Вы воруете у своих мужей деньги? Вот например я себя отвратительно чувствую,когда нахожу у него деньги. Например, я бросаю в стирку его грязные вещи, предварительно по карманам смотрю, что бы там …
Пост 96 Зебра, А если речь идет о суммах 300 дол плюс минус???
99. ну, это другой разговор. Заначка - это повод эту заначку перезаначить.:)
автор, я вам уже ответила. для кого-то 300 рублей уже состояние, для кого-то 300 баксов. дело не в размере "добычи".
Кики, ну у нас, все деньги на карточке в банке, и тоже в моём распоряжении. Гораздо приятнее , наказать мужа за его гулянки таким способом, при чём здесь ваши пухлые пачки :))))? Я получаю огромЕЕЕенное удовольствие когда вижу его виноватый вид, за то что он утерял свои карманные деньги.. а на гульки он с барсетками не ходит....бумажники он тоже терял много раз. Теперь вот при гулянках деньги хранит в карманах :)))), которые я благополучно чищу :), при удобном случае.
Автор, а банк взять не пробовали? Это не мелочь по карманам тырить:)
Да.если мужик выпивает,счет деньгам теряется,мой начинает поить весь бар,улицу,ресторан,не важно что,потом офигевает с утра-где деньги?Вот так они в семью несут.Я стараюсь сразу забрать у него все,а на утро говорю,что он сам же их и истратил,и мне АБСОЛЮТНО не стыдно,все равно их бы не было,а то хоть у меня
106 Ему -то нестыдно деньги на ветер пускать, а почему вам должно быть стыдно деньги на семью потратить, все правильно делаете.
когда в общаке денег нет прошманаю все карманы и возьму без спроса и отчета
воровала ворую и буду воровать! и у предков тоже по-черному !!!
Охренеть.. Передача "В мире животных" прямо.
104, ну да а что, знаете я как-то не подумала о возможности загула мужа с проматыванием денег...
У нас в семье так не бывает, не гуляка у меня муж )))).
Наверно, в вашей ситуации "экспроприировать" денюшки - это насущная необходимость, но никак не "воровство".
Автор, Вам самой от себя не противно, что Вам муж денег сам не дает и приходится их по его карманам тырить? У меня своих денег достаточно на текущие МОИ ЛИЧНЫЕ расходы, хозяйство и прислугу оплачиваю я со специальной карточки, которую муж ежемесячно пополняет, драгоценности и предметы роскоши мне оплачивает муж и деньги еще кладет мне на отдельный счет. Мужей надо правильных выбирать. И самой что-то из себя представлять при этом. Еще противно, что у многих мужья контролируют их траты на белье, косметику, тряпочки. Моему такое в голову в страшном сне не пришло бы.
Белый Волк, респект!
112,Сидели бы уже со своей прислугой,драгоценностями и предметами роскоши дома и не сувались бы на форум,если у вас все так хорошо,а понты дешевые мужу своему показывайте и подругам,которые вас наверное с открытым ртом слушают,фу,понторезка
Это воровство, как его не называй. Тюрьма ждет вас:)
115 Уже писала здесь, что не такого понятия в юриспруденции воровство в отношениях муж+жена, существует только в отношениях между чужими людьми, никакая тюрьма не ждет, жена с мужем ночью расчитается за все.
116 Плохие законы. Брать втихоря тебе не принадлежащее - воровство.
117, а разве в браке не все общее?
118 Выходит так, иначе зачем скрывать?
Кики, везёт! А у меня гуляка. Вот я его и наказываю таким образом))))...вытряхну карманы все, а потом ругаю его , что опять потерял...он чувствует вину и такой тихОНоькой становится)))))))))типа вот осёл нажрался и нехрена не помнит))))...в общем, чищу карманы , чистила и буду чистит... вот когда трезвый и серьёзный,то - никогда)))))). Теперь он всем говорит, что пора завязыватьс гулянками)))
Белый Волк, у нас тоже карточки и у меня и у ребёнка и у мужа. НО, я обязательно вытащу его бабки если он сладко спит с бодуна. Эти деньги мне не сделаеют никакой погоды, зато - ну я писала выше, повторяться не буду)))). А вы как я понимаю сидите дома и примерный семьянин. Конечно, понятно что смысла шариться по вашим краманам нету)))
если бы у меня баба вытащила из кармана мои деньги,особенно после пьянки,я бы ей как минимум в глаз дал
а потом бы добавил
Удивительное качество некоторых товарисчей- примерять абсолютно разные ситуации на свою шкуру и судить , следуя своей логике и своим жизненным принипам. А по- моему бред, Белый волк, давать своё резюме, не вникая в суть проблемы и принимая во внимание различные обстаятельства))))), которые у всех разные.
