Гость
Статьи
По-вашему, почему …

По-вашему, почему мужчины перестали быть мужчинами?

Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

538, че ты там решаешь? че, дура что ли? че ты там ваще знаешь о мужиках? че, думаешь, если в жизни встретимся и я захочу тя трахнуть, я вот как здесь пишу буду с тобой разговаривать? че ты там поймешь, чем дело кончится. знаток мужчин епте...

Гриб

558 1)Попытаются перейти к обсуждению твоей личности, напишут твою подробнейшую биографию, исходя из изречения 2*2=4

2)Объявят мужиков козлами, скажут, что "нормальные мужики куда то подевались"

3)Заявят, что в былые времена мужчины не считали, что 2*2=4

4)Одна гордо расскажет, что замужем за мужчиной, который считает, что 2*2=5.

Еще двое поспешат объявить то же самое.

5)Скажут, что раз 2*2=4, то дрочитет мужчики, у вас есть правая рука.

6)Попытаются сделать вид, что с самого начала разговор шел о 2*3=6

Ну и так далее...

Гриб

561

7)Одна из них зайдет под мужским ником и объявит: "2*2=5 и точка!"

ага

561 - Гриб --- гы-гы-гы !!!!!!!!

-- а вообще странно что мои фанаты не появились

Гриб

Кисуня, куда вы сразу испарились ;-)

ага

Гриб--- вообще-то это чисто мужское логическое умозаключение

-- вот прийдёт стадо бубуиноподобных гостей

тааакииие выводы сделают !!!

что даже модератор удивится

ага

оооооо!!!!! --- вот одно выскочило !!!

PS

2*2=6!!!!

Гриб

562 8)Одна из них пойдет к админам и попросит забанить всех, кто утверждает, что 2*2=4, объясняя тем, что те "мешают обсуждению" вопроса 2*2=5

ага

Гриб --- самое смешное

что это кодло ходит за мной по всем веткам

выпрашивая что-бы их почморили

... и прутся от этого

Гриб

9)Кто-то перечитает свои случайно вырвавшиеся глупости в постах(2*2=8) и поспешит написать: Разводка!

ага

571 --- прямо тебе на репу

ага

572 +++

ПС

2*2= тоже, что и 2x2!!!!!!!

Гриб

10)Придет Вася, скажет, что "бабы-дуры" и что он не будет трахать тех "фригидных клуш", которые считают, что 2*2=5

PS

576:!!!!!!!!!!!!!!!100%)))))))))))))))

Гриб

11 Посыпется куча обиженных постов, что больно нужно, что Вася достал и опять не дает обсудить серьезный вопрос про 2*2=5.

Крысик

А, сорри, у Вас тут Грибы, бежать, ЗАСР,,,НО!!!!!!

Энжи

гриб, если у тебя одна проблема - нет достойной девушки - могу познакомить)) хватит уже спорить с женщинами, они все равно не твои и не тебе решать что им делать)) каждая женщина найдет своего мужчину и с ним все решит как они будут жить, что делать и т.д. ты, главное, о них не волнуйся, ты о себе подумай..

Ну вот и братия честнАя подтянулась) Ребята, жжоте))))) А то я думала, что сегодня на форуме совсем от скуки помру))

Гриб

12)Придет Bumt и распечатает подробную статистику, показывающую, что в большинтсве стран женщины давно считают, что 2*2=4

13)Появится rusalka и скажет, что ее устраивает и 2*2=1

Гриб

583 Какая я дама. Я мужик

ага

ооо !!! --- стадо растёт !!!

-- уже все поняли что вы обиженные и мною опущенные на других ветках

-- по делу -- 2х2 сколько будет ???

Только у меня вопрос: а вам самим то не надоело от ветке к ветке писать одно и тоже?))

ага

587---для дауна [1643479796] + *** [2983425879]

ага

Кареглазка --- это ты у кого спрашиваешь ???

агуш, у всех, кто ведёт эту бессмысленную "борьбу и единство противоположностей")

Гриб

14)Одна из обсуждательниц начнет флейм на тему: зачем мужчины на форуме

15)Мужчины скажут - чтобы показать, как женщины умеют умножать. И пост*****ся над этим

16)Одна из женщин крупными буквами напишет: ВЫ ЖАЛКИЕ МУЩЩИНКИ, НЕ УСТРАИВАЙТЕ ИСТЕРИКИ!!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ 2*2=5, НИКОГДА НЕ ХОДЯТ НА ЭТОТ ФОРУМ!

