Вы воруете у своих мужей деньги? Вот например я себя отвратительно чувствую,когда нахожу у него деньги. Например, я бросаю в стирку его грязные вещи, предварительно по карманам смотрю, что бы там …
ахахаха
вась, мы в смехе. ты очень заблуждаешьмся на свой счет..такие червячки тока смех вызывают...злоба- это сильное чувство:))
Ему на какой-то ветке несколько пастушек местных распевала хвлебные оды, так он и раздухарился весь))))да, вась)))под их дружное многолосье, поющее о его восхитительном чувстве юмора))),Ужооооооооооос- где тут юмор-то, дайте лупу???Или лопату)))
219, это по поводу операции? учти, придется платить
ну да а что. юмор и васька?... это 2 далеких понятия... *** оно *** и есть:((
218 Кошка, максимум пообещает что пойдет. Уже на днях обещал кое-кому, а теперь не отвечает на вопрос - ходил ли. Хотя тогда очень раздухарился что мол пойдет и всех поревт - держите его семеро))))
дык мы ж не одного зовем..с хакерским отделом... может, сумеет собраться?:)
225, зайчик ты мой:))) уржаться:))
Вообще смешно, конечно, спросила у мужа, он не против моего воровства денег, да и сам иногда поттыривает наличку у меня, им же заработанную:) Вообще даже в голову не приходила, что это плохо:)
Кошка, собраться он сумеет только со своими мыслями сидя за компом))), а в остальном он тихий хороший паинька)))))такая душка с душком))))))
жди, вась, жди. :))))
234, не, я хочу хакерский отдел:) Его причем:))))
Вася во всем видит возможность отомстить за свои комплексы. "Мстит" женщинам, женам, девушкам, сильным мужикам, благополучным, успешным, интеллигентам, богатым ............. всем)))
Васятка, да мы не нервничаем, мы стебёмся над тобой, а ты вот пузыришься и дёргаешься :))))). А нам -то что неврничать :)). Для нас ты как забавная марионетка, которую можно подёргать за ниточку и она будет весело пыхтя пыжицца и поднимать нам настроение))))
Леди Интрига, привет) Двойнята уже появились на свет?))
Васятка, а почему ты пригнорил мой пост про колбаску? Я может тоже тя куда-нить приглашу___такое диво дивное не каждый день увидишь))). Секс не гарантирую, но помять могу)))). Даже мороженого тебе куплу)))
Вот Вася заладил "лох, лохушка". Да, Вася, мы ЛОХИ) и что в этом криминального?) Нам хорошо вместе, мы счастливы) и неважно, что про нашу лоховскую семейку думает Вася)))
У своих не,не ворую..вот у чужих-другое дело,все в дом,все в дом..
Опять двадцать пять Вася:) Сам по себе ничего, пустяшка, без жены без детей. Завидно ему бедняге как другие живут.
Вася, что -то ты облажался совсем ...скучно с тобой оказывается)))). Кричишь свои избитые фразу как лозунги на *** параде! Тебе транспарант на лбу надо выгравировать- "Долой всех баб!!!!)))), да к геям, они тебя поддержат в твоей лютой ненависти к деушкам))). Вась, а может ты ***? . Я что-то не разу не видела , что б ты что-то хорошее про женщин сказал, явно завидуешь им, что у них есть вожделенная дырочка, а у тя нету)))))))
ТОчно Васятка ***. Колбаску светить не хочет, от мороженного отказывается....капризулька не иначе :))))))))))))))))
Привет, Алина. Появились, почти месяц им уже, а я пока плавно схожу с ума... Очень тяжело с такой оравой, зато я поняла, что один ребенок это просто развлечение:) Вася, сколько можно всех называть лохами, ничего не изменилось за время моего отсутствия:) Да лохи все кругом, лохи, и самое досадное, что живут припеваючи:)
Вася, у нас в семье это нормальным считается, у нас только общие деньги, поэтому это нельзя назвать воровством
Леди Интрига) Примите поздравления от нашей лоховской семейки. Желаю вам с мужем пережить этот период с наименьшими потерями в чувстве юмора.
