живу с мужчиной,который на 16 лет старше меня.я люблю его и любима.он самый милый,добрый,нежный и заботливый!мужчины старше -настоящее золото!
У меня тоже большая разница,черт ее побери.Сейчас то все хорошо,но вот думаю,думаю о будущем.Настанет час расплаты.Не знаю,как себя поведу,боюсь,что я не сильная духом.
Вообще,я против большой разницы.Если бы я могла вернуться в прошлое,я бы не вышла за него.Может я бы не испытала всего хорошего,что я имею сейчас,но по крайней мере,я бы не жила бы в предкушении вот этого более чем неопределенного будущего.
Плохо,не было со мной никого по умней поговорить в то время.
мне 35, мужу 48. Дружба переросла в брак. Детей нет и не хотим. 1 брак мой был ужасен, ровесник. Сейчас у меня размеренная интересная жизнь, поездки, достаток. Муж работает, нежен, в сексе средне. И я выходя за него замуж с самого начала знала на что иду! Да, сейчас все путем, а через 10 лет может быть изменится. Да, может придется и горшок выносить. Но от этого никто не застрахован, ровесники тоже болеют. Поэтому главное наслаждаться жизнью сейчас. Всегда должны быть финансово прикрвтыт тылы. Да, и за счет мужа тоже. Тогда если он заболеет или вы с ним расстанетесь- не будет так страшно. Все индивидуально. Мужу знакомой 54, ей 34, девочке 12лет. Он сейчас заболел, в больнице, так она за ним носит и утку и сидит до ночи. И все удивляются, зачем тебе этот старикан. А то что старикан сделал ее жизнь хорошей во всем как то не думают и ему она обязана всем. И не бросит она его и молодой ей не нужен. Это настояшая любовь. Так тчо все по разному.
Муж старше на 9 лет, друг почти на 20. У второго все несравнимо лучше в сексуальном плане!!!!!
Главная проблема - даже при разнице в 9-10 лет разный менталитет, разное мировосприятие ( все-таки поколения разные). А уж при разнице в 20 лет, его взгляды на жизнь мне кажутся антиделювиальным анахронизмом и вообще старческим брюзжанием, несмотря на то что выглядит сногсшибательно! )))
Привет, я новичек у вас на форуме.Но тема очень близка мне у меня разница в 36 лет мне 31. Вы знаете ЭТО суперр, тип-топ на высоте,все зависит от человека, а любить можно в любом возрасте.
Чессно говоря не понимаю, потому и не одобряю я такую разницу в возрасте..Ну 5 лет, ну 10..Но!! больше!!! Моей подруге 25, неглупая, симпотичная девчонка, нормальная работа..и все у нее было и есть..и вот случилась такая большая любоФФ..Ему 55!!!! Не 40, не 50...!!! Ну вот за каким это ей надо? еще и ребенка сейчас ждут. Можно сколько угодно рассуждать про то какие мужчины в возрасте замечательные, добрые, нежные, заботящиеся. Голова должна быть на плечах. О себе надо думать. Никто нам в этой жизни второго шанса не даст. И это не репетиция.
я честно скажу так и не поняла как это со мной случилось?мне22 ему36.......у хего 2 ои брак.с 1ои жили 6 месяцев причина развода ОНА была ШИЗОФРЕНИЧКОЙ:(набрасывалась на него,пыталась задушить...со мнои все началось как в сказке ухаживания,100000красных роз,признанаия,что я одна такая,лучше не наити.......все отговаривали,не послушалась.ХОТЕЛА только его......6 месяцев замужем......УСТАЛА УЖАССССНО......ХО ПУТИ НАЗАД НЕТ.......
777777,а почему устала?что не сложилось?
108,устала,ничего хорошего.......и еще моя тупая ревность к его бывшеи,не знаю отчего вдруг,ведь жили они вместе всего ничего 6 месяцев,и прошло уже 3 года,но вот недавно нашла их фотку,плакала.....долго.....сеичас вспоминаю опять плакать хочеться.......глаза болят немогу больше,все дни как один,и еще миллион проблем,тошнит от его семеики,уже неделю нормально не ела,похудела на 3 кг.я уже думаю что брак был моеи ошибкой.......УСТАЛА........ЧТО ДЕЛАТЬ?
777777.Что-то не договариваете и вообще похоже на депрессию...
