Гость
Статьи
у кого мужчины …

у кого мужчины намного старше!мы любим и любимы!сюда!

живу с мужчиной,который на 16 лет старше меня.я люблю его и любима.он самый милый,добрый,нежный и заботливый!мужчины старше -настоящее золото!

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Корень цикуты

Анся, для мужчин есть какая-то специальная краска для головы, усов и бороды от седины, стоит больше тысячи рублей за тюбик на один раз, но даёт очень натуральный эффект. Чья - не помню, или Франция, или Италия. Для женщин я такой точно не встречала.

Корень цикуты

146 Дорога, читай мой пост 129. Конечно, всё очень индивидуально. Если мужчина в 35 лет впервые женится - проблемы будут. Если не впервые - будут тоже. Всё-таки гораздо проще, когда разница не столь велика, строить свой мир, не опираясь на выработанные предыдущими годами привычки и ритуалы. Не оглядываясь на опыт прошлой жизни. Не всегда этот опыт может сослужить хорошую службу.

Анся

Цикута, в том то и дело, что у него как бы редкая проседь остается( наверное, при использовании краски все бы волосы окрасились), в общем какой-то хитрый способ восстановления волос применяет. А может у него своего рода мелирование наоборот.))))

Триша

Я х.ею, дорогая редакция! Как можно просчитать свою жизнь и тем более - чужую на 20-30 лет вперед?! Ей, 20, ему, допустим, 40. Всё, ***! Клиника! Он педофил, она геронтофил. Ах, они счастливы?! Ха-ха! Это ненадолго. Посмотрим на них лет через дцать! А давайте посмотрим на жизнь ровесников через столько же лет. И сравним. А вот, допустим, дожил мужик до 70-ти - 80-ти при жене-ровеснице, что, думаете, ему не грозит сдача в дом престарелых? А ведь может так случится, что попадет туда вместе со своей бабкой благодаря благодарным деткам (ой, извините, никого тут не обвиняю, просто есть один пример перед глазами). А молодая супруга, может, еще бы позаботилась... Я понимаю, что не факт. Но я тут хочу сказать, что жизнь - она разная. И будущего, между прочим, нет. Да, молодым женам-подругам-любимым-любовницам надо быть готовыми, что придется ухаживать за человеком, что всякое может быть. Но точно также неплохо бы осознавать, что в беспомощном состоянии может оказаться любой человек (авария, тромб, кирпич на голову, терракт...), и ровесник, и она сама... Всё так непросто. Коллайдер взорвется, третья мировая будет, вирусы, кризисы... Или ничего не будет, все будут жить долго и счастливо, и умрут в один день, что ИМХО маловероятно, но возможность не исключаю. В общем, смысл моей речи :) такой, что проблемы будут всегда и при любом раскладе: с кем бы и как мы не жили. Вот мой любимый - старше меня на 23 года. Что ж мне теперь, отказаться от него, плакать, но строить отношения с ровесником? Я мазохистка, но не до такой степени. Ухаживать в случае чего - готова. Только на 100% все равно никто-ничего не знает! Надеюсь, конечно, что не понадобится, надеюсь, что, случись чего со мной, он меня не оставит. Но... блин.. может, я до 50-ти не доживу. Чего рассуждать-то, что будет! Прям сказка про топор в стене!!! Возмущает прям!!!

Гость

Триша, 23 года разница? писец. СОЧУСТВУЮ.

Гость

мне 27,а моему мужу 46.живем вместе 4 года. у нас сын,2 годика.муж в нем души не чает.а я очень люблю мужа.самый лучший-он!

777777

Триша,я с тобои согласна....и не надо сочуствовать.....разное может быть......я например разницу в 15 лет сначала СОВСЕМ не ощущала.....а потом когда он стал вести себя так по дурацкии...все уже... и разниза тут и все недостатки....

Анся

В общем, девчонки, когда любовь проходит вылезают все проблемы! А при большой разнице в возрасте их ( проблем) предостаточно. А, когда любишь, ничего не замечаешь - согласна!