Вася, а я бы тебя после этого ночью скотчем связала и яйца нахрен отрезала по самые не хочу.
А потом бы написала на лбу чёрным маркером- здесь была Василиса прекрасная.
ты бы после фингала под глаз летела бы пинком под зад,так что даже и не мечтай о ночи
Вася. дык у тебя жены не было и не будет, как и денег в карманах:)
ух ты, гневные карлики:)
Вася, после полёта бы и оприходовала тебя по полной. В гневе я страшна :),
Вася, респект. Если хоть копейку возьмет, такого пинка дам, что потом костей не сосчитает.
Вась, а фотка под твоим ником была реальной?? Где был изображён тощий фраерок в штиблетах каких-то? с чёлочкой "а-ля я первый парень на деревне ":)?
Хм... если имеется ввиду "брать без спроса"- то да, я, получается, ворую, потому, что беру столько мне надо и тогда когда надо, не спрашивая. Но как можно украсть то, что твое? Деньги мужа - это мои деньги.
132, а он их сначалал техн спиртом поит...или режиком по горлу:))) Иначе кто ж ему даст
138, а у васи все свое, так как более 10 р никогда в кармане нет, и он им счет знает....
138- согласна), но проучить мужа никогда не поздно, и ему полезно и мне приятно))))))
138, пребывай в неведении, пока все не сломали.
139- ага- типа обижаешь- чистый спирт :)
Пацанчик, а с чего это Вы взяли, что мой муж не знает, что я беру деньги, не спрашивая и не отчитываясь за каждые 50 евро? Знает он это прекрасно.
Ну да а что)))) У Вас самое забавное воровство на ветке)) но мне моего так наказывать не за что, не пьет и без меня не гуляет)
Сейчас, правда, тут напишут , что мой муж-лох, раз не требует отчета за каждую мелкую монетку)))
146 :-))))))))))))))))). Алинас, какой у вас замечательный муж, я прочитала как вы сегодня о нём писали с любовью на ветке хомячка :))))
Пост 138... Вообщем ситуация у меня такая же. Я не лажу у него по карманам, по его барсеткам специально в поисках денег (читайте посты мои правильно)!!! обращаю внимание на то , что воровством в чистом виде никто не занимается. Просто когда он разбрасывает по всей квартире деньги,а потом забывает, то сам виноват И потом, почитала я тут посты, и поняла что многие тут строят из себя девочек-целочек а сами не хуже нас, берут , врут и так далее. Вы себе барышни правду скажите себе признайтесь. Задала вопросы обманывают ли они своих мужей, занижают ли стоимость , всегда ли признаются им в своих затратах ?? Ответы отсутсвуют
автор. ну конечно цену истинную вещам не говорю. будет инфаркт:)
ой, васек, ты монетки в кармашке уже посчитал и пометил?:)
Далее, эта тема не с пальца высосана на самом деле. Я вот только и слышу от своих знакомых, или подруг ,купила себе вещь по цене Х (например) или сходила в салон потратила сумму Х1, своему сказала : Х1/2 =то что услышал муж/МЧ Все занижают стоимость, обманывая таким образом. И не имеет значения общак у вас или раздельный бюджет , вы все равно из ваших совместных денег утаиваете сумму. Это касается и мужчин!!!
пост 150...Знаешь Вася, прочла я тут твои посты, и не только на этой теме. Вот почему то я уверенна, что в жизни ты более галантый мужчина с женщинами. А на форуме ты выпускаешь пар, то что ты не можешь себе позволить в реальной жизни. И твое хамство -это прикрытие, ты в реальной жизни не такой. Я думаю что ты даже стеснительный в общении с женщинами, нерешительный. В офисе по сравнению с другими мужчинами ты не выделяешся, ты не звезда, а серенький мышонок. Вот и злишся на форуме на женщин, так как в реальной жизни на тебя немногие обращают внимание. Мой пост не в обиду тебе написан
154))) молодца
галантный серенький мышонок))пацталом
Автор, я вполне себе позволяю даже залезть в кошелек в поисках налички, не прячась, но и не обязательно в его присутствии, не спрашивая на это разрешения и не объясняя, на что мне надо. Оно у меня априори есть. Оказывается, это называется воровством)) Я воровайка)))