Анся,НЕ ЗНАЮ!!!!я думаю уже начинается депрессия....А он я думаю устанет от меня скоро,потому что я стала какои то некакои.....раньше хохотала,веселои была,а сеичас плачу плачу плачу......в жизни столько не плакала.......... а он еще и детеи хочет от меня,Я НЕХОЧУУУУ......страшно...думаю не буду их любить...ОШИБЛАСЬ В НЕМ,ОШИБЛАСЬ ПО КРУПНОМУ......так хочы чтоб кто нибудь написал,я никому не смогу разказать,для моих я ИГРАЮ В СЧАСТЬЕ...........Напишите хоть строчку.....
777777 как про меня, только 27 и 42... все ровно как ты и написала добавить могу только негатива, но по моему харе...я сейчас на 4-м месяце..всеь долбанный деспотизм под видом любви усилился похуизмом...на ребенке общем очень долго настаивал..зае..л в гостях и при знакомых. типо знакомьтесь : моя молодая жена-свиноматка ...тьфу *****..слов нет. у меня дочь 9 лет от первого брака..этот блин талантище великовозрастный умудрился ее к себе настроить против меня...
Девочки, не знаю, правда ли, но... Говорят, что при разнице в возрасте тот, кто старше тянет энергетику на себя, вроде вампиризм энергетический происходит. 77777, может завести молодого друга?! Это я серьезно. Жизнь одна, не хватало еще депрессий себе заработать!
А как хорошо все начиналось.......мне ужассно обидно,что 2 шанса не будет....и УМЕРЕТЬ ХОЧЕТЬСЯ.....я в свои 22 уже ничего не хочу,А РАНЬШЕ ХОТЕЛА....и детеи,и карьеру,и смогла бы........НО ОШИБЛАСЬ.......о друге не может быть и речи......я только в туалет без него....а все остальное с ним,И ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ УЖЕ.........
У меня, когда вышла замуж в 19 лет за человека на 9 лет старше, было примерно такое же настроение. Казалось жизнь кончена, подружки встречаются с ровесниками, романтические отношения, а я в 19 лет - жена. Но потом все оказалось хорошо. Я единственная, кто не в разводе и у нас хорошая семья, дочь почти взрослая. Нам очень многие завидуют. Но... мой муж никогда меня не контролировал, не возражал моему общению с подругами. А на коротком поводке - это, конечно, тоска. Но почему вы считаете, что все кончено? Уйти от него всегда успеете. Мой отец меня утешал перед замужеством : не понравится - разведешься... Так что вешать нос не надо!
у меня сестра замужем за мужчиной на 20 лет старше.сначала вся семья была против него.а теперь....все в восторге.
116.А она сама-то в восторге?
сами себя успакаиваите ? ну-ну :))))
Анся,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!мне сеичас очень нужна поддержка!
i wanna die
Моя подруга в 18 лет вышла замуж за 60-летнего, она была одинока, т.к. мать умерла, когда ей было 16, жила с дедушкой. Родилось двое детей, так они и гуляли два дедушки и внучка с детьми. Гулять начала почти сразу, потому поняла, что с детьми ей деваться теперь некуда. Пожилые мужья обычно так и делают, требуют ребёнка. Им спешить нужно, да и удержать молодую жену. Здесь была такая Жанна, которая родила тройню от старика. Ни о каком сексе и речи не шло, ей уже не хотелось - очень уставала, а дед требует четвёртого. Ну не анекдот?
Держитесь семерочки! Постарайтесь спокойно присматриваться и самое главное не думать, что все кончено. Да и почему кончено-то? Все впереди! Надо потихоньку думать о будущем и постараться упрочить свое положение... Образование, специальность - очень нужные вещи при любом раскладе, ни на какого мужчину (даже самого идеального расчитывать нельзя - мало ли что с ним может случиться!)
Вот, вот "нет детей и не хотим"- оч. распространено в неравных браках. Все это оч. индивидуально, каждый человек хозяин своей судьбе. А вот моя подруга и не знала, что мужик, старше всего то на каких то 9 лет, с прекрасным сексом, а маленький нюанс (неподвижность спермы с возрастом), детей так и нет, а ей оч. хочется, дотерпела до 38, собирается уходить, а ведь такая любовь, а.
Корень цикуты -респект! Вот люблю я таких девчонок почитать, не пишут - а "цветы рисуют" прям картина!