Триша

155 Из всего моего поста до вас дошло только одно предложение? писец. СОЧУВСТВУЮ

Корень цикуты

Триша, всё правильно, у каждого свои тараканы в голове, а жизнь такая же разная, как и люди. Я просто смотрю, как сложно общаться моим взрослым детям с их отцом, моим мужем. У них нет взаимопонимания по всем вопросам при той самой разнице в возрасте, о которой вы говорите (я беру в глобальном плане, а не в узко-семейном -бытовом). Это абсолютно разные поколения. У детей свой язык, свой слэнг, своя музыка, свои взгляды на мир. Мне несколько легче, я больше провожу времени с детьми и их друзьями, также у меня свой круг общения, где много 30летних, поэтому я более органично вписываюсь в сегодняшний день. И вынуждена констатировать, что несмотря на учёную степень и высокую должность, мой муж слушает отстойную музыку, изрекает прописные, набившие оскомину, истины, любит поучать. Обожает валяться на диване, тяжёл на подъём. Только молоденькая любовница была способна заставить его слегка растрясти пузико. Но ненадолго.

Анся

У всех со временем любовь проходит, но впоследствии дружеские отношения строить с человеком, который тебя намного старше, значительно труднее, чем с ровесником (+- 5 лет)

Алёна

мне 24, мужу 38, пока это лучшее что было..

Ангел

Привет мои хорошие! Ну что, хочу пожаловатья вам, и попросить совета. Помните истрию я писала что у меня старше мой мужчина на 36 лет мне 31.Ну так вот ,расстались мы ним, он начал вопросы задавать типа" Ты молодая , красивая, я знаю, что к тебе поступают предложения" Короче ...началась тупая ревность. ничего не поняла, говорю, ну прости мня только сама не могу пнять за что ,а омне "ТЫ НЕ ПРОЩЕНА И ЖИВИ с ЭТИМ"Я ни А я ему всю душу излевала доверяла как самой себе.Так что дорогие мой все таки возраст есть возраст. Особенн если такой возраст.

Корень цикуты

Ангел, никому нельзя доверять, даже себе. Разве же мы знаем, что на нас накатит завтра? Какая страсть захлестнёт? А уж другому человеку внутрь и вовсе не заглянешь.

А ваш просто решил закончить отношения ( может, жена-дети узнали), а для того , чтобы сохранить лицо и не выглядеть трусом или гадом, решил вас обвинить, типа сама виновата во всём. Тьфу на этих мущин.

Ирина

Мне 28, ему 35. Он умнее, я красивее.Даже в нашем случае разница в возрасте чувствуется. В целом все оки-доки. Правда иногда выступаю, но со стороны смотрится как в той басне Слон и Моська.

Анся

Да, муж на 9 лет старше, периодически принимают за отца. Ангел, мне кажется, что Ваш "товарисч" просто струсил, а вот чего: родственников или Вашей молодости - не понятно. Может и того, и другого. И еше... у них ревность к тому, что мало времени осталось.

Анся

Последнее обстоятельство мужа утешает( то, что он надеется, что я его переживу), а поклонника раздражает и бесит...))

Анся

Эх, сошла такая интересная тема нанет!

Гость

у меня не мужчина старше,а любовник.мне 23.ему 46.секс с ним просто идеальный.я его люблю безумно.но к сожалению навряд ли мы будем вместе.мне никто не нужен кроме него.очень хочу от него ребенка.только н е думайте,этим я не собираюсь привязывать к себе этого мужчину.

Гость

и еще в продолжение моего предыдущего поста.моя подруга которой 30 лет замужем за 31-летним.сейчас буквально все проклинает.они рано поженились,когда ей было 19.и ей очень надоела "семейная" жизнь с ним.здесь говорили,что "старикам" хочется на диване полежать,а у нее муж вроде и не старый,а ей выть хочется,потому что его никуда не вытащишь.и еще она гооврит,что перестала чувствоать себя женщиной,т.к. все буквально тащит на себе.

