Вот такая проблема - он все время загаживает унитаз.. Уже и просила, уговаривала, но бесполезно. Отмывать-то он периодически отмывает, но тем не менее каждый раз после того, как справит малую нужду, …
Жестко надо ставить в стойло. Уговоры, просьбы и объяснения надолго не действуют. Если дорожит Вами, то отучить можно под угрозой расставания(если эта ситуация унижает Вас настолько, что Вы готовы из за этого расстаться) А вообще это неуважение, Вы же мимо унитаза не писаете? Уважаете его чувство прекрасного?
Здесь затронута только одна сторона, а вообще многие мужчины склонны рыгать за столом, пердеть, ковыряться в носу и т.п.
Верно! Пусть моет не только после себя, но и сразу же после того, как жена туда сходит. Каждый - каждый раз. А можно один раз и носом ткнуть - точно потом ни разу не повадно будет!!!!
И не периодически, а постоянно! Это - единственно верное решение. Иначе, что легко дается, то не ценится - Закон жизни, граждане!
А я считаю, все верно сказано! Отхожее место в доме должен мыть только мужик. Я вот перед своим с самого начала вопрос ребром поставила и ничего, убирает как миленький!
Я видела видео, где в семье из одних парней, жена обрызгала весь туалет жидкостью, которая при контакте с мочой окрашивается. Мужчина зашел в туалет и после опорожнения увидел все свои брызги на стенах, на полу и собственно сам унитаз окрасились красным цветом. Но продолжение видео не очень оптимистично, жена приходит с работы и видит красный туалет, даже потолок. Может как вариант опробовать данную жидкость, может тогда совесть у них проснется. У самой трое мальчиков и ***(((( вечно на друг друга валят.
Вот тоже такая проблема, постоянно говорю ну писай сидя, нет стоят ссыт и обоссывает ободок, а я постоянно проверяю ободок, прежде чем сесть, один раз села, неприятно, было мокро все, обоссано, и сказал типа, ну ладно, так получилось, послала его матом, тоже не помогает, ссоримся из за этого, ничего не хочет слышать и понимать, как после этого неприятно садиться на такой унитаз. Хорошо хоть мы женщины, девушки сидя писаем, и в этом наше большое преимущество перед мужиками. После нас хоть унитазы и ободки чистые. И мне за себя не стыдно, когда я пописала сидя и не запачкала унитаз ничем. Хорошо хоть сыновья у меня слушаются и писают сидя.
нужно научить направлять струю в определенную точку в унитазе .Вопрос только как ?
В какой-то европейской стране выпускают унитазы с "мишенью". Не помню только в какой стране . Отмывать не поможет , вонь все равно стоит . Угроза развода , думаю , поможет . Либо жить в свинарнике всю жизнь :(
Угроза развода не поможет, с таким надо разводиться, иначе изведёт. Автор, ну неужели вам непонятно, что он вас не любит и не уважает.
слушайте, ну как выход, только сразу не плюйтесь, предложить ссать в раковину. включить воду, свернуть кран набок, и придерживая член рукой, НАПРАВЛЯЯ СТРУЮ В СЛИВНОЕ ОТВЕРСТИЕ, аккуратно поссать. и тут же ручку под водичку и раковинку сполоснуть за собой. а?
Вы ещё на кухне в раковину предложите это сделать. Совсем мозгов нет, как у мужа автора!
Ой, да, и смех и грех!)))) У меня подобная проблема, только с пеплом от сигарет!!! И пепельницу в туалет поставила, и по-хорошему, и орами, не помогает....Все равно пепел на БЕЖЕВОМ коврике в туалете!!! Все летит на пол!! Потом растирается "без палева" ногой, и остаются черные следы. У кого нибудь происходит подобное?)))
Читайте заголовок темы и не лезьте со своими тараканами.
44, вы внимательно читали пост автора? Там было написано: Только не говорите, чтобы брала тряпку и отмывала сама. Явно мужик пишет, такой же засранец, как и большинство особей мужского пола. Ну а вариант "в раковину" совсем крайний. И где гарантия, что из раковины вонять не будет? Автор, может, ваш МЧ плохо видит? Предложите ему сходить к окулисту, раз мишени ему не видно. Мое мнение - он вас просто не уважает!
Да, полностью с вами согласна! Не уважает даже! Ни о какой любви тут и речи нет! Уходить от такого! Больше вариантов нет!
Ну вы ваще! Ну научите вы мужика сидя ссать, так он и на работе будет так делать. Все мужики ссут стоя, зассут все очко а он один такой орел сядет на их ссанье и домой еще что-нидь принесет. Или на работе ему тоже брать тряпку, мыть перед поссать каждый раз унитаз и только потом садиться? Я думаю человек сам должен понимать что если промахнулся то надо взять тряпку и вытереть, или бумагой хотя-бы туалетной. А жена раза два хотя-бы в неделю должна толчок мыть в любом случае.
А остальных пять раз в неделю пусть моет унитаз ***-недомужик! Хорошее предложение и более-менее справедливое.))
Вонять из раковины обязательно будет если обильно не промыть струей воды. У меня с мужем такая же ситуация, писает во все стороны. Недавно поняла, что просто он высокого роста, вот и не попасть ему в унитаз, а унитазы в квартирах установлены для людей среднего роста. Одно время в раковину мочился, тоже плохо. Не промоет хорошо и оттуда воняет. Я Комета туда наливала чуть ли не бутылку и промывала.
Вы терпила, а рост вашего муженька ту не причём.
Только что, доставшись проблемой, после очередной уборки стала искать в интерненете чем могу себе помочь, и нашла лучик надежды в виде, так называемой, пластиковой или бумажной одноразовой воронки "urine funnel". Я так поняла, производится в Японии, покупаешь набор одноразовых бумажных, попользовался и в корзину, и руки не пачкаюся, и воронка направляет более или менее вниз, а не мимо. Вряд ли у нас в аптеках такое есть, но может, можна обрезать конусом, например, кульки для завтраков, хотя у них пожалуй конус коротковат. Кого интересует, забейте словосочетание на английском в поисковик, картинки, и давайте думать вместе, как приспособить у нас, то чем пользуются давно "проклятые капиталисты".
Терпите дальше!
Очень бабы перетрудились в нашн время, тяжелей чашки ничего не поднимают. Лишний раз в туалете тряпкой протереть им лень, еще репрессии против мужиков хотят проводить. Бабу сразу надо окоротить. Вот я не хочу с такими стервами жить.
Иди др@чи, заодно и подотрешь за собой, такие задр@ты тоже никому не нужны.
Поверьте, это проблема, когда ты в собственном доме перед тем как сесть на унитаз тщательно проверяешь стульчак на наличие больших пятен мочи и вечно моешь стульчак от его мочи чтобы элементарно пописать. А сказать в открытую просто стыдно, а ему так норм. Когда он разбрасывает свои грязные носки и трусы по всей квартире, и ему так норм, а при просьбе с моей стороны отнести куда нужно и там оставить мы ругаемся и он обижается, говорит, что ничего ему стирать и готовить не надо, он сам все себе сделает, это *** товарищи....
Я своему пока ещё мужу-недоумку давно ничего не стираю, ни его вещи, ни полотенца, ни постельное белье. Сам справится! Так и спит, скотина месяцами на грязном белье и пользуется таким же полотенцем! А мне абсолютно наплевать на него!