Я понимаю, что такая разница в возрасте пугает многих, я замужем 10 лет, есть ребенок, была всегда такой примерной заботливой мамой женой, карьера хорошая.Но тут встретился он, долго ухаживал за мной работали на одном предприятии, и через год я сдалась думала попробую. А теперь люблю до ужаса, он тоже женат. Каждая встреча праздник , проводим эти минуты счастья только для себя. Мне 31, а разница у нас в 36 лет. Может я делаю ошибку,но только внимания заботы ласкк не было(не отрицаю богат даже очень) но за год я ни разу ни о чем его не попросила, все подарки и внимание это только его идеи.Бывает родные мои и такое....Может не права посоветуйте
Мама дорогая! Ему 67? Седовласый старец, имеющий внучат, добивается благосклонности молодой дамы, пленив её лаской и заботой. ПОШЛЯТИНА!!! Ангел, неужели так мало было тепла в вашей семье за 10 лет, что вы пошли на такие гадкие отношения? Скрасить старость дедуле решили в благодарность за внимание, которого вам не давал муж? Любить дряхлеющее тело как сексуальный объект вы не можете, что может быть красивого в дряблых телесах, покрытых седой шёрсткой? Скажете, за душу прекрасную полюбили, за ум острый? Не смешите - мужчина, в этом возврасте заводящий подобные романы - рефлексирующий от ужаса надвигающейся старости пустой, никчёмный человек. Есть такое понятие, как достоинство. Достойный и уверенный в себе мужчина трезво смотрит на жизнь, принимая свой возраст. Жена, дети, внуки. Если человек не ценит всего этого - он ***. Ишь ты, пёс старый, внучат понянчит и к бабе молодой под юбку лезет, чтобы взбодриться. А муж Ангела, наверно, к бежит к первокурсницам. Вот такая карусель. Не знаю, научатся ли когда-нибудь люди мыслить глобально, честно отсеивая мелкие, глупые и ненужные отношения, в которых решаются, в общем-то, плёвые психологические проблемы обеих сторон, не знаю.... Всё от отсутствия значимых в жизни целей, от скуки, от неумения быть Человеком с большой буквы.
Я понимаю, любой, даже самой захудалой женщине, очень нужно, просто необходимо внимание мужского пола. Это повышает самооценку, тонус, общее физическое и моральное состояние. Но неужели кувырки с престарелым фавном и его подарки способны сделать кого-то счастливым? Неужели всё так плохо, что только это приносит радость?
согласна с автором. со старшими интереснее.
iva. Просеивай базар. Интереснее при разнице в 5-7, от силы - в 10 лет. А при 20-30 - нужно быть отставшим от жизни на целое поколение тормозом, чтобы тащиться от общения с мастодонтами из прошлого века. Другое мировоззрение, другая жизнь, иные взгляды. Желание поучать и руководить. Их никому ненужный жизненный опыт, навязываемый повсюду. Отстой. Только вот не надо про то, какие они бодрячки, про дискотеки, рестораны и прыжки с парашюта. Про недюжинный ум и гиперсексуальность. Смешно.
У нас 18 лет разницы. мне 33 ему 51. Нормально. Нотации - да, есть конечно, но научилась мимо ушей пропускать. Зато заботливый, внимательный. Главное, что человек делает, а не говорит. Он у меня ворчит, а делает все как я хочу. И так приятно иногда ощущать себя маленькой девочкой, хотя я уже 10 лет мама. Энергия у него не та уже конечно, ну и что? Пусть себе лежит на диване, а я на фитнесс. Каждый должен делать то, что ему нравится, зачем подстраиваться под кого-то? И с сексом у нас все в норме, мне нравится. Зачем бросаться в крайности - или импотент или ах-ох, как великолепно? Не может уже в 51 год быть великолепно, в 40 было круче. Ну и что? Это что, главное? А любовь, взаимопонимание, взаимная забота разве не важнее? Зациклились на сексе. Постареет, заболеет - буду ухаживать, куда я денусь. Естественный процесс, знала на что шла. Зато я уверена - заболей вдруг я - будет рядом, кормить с ложечки будет, ночами не спать будет. Проверено уже неоднократно.
у меня муж старше меня на 10 лет.Такая же история.Только он у меня еще и военный. Он уезжает в командировки в горячие точки-я жду переживаю.Но если со мной что случится-он будет рядом-будет ухаживать, не бросит.ПРОВЕРЕНО
Корень Цикуты, здравствуй.Ты знаешь, я сама когда то очень отрицательно относилась к таким разницам и тоже говорила подругам" ЧТО вы делаете, где ваши глаза?", но сейчас, я понимаю их.Я понимаю 36 лет разница"СМЕШНО", но есть что то такое, может сила какая то, или еще что, не знаю. Я очень красивая женщина, много делают мне комплемены, но с моей стороны ни какой реакции, все мысли только ТАМ....В семье у нас все ТИП ТОП..На счет дряблого тела вы ошибаетесь, там даже пластика присутствут.Может конечно я не права, но прошу тебя не осуждай меня так резко, все это жизнь и никто не застрахован от подобного. А любить можно всегда. Ведь он мой любовник, а не муж, а это большая разница.С уважением к вам всем.
