Гость
Статьи
Вы воруете у своих …

Вы воруете у своих мужей деньги?

Вы воруете у своих мужей деньги? Вот например я себя отвратительно чувствую,когда нахожу у него деньги. Например, я бросаю в стирку его грязные вещи, предварительно по карманам смотрю, что бы там …

автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

сегодня, наверное. просто забыли, выходной

Вася

286 Да если бы снимала предвзято какая нибудь российская телекомпания,а ведь Евроньюс. Я немножко офигел от того как нынче хреноватенько живут европейцы,у нас в Питере немцы-баварцы уже на стройках работают,грят нет работы на родине,а та что есть..мало платят...вот и едут в Россию.

Вася

288 а с этим утверждением полностью согласен

Гость

василиса, с чего ты о европе заговорила?:))

Гость

288, а зачем я своей жене буду выдавать то, что и так принадлежит нам? если он вам- дает-то он не муж, а вы содержанка....

та чьё имя мы не называем

ну не то что даёт, а вот именно что не запрешает, значит могу брать когда захочу, а так ведь мог бы и не дать

Хрюн

Васек, насчет твоей жизни (что будто бы удалась) заливай на вокзале))) Впрочем, у каждого - сове мерило. Для таких как ты, может, и впрямь это - достижение)))

та чьё имя мы не называем

он же не выдаёт каждый день такую-то сумму на то-то и на ето

Гость

народ от Васи вконец зашугался.Здорово Вася всех загнобил,узнаю почерк

Вась, я могу рассказать. Мы с Даней после обеда идем гулять. Прогуливаемся, если хочется- заходим в магазины, заходим пополдникать в кафе, валяемся в парке на травке... В половине восьмого мы добираемся до офиса, я захожу в бар, покупаю мужу стаканчик кофе и мы поднимаемся) У нас это традиция, я ему кофе приношу) он доделывает свои дела, если есть собрание собственников- едет туда, а если нет-то мы едем домой))) О деньгах никто не переживает, потому, что нет нужды клянчить. у меня есть карточка нашего счета. Если нужна наличка-я ее всегда могу взять, не отчитываясь. Так зачем мне разговаривать о деньгах с мужем, нам есть о чем поговорить)))

Irvine

199 Я к автору.

Вот так!

Ой, не читала всех сообщений, похоже здесь тема плавно переходит в другое русло))) Отвечаю по теме автора. Я *ворую* деньги у мужа, потому что он любит их распихивать во все карманы, забывать на тумбочке и периодически закидывать в стиралку. В этом равных ему нет. Я собираю все это дело, и когда сумма хорошая накопится, раз, и мужу выкладываю. И мы их спускаем на ресторанчики, кафешки или что-то можем прикупить в дом, внепланово))) Все довольны. У мужа с чувством юмора в порядке.

автор

Пост 305 У меня все так как у вас, только когда я насобираю большую сумму ( ну это громко звучит большая, ну гдето 500евро в среднем) иду и трачу как хочу, ему не отдаю . Раньше отдавала а потом решила тратить по своему усмотрению . Он у меня такой же любитель разбрасывать везде деньги, плюс забывает и бросает в стирку

Вот так!

Хм...я тоже подумаю насчет того, что бы не отдавать))))) Я просто *начинающая* воровка, и стаж совместной жизни у нас год. А вообще, я считаю, раз так к деньгам относится, не боится потерять, значит, вполне без этой суммы может обойтись. Он бывает сам найдет случайно давно забытую купюру, посмотрит, переложит в другое место -с камина на подоконник-и опять про нее забыл. И так по сто раз.

alivenat

Да, всм, видимо, всем повезло с мужьями раз они без вопросов дают вам деньги, когда вам нужно. А у меня муж жмот. Получил з/п, выдал на 4-х нас третью часть от этой з/п и всё... живите как хотите. Зато оставшуюся часть предпочитает он потратить на свои забавы (кабаки, бары, машину, на подводное плавание и т,д.) А ты объясни ребенку, что на молоко с хлебом денег нет! Или что на новые штаники папа не дал, денег хватает только на самое необходимое. А муж себе ни в чём не отказывает... А на жену и детей у него денег нет. Вот и тоже иногда приходится пошариться у мужа в кошельке. Всё равно же эти деньги на еду уйдут, от которой он не откажется или на детей. О себе уж и речи нет. На работу пришлось из декрета выйти когда еще сыну младшему и года не было.

