Иногда в жаркую погоду не одеваю под платье или юбку стринги. Ну вот просто так...Хочется мне. Не ради какого-то эпатажа. Это как ощущение, когда на тебе классное белье. Никто об этом не знает, а тебе …
Все лето хожу голым, без трусов! Дома, во-дворе. Почему и нет?
Есть одно видео, По утрам, надев трусы, не забудьте про часы (1986), Лицедеи))))
Согласен, пройтись по Невскому, зная, что твоя vis-à-vis полностью голая - это особое удовольствие)))
Поверьте для женщины стоять на Невском в сарафане под которым ничего нет и общаться со знакомыми это тоже большое удовольствие. Правда при таких прогулах у нас в Питере есть одна проблема - сильные ветры, особенно когда идёшь через мосты.
Поверьте для женщины стоять на Невском в сарафане под которым ничего нет и общаться со знакомыми это тоже большое удовольствие. Правда при таких прогулах у нас в Питере есть одна проблема - сильные ветры, особенно когда идёшь через мосты.
Лично для меня, весь прикол, именно в наличии опасности. Вокруг тебя сотни, а то и тысячи людей, и никто даже не догадывается, что ты практически голая
Жена в жаркую погоду может запросто пойти голая, правда вьющихся платьев, сарафанов она не носит,юбку джинсовую, а ее никаким ветром не поднимешь. Но лифчик одевает всегда, говорит не любит чтоб пялились, да и самой некомфортно без лифчика, а дома всегда сразу его снимает. Но трусики вот запросто может не одеть и никто об этом не знает, даже я не сразу узнаю, что она их не одела.
Муж не е. бет, т.к другие е. бут?Неужели он не догадывается, что в тебе чужие члены бывают, или он куколд?
Просто я хочу получать от жизни как можно больше. Муж ни о чем не догадывается, я встречаюсь с другими очень аккуратно, у меня всегда готов сценарий для мужа и ответы на вопрос куда я еду и где была.
Я вот сейчас сижу на работе без трусиков. Решила поэкспериментировать. Очень возбуждает, но мешает работать (
Чем же мешает? Жена летом, если жарко конечно, вообще без проблем без трусиков бывает, и никто не знает, я иногда узнаю через какое то время, а ей уже полтинник.
Я один раз на работе была без трусиков, и поверьте, это очень волнительно, сосредоточиться на делах не могу, постоянно думаю о том, что я едва ли не голая, а пойти гулять - это запросто
Я один раз на работе была без трусиков, и поверьте, это очень волнительно, сосредоточиться на делах не могу, постоянно думаю о том, что я едва ли не голая, а пойти гулять - это запросто
Пойти гулять в жаркую погоду моя может легко без нижнего белья, а вот на работу вообще не знаю ни одного случая, чтоб была голая снизу.
А в чем была одета когда на работе без трусиков? На моей обычно в этот момент одета джинсовая юбка и ее если даже ветерок не поднимет ветер, как я иногда замечаю девушек в легких платьицах, где ветерок им задирает платья и там голая попка или совсем уж стринги, не понять, сейчас то ли есть трусики, то ли их нет. У моей эта юбка сильно обтягивает и ее никакой ветер не поднимет, хотя короткая.
Летом, когда нет месячных не одеваю под платье трусиков, но лифчик приходится одевать, чтобы сильно не пялились, жена моя тоже не носит , вечером на прогулке иногда так здорово можно заняться экстрим сексом
Пойти гулять в жаркую погоду моя может легко без нижнего белья, а вот на работу вообще не знаю ни одного случая, чтоб была голая снизу.
Я один раз реально забыла белье надеть и кинулась только в маршрутке. Было очень рано, магазины все закрыты, в обед пошла и купила трусы. Очень нервничала, сейчас смешно вспоминать. Дело в том, что у меня есть привычка - сначала юбку надеть, потом трусы. А я про них забыла)
Я один раз реально забыла белье надеть и кинулась только в маршрутке. Было очень рано, магазины все закрыты, в обед пошла и купила трусы. Очень нервничала, сейчас смешно вспоминать. Дело в том, что у меня есть привычка - сначала юбку надеть, потом трусы. А я про них забыла)
Ну забыла одеть трусики и забыла. Кто там видел, что ты голая снизу.
Почему не понять. Недавно такая жарища была, я целенаправленно пошел без трусов, только спортивные штаны одел и все, весь кайф понял почему жена иногда любит голая быть снизу.
Кстати, давно обратила внимание, что многие парни так ходят, но у девушек там все очень нежное, швы от джинсов могут знаете как натереть
Мы любим с женой прогуляться в платье без трусов вечером в парке, так удобнее заняться сексом, среди деревьев, эксстрим секс очень нравится, пару раз застукивали
Интересно, а как можно увидеть что девушка без трусиков? Если только в транспорте и она в короткой юбке , но сей час таких почти нет.
Каждая вторая без белья, особенно без лифчиков вообще хорошо заметно. В мини ветерок подует тоже видно что голая.
Не знаю, не видел. Без лифчиков, да, бывает. А вот без белья нет. Сейчас лето, жара, девушки носят очень тонкие платья, зачастую обтягивающие фигуры. Часто засматриваюсь на фигуры и наличие белья всегда заметно через тонкую ткань. Не разу не видел девушку, чтобы нельзя было не увидеть проступающие линия белья.
Не знаю, не видел. Без лифчиков, да, бывает. А вот без белья нет. Сейчас лето, жара, девушки носят очень тонкие платья, зачастую обтягивающие фигуры. Часто засматриваюсь на фигуры и наличие белья всегда заметно через тонкую ткань. Не разу не видел девушку, чтобы нельзя было не увидеть проступающие линия белья.
Фиг знает где ты живешь и где ходишь. Я реально вижу голых девушек, с пляжа в том числе уходят голенькие. Сняли свои трусики пляжные под платьем и пошли, не раз замечал. Или реально ветер подует, платье или юбочка от ветра колыхнулось, а там голая попка. Не там ходишь. У меня жена может без трусиков пойти и кроме меня никто не догадывается даже.
Летом под свободные шорты самое то, не надевать белье. Супруга так же не отказывает себе в прогулке без белья, при чем независимо от того в чем она: в короткой юбке, еле прикрывающей ягодицы, либо в платье макси. Про лифчик вообще говорить не стоит, он летом надевается только на работу. Ветер иногда играет злую шутку с этим, но ей нравится реакция мужчин)