Ой, Цикута, почитала посмеялась - образно и верно! За мной как раз один такой больше, чем на 20 лет старше ухлестывает. Очень ухоженный, следит за собой, любит поговорить о чувствах, а на самом деле плевал на всех, руководствуется исключительно своими интересами...
Девочки, я просто пытаюсь понять, я ни в коем случае не осуждаю. Особенно женщин. Тем более женщин. Мы лучше мужчин, у нас другая организация души и сердца, и именно поэтому мы меряем их поступки СВОИМИ представлениями о любви и преданности. А у них всё другое, что уж тут копья ломать. Перед моими глазами прошло немало романов, разбитых семей и тайных любовей, так уж получилось, что я являюсь больше десяти лет членом одного клуба, где основной контингент - мужчины. Причём, весьма достойные мужчины. Нас, тёток, там штуки три, от силы - 5. Я всеобщая жилетка и друг этим кабанам. И если даже самые умные, нерядовые мужчины со стержнем внутри, вдруг делаются полными даунами, когда им даёт малолетка, и заявляют, что вся предыдущая жизнь (45-50 лет!) была ошибкой, то я не знаю, есть ли смысл вообще задумываться над истиным и ложным.
Цикута, может что-нибудь расскажешь? Это ж опыт бесценный!
Совсем свежая история. Господин А, 47 лет, успешный в бизнесе мужчина, очень крупной комплекции - где-то 110 кг, имеющий очаровательную стройную жену-ровесницу и дочь 20 лет. Увлекается философией. Чтобы читать в подлиннике трактаты Конфуция и даосов выучил китайский, помимо этого ещё и пишет статьи в разные журналы. Мне всегда казалось, что знание философии и неких исторических законов становления морали и нравственности даёт человеку защищённость от разгула стихии, так сказать. Если проще - то я уважала этого человека за его принципы и порядочность, за трогательную заботу о дочери и жене. Была свидетельницей, как он за границей выбирал им подарки - с большой любовью. А потом он познакомился с кассиршей из "Седьмого континента". Милашка 23х лет, худенькая, с длинными белокурыми волосами и огромными голубыми глазами. Приезжая, образование - 11 классов. Словарный запас невелик, зато очень весёлая хохотушка. Короче - снесло господину А крышу. Мои попытки вправить мозг и ей (он водил её в клуб) и ему ничего не дали. Когда один из наших общих друзей попытался сделать ему замечание - мол, зачем ты привёл ЭТУ, когда мы все знаем твою жену, привели к драке.
Господин А ушёл из семьи, стал жить с этой девушкой. Она бросила работу. Он похудел на 30 кг, катался с ней на роликах на Поклонке, ходил на ночные дискотеки, стал очень глупо одеваться. И был он счастлив примерно месяцев семь. А потом эйфория прошла, и начала вылезать эта разница в образовании, воспитании и возрасте. И если раньше он с гордостью таскал её на все мероприятия, как бы хвастаясь своим трофеем и не замечая сочувствующих или осуждающих взглядов, то теперь он испытывал неловкость, особенно, когда молодая особа открывала рот,чтобы сказать очередную глупость. Ещё два месяца ушло на переосмысление и понимание того, что он в тупике. ну а сейчас он, отправив сокровище,которое стало ненавистным, к родителям на родину,пытается вернуться в семью. Пока безуспешно. Начал пить от безысходности. Глаза потухшие. Говорит, что отдал бы всё, что угодно, чтобы всей этой истории не было. Прошу заметить, что это не самый худший экземпляр мужчины, однако всеобщие грабли его не миновали. Пресловутый возрастной кризис - он у мужчин где происходит - в мозгу или в труселях?
Сегодня по телеку была передача о жизненных кризисах. Один из самых страшных - это возрастной кризис у мужчин. Когда надо всё сломать и начать заново. Это не лечится, но проходит, хотя не всегда хорошо заканчивается. Все браки и связи с большой разницей в возрасте являются продуктом этого кризиса. Этакое решение личных психологических проблем посредством вливания свежей крови. Если хотите - вампиризм чистой воды. Мужчина в возрасте даёт вам заботу и нежность, а взамен пьёт вашу молодость. Общеизвестно, что в семьях, где муж намного старше, жёны быстрее стареют и догоняют партнёра. Что-то я занудничаю, жара действует наверно.