Хоть цифры ввели...хотя все равно ругань на всех ветках
Спасибо, Алин. Муж нормально переживает, счастлив, работу совсем закинул, помогает мне во всем, а мне очень тяжело, энергии вообще нет
253 то есть если муж вдруг заберет всю твою зарплату или детские пособия,на свои нужды,это будет вопринято нормально!? Хороша семейка
57, гы, пособия:) А я не работаю и не работала, нечего с меня взять:)
Алина,а муш твой типа барселонетс?Тут на евроньюз была целая передача как нынче тяжело живетсо в испании какие маленькие зарплаты и вообще как всё хреново,это правда,не врут телевизионщики?
ага, все лохи кругом - один Вася весь в белом и на коне)))) Толкьо почему-то сюда бегает выливать свою ненависть к успешным и счастливым ЛОХАМ))))
260, не боись за меня :) по миру не пойду:)
Леди Интрига,это пройдет. Конечно, на тебя же свалилось две беременности подряд, да вторая еще и двойня. Ты же не железная, послеродовой период еще даже не кончился. Да и поухаживай-ка за новорожденными двойнятами, когда старшей полутора лет нету...Держись там. Ты молодец. И муж твой тоже.
Ну Вася, у тебя и такой семейки нет и не будет - кто ж тебя стерпит такого? Только и останется других называть теми словами, которые в душе каждый день понимаешь, что относятся к тебе))) Каждый самоутверждается как может))))
Хрюн,разных бап в мире много,поклонниц хватает,не сцы
Вася, поклонницы поклонницам - рознь. Кому и кобыла - невеста)))
вася не ***, он брошенная баба, вот и выплески ненависти отсюда...кстати. вася, лично мне не в падлу содержать свою жену и ребенка. как и любому мужику.
Вася, ну что ты все про себя да про себя?))) Если ты- лох, ты не перестанешь им быть, называю других))))
я рад быть лохом в глазах васей:)
268, именно! Сильный и уверенный мужик не будет таким мелко-озлобленным на все, как Вася. Мелкий ты, Васек, понимаешь?)))
Вась, ты знаешь, я не заметила, чтобы нам тяжелее жилось. Но наше дело никак не зависит от фин. ситуации по стране. Но, впринципе, да. сейчас бастуют все, кому не лень.Даже, кажется, полиция бастовала не так давно. Хотя, народ как тусил, так и тусит. в магазинах меньше покупателей не стало, стало быть не последний хлеб доедают.)
лохи - антиподы жуликов и мошенников. Последние называли лохами тех, кого обманули. Лучше быть "лохом", чем жуликом. Последнему - цель жизни в том, чтобы словчить, стянуть, замылить, наврать. Мелкие сиюминутные "прибыли" затягивают и уничтожают личность. Вася, сколько тебя помню - ты приходишь всегда только с негативом. Как можно жить чувствуя себя такой швалью? Поделись опытом))
Хрюн. паниковского не трожь:) По сравнению с этим существом он-Личность
Господи, у Васи обострение что ли?
Да по евроньюз про испанию вообще мрачно отзывались, типа безработица страшная,зарплаты низкие,приводили пример что молодому спецу после ВУЗа предлагают зарплату в 600-700евро и на большее он не может претендовать,что аренда квартир дорогая,снимают сообща.Ну короче полный негатив. Европа ***....
У моей знакомой муж архитектор,в каком то небольшом городе,зарплата 1000евро,оффигеть,копейки.
а ты Васек похвались миллионами
277)))
вася, что у тебя проблемы с трусами и всеми половыми органами. мы поняли. мне интересно. ты любишь готовить. василиса?
281 миллионов нет,но жизнь удалась)))
конечно удалась..койка есть. лекарства иногда выдают...
Вась, да нет, не так все мрачно прям. Кризис есть. Но вот прям негатива-негатива... не сказала бы..