Гость
Статьи
у кого мужчины …

у кого мужчины намного старше!мы любим и любимы!сюда!

живу с мужчиной,который на 16 лет старше меня.я люблю его и любима.он самый милый,добрый,нежный и заботливый!мужчины старше -настоящее золото!

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Корень цикуты

49 Бойся своих желаний - они могут исполниться...

Карапуз

А у нас на даче была пара муж-жена, ему за 70, ей чуть за 50. В свое время она увела его из семьи, родили 2 детей. Он был начальником отдела в министерстве. А закончилось все там, что когда он ослеп (от старости) она сдала его в дом престарелых и я уже не знаю жив ли он сейчас:(.

Весса

мне 26, ему 39, никогда не думала, что будет у меня мужчина с такой разницей

но вот так случилось и всё замечательно, правда выглядит он на 30-32

если бы не сказал, даже и не подумала, что ему 39, но вот как потом выяснилось...

тоже нежный, внимательный, заботливый и совсем не импотент :))))

112

Когда мы познакомились, мне было 19, ему -30. Женаты и счастливы))) разницы не чувствую, да и неинтересно мне с ровесниками

Гость

И я тоже свою ложку дегтя внесу.. Это тут все молодежь вещает и про мужиков молодых. Именно молодых еще, потому что мне самой сорок пять будет в этом году и ровесники мои еще сильны в койке.Мало того, моя подруга с ровесником развелась и вышла пять лет назад замуж за товарища старшее ее на двадцать с лишним лет. Т.е. ему шестьдесят с чем-то было.А сейчас у него инсульт и оказалась она вечной медстестрой до конца жизни.. А женщина в сорок пять как раз очень нуждается в сексе. У нее на этой почве чуть ли ни с головой проблемы начались.Так что ваши разницы в двадцать с лишним и сорок с лишним-это ерунда.. посмотрим на вас через двадцать лет. Или вы мужей выбросите, как уже отработанный материал? Тогда мне этих мужиков жаль..

Воля

Я тоже заметила, что тут рассказывают о счастье в браке девушки максимум 35-и лет. А чё ж 40-летние и старше молчат? Наверное, горшки таскают, некогда. У меня тоже пара знакомая есть. Ей за 50, ему за 70. У них дочка-школьница, у него слабоумие, его одного даже гулять нельзя отпустить. Не жизнь, а малина. Сдаст она его скоро.

Корень цикуты

55 мужиков этих жалеть не надо. Всё закономерно. Они получают по заслугам. Девочки, без возмущения. Я говорю именно о тех, в ком склонность к педофилии просыпается после 45. Ведь к этому времени у них уже есть семья, дети, обязательства. И вдруг выясняется, что жил он всё это время без любви, жена (в отличии от него) - старая калоша и ведьма, а женился он по залёту и следующие дети получились совершенно случайно. А вот теперь он встретил единственную юную и неповторимую. Думаю, если молодые жёны выкинут своих прекрасных и мудрых мужей на помойку лет через 10-15 -то так им и надо. На помойку - однозначно! К чему вам нимб мученицы, меняющей памперсы старикану только за то, что он вам помог встать на ноги в молодости? Вы сможете начать сначала с более молодым спутником и будете правы. Ведь ваш муж себе это позволил? Позволил. Настанет и ваш черёд отомстить ему за слёзы его первой жены и детей. Как там у Агаты Кристи насчёт "жерновов судьбы"? Которые медленно, но верно? Не помню точно....

анонимная авторша

что вы какие-то ужасы рассказываете? брошенные первые жены, потом медсестран а всю жизнь.. .может у кого-то и так, у нас никто в 70 памперсы не носит. у моего мужа отцу 72, так он сам в отпуск за 1000 км на машине ездит, работает по дому еще во всю и т.д. никогда бы не подумала, что муж может мне обузой стать. уж в материлаьном плане точно нет, скорее наоборот зрелый мужчина может лучше позаботиться о старости, и о своей и о более молодой жене.