Да воровство - тихое изъятие у мужа денег. Автор, называет вещи своими именами. Сама по карманам не лазаю, убила бы, если бы у меня муж по карманам и сумкам шарить начал. Если забыли деньги выложить перед стиркой,ну что поделаешь? Стираются в машинке, потом сушатся, потом возвращаются в тот карман, в котором были.

Боевая Стрекоза

Как-то не заморачивалась по этому поводу. Карманы проверяю, все, что нахожу - кладу на стиральную машину. Там не только деньги находятся, но и кое-что поинтереснее, иногда. Потом кто-нибудь это все разбирает. Ребенок берет жевачки, я - деньги и билеты метро, остальное я складываю в пакетик и отношу в гараж. :-)

Гость

309 Это вы придумали-да, воровство, не такого понятия в юриспруденции, когда идет речь о взаимпоотношениях муж и жена, это термин приемлим только в отношении чужих людей.

Irvine

311 Понятия такого нет, а воровство есть :)

гость

да я и за секс с мужа деньги беру, чего там по карманам то шарить, таксу установила и усе. классика - стока, анал - стока. минет - стока

текила бум

Страсти какие написаны!!!
Особенно, когда кто-то кому-то деньги выдаёт. У нас у мужа зп на карточку поступает, там и лежит в основном, моя наличкой - дома + по мелочам расходится.
Никогда не обсуждается дома кто сколько взял\снял денег с карты и с налички...
Большие покупки, конечно обсуждаются. А остальное ... нет, если я знаю, что мы оплатили путёвку, только купили каско, надо купить подарки на ДР родителям и денег осталось не так, чтобы очень много, я просто подожду с туфлями до следующего месяца )))
А по поводу (задавал автор такой вопрос) всяких покупок-стилистов - всегда говорю сумму... а смысл врать? если я возьму наличку - и так видно сколько взяла, если с карты сниму - тем более )))

Гость

пост 314, а что если бы твой был против твоих стилистов оплачивать, сказал бы это супер дорого , найди дешевле?? А тыз наешь допустим, что вы можете себе позволить оплатить?? что тогда сказала бы?

текила бум

315, сложно представить, т.к. не могу переложить ситуацию на себя.

Но добавив немного фантазии предположу: сначала бы обиделась, а потом искала бы пути зарабатвать больше сама, чтобы этот жмот не думал, что я от него зависима ))))

Гость

316 А вам, допустим, было бы нежалко, еслибы ваш муж свои деньги просаживает в кабаке, а вы могли бы эти деньги потратить на семью, тем более, что многие горе- мужья даже не помнят, куда делись его деньги: то ли пропил, то ли обокрали его пьяного.

текила бум

думаю, что было бы жалко... только у нас бюджет есть: столько то в банк про запас, столько то на продукты, столько то на обслуживание машины. Столько то на большие покупки.

Остальное - в общак наличкой. И ни он, ни я не возьмём оттуда 5 штук вместо 2. А если соберусь в кабак (или он) - просто сообщим друг другу. А так - мы там обычно вместе деньги просаживаем =))) я какбаки обожаю =)))

Мужененавистница

Все мужики КОЗЛЫ,грабить их надо и изменять им,хорошего они не ценят!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

319 Ну, не надо так категорично, мужчины хорошие есть, правда, их очень малое количество, они-то в чем виноваты.

Гость

Возможность украсть создает вора...

Гость

http://mafia-manager.narod.ru/13.html

Йолка

Бред какой-то... воровать деньги у мужа? изврат полнейший :))

Кира

У нас дома есть большая пепельница,мы туда складываем все деньги,кот по квартире валяются.Мелочь,часто из джинс вываливающуюся,то что в карманах перед стиркой находится и подобное.А потом при необходимости могу оттуда брать,ну и мой парень тоже.Так что,не ворую)))

Кира

У нас дома есть большая пепельница,мы туда складываем все деньги,кот по квартире валяются.Мелочь,часто из джинс вываливающуюся,то что в карманах перед стиркой находится и подобное.А потом при необходимости могу оттуда брать,ну и мой парень тоже.Так что,не ворую)))

Кира

YANG WIFE AND MOMMY

К СОЖАЛЕНИЮ,ЕСТЬ ЕЩЕ НА СВЕТЕ МУЖЬЯ,КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ДЕЛИТЬ СВОЙ БЮДЖЕТ НИ С КЕМ АБСОЛЮТНО.И ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕННЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ.Я ОДНА ИЗ ТАКИХ ЖЕНЩИН.МУЖ НЕ ДАЕТ НИ КОПЕЙКИ,А Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ,ТАК КАК НЕ ТАК ДАВНО СТАЛА МАТЕРЬЮ.СУЙЧАС НЕ МОГУ СЕБЕ ДАЖЕ ЙОГУРТ КУПИТЬ,НЕ НА ЧТО,ПОЭТОМУ БЫЛА БЫ РАДА ДАЖЕ СТОЛЬНИКУ,ЗАБЫТОМУ В КАРМАНЕ,НО МОЙ МУЖ ТЩАТЕЛЬНО ЗА ЭТИМ СЛЕДИТ И НИКОГДА ДАЖЕ 5-ТИ КОПЕЕК НЕ ОСТАВИТ.СЕЙЧАС ПОЙДУТ ВОПРОСЫ:ЗАЧЕМ ТАКОЙ МУЖ И Т.Д.САМА ВСЕ ЗНАЮ,НО ХАРАКТЕР У МЕНЯ ТАКОЙ,ВСЕГДА НАДЕЮСЬ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Кошка**

:))) характер не меняется.

еше одна жена

Мой муж выдает мне точно ограниченную сумму на месяц и больше ни копейки. Она достаточна на необходимые нужды(еда на 2чел, оплата комм счетов, бензин+помошь маме)Причем на каждую статью четкая сумма. В карманах ничего не оставляет. Раз попыталась вытянуть из кошелька 20евро(мы в Европе), заметил на след день, спросил. Обьяснила, что не успела снять кэш с карты, сняла- пришлось отдать. Взял как ни в чем не бывало. И молчу, потому как маме помогает. Ишу работу. Муж иностранец. Выкинуть в ресторане 100е за вечер- без проблем, жене дать стольник на мелочи- ни за что! Подарок мне сделать только на день рождения и то со скрипом, всегда идем вместе выбирать и всегда колеблется сволош. И ничего выше 200е я не прошу никогда. На Новый Год ресторан, на Валентин букет цветов. А в начале был такой шедрый, я и не думала денег у него потаскать. Забрала бы все, но сечет все зараза.

Гость

Девушки, не нужно стеснятся говорить правду.Мы здесь анонимно и ваш любимый муж, вряд ли прочтет ваше откровение. Пост 329,327 мда, что сказать Я не осуждаю, так как сама такая.

Гость

Я не могу сказать, что мой жадный.. Но есть в нем вот эта противная особенность, ты типа попроси и я дам. Это на чей характер.. я подыхать буду, а просить не стану. Ты подойди и сам дай, ан нет.. прямо мазохизм какой-то. Приходится по-мелкому тырить)))А.. мы не молодая семья, чтобы тут комментов не выдавали, вместе более двадцати лет. И вот это вот попроси и я дам проявилось лет так десять назад, когда в гору пошел. Стал на мне видимо тренироваться, как на подчиненных.Вряд ли получится, сама зарабатываю и сама на себя трачу, иногда не хватает, приходится экспроприировать))

автор

Я начала сейчас только читать правдивые посты. Так как первых две страницы писали выскачки, а я такая золотая, а мой такой хорший, а у нас все общее, а меня прислуга, личный водитель, и общий счет в банке, и лепетали лепетали. Ни одна не ответила (точнее одна только) на вопросы обманывают ли в суммах, занижают ли цифры. И вот только сейчас начали нормально откровенно отвечать. Мужская жадность ни к чему хорошему не приводит, это факт. Хотя у меня не жадный, но и щедростью не пылает. Иногда не жалко до фига бабок на какую то фигню потратить, а на что то нужное может жлобиться. Не пойму!

Киса

Иногда занижаю для мужа стоимость той или иной вещи, если вещь куплена на "общие" деньги, а не на мои личные . Ну не может он понять, зачем покупать например парфюм за 5 тысяч или тушь за тысячу.. хотя, вроде и жадным не назовешь. Наверное это тоже воровство. Но мне приятнее думать, что это я так его нервную систему берегу))). Автор, если муж скряга и жмот, то ничего страшного, что Вы у него немного "забытых" денюжек потяните.

А наш бюджет семейный состоит из

1. Общие деньги.

2.моя з.п. (трачу исключительно на одежду всей семье и немного остается на развлечения)

3. "заначки" мужа( идут на автомобиль, мужские мелочи)

Кто-то там писал, что к мужу на работу заходит каждый день. Фу, вот этого терпеть не могу. Сама никогда этого не делаю и мужу запретила ко мне приходить.

У нашего сотрудника жена таскается в офис, как к себе домой. То перекусить принесет, то просто поцеловать.... В результате весь коллектив считает, что она закомплексованная, ревнивая дурочка. А как при этом себя неловко этот бедный муж чувствует. Взгляд загнанного в угол зверька, виноватый и жалкий. Он ее очень любит, поэтому объяснить, что приходить в офис просто неприлично он не может ей,обидеть боится.

Гость

блин, дефффки мне так обидно, что ничего своровать не могу))) мой муж всю жизнь всегда из карманов все вытаскивает!! всегда!!!!)) вот же облом))

Лола

Автор, если у вас не совместниеденги, то он вам просто еше не муж или водит вас за нос.-:)

Лола

У нас денег вокруг не валяется,т.к. ползуемся картами,в кошелке в основном мелоч, но никто не считает, чо у него свои денги. Правда, спрашиваем друг друга, когда нужни денги. А если я найду денги в камане у мужа, то отдам ему или спрошу, можно ли мне их взят. Муж тоже спрашивает разрешения, если берет из моего кошелка. А воровать никто не ворует. Трату каздой копейку никто не обсуждает, вот если захочу потратит 100 евро из обших денег на что-то болшое, тогда могу спросить.

Лола

Кстати, автор, мИ РАБОТАЕМ ОБА и я не говорю мужу о моих некоторих тратах, как и он мне о некоторих своих - например, он любит покупат антикварние книги, а я могу сделать крупний подарок родственникам или купить себе пару тряпок. Но машину или шкаф , понятно, ми будем покупать вдвоем, если деньги обшие. Кстати, вопрос о деньгах - ето вопрос о власти в семе, если ви не научили мужа нормално давать денги на семю, то вам предстоит ета работа. Иначе ви проиграли.

Лола

Еше одна жена, я тоже в Европе, вам надо вставать на ноги и ставить мужа на место. Подарки - ерунда, ви имеете как жена полное право на какую-то часть обшего бюджета. И не молчите ради Бога, а то и с вашей работой ничего не изменится. Что за страна-то?

еше одна жена

то Лола:Я в Европе 6 лет, работала 4 года и потеряла работу. Когда работала, даже не было такого вопроса- денег у него просить или тем более сташить из кошелька. А как стала зависеть от него, так все изменилось. У него в голове нет мелочь какую то купить мне, чтоб приятное сделать. Когда я работала, я сама себе приятное делала(и ему тоже) и как то не замечала, что он все на себя то тратит. А сейчас замечаю. Нет, когда там идем кудато или отпуск- платит он всегда и не жмотится. Но как только касается моих личных нужд- все приехали! Он настаивает на ребенке, а я торможу вот уже полгода, раз такая ерунда началась. И лет мне 33. Значит меняются мужики и не в лучшую сторону. Денег он зарабатывает нормально, больше среднего. А вот поди ж ты. Также заметила- заправился на одну сумму, едет мимо другой заправки -там бензин на 2 цента дешевле. Ну все -нытье на весь вечер, что не сэкономил!!!То есть клиника налицо. Я в Бельгии.

Гость

Опять возник Вася со своим комплексом маленького члена))))))))))

kris

я беру

народные пословицы

О зависти и всех вытекающих

1. Знай, что если ты заглядишься на чужой белый хлеб, ты можешь потерять свой собственный кусок черного хлеба.

2. Кто на чужое зарится, своего лишается.

3. На чужой каравай рот не разевай!

4. Не копай другому яму, сам в нее упадешь.

5. Один раз в жизни споткнешься, и то люди заметят.

6. По чужим карманам не ищи, а о своем заботься.

7. Стал бедняк чужое добро считать ≈ керосин в лампе кончился.

8. Пожелай соседу корову, Бог даст тебе двух.

9. Чужим хлебом сыт не будешь.

10. И про самого красивого человека сказали, что у него шея длинная.

11. Кто чужому счастью завидует, тот своего не увидит.

12. Что не твое ≈ впрок не пойдет.

Гость

Я патологически правдивый человек, вот не могу соврать и всё. Не надо смеяться ,это действительно так. Мне проще правду сказать. Деньги могу потратить на себя любые ,на любые глупости, ничего мне за это не будет, даже уговаривает меня часто потратить больше суммы ,которую я считаю разумной. А вот сам скрывает часто стоимость своих игрушек , но сам же проговаривается потом. Из личных вещей брать деньги считаю неуместным, а вдруг были чужие , вдруг подумает потерял , вдруг на ребёнка подумает,думать оба будем.. вообщем у меня такая ситуация.