Гость
Статьи
По-вашему, почему …

По-вашему, почему мужчины перестали быть мужчинами?

Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Кисуня

мда.... уж, не повезло кому то., общаются со шлюшками привокзальными у которых куча заболеваний, и тухлятиной несет , зато они рожу не кривят, и денег не требуют) ну так а что ж? у каждого свой уровень)

Гость

www.aids.ru

Кисуня, они требуют, но немного))) По сходной цене, так сказать

Кисуня

ну да, за пирожок с капустой и рюмочку водки)

10 мг диазепама

622 ну да, разница в цене.

Гость

615 Если уж бросаетесь обвинениями, то хотя бы напрягитесь и почитайте медицинскую литературу, из которой вы узнаете: если женщина здорова, то от нее не должно пахнуть в принцепе, а запах тухлой рыбы, как раз и говорит о том, что есть воспалительные заболевания половой сферы. Посоветуйте своей подруге сходить к гинекологу, пройти обследование и наконец-то вылечится.

Гость

в принцИпе, сорри.

Гриб

624 Наверняка пишущая уверена, что у нее нулевой запах, забывая, что человек с трудом улавливает собственные запахи, и об ее запахах могут судить только другие.

Кисуня

ну пишущая скорее всего имела ввиду что не будет резких запахов) А что Гриб вы нюхач? около вас постоянно толпятся вонючие тетки? )кстати мужчины свои запахи тож не замечают, одни носки чего стоят....а уж про все остальное и говорить не хочется..а так ведь тож наверное считают что розами благоухают

Тёмный Конь

488 - Для примера - освоение русскими Аляски (недавно читал), или теми же американцами Дикого Запада. Конечно женщины там тоже были, но очень ничтожный процент. И делали это не одни знаменитости, а вполне среднестатистические мужчины. Некоторые потом конечно вышли в знаменитости - экспедиции Беринга, Крузенштерна, Миклухо-Маклая, Папанина. Люди работали, развивались, двигали науку и не ныли - дескать, вы нам обеспечьте то и сё плюс пятое - десятое, и вот тогда уж мы....

Гриб

627 Кисуня "ну пишущая скорее всего имела ввиду что не будет резких запахов) А что Гриб вы нюхач? около вас постоянно толпятся вонючие тетки? )"

Вы как всегда пышете "логикой"

Пустынный еж

Вполне логично. Тот, кто утверждает, что у женщин там не очень хорошо пахнет, должен, как минимум иметь большой обонятельный опыт. Вот и вывод - кое-кому попадались только вонючие тетки. Впрочем, почитав, что вышеозначенный субъект пишет, этому можно не удивляться, нормальная чистая тетка на него никогда не разохотится.

Кисуня

Гриб, у вас научилась, где была ваша раскладочка про 2х2))которое у вас превратилось в 5

neo

и героев и нюхачей тухлых теток родила женщина и вырастила женщина.ленивый лев у мамы спроси про запах, может она тебе ответит:))умные вы мужчинки !а дочка родится ,вот с ней на эту тему побеседуйте.гы.

а я думаю ,что нормальный,полноценный мужчина такую херь писать не будет.а тупо самоутверждаться здесь просто глупо.

Кисуня

632 нее их родила баба тупая, безмозглая , потому что если б они мать свою уважали бы то не писали бы гадостей про женщин, а так все слова которые они пишут можно переадрессовать их матери. такие вот сынки уродились от слова " урод"

Кисуня

а ленивого льва родила бешенная полуобезьяна, исходя из его ссылки на одного женоненавистника-писателя, который писал так о женщинах, и который в свою очередь лев и поддержал в этом мнении своим постом.

за

Тоже думаю, что грябя ВСЕХ женщин под одну метлу, они и мать их туда ж.) У одного все бабы ****и, ну что ж, видно маман возглавляет список, раз такой выбл*док рождается, не известно сколько и кто по ней прошелся, у Хератора читала все бабы курицы, следовательно он "петушок" рожденный от курицы, кукарекает тут, для петушков есть специфические форумы, где кукарекать.... Или все, гребущие женский пол под одну метлу, из семьи педераст*в с искуственной маткой?

Дорогие мои...и мужчины и женщины. Сколько же мы будем воевать? Это ведь ни к чему не приведет!