Корень цикуты

Да, конечно, эти страшные рассказки - полная фигня. Наследственность, воля к жизни, физическая культура, чистота помыслов и поступков - всё работает на человека и его здоровье. И тогда он (58)"может лучше позаботиться о старости, и о своей и о более молодой жене". То есть, о всех троих? Могу только, как в Сталкере, пожелать - "СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ!"

Ленивая домохозяйка

Ну я не понимаю людей, которые говорят о молодых женах, ухаживающих за стариканами. А если она сама уже не молодая, а вынуждена ухаживать за своим мужем ровесником? Это ж ваще ***.

Ленивая домохозяйка

Если по теме, замужем за американцем на 20 лет старше. Мне 36, ему 55, вместе 7 лет. Очень довольна, потому что мы выяснили, Россия точно на 20 лет позади Америки (была, по крайней мере). Мы росли одинаково, было одинаковое детство, очень хорошо понимаем друг друга. Мужа обожаю.

Гость

У меня и папа и отец мужа умерли в 57 лет.. у одного тромб, у другого инфаркт.И не курили и не пили, а вот так..

Гость

мне 38,моему мужу 56.живем 11 лет,душа в душу.самый замечательный и внимательный он у меня.2 детей:2 сына.обеспечивает всю семью,ни в чем не нуждаемся.С сыновьями каждые выходные играет в футбол.Муж подтянутый, следит за собой.Секс 2-3 раза в неделю,нас обоих устраивает.Очень качественный.

анонимная авторша

to 59 о каких троих вы говорите? я имела в виду, что он (мужчина после 40) и о себе и о жене позаботиться может заранее. хотя конечно финансовая стабильность не главная причина сходиться с человеком

анонимная авторша

а почему кто-то должен за кем-то ухаживать? наймите сиделку, если уж совсем плохо, но ведь не всем людям будет в старости прямо дико плохо

Корень цикуты

64 Не сразу поняла, о чём речь, так как думала о Джулии с соседней ветки, которая любовница женатого мужчины на 25 лет старше её. Поэтому слова и "о своей и о более молодой жене" восприняла по отношению к ней.

У всех по-разному складывается. Главное - чтобы была любовь и уважение. Остальное - досадные мелочи. Всё равно я считаю, что разница около 20 лет - это патология, причём с обеих сторон.

63 Мужчины сдают внезапно. Конечно, 56 лет ещё не старость. Через 10 лет будет сложнее. И где таких мужиков берут, чтобы секс 2-3 раза в неделю в этом возрасте? От всех своих знакомых слышу только жалобы, что в 50 лет раз в месяц от силы. Повезло женщине!

Гость

В 50 лет секс раз в месяц??? НУ это капец вообще. Моему мужу 51, секс как раз раза 3 в неделю в среднем, больше не получается в основном потому что оба много работаем и устаем. Но на выходных бывает и по 2 раза в день иногда. За всех мужчин не говорите, некоторым мужчинам и в 30 лет раза в неделю достаточно (реальный случай), а некоторые до самой старости по бабам ходят (тоже реальный случай, более того, мой родной прадед)

Корень цикуты

Мдя... Нет в мире совершенства... Но есть вибраторы - на крайний случай.

Гость

Ну тут сколько мужиков, столько и разных вариантов)) Девушки, я замужем за ровесником, нам по сорок четыре.. только в любовниках у меня товарищ пятидесяти шести лет, у которого и внуки есть. Так вот он фору даст не только моему мужу,который так.. вяло трепыхается (у нас секс это что-то из ряда вон..ему нужно настроиться, собраться с мыслями, любой звук или скрип его сбивает.. я прямо вся настроже, вдруг кто помешает, саму уже смех разбирает))). Так вот мой товарищ в возрасте фору и тридцатилетним даст, но это просто эксклюзив, когда его обнаружила, просто подумала клад нашла))) Другой вопрос, что и он женат и я замужем и семьи рушить не будем.

