Вот такая проблема - он все время загаживает унитаз.. Уже и просила, уговаривала, но бесполезно. Отмывать-то он периодически отмывает, но тем не менее каждый раз после того, как справит малую нужду, …
А как насчет засратого унитаза? Смывать - смывает, но пятна от какашек остаются. Говорит, не видит их даже в очках. Зато ссыт аккуратно, ни капельки.
А что вообще они видят? Ни какашек, оставшихся на унитазе, ни пятен от мочи, им даже это все НЕ воняет! Смотрит на тебя невинными глазами, как будто бы проблемы вообще нет. Своему МЧ сразу же сказала, чтобы чистил после себя унитаз от оставшихся на нем какашек, теперь с этим нет проблем, а вот ссыт же, зараза, всегда мимо! Хоть говори, хоть не говори - результат один:(((
по-моему, проблема описанная в посте 51 это диагноз для мужчин. я не знаю, я бы такого даже вынести не смогла ни дня. у нас с мужем друг общий, и он мне безумно нравился когда мы еще не были женаты, ну прям секс. влечение страшное к нему было. потом его бросила девушка и он стал жить один, и в туалете его холостяцкой квартиры было это намазанное ***** в унитазе, раньше видно девушка чистила. ну и все - как отрезало, вообще так смешно сразу, как мужчина уже не воспринимается ))
так пусть твой мч в раковину малую нужду справляет.и брызги смыть сразу можно,и ему удобно будет
Жестко надо ставить в стойло. Уговоры, просьбы и объяснения надолго не действуют. Если дорожит Вами, то отучить можно под угрозой расставания(если эта ситуация унижает Вас настолько, что Вы готовы из за этого расстаться) А вообще это неуважение, Вы же мимо унитаза не писаете? Уважаете его чувство прекрасного?
Здесь затронута только одна сторона, а вообще многие мужчины склонны рыгать за столом, пердеть, ковыряться в носу и т.п.
Почему не установить писсюар, и все проблемы решены.
стоит он недорого, 150 евро, кран для пюссюра-23,32 евро Орас, можно с фотоэлементом Электра , он дороже-184,79евро. Мужчины не должны писить в туалет, для этого предназначен писсюар.
хм... вот почему-то у женщин не возникает мысли справлять нужду в раковину. Хотя - а почему бы и нет, раз мужчинам это дозволено делать??? Только вот посмотреть бы на реакцию мужчин, если бы перед его носом женщина встала с раковины, опорожнив туда свой мочевой пузырь! Хоть и неудобно туда взгромоздиться, но ради эксперимента можно попробовать! (шутка, конечно) Да он бы и близко к той раковине больше не подошел. Так почему женщины должны нюхать всю эту вонь мало того что в туалете, так еще и из раковины??? Вообще предложение мочиться в раковину дикое по своей сути! Как такое кому-то может в голову прийти?
А писсуар - может, конечно, и выход, но если размеры туалета позволяют его туда установить. Например, в нашем туалете места не очень много, и сразу представляется картина: сижу я на унитазе, а у меня прямо перед носом красуется писсуар и воняет (ведь мч все равно его не будет каждый раз выдраивать до блеска, а так, смоет поверхностно, а запах все равно будет преследовать)...
58 безобразие!мужчин лишают свобод и права на самовыражение!опорожнение мочевого пузыря в раковину есть необходимое действие для тонкой душевной гармонии мужчины!
Бычара, выражаю соболезнование вашей девушке (хотя весьма сомневаюсь в ее наличии). Ваш ник очень соответствует вашей "тонкой душевной гармонии". Вы думаете, вам есть чем гордиться? А оказывается, нечем. Лучше бы дельные выводы делали в результате посещения женского форума, чем "умничали" не к месту. Или вы здесь самоутверждаетесь, потому как больше негде?
60 провоцирую на пространные умозаключения различные личности,которые удивительным образом делают выводы на основе нескольких фраз или слов.не буду перенимать ваш стиль общения,скажу просто,что ваши выводы неверны.
Я тоже считаю, что нужно уважать мнение женщин, а не метить территорию или еще какой фигней страдать. Если не получается стоя справлять нужду так, чтобы без запаха - тогда проще сидя это делать. Мне все равно, как он это сделает - сидя или стоя. Главное, чтобы не было неприятного запаха и брызг.
А комментарии мужчин типа "тебе воняет - ты и мой" или что-то в этом роде добивают. Такое ощущение, что для вас женщина - это вообще не человек. Радует то, что не все мужчины такие и многие таки прислушиваются к мнению и просьбам женщин. А вот глядя на вас, Бычара, становится грустно..