Олюша

Мой любимый тоже старше на 36 лет. Мне 20. Я люблю его без памяти. Он настоящий!Только ревнивый очень.Посоветуйт, что делать. Как доказать ему, что мне нужен он, а не его деньги.

P.S.Я даже подарков от него стараюсь не брать, чтобы не обвинил в корысти.

кит

171 Да что бы ты не делала, все равно будет так думать. Вокруг столько доброжилателей, которые ему постоянно на мозги капают. А подарки дери - если это его добрая воля, а не твоя просьба!

Анна

Шестнадцать лет - не разница. Вот лет сорок - это уже нормально. Но я и сама какая-то несовременная, так говорят. Мне с ними комфортно. Многим другим девушкам- нет. А мне - да.
И я довольна своей жизнью. Только не нужно впутывать сюда распространенные мифы об их особенной какой-то мудрости, верности и отцовских чувствах. Фигня все. Просто мне нравится такой тип внешности. который мужчина приобретает в определенном возрасте. А есть и такие, что остаются уродами от пеленок и до гробовой доски. Не нужно пытаться обобщать. И муж у меня намного старше и любовник того же возраста. Я не шучу, если кто вдруг засомневался. Я абсолютно серьезно говорю.
С реди этого же старшего поколения мне попадались жуткие отморозки, коих и вспомнить-то страшно. Кроме моих физических или, если угодно, эстетических предпочтений, ну вот питаю я страсть к морщинам и сединам, в остальном, по-моему, те же яйца, только в профиль. О\чем копья-то ломать?!
Просто счастья всем нам, и пусть будет так!

Dora the Explorer

Познакомилась в интернете с мужчиной...симпатичный,умный...общались около 5 месяцев,но когда узнала его возраст -охренела. Он на 28 лет старше меня.Но за это время мы так к друг -другу привязались,что поняли,что не можем жить друг без друга.Он веселый,с хорошим чувством юмора(это очень для меня важно),но вот возраст...боюсь,что умрёт и оставит меня одну с детьми... ))))))))))))))))))))))))))))))))Что делать? Хрен его знает.Сердце говорит - да,разум-нет.Что слушать?

Тусик

всем привет!Я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 34 года.Безумно люблю его,он меня.Хочу даже ребеночка от него.И наплевать,что скажут окружающие.

Гость

мне 15 а ему 36...и мы любим друг друга

Алена

мне 15 лет а ему 36 и мы любим друг друга

Tigra

Здравствуйте! Я понимаю, что поздно зашла на Ваш форум и никого здесь не знаю, но просто не могу не поделиться своими соображениями.
Я достаточно симпатичная актриса, мне 26 лет, из чего, как Вы сами понимаете, вытекает огромное количество поклонников самых разных возрастов (от парней на 8 лет моложе, до зрелых мужчин за 50). Так вот. Я 5 лет была замужем за ровесником (разница в 1,5 года) и имею ребенка 6ти лет. Моя жизнь с ним последний год была ужасной, это мягко говоря. Мало того, что секс у нас был не чаще раза в 3 !!! месяца (он постоянно твердил мне, что "устал" и т.д. и т.п., много пил пива и постоянно играл в онлайн-игры, а это мне кажется гораздо хуже лежания на диване!). Кроме того, как только моя карьера пошла в рост и появились поклонники он начал меня избивать... В конце-концов я не выдержала и, оставив ему практически все, забрала ребенка и ушла к родителям. По прошествии полугода я с ним развелась. На данный момент прошло уже полтора года и сейчас я встречаюсь с человеком старше меня на 17 лет. Это небо и земля!!! Не знаю, что и как у нас будет дальше, но я прекрасно понимаю на что я иду.

