Гость
Статьи
По-вашему, почему …

По-вашему, почему мужчины перестали быть мужчинами?

Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Почему женщиной больше не восхищаются, не носят ее на руках, а бегут от нее, как от огня? …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

508, да мне плевать кто там настоящая женщина. мне важно чтоб не бесила, внешность, чтоб не тупая была и вменяемая. а какая там она настоящая или нет = это бред какой-то

Гость

ваще, "настоящий мужчина" - это женщины придумали чтоб одеяло на себя тянуть

Гость

заврались бабы короче - дальше некуда.

neo

509 тупость прет!видимо за живое задела..я замужем 15 лет и дети у нас и муж рядом ржет с этой переписки и с таких мужчинок.а в этой темке вы кстати-не с вас ли писалось?

neo

гость -тупишь по полной.

Кисуня

511 хватит уже аа?? тошнит от ваших соплей, бабы им виноваты во всем.....Нече на зеркало пинять коли рожа крива.

setka

а у Кисуни сиськи маленькие и задница плоская !

setka

и ещё она не настоящая женщина, а китайская подделка !

Кисуня

516)) а у сетки мозг плоский, это намного хуже)силикон не закачаешь

setka

у меня мозг не плоский, у меня нет мозга, я - робот! А вам силикон не поможет!

neo

519 это не вы слово из 3-х букв на стенках пишите?стиль и интелект подходящий:)

Кисуня

сетка, *** ты а не робот) а силикон мне и не нужен, все в порядке с попой и сиськами, не волнуйся.

setka

я не могу быть ***, ибо это только к людям относится! А сиськи у вас маленькие, и попа плоская. От природы не убежишь! А что такое "заборах"?

Кисуня

522 ага, ну если тебе так будет спокойнее ,тешь себя этой мыслью и дальше)

neo

вот и скатились с просто беседы на деградированную,базарную брань.вывод дня:автор прав : мужик измельчал и опошлился.убедили!

Пацанчик

Здесь уже откровенно пропагандируется геноцид мужчин. Причем пропагандруют его никчемные бабенки.

Дмитрий

526. Пацанчику. Правильно они делают, что пропагандируют геноцид мужчин. Для мужиков будет нагляднее:о) - это раз, контраргументация на "потребительское" отношение мужчин к женщинам - два (вам, ребята, бесплатно женщины всю свою подноготную сущьность в руки суют, в мозги пяткой забивают, а вы возмущаетесь:о)

Чем больше будут пропагандировать, тем нам же лучше:о)

Постоянную подругу (какая именно тебе нужна), все равно находишь(и ей даешь достаточно в отношениях и от нее получаешь сторицей).

А с остальными с полным правом можешь поступать, так как они тут обрисовывают в "плаче Ярославны" типа "он - гад, поматросил и бросил и т.д."

Так что спорить с теми, кто "слышит визг мущщщинок", а не попытку выразить мужское мнение.

А переделывать всю популяцию женщин дело неблагодарное - Восточная мудрость гласит "Споря с женщиной, ты сокращаешь свое долголетие" - причем в смысле - не спорь, а делай как сам считаешь.

Чудесный сайт.

Дмитрий

сущность, пардон.

Есфирь

,

Дмитрий

По измельчанию мужчин..... Это было всегда.

Есть красивое правило для женщин - искать на своей поляне или на поляне повыше.

Когда же женщину не воспринимают на своей поляне и тем более на высшей (не котируется), ей приходится быть одной или выбрать кого-то с нижней поляны. Этого - кого-то она начинает безрезультатно дрючить, чтобы тот дорос до ее желаемого женщиной результата - полянки.

Эти два варианта и порождают миф о "глобальном измельчании мужчин". Просто пресса и интеренет, помноженные на женский азарт и количество таких женщин - дают такой эффект:о)

Граф Шереметьев женился на крепостной актрисе (поднял ее на свою поляну) не от того, что у нее сиски были больше чем у Дуньки-поварихи.

Что-то его другое подвигнуло ее на свой уровень поднять.

