья, при чем независимо от того в чем она: в короткой юбке, еле прикрывающей ягодицы, либо в платье макси. Про лифчик вообще говорить не стоит, он летом надевается только на работу. Ветер иногда играет злую шутку с этим, но ей нравится реакция мужчин)
Не ревнуешь, что ее покой любуются другие?
Летом под свободные шорты самое то, не надевать белье. Супруга так же не отказывает себе в прогулке без белья, при чем независимо от того в чем она: в короткой юбке, еле прикрывающей ягодицы, либо в платье макси. Про лифчик вообще говорить не стоит, он летом надевается только на работу. Ветер иногда играет злую шутку с этим, но ей нравится реакция мужчин)
Я мам уже все лето не одеваю трусы. Понимаю женщин которые любят ходить без белья. У самого жена правда ге всегда, на работу обязательно одевает, а на прогулку может без трусиков, но под брюки или джинсовую короткую юбку, никакой ветер не поднимет, т.к она обтягивает. Лифчик правда одевает, не любит чосками светить. Дома всегда голая под халатиком, даже если гости.
Поверьте для женщины стоять на Невском в сарафане под которым ничего нет и общаться со знакомыми это тоже большое удовольствие. Правда при таких прогулах у нас в Питере есть одна проблема - сильные ветры, особенно когда идёшь через мосты.
Речь не о том, чтобы по Невскому... а дома! Я все лето хожу голым по своему участку. У меня забор везде. Если кому-то подглядывать интересно, мне по....
Странный вопрос, какой то детский
Потому что такие вопросы обычно задают подростки незнающие как и что происходит у взрослых людей.
А чем один хуже другого. Они оба классные ребята.
Моя под платье вообще ничего не одевает а дома и платье снимает
Нет ну с этим у меня всё в порядке, если бы кто-то удивил. А ты только вопросы задаешь. А у меня правда времени свободного не так много.
Не обижайся, ты вроде парень не плохой, но вопросы, что кому делала?
Ты же не маленький, тебе это критично?
Прогулки по магазинам без трусиков под коротеньким платишком жена приветствует, и это заводит. Любимая говорит никакого дискомфорта нет, что она голенькая под платьем.
Люблю гулять без белья в мини юбки. Меня сильно заводит что бывает видно что на мне ни чего нет.
Моя жена тоже без трусиков гуляет, в раскарячку в авто катаю, глажу её киску, возбуждаю затем идём прогуливаться в общественные, людные места, магазины, парки. Это возбуждает, когда любимая жена голенькая под платьем и рядом с ней мужики
Жена летом ходит без трусиков и лифчика в сарафане