Можем мы дарить друг другу радость, и слава богу....... я думаю..это великий дар.....

Общайтесь...но не растворяйтесь друг в друге, не забывайте о себе...без фанатизма...и тогда все будет хорошо, отношения будут гармоничрными...Идеала не существует, надо трезво смотреть на вещи......и расставаться тоже надо уметь...сохранить нормальные человеческие отношения после расставания - талант.....

Я уверена, что оба моих бывших мужа никогда не сказали обо мне ни одного дурного слова...мы сохранили отношения...общаемся постоянно...просто потребность жить под одной крышей отпала...каждый строит новую жизнь и это всех устраивает.....а вот если начинаешь поливать свою бывшую возлюбленную грязью...то тебе действительно грош цена...и ты не можешь называться гордым именем мужчина.

пока опус сочимняла......тут уже совсем другой разговор пошел...про запахи...ну как дети, ей богу:)

ВАся.....а кто сказал что мне от Вас надо это дарение?

Вася, далеко не каждый мужчина может расчитывать на мое внимание..... Что-то вы не так поняли....

Папа

Васёк,ты извини конечно.Но ты какой то обиженный жизнью чувак.Те за деньги что ль все только дают?Или ты вообще по жизни обиженный?Чёт ты на пидара смахиваешь.Баб не любишь.Я таких как ты называю Жопкин хор.Деньги на то и зарабатываются,что б их тратить.Уж лучше на женщин,чем на кокс или пойло.Те не кажется?

Автор

сидеть на женском сайте и обливать грязью на форуме всех женщин - о-о-о-очень по-мужски..........

Вася

Простите меня я такой ***.... я больше не буду просто понимаете я все время др!чу я еще и *** вот так жизнь не удалась я ***!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТВАРЬ ТАКУЮ!

warmage

642. Вообще то именно пидары а политкоректно говоря гомосексуально направленные особи мужского поля к женщинам относятся куда лучше остальных мужчин, и понимают тех лучше. Так что тут ты не прав.

"Политкорректность придумал шайтан, чтобы правоверные не могли называть вещи своими именами"

Забава

645 Как нестранно, но это так и есть.

neo

все точки расставлены,вася захлебнулся в собственном д*рьме.тёмный конь еще брыкается,отрабатывая остроумие.но я думаю все не так уж и плохо,потому,что прише папа.:))

neo

прише=пришёл сори!

Femme

автор, эгоизм откуда? А вы сами никогда не были эгоистичны по отношению к мужчине, маме, папе и тд... Эгоизм - это с одной стороны - нужно, с другой стороны - очень мешает другим людям, которые идут с вами на общение. В этом то и суть что воспитание человека - задача очень сложная, но и интересная. Представьте что вы мама у вас сын. Как вы будете его воспитывать? Есть вероятность, что воспитание мужчины - это первое что делает его мужчиной. Но не это главное, вы же понимаете. Кто-то уже вам ответил, что сначала воспитывают родители, потом партнеры, с которыми мы связываем свою судьбу. И от того как к вам или точнее как вы друг к другу относитесь - так вы и будете себя вести. Человек способен меняться. имхо. И если ему дорог человек он внесет коррективы в свое мировоззрение.

Femme

вот вам ситуация: молодая мама говорит о своем сыне, которому 11 месяцев: " он для меня - бог, я каждый день называю его богом..." - понятное дело мама восхищается, радуется. Это прекрасно. Но через лет так 20-30, сын, которого боготворили и считали почти богом, вырастает и чувствует себя таковы, ну и каковы его перспективы в отношениях? Какая женщина сможет сделать его счастливым? Хорошо если в его характере будет заложен здоровый эгоизм (назовем это так) Но на деле, человек - натура очень противоречивая, и очень зависит от окружения (общества), социального статуса, и поять же, внимания женского... ну в общем от чего мы только не зависим:) Так каковы его шансы?