Корень цикуты

Ленивая домохозяйка, а разница в менталитете вам не мешает? Меня немного смущает чрезмерный практицизм американцев, отсутствие некой душевной тонкости, что ли. Всё же мы привыкли в надрыве, по Достоевскому, действительность преломлять, а у них всё просто - о кей и о кей. Я общаюсь по работе с американцами, ну вот никак не нащупаю нужной ноты. Бодрячки со стандартной улыбкой. Хотя везде люди есть разные - просто трудно достучаться.

Гость

Почитайте книгу "Пружина для мышеловки", там очень интересная ситуация, когда молодая женщина замужем за своим ровесником, и при этом у нее любовник на 30 лет старше - отец ее мужа.

Соня

мой мужчина на 22 года меня старше. мне 23, ему 45. я ушла ради него из дома, рассталась с молодым человеком, которому 25. Я папина дочка, папа занимался моим воспитанием, и я к нему очень привязана. мой мужчина действительно очень схож по характеру с папой, они одногодки. Живем не без проблем конечно, ссоримся иногда. тяжело бывает с ним, но как вспомню прежние отношения, понимаю - что сейчас это все мелочи. не буду утверждать, что попала в сказку, но я его очень люблю, в постели он меня полностью устраивает. раньше разговоры и про свадьбу и про совместных детей были, сейчас как-то прекратились они... меня это немного смущает, но не более того. поживем-увидим.

Корень цикуты

69 Смешно про мужа. А я и не знаю, как своего взбодрить, совсем завял. С любовницей молодой на виагру налегал и всё, что рекламируют, а со мной - здоровье бережёт, хотел бы чаще, да не выходит. Старается, пыхтит, а всё - студень у него. Я ему и порнушку поставлю, и притирки всякие намуздырю - не помогает. Спрашиваю иногда, как он думал на молодой деве жениться, её ублажать? А он мне - секс это не главное в отношениях! Философ ***. Кстати, спрашивала у подруг от 45 до 55 про их мужей, у всех есть проблемы с количеством и качеством. Причём мужчины винят в этом жён - надоели, приелись и скучно. А сами пивные животы отрастили, красавцы, спортом не занимаются, алкоголем и куревом злоупотребляют, но себя виноватыми ни в чём не считают.

Гость

муж моей подруги старше ее на 27 лет.сначала все наши знакомые смотрели на нее обреченно,а тепер завидуют.С ровесниками многие поразводились,а она счастлива со своим "стариком2,обеспечена,ухожена,любима и желанна.

Корень цикуты

Соня , это физиология. Женщина до 30 ещё не достигла вершин своей сексуальности, а мужчина до 30 - на пике. Потом всё развивается с точностью наоборот. Поэтому у вас сейчас полная гармония с догоняющим последний поезд старым ловеласом. Ему много не надо, да и вам тоже. Потом поймёте, что к чему. Я в 25 не знала, куда спрятаться от мужа - у него круглосуточное желание было. А после 45 начал сдавать резко. А я такая вся красивая, зрелая, спортивная и нуждающаяся - и ни нифига.

Кстати, о папочке - вы бы одобрили его связь с 23летней девушкой? Сказали бы ему "БРАВО"? Или бы назвали его похотливым козлом, изменяющим мамочке?

Гость

Кстати, моя подруга детства замужем за человеком на 20 лет старше, в браке уже почти 10 лет, у них двое детей. Не знаю, что и как там у них, но выглядит она довольно счастливой и очень ухоженной, делает неплохую карьеру.