Дунька-повариха, будучи замужем за конюхом, может, тоже пыталась мужа добить, чтобы стал графом:о)

Konvar

Хватит ругаццо, это все экология. раньше витаминофф в еде больше было. В мужиках чистый тестостерон бродил, вот их на подвиги и тянуло. Сейчас чтоб тестостерон нормальный был надо каждое утро овсянку кушать и поливитамины пить. Вы своему мужчине часто по утрам овсянку готовите? Кругом одна оллергия прячется, и на еду, и на животных, и на особ противоположного пола, и так во всем мире! Ахтунг!

Фсё...***...пора завязывать мне есть по утрам овсянку))))))))

Кисуня

531)) точняк) а я ее так люблююю

Дмитрий

Да я в армии столько перловки, овсянки и пшена съел, что до сих пор перед свиньями, лошадьми и воробьями стыдно. Но галифе оттопыривалось не от этих блюд:о)

Кареглазка - не пугайся по овсянке. вторичных признаков противоположного пола не будет от нее:о)

Тестостерон любит мясное и морепродуктовое меню сдобренное петрушкой:о)

Дим, ну спасибо)) Успокоил)) Да, петрушку не люблю. Теперь могу быть спокойна вдвойне))

Кисуня

это не зря я от мяса отказалась....значит)

Гость

501 //сетка, по тв канала энималз насмотрелась, что ли? те скоко лет, 15? каких еще битвах? оплодотворять))) епать!// - пожалте БАБКИ, и большие. Или отправляйтесь еп*ть бабушку Василису из глухомани)))

Гость

519 // А вам силикон не поможет!// - а вам тоже:)

Гость

506 //просто достал уже треп про "настоящих мужчин". токо мужики могут решить, кто из них настоящий// - во чушь-то. Кто настоящий мужик, а кто ***, решают ЖЕНЩИНЫ. Мужики решают это только в одном случае - если они нетрадиционной сексуальной ориентации))))

Гость

522, у нас сиськи с попой нормальные. А вот у вас член маленький, вот вы и сидите на женских сайтах:) Нормальные мужики, видать, вас совсем в угол задвинули)))

Гость

526 //А с остальными с полным правом можешь поступать, так как они тут обрисовывают в "плаче Ярославны" типа "он - гад, поматросил и бросил и т.д."

Так что спорить с теми, кто "слышит визг мущщщинок", а не попытку выразить мужское мнение// - и с вами поступать будут так же - относиться как к источнику бабла. "Поматросила - и бросила"". И ушла к другому, нормальному мужику. Правильно, женщины, делаете, что выбираете мужиков по счету в банке. Это единственное, что подавляющее большинство из них могут дать. Как говорится, с паршивой овцы...ну и так далее))

Пацанчик

538, ну тогда мы на вас будем в суды подавать, за оскорбление личного достоинства.

Гость

//Граф Шереметьев женился на крепостной актрисе (поднял ее на свою поляну) не от того, что у нее сиски были больше чем у Дуньки-поварихи.

Что-то его другое подвигнуло ее на свой уровень поднять//

Танго, как известно, танцуют двое. Дело не только в крепостной актрисе, но прежде всего в графе Шереметьеве:)

Гость

541, а мы - на вас:)

Гость

И потом, я лично никого не оскорбляла. Знаете анекдот? На стене написано: "дурак". Умный прочитал - не обратил внимания. Дурак прочитал - и обиделся)))

Дмитрий

540. "С нами БУДУТ поступать также?????

Ну так вы же все этим и занимаетесь всю свою жизнь и не одно поколение:о) Вот блин открытие - угроза, бином Ньютона:о)

Если бы подавляющее большинство могло дать бабки - тут бы осталась одна ветка "Сколько зарабатывает Ваш муж":о)

Ну дык и женщины могут дать только вагину на ......ну и так далее...... Остальное, так - прицеп. А нам главное - дело.

Вообще, тут кто-то из женщин классную вещь обронил типа: "не ругайте партнера за его недостатки, именно из-за них он не выбрал ЛУЧШЕГО партнера".

И

Наставляющий на путь истинный, пост 289 "против каждомесячных критических дней" - перевежите маточные трубы и не мучайтесь. Это очень круто...подскажите, из какого источника вы узнали, что перевязка маточных труб приводит к прекращению менструации?