Цикута, очень интересно и очень верно! Дело в том, что меня довольно давно настойчиво добивается мужчина, старше меня на 20 лет ( я замужем)... Это очень образованный, умный, развитый человек, занимающий довольно высокий пост...так вот ему реально снесло крышу! Он стал дико молодиться, проводить омолаживающие процедуры (исчезает куда-то и потом появляется как-будто лет на 15 моложе), извел седые волосы, сделал что-то с кожей... И при этом он был намного интереснее, когда выглядел на свой возраст - это был достойный немолодой мужчина, который у меня вызывал безграничное уважение! А теперь он вызывает скорее недоумение... И еще он стал вести себя как-то неуместно нахально и распущенно. Его игривость вызывает чувство неловкости, а он не понимает - преследует и становится все наглее и наглее! Я от него не завишу, но мы с ним часто
вынужденно "пересекаемся". Я пытаюсь его образумить, но тщетно.
В общем, я так понимаю, что это у них вроде как болезнь немолодого возраста - страх старости сносит крышу даже у умных мужчин. Мне кажется, что они боятся постареть даже больше , чем женщины. Тут еще надвигающаяся потеря потенции приводит их в неописуемый ужас.
И точно подмечено - это не любовь к молодой женщине, а судорожные попытки задержать и вернуть свою молодость, т.е. любовь к себе, драгоценному в первую очередь! А женщинам свойственно обольщаться и расписывать ситуацию в романтическом ключе!)))
может я что-то не понимаю. Но ведь у них старые тела, старая кожа. Нет молодости, подтянутости. Объясните, вам приятно трогать не молодую кожу? Неподтянутое тело?
Рекрут, почему-то у все пишут, что у них ОБАЛДЕТЬ какие резвые, сексуальные и красивые мужья в возрасте, когда только пластическая хирургия и виагра ещё что-то могут исправить.
Анся, в клинике эстетической медицины, куда я хожу для поддержания своей ускользающей красоты, мужчин гораздо больше, чем женщин. Моя врачиха, с которой мы сразу выбрали шутливо-доверительный тон, рассказывает мне о процедурах, которые делают мужчины - умрёшь от зависти! Да меня жаба задушит такие деньжищи вкладывать в своё, пусть такое и любимое, лицо или тело. Есть стандартный, так сказать, работающий набор - пилинги, инъекции гиалуронки, губки-носогубки. А мужчины делают всё, включая липосакцию живота с последующей мезотерапией его же, маски и обёртывания. И кто у нас слабый пол после этого? Кто больше истерит по поводу надвигающейся старости?
Цикута - обалдеть! Он похоже все это с собой и делает. Я как-то обратила внимание, что у него на руках вроде пигментация, потом смотрю она уже по краям, а по середине кожа, как у младенца, а потом вообще исчезла... Сколько же он деньжищ на это тратит?! А с волосами интересно что делает. У него голова была седая ( даже брови), а потом седых волос почти не осталось. Явно не крашенные волосы, но седых почти нет. У меня подруга ( она меня на 8 лет старше) начала седеть - вот бы узнать, как волосы восстанавливать, а то ей красить нельзя - аллергия на все краски, кроме хны!
Корень Цикуты, мне 23, моему МЧ, с которым мы вскоре будем расписываться 35. По-вашему мнению эта разница в возрасте уже запредельная?
я знаю ситуацию из нутри....как бы все хорошо не начиналось,закончится УЖАССНО....как со мнои.....6 месяцев брака,22 года и ничего хорошего....как в фильме "В постели с врагом"...БЕЖАТЬ ХОЧЕТЬСЯ....но...
777777, я вас так понимаю, у меня правда ровесник, всего 4 года разница, но за 9 лет брака устала невозможно,видеть его не хочу, просто ужас, раздражает, и на фоне этого у меня такая депрессия, что страшно даже блин.
Мой меня тоже периодически раздражает, хоть и очень хороший человек. Может у всех так?
Наверное у всех. И возраст ни при чем. У моих дедов через год бриллиантовая свадьба, они живут прекрасно, но иногда так ссорятся! А я со своим вчера разводиться хотела, вечером помирились три раза и все снова замечательно.