Гость

А мой пример не такой эйфоричный, как у большинства дам здесь. Может, потому что мне уже 42, а моему второму мужу под 60. А 16 лет назад никакой разницы не чувствовала. Любила до умопомрачения. И вот прошли годы. Он как-то резко сдал, постарел, разболелся. Характер стал вреднючий, брюзжачий. С сексом проблемы. А я в неплохой форме, чувствую, его это только раздражает еще больше. Тоска. Думаю,что же дальше будет? Вот так-то. Последнее время явственно чувствую, что хочу мужчину гораздо моложе, хотя бы близко к своему возрасту.

гуга

25 ему 37 очень счастлива, самый лучший на свете, терпит мои капризы и умело обходит острые углы вообщем носит на руках.На счет секса ему нужно каждый божий день. Не знаю что время изменит, но мне кажется что надо знать, что есть настоящие мужчины не важно сколько времени это продлится. А насчет того, что станет старым и противным, так это не от возраста зависит, а от человека....Кстати он ходит со мною в ночные клубы, катается на лыжах, бегаем по утрам....пж-та не завидуйте))))))))

Гость

37. В 37 и в клубы ходить можно.. а вот в пятьдесят с лишним он захочет на диване лежать.

Хорошая

Счастья вам, женщины с мужчинами старше вас:)

Хорошая

Правда немного коробит, когда взрослого мужчину называют МЧ...это все-таки не мальчик, можно как-то посолиднее его называть. ))

Гость

Посолиднее можно - "дедушка"

У каждой истории свой конец, но я, побывав в шкуре любовницы мужчины, который старше меня вдвое, говорю: НИКОГДА БОЛЬШЕ!!! Слишком много тараканов в голове. И с секасом проблемы.

Муж меня старше на 7 лет, вот это самое то.

А так - желаю всем счастья, хоть это и нелегко.

Хорошая

Ну не дедушка, хотя всё зависит от возраста и наличия внуков;)

Мурзик

По-моему, разговор получается в стиле "моя твоя не понимать". Жещины с опытом вы ничего не докажите 20-30 летним молодым женам. Они сейчас счастливы и в принципе не понимают, что могут быть проблемы. Конечно, проблемы будут и с ровесником, только с "папиком" добавляется ко всем прочим прелестям ещё одна - он намного старше. Честно, я желаю всем счастья с мужьями и женами, но в принципе против такой разницы в возрасте.

А из личного опыта: со мной пытался наладить отношения один товарищ старше на 13 лет. Он умел ухаживать, обходить острые углы и все такое, но сразу стало ясно, что он пытается командовать моей жизнью, потому что умнее и старше. В общем он был послан в сад.

Гость

а теперь модно *** со стариками?)))

Гость

конечно, а еще модно *** с мудаками, альфонсами, наркоманами, геями, долбоебами и вообще *** сейчас модно можно даже с тобой поипаться

Гость

Если выйти замуж на мужчину гораздо более низкого социального положения, будет то же самое: первое время будешь счастлива, "самый лучший на свете, терпит мои капризы и умело обходит острые углы вообщем носит на руках." Но в дальнейшем вылезут баааааальшие проблемы. В данной ситуации всё аналогично. Просто девушки идут по пути наименьшего сопротивления, за что в дальнейшем и страдают.

Гость

При чем тут возраст вообще????Можно быть счастливой и несчастной как с мужчиной старше себя, так и с ровесником, так и с мужчиной младще себя.От мужчины зависит

Графиня Фоско

У меня старше на 24 года. Вместе 6 лет. Двое деток. Все прекрасно.