Ленивый Лев.

"Я заклинаю законодателей как следует обдумать все возможные последствия,прежде чем подписать закон о гражданских правах для этих полуобезьян,для этих низших

животных,для этих больных детей, страдающих от недомогания ,впадающих чуть ли не в безумие тринадцать раз в году во время месячных,для этих буйных припадочных

в период их беременностей и полностью безответственных существ во все остальные дни их жизни,для всех этих не осознаюших себя негодниц, инстиктивных преступниц, злобных тварей,не ведающих,что творят! ! "

Август Стринберг(шведский писатель классик,1888г.)

Вот оттуда все и взялось. Женщины получили права и обязанности.

Ленивый Лев.

Забыл добавить, Женщины получили права и обязанности но обязанности они оставили мужчинам.

Ну а зачем мужчинам чужие обязанности ?, им и своих хватает.

Гость

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА обеспечит. А о моем интеллекте не вам судить. Я свои два диплома о высшем образовании не покупала, а получила своим трудом и своими мозгами. Ж)))))))))))))))))))))))) И НА МАШИНКЕ НАВЕРНО ВЫШИВАТЬ УМЕЕШЬ!!! глупые очень забавные спрячут голову в песок думая что грязной *** не видно :)))))))))))))))))))) злобно глаголят о доброте, и завистливо о собственном достатке :))))))))))

Кисуня

547 это буйная припадошная полуобезьяна родила такого морального урода как вы)

Кисуня

546 это называется пернул в лужу) думаю это его матери нужно было перевязать маточные трубы, чтоб такие как он не рождались на свет.

Гриб

516 14.07.2008 01:34:46 | setka [3600514044]

а у Кисуни сиськи маленькие и задница плоская !

517 14.07.2008 01:35:43 | setka [3600514044]

и ещё она не настоящая женщина, а китайская подделка !

А ведь интересно. Если мужчины на форуме будут говорить только такое.

Скорее всего женщинам станет гораздо легче и спокойней.

Чем сейчас - чем более обстоятельней и спокойней им говорят обоснованные мысли и называются четкие факты - тем больше их это бесит (никогда слабая половина не любила правду) и заставляет брызгать в ответ слюной.

павел

Откуда весь их эгоизм, невнимательность, безответственность, неуважение и потребительское отношение к женщине? Да от женщин же и идет из-за разрыва в логике у многих женщин : с одной стороны она хочет чтоб ее на руках насили ,а с другой требует равенства (карьера финансы и т д) приетом стараясь максимально все доступные ресурсы в тч и прежде всего мужчину который готов носить ее на руках

Кисуня

ГриБ хватит уже а? Правдолюб нашелся) Вам когда правду говоришь вы типа сидите и тупо соглашаетесь да? Так почему женщина должна соглашаться с тем что пишет мужчина если она не считает его правым.Странная у вас логика....

Кисуня

ПавеЛ а что у вас лично отобрали женщины?) интересно было бы узнать. И почему так получилось что они смогли это отобрать?Значит они сильнее и хитрее вас?Так кто ж виноват что вы не можете так же.

DST

554, сразу вспомнилась реплика Боевой стрекозы на одной ветке: "Упс. Написала, не порчитав всего предыдущего, и в итоге согласилась с известными на этом форуме женоненавистниками. :-( Хотя не согласная я с ними!" :)
.
Я думаю, что если мужчины на этом форуме напишут, что 2*2=4 - с ними тоже найдется много несогласных :)

Гриб

554 Кисуня

Хватит будет, когда дойдет. Пока урок не усвоен

ага

556 - DST --- отлично подмечено !!!

...ща проверим

эй марухи !!!!!!!!

я считаю что 2 х 2=4

Кисуня

Гриб, тебе еще самому уроки нужно учить) Так что пойди займись этим, а не раздавай свои бесплатные советы кому и как жить. Тож мне нашелся истина последней инстанции. Че на форуме то сидишь женщин учишь жизни? У мужиков не в подчете твои разглогольствования? Решил здесь самоутвердиться?До сих пор никак не допрет до тебя что мужчина который лезит в женские разговоры женщинами серьезно не воспринимается.