как? да очень просто запретить пользоваться унитазом.....а когда научится, то пустите....и проверьте...и диплом выдайте...типа курс обучения прошел...умница..!
62 это как это глядя?с экрана монитора??приходи ко мне домой,у меня как раз туалет не мыт еще...
не мужики, а какие-то засранцы. Обезьяну и то легче научить, чем некоторых мужей..
Ну вы ваще! Ну научите вы мужика сидя ссать, так он и на работе будет так делать. Все мужики ссут стоя, зассут все очко а он один такой орел сядет на их ссанье и домой еще что-нидь принесет. Или на работе ему тоже брать тряпку, мыть перед поссать каждый раз унитаз и только потом садиться? Я думаю человек сам должен понимать что если промахнулся то надо взять тряпку и вытереть, или бумагой хотя-бы туалетной. А жена раза два хотя-бы в неделю должна толчок мыть в любом случае.
Konvar, жена ДОЛЖНА? ну-ну..
Konvar, на работе пусть делает что хочет, а вот дома он обязан соблюдать чистоту. И почему это именно жена должна выдраивать унитаз? Кто загадил, тот и моет, разве не так? Вам самому будет приятно отмывать унитаз, если его загадит жена? Думаю, что нет. Так почему жены должны после вас нюхать эту вонь?
Вонять из раковины обязательно будет если обильно не промыть струей воды. У меня с мужем такая же ситуация, писает во все стороны. Недавно поняла, что просто он высокого роста, вот и не попасть ему в унитаз, а унитазы в квартирах установлены для людей среднего роста. Одно время в раковину мочился, тоже плохо. Не промоет хорошо и оттуда воняет. Я Комета туда наливала чуть ли не бутылку и промывала.
Купите шланг, пусть писает через него.
Да снесите бы этот унитаз, и пусть во двор ходит! Или к соседям! А вы горшком обойдетесь! :)))))))
Установите для него отдельный писуар в туалете и повыше, чтоб не брызгалось
Автор, повесьте ему тряпочку там что ли))) или полотенец одноразовых.
Konvar, читать -то умеете? по-моему, мужик не пару раз в неделю мочится на ободок. А может, за своей будете прокладки подбирать в качестве мужа? А? Автор, попробуйте, кстати, побросать немножко в ванной, поставлять тампоны на краю ванны или унитаза. Понравится ему? :)
Только что, доставшись проблемой, после очередной уборки стала искать в интерненете чем могу себе помочь, и нашла лучик надежды в виде, так называемой, пластиковой или бумажной одноразовой воронки "urine funnel". Я так поняла, производится в Японии, покупаешь набор одноразовых бумажных, попользовался и в корзину, и руки не пачкаюся, и воронка направляет более или менее вниз, а не мимо. Вряд ли у нас в аптеках такое есть, но может, можна обрезать конусом, например, кульки для завтраков, хотя у них пожалуй конус коротковат. Кого интересует, забейте словосочетание на английском в поисковик, картинки, и давайте думать вместе, как приспособить у нас, то чем пользуются давно "проклятые капиталисты".
а как *** ходят стоя нет не убирать пока не пойдет *** пусть *** мокрая хотя другие и этого не замечают это уже свин
Сообщение было удалено
Это неуважение к женщине ,такие мужчины просто "потребители" -неуважение к собственному дому. Пришел как на остановку бычков накидал,ободок зассал. В понятии дом разве сравним с перевалочным или остановочным пунктом?
А нельзя с человеком просто поговорить? Объяснить как делать нельзя?
Если человек нормальный - должен понять.
Если продолжает не понимать после серьезного разговора - значит ему плевать на ваше мнение и на вонь.
Есть еще один вариант - квартира с двумя туалетами)))
Ха ха, так он будет в оба ходить, и во всех вонять будет, молодцы, хорошо придумали🙄
Очень бабы перетрудились в нашн время, тяжелей чашки ничего не поднимают. Лишний раз в туалете тряпкой протереть им лень, еще репрессии против мужиков хотят проводить. Бабу сразу надо окоротить. Вот я не хочу с такими стервами жить.
Поверьте, это проблема, когда ты в собственном доме перед тем как сесть на унитаз тщательно проверяешь стульчак на наличие больших пятен мочи и вечно моешь стульчак от его мочи чтобы элементарно пописать. А сказать в открытую просто стыдно, а ему так норм. Когда он разбрасывает свои грязные носки и трусы по всей квартире, и ему так норм, а при просьбе с моей стороны отнести куда нужно и там оставить мы ругаемся и он обижается, говорит, что ничего ему стирать и готовить не надо, он сам все себе сделает, это *** товарищи....