Tigra

А вот Вам другой пример: у меня есть один знакомый, который старше своей жены на 26 лет. Ему сейчас, если не ошибаюсь, около 68. Когда женился, жена казалась просто ангелом. Родили четверых детей. Которыми занимается исключительно отец, работающий на нескольких работах. Приходя домой вместо отдыха он видит кучу, извините за выражение, заср***ых штанов и пустые кастрюли!!! А "молодая" жена валяется на диване и читает женские романы. Абсолютно не следит за детьми. В раннем детстве она уронила младшего головой на асфальт и теперь он до сих пор не разговаривает (ребенку 5 лет!). Сама она разжирела и стала больше 100 кг, не говоря уже о том, как она выглядит!
Так что, я целиком и полностью соглашусь с прозвучавшей тут фразой, что все зависит от человека. Может и "молодая" жена превратиться в аморфное нечто, при том, что муж-"дедушка" бегает как белка в колесе и здоров как огурец (68, а младшему - 5, так что сами судите о его возможностях).

S.

Мне 19, ему 47. Старше на 28 лет. Я его люблю, но не знаю, любит ли он меня. Говорит, что любит, но верится с трудом, потому что от жены он особо не стремится убежать. Мотивирует это тем, что она очень болеет (старая как мир отговорка). Девушки (а ещё лучше мужчины), просветите - если он говорит о "болезни" жены, что это значит? Значит ли это, что он уже от неё ко мне не уйдёт? Встречаемся мы полгода - есть ли смысл ждать, и сколько времени? Понимаю, что довольно глупо такое спрашивать, но я хочу быть с ним, хочу, чтобы он был только мой. Есть ли у меня шансы на это?

afrika87

Привет всем,у нас разница 22 года,встречаемся 5,5 лет,никогда не задумывалась о нашей разнице,т.к. не чувствовала ее,а когда рассказали моей матери, она очень сильно стала капать мне на нервы и вот полазить в нете,посмотреть что и как и знаете что я Вам скажу...всё равно ни за что не откажусь от своего счастья,на сентябрь запланировали свадьбу,очень сложно предугадать,что же будет дальше(даже живя с ровесником),главное-это отношения между мужчиной и женщиной,а остальное всё неважно!

Ангелина

Девчёнки!!! если вы любите-это уже хорошо!!!! Мой муж старше меня на 31 год,мне было 21 когда поженились, вместе уже 3 года! у нас бесподобный секс,хорошее взаимопонимание. Он очень хорошо выглядит, мои подруги и знакомые его просто обожают и уважают!!! я просто хочу сказать, что советов много и все они разные... вы должны жить своей жизнью и никого не слушать!!!

Ангелина

А на счёт(164)Корень цикуты! По вашим комментариям сразу чувствуется, что вы не довольны своим мужем и обиженны на него... Как же так, для любовницы значит и виагру пил и животик убрал, а для вас сил нет и ничего не хочется!!!! СОЧУВСТВУЮ И (155)

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

как будто у молодого не может случиться инфаркт.

А мой мужчина на 22 года старше меня....все родственники, родители против. особенно мама, мечтает, чтобы я вышла за своего богатого ровесника, кот. в меня сильно влюблен, папа тоже - "ничего себе зятек будет, старый козел"

не знаю, что делать

Я уже взрослая, закончила вуз, но играть свадьбу без родителей и половины родственников и даже некоторых подруг....

А еще меня осуждают, мол, стерва, увела из семьи, а я всю жизнь любила только его.

Виолетта

Надо же!

Написала, потом дочитала все ответы, у Африки87 похожая ситуация. Бывает же такое!

п.с. только я вас на 3 года старше :))

Юлия

У меня ситуация такая:он старше на 19 лет,собираемся жить вместе, но у него бизнес в другом городе, часто туда мотается, работает с молодой девушкой,с которой раньше были отношения(сейчас говорит, что нету).Недавно прочитала смс от другой девушки(из того города), вроде ничего особенного, но все равно задело,в ней она его целовала. Посоветуйте, что делать, сказать или нет?

afrika 87

Виолетта,поверь мне,из семьи не ты его увела,он вообще должен спасибо сказать,потому что если брак счастливый,никакими силами никто никуда не уведет,это точно. Просто многие люди боятся менять свою жизнь,т.к. общественное мнение,осуждение,так надо,так положено,раз женился,то на всю жизнь!А потом ближе к старости сидят люди и думают почему же я не изменил свою жизнь,пусть остаток жизни,пусть недолго,но я буду счастлив!Так что всем не угодишь,надо думать о себе,а не обо всех!