Femme

Нет плохих людей. Есть разные проявления людей в зависимости от их временно-пространственного состояния - с кем они, где они - что с ними происходит и кто рядом. Но главное - это характер человека: его приоритеты, ценности (не даром в разные промежутки времени, в зависимости от происходящего, у человека происходит переоценка ценностей) и его отношение к тому что с ним происходит. Нас же оценивает каждый человек, с которым мы общаемся. Одни нам это высказывают, другие помалкивают. Но оценка идет независимо от нашего желания. И сколько людей - столько и мнений. Посему сколько мужчин/женщин - столько и оценок. Имхо.

Гриб

Кисуня, вы совершенно зря после моего очевидного и справедливого обвинения в отсутствии элементарной логики в высказываниях лезете поспорить ни о чем и показать свою недалекость.

Вот мой пост: 626 "624 Наверняка пишущая уверена, что у нее нулевой запах, забывая, что человек с трудом улавливает собственные запахи, и об ее запахах могут судить только другие."

А вы пишете: 629 "А что Гриб вы нюхач? около вас постоянно толпятся вонючие тетки? )"

В моих словах нет ни слова о вонючести. Судя по тому, что ваша нервная реакция застваляет вас домысливать и фантазировать, у вас с вонючестью проблемы.

Заметьте, я вас за язык не тянул!

Гриб

Как всегда пришла одна из немногих, высказалась здраво (Femme)

Но сейчас все потонет в выкриках кисунь и совсем уж убогих гостей без ников.

Чертовка

Да, ужас что творится в подлунном мире. Мужчины перестали быть мужчинами. Женщины женщинами. Папы папами, мамы мамами. Братья братьями, сестры сестрами. Дети детьми. Кошки кошками. Собаки собаками. Милиционеры милиционерами. Ну и т.д. И на протяжении всего существования человечества все только и делают, что перестают быть.

vlad

вся проблема в пиве! в пиве содержится большой количество женских гормонов эстрагенов, так что мужчинам после регулярного употребления пива, на женщин просто плевать. думайте что вы пьёте, нация вымирает из-за гормонального нецида, и вы об этом нигде не услышите в рекламе и или по ТВ.

Гриб

655 Во-во

656 Во-во

Кисуня

да, приехали..пиво теперь виновато, как будто его насильно вам в рот вливают каждый день

Кисуня

653 Гриб иди ты лесом.....достал уж, сам ума не нажил,а на других бочку катит, иди уроки учи, неуч, и учебник логики почитай. ато у тебя с ней явные проблемы

Кисуня

653 тупица , вот мой пост 627" ну пишущая скорее всего имела ввиду что не будет резких запахов) А что Гриб вы нюхач? около вас постоянно толпятся вонючие тетки? )" А я просто вам вопросы задала, толпятся ли около вас вонючие тетки)) че вас так перекосило не знаю.....видимо вам эта тема намного ближе)

Гриб

659 О... в точку

Гриб

659 Самое смешное, что самые неадекватные спорщицы блистающие "логикой" на форуме пытаются учить ей меня.

Причем без всяких аргументов, только тявканьем.

nn

я согласна с автором. парни теперь все такие разнеженные родительским вниманием, они без родителей шагу не могут сделать не то что серьезные решения принимать! тьфу, противно. и при том всем они в этом винят своих девушек.

Падонаг

то нн. Если он на тебе жениться не хочет, то это не его папа с мамой виноваты)))))

Кисуня

662 да, ты свое отсуствие логики уже доказал не раз) так что молчал бы уж. И кстати учить кого то пытаешься ты, все пыжишься пыжишься чето...А тебя учить много чести будет, никто такими глупостями заниматься тут не станет .Да ж не мечтай.

Гриб

Кисуня, я и не мечтаю, огради меня от себя.

Гриб

665 По существу тебе все сказано в моих постах выше. Дальнейший неаргументированный твой вой от обиды ни у кого слез не вызовет.

Съешь таблетку того, чтобы обычно принимаешь вместо мужчины.

Кисуня

667 ))вместо мужчины я не принимаю таблеток, не надо меня судить по себе) а вот тебе успокоительного выпить не мешало бы, все уже заметили твою немотивированную агрессию

Кисуня

666) оградись сам) нафиг ты мне сдался

акула

я думаю, что мужчины нужны только для зачатия ребенка. больше они не на что не способны. и то не каждый подойдет для биологического отца. скоро сперму будут создавать в лаболаторных условиях и мужиков придется уничтожить