Гриб

17)Одна из вменяемых девушек робко напишет: ведь правда, 2*2=4.

18)Несколько форумчанок объявит, что она - мужчина

ПС

593: ну сам и ответил на вопрос..чо продолжаешь строчить то?

ага

592 -Кареглазка --- так а чё я ???

-- я зшёл проверить гипотезу Гриба

-- проверил

всё работает

-- а часа через ещё как заработает

вон 591 одно уже начало биться в припадке

594, Гость, а я...я сейчас буду смотреть для поднятия настроения мульт "Алеша Попович и Тугарин Змей" и буду заряжаться позитивом) Мне и правда по барабану сколько будет дважды два)))

Гриб

598 17)Придет Кареглазка и скажет, что ей по барабану, сколько будет 2*2

ага

Кареглазка --- заметь --- эти обезянки даже не пытаются

ответить на поставленный вопрос что-бы не ошибиться в вычислениях

ага

Гриб

--добавь

прийдёт - нечто - и даже не поймёт о чём речь

Гриб

18) Зайдет какая-нибудь "Счастливая" и скажет: девочки, а я вот замужем за мужчиной, который считает, что 2*2=8! Желаю вам найти таких же нормальных, а не форумских уродов, типа Гриба.

19)Несколько форумчанок ответят, что она молодец и ей завидуют

Гриб

20)Придет нечто, даже не поймет о чем речь, тупо потявкает и свалит.

ПС

599: сравнили шампусик ))с етим..мм....хехе

ага

...фанаты ушли на калькуляторе пересчитывать

Энжи

гриб, ну ответь плж на вопрос, что тебя так беспокоит в тех женщинах, которые никогда не станут твоими?

Падонаг

Щас деньги ценятся, женщины сами об этом твердят на каждом шагу, а раз так то получайте рыночные отношения. Почему я должен восхищаться мясу, которое покупаю.

Гость

http://www.venerologia.ru/venerologia/bolezni.htm

Гриб

608 Что беспокоит химика в молекуле, котрую он все равно не трахнет? -)))

neo

609 просто радуйся тому,что это самое мясо не протухшее(бывает и такое),не вторично переработанное(просто повезло),ты можешь приготовить на свое усмотрение или есть сырым(не советую бывает несварение).но не стоит забывать,что если ты не понравишься энтому мясу .то у него вырастают ноги и оно уходит,в особо тяжелых случаях-убегает и ты остаешься голодным.:))к мясу нужен подход ,если оно с мозгами впридачу,и часто мучает голод особенных хамов.

Гость

Ответ автору темы: ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ. Невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к мужчине. Подавай бабло и кислая мина. Почему мужчиной больше не восхищаются, не заботятся о нем? Ведь это женская природа. Женщина - добрая, нежная, ласковая. А какие идеалы у нынешней женщины? Ксения собчаг, цацки, мацки и лицо недовольной мегеры. Как вы думаете, возможно ли еще как-то изменить эту ситуацию и попытаться сделать из наших женщин настоящих?

Гриб

613 Да недаром сейчас русские мужики начали в жены брать японок и др. (реально)

Может раньше русские бабы и были одни из лучших, но сейчас это нечто. Пустое бездушно-завистливое стервозное существо, слепленное из понтов, с протянутой рукой и открытым жадным ртом.

Ленивый Лев.

Кстати, вот вопрос. Почему когда женщина не очень тщательно подмывается у унее из п*сды тянет тухлой рыбой ?

Может это бабская гнилая натура выдает себя ?

Лев, ты свой член понюхай, когда не очень тщательно помоешь (если он у тебя, конечно, достаточно длинный, чтобы носом дотянуться). Наверное, фиалками пахнет, ага? Тоже мне, почетный членоносец.

Ленивый Лев.

616 больше сказать нечего ?

Начинаем какашками кидаться ?

Ню, Ню.

гуга

615 что, у всех однаково????тухлой рыбой????Много перенюхали?????