Гость
Статьи
А вы летом ходите без …

А вы летом ходите без трусов?

Иногда в жаркую погоду не одеваю под платье или юбку стринги. Ну вот просто так...Хочется мне. Не ради какого-то эпатажа. Это как ощущение, когда на тебе классное белье. Никто об этом не знает, а тебе …

Марика
839 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Представляю какая она секси, особенно если соски видно.

Это классно

Гость
Гость

Это классно

Соски видно в любом случае

Гость
Гость

Соски видно в любом случае

Мне в сарафане видно голые соски

Гость
Гость

Хочется голые ноги показать

Гость
Гость

Фото в студию.

Гость

Да я одену платье на голое тело и иду без трусиков. Даже приятно когда меня ш.л.ю.ш.к.о.й. называют)

Игорь В

Моя любимая жена в общественных местах, магазинах, рынке, прогуливается без трусиков в коротком платьице, толкается в толпе с мужиками, и ни кто не подозревает что любимая с голой попкой, киской. А ведь визуально то, видно что на жене нет трусов. Я иду с зади неё и наблюдаю за реакцией мужиков на полуголую любимую.

Гость
Игорь В

Моя любимая жена в общественных местах, магазинах, рынке, прогуливается без трусиков в коротком платьице, толкается в толпе с мужиками, и ни кто не подозревает что любимая с голой попкой, киской. А ведь визуально то, видно что на жене нет трусов. Я иду с зади неё и наблюдаю за реакцией мужиков на полуголую любимую.

Встает на неё у других?

Гость
Гость

Фото в студию.

Какой хитрый. Это лучше вживую видеть. Фото этого не передаст.

Гость
Гость

Какой хитрый. Это лучше вживую видеть. Фото этого не передаст.

Так можно и в живую. Откуда сама?

Гость

Одобраю 100%. Почему нет?

Гость
Гость

Так можно и в живую. Откуда сама?

Из Питера, у нас с этими попроще на пляжах. А ты откуда?

Гость
Гость

Сейчас прохладно, но я одеваю корткий сарафан. Хорошо погулять в северной столице

Гость
Гость

Где живешь в Питере?

Игорь В
Гость

Встает на неё у других?

Не видел, такой молниеносной реакции от мужиков, а вот как глаза у них увеличивались, шептались между собой, и кивали головой в её сторону, это да!

Гость
Гость

Где живешь в Питере?

На Московской

Гость
Гость

На Московской

Может встретимся там, у фонтанов.

Гость

Для чего и тебе сколько лет?

Гость
Гость

Для чего и тебе сколько лет?

Для пое. баться, ты же любишь изменять мужу.

Гость
Гость

Для пое. баться, ты же любишь изменять мужу.

У меня и без тебя есть с кем

Гость
Гость

У меня и без тебя есть с кем

Фу, как некрасиво сразу отказывать. Ты же не отказываешь другим, хотя замужем.

Гость
Гость

Фу, как некрасиво сразу отказывать. Ты же не отказываешь другим, хотя замужем.

Нет не отказываю, но очень избирательно. Тем более что некрасиво именно так писать, приличной замужней женщине.

Гость
Гость

Нет не отказываю, но очень избирательно. Тем более что некрасиво именно так писать, приличной замужней женщине.

А сколько мужчин было в постели у приличной замужней женщины? Муж в курсе сколько ху.. ев его женушка пересосала? Думаю вряд ли. Так что одним больше, одним меньше. Короче давай на Московской стрелку забьем, мужу не скажем.

Гость
Гость

А сколько мужчин было в постели у приличной замужней женщины? Муж в курсе сколько ху.. ев его женушка пересосала? Думаю вряд ли. Так что одним больше, одним меньше. Короче давай на Московской стрелку забьем, мужу не скажем.

Мужчины в постели у приличной замужней женщины были. Муж конечно на второй вопрос не в курсе. И даже одним меньше или больше не критично. Самое главное что бы не было таких озабоченных долб.. оебов.

Гость
Гость

Мужчины в постели у приличной замужней женщины были. Муж конечно на второй вопрос не в курсе. И даже одним меньше или больше не критично. Самое главное что бы не было таких озабоченных долб.. оебов.

Ну и олень у тебя с боооольшими рогами.

Гость
Гость

Ну и олень у тебя с боооольшими рогами.

По моему ты ему завидуешь. И у него не только рога большие

Гость
Гость

По моему ты ему завидуешь. И у него не только рога большие

Так если бы у него не только рога были большие, ты не скакала бы от одного к другому по членам.

Гость
Гость

Так если бы у него не только рога были большие, ты не скакала бы от одного к другому по членам.

А вот сейчас ты по-моему завидуешь мне.

Гость

Я всегда так хожу, когда тепло. Моего парня это очень возбуждает!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: