Вы воруете у своих мужей деньги? Вот например я себя отвратительно чувствую,когда нахожу у него деньги. Например, я бросаю в стирку его грязные вещи, предварительно по карманам смотрю, что бы там …
Ну да а что, спасибо)) Я правда очень люблю этого Мужчину)
Вася, у тебя понос словесный. Я тебе отвечать не буду сегодня.
154 продолжай быть в слепом неведении
162 это гнусная правда о тебе))) слушай и знай что думают люди со стороны,чтоб последние иллюзии рассеять
очень бы хотелось, чтобы ты это моему мужу в лицо сказал..при личной встрече...:))))))00
Пост163. Вася, а можно уточнить , почему в "слепом " неведени??Это так, просто игра слов :-))
Вася, это - правда в первую очередь о твоей гнусной натуре. Ты во всем и всегда видишь только грязь и ощущаешь только вонь.
гыыыыыыыыыыыыы, отдел хакеров, это вы бешлый дом хакнули?:)
В целях воспитания, когда, нипример, уходил на деловую встречу, а пришел как с хорошей гулянки, обязательно получаю моральное удовлетворение путем его моральных страданий от " потерянных" денег, записной книжки. Книжку я просто выбросила. ПОчему нет? Доведет и телефон выброшу со всеми контактами, кому он нужен, те сами позвонят. Особенно если взять во внимание что терял все реально уже не один раз.
ой, смотрю я сейчас Ваське кранты будут от местных форумчанок. Это тебе по заслугам Не буду тебя жалеть. Девушки, бей Васю что под руку попадет!!!!
да, кстати, Вася, что -то не видел от тебя победных реляций о встрече с Максимом у МГИМО. Он тебе предлагал съездить на рандеву и попытаться сказать ему твои поносные сплетни в лицо. Ты туда ездил? Нет? Опоздал? Ну хоть ряшка целой осталась)))) Пролетариям это важнее всего))
пост 172. Ну это вы жестоко, однако))))
я поняла. почему вася на женском форуме и так агрессивен..он пассивный голубец, а его никто не берет....бедняжка... ничего. васек, как че-нить хакнет твой хакерский отдел:)))))))), посодют, и там будет тебе щастье..пиздятины там нет. женщин тоже, зато сколько прекрасных горячих мачо, ждущих тебя...вот там и будешь рассказывать, какой ты :)
177:)) отдай рубль васе, видишь- он страдает:)))))))0
вася, в тебя полетел Олвейс ОБИ б/у))))))
Кошка, не отдам. А то еще подумает, что я Лохушка, раз не мелочусь))
вася, хочешь тебе трусики подарю б/у))))
Хрюн, что мы имеем против пролетариев? Люди себе на жизнь руками зарабатывают пока другие за счет их труда существуют сами ничего не производя.Вася не пролетарий -люмпен, пьяньчужка и бездельник. ему абы как, на выпивку хватает и ладно. работают пусть другие, например медведь у него спина широкая:) алинаес) вы хоть не скатывайтесь до уровня плинтуса, раз попробуете говорить на языке вась и прочей шелупени привыкните и трудно будет на нормальный язык обратно переходить:)
жадина:))) я бы ему копеечек отсыпала, пусть вибратор купит. может это его как-то примирит с жестоким миром?:)
Кошка, а вдруг вы ошибаетесь? Что если Вася - активный голубец? И от этого у него свербит везде и он так ненавидит женский пол)))) Такое возможно только от хронической неудачливости в любви и тяжелых психологических травмах
да он же шутит, вы чего все ведетесь
пост 186 А нафиг тратиться на вибратор, пускай оващь купит
не. вась. это как-то предсказуемо. ты хоть словарик какой открой
184, не имею ничего против рабочего класса. Но Вася этим любит похвалиться в противовес "вонючим интеллигентам из университетов", а в такой беседе все аргументы - в строку))))
У бедного Васи синяк от рубля, дайте ему пять приложить монетку холодную и 10 на пиво, пусть попьет и успокоится трутень.
Хрюн. я просто логически мыслю- у пассивного будет ревность и ненависть к женщинам, а у активного откуда?
Вася, то, что я беру деньги из кошелька своего мужа- это вполне нормально. Было бы не нормально, если бы я клянчила бы у него на памперсы ребенку и себе на пирожное. У каждого в семье свои привычки. У нас так.
Кошка, возможно что вы правы. Я не настаиваю на своем сценарии)))) Но тогда я считаю что всему виной его психическая болезнь и хронические неудачи у женщин))) А уж пассивный он или активный....)))
Если с мужем есть договоренность брать деньги это не кража, не всегда есть возможность спросить, напрмер если мужа дома нет. если жена разумно потратит никаких обид не будет, скорее она лишкий раз покажет какая у него умная жена. Вася если ты у папы с мамой из кошелька крал втихаря то уже плохо. Ремня надо было всыпать.
А если это не воровство, то зачем скрывать? ААА?
Ирвин, да я и не скрываю, просто беру не спрашивая и потом не отчитываюсь, что взяла. если он, например, беспокоится- я ему вполне спокойно говорю, не переживай, родной, я вчера взяла столько-то, у меня пока есть.
От неудобства, лазить по карманам родного все знают неприлично. Вы когда в туалет идете тоже мужу не докладываете подробности. Все люди разные, некто миллионы ворует, иной даже чужие письма не читает.
а самой слабо заработать,надо непременно воровать?
Тётки,ну что,пробовали сами зарабатывать ? Это вам не по карманам мелочь тырить.голодранки
Кошка,тебя там какой то гость в гостевой хочет забанить))))) Поздравляю.
Впрочем и других тоже)))))))))))))))
Васек, так как там вышло с интервью у МГИМО? Народу интересно узнать (ты был очень храбр обещав прийти), а ты из скромности умалчиваешь
Васек, так это поди ты - маскируешься Гостями
Нет не я)))
так может твои "хакеры" или соседи по твоей наводке
Вася, у нас в семье зарабатывает муж. Я ему помогаю , когда могу чем могу. За ребенком ухаживаю я и он мне помогает когда может и чем может.
ой, вась. мой хакерский отдел сказал, что это ты:)))
но увы, васька. меня банить можно устать:)
Не спрашивал))) Но ты тоже можешь ругануться, народ оценить твой подвиг)) Есть хоть другой комп чтоб на вомане писать?
а че ты обиделся, ну сказали правду. раскрыли твое истинное лицо, что делать. се ля ви. васек, се ля ви:))) кстати, если копеечку где насшибаешь. можешь ведь и пластическую операцию сделать, чтобы перестать завидовать женщинам....
202 13.07.2008 14:44:42 | Вася [2220896690]
Тётки,ну что,пробовали сами зарабатывать ? Это вам не по карманам мелочь тырить.голодранки---------ржуууууууууууууууууууууууу! а зачем мне пробовать если у меня муж есть? фииииииии........это только лохушка как ты будет свою любезную на работу как на каторгу гнать...что б и жрать готовила и стирала и убирала и хорошо давала а ещё и деньги зарабатывала)))ишь пристроился паразит ))))))))))
Кошка, ага, вася нас сначала хакеровским отделом будет пугать, а потом дядей милиционером и братом боксёром)))). Хорош смельчак))))гусь ощипанный))))))хехехе))))) ржунимагу)
опять тётки в злобе задрыгались,бгаааа))))))))))))))
:))) я тут мужу почитала. хочет он его на свидание пригласить. Вместе с хакерским отделом :)))))))) И тут же сделать пластическую операцию. васька. пойдешь?