Иногда в жаркую погоду не одеваю под платье или юбку стринги. Ну вот просто так...Хочется мне. Не ради какого-то эпатажа. Это как ощущение, когда на тебе классное белье. Никто об этом не знает, а тебе …
Да я одену платье на голое тело и иду без трусиков. Даже приятно когда меня ш.л.ю.ш.к.о.й. называют)
Моя любимая жена в общественных местах, магазинах, рынке, прогуливается без трусиков в коротком платьице, толкается в толпе с мужиками, и ни кто не подозревает что любимая с голой попкой, киской. А ведь визуально то, видно что на жене нет трусов. Я иду с зади неё и наблюдаю за реакцией мужиков на полуголую любимую.
Моя любимая жена в общественных местах, магазинах, рынке, прогуливается без трусиков в коротком платьице, толкается в толпе с мужиками, и ни кто не подозревает что любимая с голой попкой, киской. А ведь визуально то, видно что на жене нет трусов. Я иду с зади неё и наблюдаю за реакцией мужиков на полуголую любимую.
Встает на неё у других?
Одобраю 100%. Почему нет?
Для чего и тебе сколько лет?
Нет не отказываю, но очень избирательно. Тем более что некрасиво именно так писать, приличной замужней женщине.
А сколько мужчин было в постели у приличной замужней женщины? Муж в курсе сколько ху.. ев его женушка пересосала? Думаю вряд ли. Так что одним больше, одним меньше. Короче давай на Московской стрелку забьем, мужу не скажем.
А сколько мужчин было в постели у приличной замужней женщины? Муж в курсе сколько ху.. ев его женушка пересосала? Думаю вряд ли. Так что одним больше, одним меньше. Короче давай на Московской стрелку забьем, мужу не скажем.
Мужчины в постели у приличной замужней женщины были. Муж конечно на второй вопрос не в курсе. И даже одним меньше или больше не критично. Самое главное что бы не было таких озабоченных долб.. оебов.
Я всегда так хожу, когда тепло. Моего парня это очень возбуждает!