Светлана

Он старше на 23 года, он Овен, я Дева. Как сделать наш союз близким к идеалу?

Гость

Мой муж старше меня на 15 лет, за 6 лет ещё ни разу не пожалела. До меня он не был женат. Но жил в гб около 7 лет. О том, что будет дальше ни когда не думала, и удивляюсь на хрен людям, лет на 10-15 жизнь свою прогнозировать. В таком случае это с ровесником браки по расчету заключаются, а не по любви. К тому же в нашей стране это бессмысленное занятие, то дефолт, то террористы дама взрывают, то Чечня и пр.

таня

у меня с моим любимым разница в 33 года,но проблем у нас нет...

Его любовь

Мне 18,ему 34) Любим и живем вместе

Юля

у нас разница с мужчиной 26 лет! пока все хорошо, хотим весной пожениться, но не знаю, как сказать об этом родителям..

Его любовь

Юль,а сколько тебе лет?

Гость
Его любовь

Сообщение было удалено

мне 20, ему-46...

Его любовь

Тогда понимаю тебя.. Если мне 19,а любимому 35 и я не знаю как родителям сообщить(несмотря на совершенолетие)то у тебя и подавно)

Юля
Его любовь

Сообщение было удалено

я маму обрабатываю уже как полгода) говорила, что нравятся мужчины старше, на ровестников смотреть не могу, потом сообщила, что познакомилась с мучжиной, нравимся друг другу и все такое...иногда находит и хочется все высказать сразу, потом торможу себя...а еще с папой предстоит разговор и со старшим братом...дурно становится от таких мыслей, но рано ли поздно придется признаться..

сыночек Серёжа

Мне сейчас 32, я бы с 19 летней и встречаться не стал - сопля.

Гость

сыночек Серёжа-по Вашему нику уже можно судить о ваших предпочтниях)))))

Сказка жизни

Год назад познакомилась с мужчиной. Начинались отношения с дружеских и перерасли в любовь. Изначально я не знала сколько ему лет,т.к. он это скрывал свой возраст. Выяснилось, что он меня на 26 лет старше, но приостановить отношения не удалось, уж слишком далеко зашли-влюбились по уши. Проблема сейчас заключается в родителях. У меня образованная и интелегентная семья. Для них такая разница в возрасте не уместна. Я начала их подготавливать и рассказала, что у мне нравится мужчина старше, да и то я им сказала, что ему 36...Мама еще сдерживает свои эмоции, но отец...Постоянно говорит, что я игрушка, совсем ему не нужна, типа поматросит и бросит и что нам немедленно надо прекратить общаться...А у нас уже все очень серьезно. Мы уже и жениться надумали. Как объяснить родным, что все не так плохо, как они думают? Но что бы я не говорила, они считают, что это детский бред, отсутствие опыта и ума...

Гость

У нас с мужем разница 18 лет. У меня это второй брак (первый - с ровесником), у мужа - третий. Общих детей нет, у мужа есть взрослые дети от предыдущих браков. Совершенно не собиралась замуж за человека, который настолько старше. Но у нас оказалось просто нереальное взаимопонимание, общие интересы, и вообще, настолько свои люди, что это даже нереально как-то. Причем, не только с ним так, но и со всеми его родственниками: родные люди. Короче, пришлось мне смириться с разницей в возрасте. Хотя предпочла бы, чтобы не больше 10 лет она была. Но будущего жду не то чтобы с ужасом, но с постоянной настороженностью: не знаю, хватит ли мне сил и великодушия, чтобы ухаживать за мужем в случае чего. Правда, сейчас такая любовь, что разниц в возрасте не ощущается, да и когда только начали встречаться, была удивлена, т.к. никогда бы не подумала, что он настолько старше. Он очень физически крепкий, атлетически сложен, в молодости был очень красив, да и сейчас симпатичный и очень обаятельный, женщины за ним всю жизнь бегали и до сих пор продолжают некоторые. Но все же мысли о будущем не дают мне покоя...

Предыдущая тема