Snow White Suicide

Для тех, кто выступает здесь в роли воронья) Вот вам история из жизни, не так давно случилась. Знакомая барышня была жутко умной и любила порассуждать о том какого возраста должен быть партнер, чтобы с ним можно было прожить долго и умереть в один день, счастливо избежав участи сиделки (прям как Корень Цикуты). И нашла что искала, парень старше на 2 года, рукастый-надежный, все дела. Поженились, тут же заделали бебика (опять же расчитав, сколько еще времени им останется до пенсии, когда дочь уйдет в свободное плаванье, чтобы успеть насладиться жизнью). Так вот, в день рождения дочери (исполнялось 2 годика), ждали его к праздничному столу, а он не ехал и не ехал. И только на след. сутки сообщили, что разбился он насмерть, долго опознать не могли. Теперь моя знакомая безутешная вдова, 25 лет, с маленьким ребенком, без работы (с работы попросили, когда забеременела), живет с родителями за их счет, из-за безутешной скорби не может взять себя в руки и поискать работу. А главное, не может взять в толк - как же это вышло, что наступила полная ж.па - она ведь так хорошо все просчитала!

Как грится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Фэнди

Snow White Suicide- вы вообще чего сейчас рассказали? Сами хоть поняли?

Snow White Suicide

О том, Фондю, что не всегда выбор ровесника в партнеры оправдывает ожидания;) Или вам какое-то конкретное слово непонятно? Напишите, растолкую.

Гость

Snow White Suicide, а вот в Китае десятки тысяч людей пострадали от землетрясения.

Корень цикуты

Белоснежныы самоубийца, я вовсе не против счастья и любви. Я против эйфории и криков автора "сюда!", "мы любим и любимы!" Приземлитесь немного и цените каждую минуту своего счастья, потому что у него недолгий век. Посмотрите на своих пап, дедушек. Старость неизбежна. Но одно дело, когда вы вместе стареете,

одновременно, пара милых ухоженных старичков. А другое, когда вдруг понимаете. что рядом с вами, полной сил и молодой женщиной, брюзжащий ревнивый старик.

Я была вчера у родителей на даче. Им по 70. Интеллигенты с мозгами. Мама - просто умница, живчик. А папа, несмотря на ежедневную часовую зарядку и чтение книг, за последние 10 лет сильно сдал. Ообенно это видно в мелочах - как одевается, жесты, отсутствие куража и желаний. Ему всё равно, что одеть и что есть. А ведь это бывший дипломат, гурман и щёголь, повидавший весь мир. И я думала о вас, девочки, когда сосед по подъезду вечером припарковался прямо в дверь моего "Пежо".

Корень цикуты

Суицид, этот урод только что вышел на пенсию. Мы живём в этом доме уже 25 лет. Лет в 45 он развёлся и привёл 20летнюю жену. Любовь-морковь неземная была. Выучил девушку, воспитал, она сейчас довольно успешный и известный врач. Видела её неоднократно с молоым любовником. Муж спивается, она его как шофёра использует. Утром на работу её отвозит, а потом уже пьёт с местными алкашами, очень опустился. Она была иногородняя, держит её только квартира. А может и благодарность? Не знаю, но ОН ОТВРАТИТЕЛЕН.

Фэнди

Snow White Suicide 94. Понятно.... Но автокатастрофа с летальным исходом в 27 лет случается несколько реже, чем аденома простаты, болезнь Альцгеймера и старческие пигментные пятна.....Не находите? "Фондю"- это желание подколоть или пищевые пристрастия? )))

Фэнди

И раз уж пошли примеры из жизни... Наши друзья как раз из этой темы- ей 21 (очень красивая и неглупая девушка), ему 41 (совершенно привлекательный. стройный, сексуальный). На данный момент внешне выглядят очень гармонично и даже красиво...Но. Постоянные конфликты- разница интересов, взглядов- типичный спор "отцов и детей", начиная от муз. пристрастий и кончая бытовыми...И все бы ничего, но она призналась мне как-то, что не может расслабиться- постоянно ищет в нем признаки "увядания", т.к. понимает, что вот-вот...Хотя любовь и в сексе вроде все ничего....

Мурзик

Белая, мы все поняли, что ты хотела сказать, только не поняли ЗАЧЕМ? Насмерть разбиться можно и в 20, и в 30, и в 60. И что?

Тут разговор о том, что большой разрыв в возрасте - счастье или беда.

Предыдущая тема