Дома один ребёнок. А в садике ! МУЧАЕМСЯ !!!!! Разговаривали с мальчиками. Предлагали вариант- писать сидя. Если по другой нужде ходят сидя, то и сидя писают одновременно. Проводим беседы с родителями без детей. День сухо. А потом всё снова!!!!! КАРАУЛ !!!!! Сегодня в течении дня ходили за детьми и после каждого проверяли. Показалось, что детям даже понравилось доказывать своей аккуратности. Каждый хотел доказать, что он писает аккуратно. Кто может так поступать знаем.Но может знаем не о всех? После тихого часа тоже все дружно ходили. На прогулку тоже. Было сухо. Вечером все ушли одеваться на прогулку. А одному вдруг захотелось. Пошла за ним. Проверила - сыро. Начал оправдываться. Мальчик сам предложил вытереть. Дала тряпку. А вообще , этот мальчик громче всех доказывал, что он на пол не писает. Да. Создали себе лишнюю проблему. Может так привыкнут к аккуратности????? Потом отменим .Ну пока так.
Дома один ребёнок. А в садике ! МУЧАЕМСЯ !!!!! Разговаривали с мальчиками. Предлагали вариант- писать сидя. Если по другой нужде ходят сидя, то и сидя писают одновременно. Проводим беседы с родителями без детей. День сухо. А потом всё снова!!!!! КАРАУЛ !!!!! Сегодня в течении дня ходили за детьми и после каждого проверяли. Показалось, что детям даже понравилось доказывать своей аккуратности. Каждый хотел доказать, что он писает аккуратно. Кто может так поступать знаем.Но может знаем не о всех? После тихого часа тоже все дружно ходили. На прогулку тоже. Было сухо. Вечером все ушли одеваться на прогулку. А одному вдруг захотелось. Пошла за ним. Проверила - сыро. Начал оправдываться. Мальчик сам предложил вытереть. Дала тряпку. А вообще , этот мальчик громче всех доказывал, что он на пол не писает. Да. Создали себе лишнюю проблему. Может так привыкнут к аккуратности????? Потом отменим .Ну пока так.
Попросила его не пачкать сиденье - он стал все отрицать. Теперь вытираю его *** его эе одеждой - хочет чтоб везде были его метки - пусть будут везде
А нельзя с человеком просто поговорить? Объяснить как делать нельзя?
Если человек нормальный - должен понять.
Если продолжает не понимать после серьезного разговора - значит ему плевать на ваше мнение и на вонь.
Есть еще один вариант - квартира с двумя туалетами)))
Серьёзно? Чтобы ещё и в двух туалетах воняло?
У меня таже проблема. Ругаюсь, чтобы мыл за собой. Он моет, конечно , через раз. Я уже замучилась.
Машинка стирает. Причем его барахло закидываю отдельной стиркой от своего и детского - у него еще и трусы обгажены всегда, не умеет подтираться.
Нужно периодически заставлять мыть унитаз мужика, раз помоет, два и научится. Увидит как не приятно за собой метки вымывать так научится ссать как положено
Можно еще его зубной щеткой оттирать
Ну вы ваще! Ну научите вы мужика сидя ссать, так он и на работе будет так делать. Все мужики ссут стоя, зассут все очко а он один такой орел сядет на их ссанье и домой еще что-нидь принесет. Или на работе ему тоже брать тряпку, мыть перед поссать каждый раз унитаз и только потом садиться? Я думаю человек сам должен понимать что если промахнулся то надо взять тряпку и вытереть, или бумагой хотя-бы туалетной. А жена раза два хотя-бы в неделю должна толчок мыть в любом случае.
А почему жена должна мыть? Сами мойте
Жестко надо ставить в стойло. Уговоры, просьбы и объяснения надолго не действуют. Если дорожит Вами, то отучить можно под угрозой расставания(если эта ситуация унижает Вас настолько, что Вы готовы из за этого расстаться) А вообще это неуважение, Вы же мимо унитаза не писаете? Уважаете его чувство прекрасного?
Здесь затронута только одна сторона, а вообще многие мужчины склонны рыгать за столом, пердеть, ковыряться в носу и т.п.
Или сморкаться на улице
Обязать его на регулярной основе мыть унитаз за всеми членами семьи, поставить вопрос так, что это место моет только он, никто более к нему не прикасается. Думаю, - будет эффектно! И вообще, отхожие места в доме должен мыть только мужик. Прекрасная вещь для его воспитания! Попробуйте, от всей души желаю Вам удачи!