Гость
Статьи
Как заставить МЧ не …

Как заставить МЧ не загаживать унитаз, если уговорам он не поддается?

Вот такая проблема - он все время загаживает унитаз.. Уже и просила, уговаривала, но бесполезно. Отмывать-то он периодически отмывает, но тем не менее каждый раз после того, как справит малую нужду, …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Альбина

Жестко надо ставить в стойло. Уговоры, просьбы и объяснения надолго не действуют. Если дорожит Вами, то отучить можно под угрозой расставания(если эта ситуация унижает Вас настолько, что Вы готовы из за этого расстаться) А вообще это неуважение, Вы же мимо унитаза не писаете? Уважаете его чувство прекрасного?

Здесь затронута только одна сторона, а вообще многие мужчины склонны рыгать за столом, пердеть, ковыряться в носу и т.п.

Верно! Пусть моет не только после себя, но и сразу же после того, как жена туда сходит. Каждый - каждый раз. А можно один раз и носом ткнуть - точно потом ни разу не повадно будет!!!!

Гость
Гость

Нужно периодически заставлять мыть унитаз мужика, раз помоет, два и научится. Увидит как не приятно за собой метки вымывать так научится ссать как положено

И не периодически, а постоянно! Это - единственно верное решение. Иначе, что легко дается, то не ценится - Закон жизни, граждане!

Гость
Гость

И не периодически, а постоянно! Это - единственно верное решение. Иначе, что легко дается, то не ценится - Закон жизни, граждане!

А я считаю, все верно сказано! Отхожее место в доме должен мыть только мужик. Я вот перед своим с самого начала вопрос ребром поставила и ничего, убирает как миленький!

Гость
Chloe

А я вообще никогда не замечала, чтобы мой муж что-то подобное делал. Наоборот, после него всегда кристально чисто. Стараемся не нарушать эстетический покой друг друга:-).

Девушка о помощи просила, а не узнать, что у вас все хорошо, в отличие от неё

Гость
Гость

Девушка о помощи просила, а не узнать, что у вас все хорошо, в отличие от неё

Чтоб было все хорошо, пусть своего заставляет унитаз мыть постоянно! Сам будет мыть, не будет пачкать. Тут и совет и ответ.

Гость

Я видела видео, где в семье из одних парней, жена обрызгала весь туалет жидкостью, которая при контакте с мочой окрашивается. Мужчина зашел в туалет и после опорожнения увидел все свои брызги на стенах, на полу и собственно сам унитаз окрасились красным цветом. Но продолжение видео не очень оптимистично, жена приходит с работы и видит красный туалет, даже потолок. Может как вариант опробовать данную жидкость, может тогда совесть у них проснется. У самой трое мальчиков и ***(((( вечно на друг друга валят.

Ольга

Вот тоже такая проблема, постоянно говорю ну писай сидя, нет стоят ссыт и обоссывает ободок, а я постоянно проверяю ободок, прежде чем сесть, один раз села, неприятно, было мокро все, обоссано, и сказал типа, ну ладно, так получилось, послала его матом, тоже не помогает, ссоримся из за этого, ничего не хочет слышать и понимать, как после этого неприятно садиться на такой унитаз. Хорошо хоть мы женщины, девушки сидя писаем, и в этом наше большое преимущество перед мужиками. После нас хоть унитазы и ободки чистые. И мне за себя не стыдно, когда я пописала сидя и не запачкала унитаз ничем. Хорошо хоть сыновья у меня слушаются и писают сидя.

Гость
Chloe

А я вообще никогда не замечала, чтобы мой муж что-то подобное делал. Наоборот, после него всегда кристально чисто. Стараемся не нарушать эстетический покой друг друга:-).

А причём тут вы? Вы совсем не читали тему, там не про вас и не про вашего муженька написано.

Гость
с вами не спорю

нужно научить направлять струю в определенную точку в унитазе .Вопрос только как ?

В какой-то европейской стране выпускают унитазы с "мишенью". Не помню только в какой стране . Отмывать не поможет , вонь все равно стоит . Угроза развода , думаю , поможет . Либо жить в свинарнике всю жизнь :(

Угроза развода не поможет, с таким надо разводиться, иначе изведёт. Автор, ну неужели вам непонятно, что он вас не любит и не уважает.

Гость
Kossshka

Я счас помру ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот бы у всех это было главной проблемой в жизни!)))))))))

Глупая вы.

Гость
Ingeborge

Автор - ну не может не писать криво - пусть вытирает за собой!

Не будет. Дело не в писании, а в неуважении к автору,

Гость
Гость

Такая же проблема,сколько не просила,по барабану и в быту такой же неряха,никогда за собой не уберет,вот хожу только и убираюсь,а если забью,все так и будет лежать(стоять)на том же месте,я думаю это воспитание такое(скорее его отсутствие)

Может, еврей? Они все такие. Неаккуратные.

Гость
Гость

слушайте, ну как выход, только сразу не плюйтесь, предложить ссать в раковину. включить воду, свернуть кран набок, и придерживая член рукой, НАПРАВЛЯЯ СТРУЮ В СЛИВНОЕ ОТВЕРСТИЕ, аккуратно поссать. и тут же ручку под водичку и раковинку сполоснуть за собой. а?

Вы ещё на кухне в раковину предложите это сделать. Совсем мозгов нет, как у мужа автора!

Гость
ЛАПКА))

Ой, да, и смех и грех!)))) У меня подобная проблема, только с пеплом от сигарет!!! И пепельницу в туалет поставила, и по-хорошему, и орами, не помогает....Все равно пепел на БЕЖЕВОМ коврике в туалете!!! Все летит на пол!! Потом растирается "без палева" ногой, и остаются черные следы. У кого нибудь происходит подобное?)))

Читайте заголовок темы и не лезьте со своими тараканами.

Гость
Гость

слышь ты, тряпку/ершик в руки и вперед. кто обещал, что будет легко??

Ага и ейным ёршиком в морду ***-мужу, а потом отшлифовать уже тряпкой ***-табло. Эт я за, эт я поддерживаю!! ))))

Гость
Гость

44, вы внимательно читали пост автора? Там было написано: Только не говорите, чтобы брала тряпку и отмывала сама. Явно мужик пишет, такой же засранец, как и большинство особей мужского пола. Ну а вариант "в раковину" совсем крайний. И где гарантия, что из раковины вонять не будет? Автор, может, ваш МЧ плохо видит? Предложите ему сходить к окулисту, раз мишени ему не видно. Мое мнение - он вас просто не уважает!

Да, полностью с вами согласна! Не уважает даже! Ни о какой любви тут и речи нет! Уходить от такого! Больше вариантов нет!

Гость
Бычара

62 это как это глядя?с экрана монитора??приходи ко мне домой,у меня как раз туалет не мыт еще...

Иди под@очи, может полегчает:

Гость
Konvar

Ну вы ваще! Ну научите вы мужика сидя ссать, так он и на работе будет так делать. Все мужики ссут стоя, зассут все очко а он один такой орел сядет на их ссанье и домой еще что-нидь принесет. Или на работе ему тоже брать тряпку, мыть перед поссать каждый раз унитаз и только потом садиться? Я думаю человек сам должен понимать что если промахнулся то надо взять тряпку и вытереть, или бумагой хотя-бы туалетной. А жена раза два хотя-бы в неделю должна толчок мыть в любом случае.

А остальных пять раз в неделю пусть моет унитаз ***-недомужик! Хорошее предложение и более-менее справедливое.))

Гость
Гость

Вонять из раковины обязательно будет если обильно не промыть струей воды. У меня с мужем такая же ситуация, писает во все стороны. Недавно поняла, что просто он высокого роста, вот и не попасть ему в унитаз, а унитазы в квартирах установлены для людей среднего роста. Одно время в раковину мочился, тоже плохо. Не промоет хорошо и оттуда воняет. Я Комета туда наливала чуть ли не бутылку и промывала.

Вы терпила, а рост вашего муженька ту не причём.

Гость
Алена

Только что, доставшись проблемой, после очередной уборки стала искать в интерненете чем могу себе помочь, и нашла лучик надежды в виде, так называемой, пластиковой или бумажной одноразовой воронки "urine funnel". Я так поняла, производится в Японии, покупаешь набор одноразовых бумажных, попользовался и в корзину, и руки не пачкаюся, и воронка направляет более или менее вниз, а не мимо. Вряд ли у нас в аптеках такое есть, но может, можна обрезать конусом, например, кульки для завтраков, хотя у них пожалуй конус коротковат. Кого интересует, забейте словосочетание на английском в поисковик, картинки, и давайте думать вместе, как приспособить у нас, то чем пользуются давно "проклятые капиталисты".

Терпите дальше!

Гость
Ромик L

Очень бабы перетрудились в нашн время, тяжелей чашки ничего не поднимают. Лишний раз в туалете тряпкой протереть им лень, еще репрессии против мужиков хотят проводить. Бабу сразу надо окоротить. Вот я не хочу с такими стервами жить.

Иди др@чи, заодно и подотрешь за собой, такие задр@ты тоже никому не нужны.

Гость
Марго

Поверьте, это проблема, когда ты в собственном доме перед тем как сесть на унитаз тщательно проверяешь стульчак на наличие больших пятен мочи и вечно моешь стульчак от его мочи чтобы элементарно пописать. А сказать в открытую просто стыдно, а ему так норм. Когда он разбрасывает свои грязные носки и трусы по всей квартире, и ему так норм, а при просьбе с моей стороны отнести куда нужно и там оставить мы ругаемся и он обижается, говорит, что ничего ему стирать и готовить не надо, он сам все себе сделает, это *** товарищи....

Я своему пока ещё мужу-недоумку давно ничего не стираю, ни его вещи, ни полотенца, ни постельное белье. Сам справится! Так и спит, скотина месяцами на грязном белье и пользуется таким же полотенцем! А мне абсолютно наплевать на него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: