Гость
Статьи
ну откуда столько …

ну откуда столько глупых любительниц женатиков

Я недавно узнала ,что мой муж не ровно дышит в сторону сотрудницы, 3 месяца ее домой возил и все такое , я когда узнала , сказала ему все , досвидос , иди ,люби ,меня забудь .Куда там , не выгонишь …

руся-автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ласковая

Ну конечно каждый ваш пост полит сиропом и вы вся тааакая сахарная! И сейчас вы начнете нам всем рассказывать, какая вы сладкая и умница и красавица и белая-пушистая и все все у вас есть! Вы первый то свой пост почитаыте добрая наша! Только *** может так поступить, да еще и радоваться при этом!Кричать на весь мир о том что отняла мать у ребенка и мужа у жены!

Ласковая

Тем более, если верить вашим словам вы из серии старых дев, которую наконец то взяли замуж! Хотя судя по всему вы все таки не замужем, мышление у вас как у злобной рыночной бабы, которая всем завидует!))

Гость

Ласковая, ну вы ощибаетесь, у меня есть далеко не все, еще ко многому можно стремится, самое главное цель. )))) Ну а то что сладкая и сахарная откуда я знаю, как то не задумывалась над этим, оно мне собственно и не нужно. По поводу красоты тоже фотомодель строить не буду из себя- обычная , ухоженная женщина приятной наружности как и многие вокруг меня. Как я поступила не вам судить. Или я по вашему должна была сына от первого брака в детдом сдать из за того что его мать дура круглая? Я детей люблю и этот ребенок для меня родной, потому что он кровь и плоть моего мужа. ))))

Гость

Ласковая, повторюсь, отчитыватся перед вами я не собираюсь. Да и по поводу моего социального статуса тоже ошиблись, я уже была за мужем. Для меня это второй брак. Одного не могу понять чего вы ко мне прицепились?

Гость

за мужем=замужем )))))

Ласковая

а что же вы свой то первый брак не сохранили то??? Умница! В чужую семью полезли! Там не жена дура , а вы круглая дура! Так nasrali в жизни, других и своей!!!

Ласковая

АГА КРОВь И ПЛОТь, У ВАС ЕЩЕ НИМБ НАД ГОЛОВОЙ НЕ СВЕТИТСЯ???

Опытная

Гостья,да не лукавьте уже,это еще противнее чем то,что вы с семьёй сделали.Не мать вы тому ребенку и никогда ею не будете.Потому что у него есть настоящая мама,своя.Если не хотите что б она у него вообще была,убейте её(мать) вместе со своим прекрасным мужем.С вас станется.Подлости делать у вас хорошо получается.Это вы будучи еще беременной эти пакости семье делали?Чаще в жизни бывает,что такие подстилки как гостья получают от жён по самое небалуйся.Вот была бы Ника на месте вашей соперницы жены,ох не позавидовала бы я вам.Не прицепились мы к вам,а просто ваш поступок шокировал всех нормальных людей.Уверена,что многие ваши родственники и друзья отвернулись от вас ,от таких распрекрасных.Я бы такую шмару как гостья с её муженьком на пушечный выстрел к своей семье не подпустила,дабы не испачкаться.И носит же земля таких.....Одно радует,что первый муж нашей гостьи от нее избавился.Нашла себе подобного второго.Скота бессердечного.

Ласковая

во во точно! Молодец первый муж, точно! Уж наверное получше себе нашел, а этой под зад дал! Респект мужику! С такой жабой жить, себя не уважать! Вот она теперь здесь злобу вымещает! строит тут из себя святую! Противно аж! А сама беременная на такую гадость и подлость пошла!

Гость

Вы глупые тупые курицы, которе неудотоворены жизнью и не можете принять то, что у других она складывается счастливо. Мой первый муж не бросил меня. Он погиб в автомобильной аварии. Я была счастлива с ним и может жила бы до сих пор если бы не один пьяный урод на дороге. Если вы своими куриными мозгами не способны понять чужого счастья, вам остается только завидовать. Постыдились бы кудахтать, моральные уродки!

Гость

Я рада, что жизнь второй раз дала мне испытать счастье с любимым человеком. Вам же такое никогда не будет дано. Опытная, та котороя хотела оказаться такой как Ника сейчас сидит, оставшись безо всего. Много она выиграла? Она проиграла свою жизнь. Собственно разоваривать с вами дебиловатыми недоазвитыми курицами мне больше не о чем. Нормальный человек прочтя мою историю порадуется и счастья пожелает. А вот *** вроде вас из за отсутствия в нормальной жизни в реале будут соплями тут исходится.

Гость

Да еще напоследок забыла добавить, друзья у меня настоящие, не такие как у вас, они не отварачиваются по прихоти. Да и родственники как были так и остались. Его мать с отцом относятся ко мне намного лучше чем к его бывшей. К слову сказать за все время даже не навестили ее ни разу. Словом, мне добавить больше нечего. А вы плюйтесь тут злобой, может захлебнетесь в ней.

Опытная

Гостья ,за что вам счастья желать?За то,что разбили и влезли в чужую семью?Разрушали чужой дом и счастье?Лишили женщину молодую свободы(а возможно и здоровья).За то,что отобрали у женщины всё,что было ценного в её жизни.Мужа,дом,ребёнка,свободу.У неё же больше ничего не осталось.А вам мало всё мало и мало и мало,вам больше надо,вам надо что б все вокруг вам только счастья желали.А вы сами лично сделали кому нибудь хорошо?Осчастливили вы то кого нибудь,кроме придурка нынешнего муженька?Берегите нынешнего мужа.Помрет не ровен час,ваша любовь неземная к его ребенку тут же улетучится.За него только беспокоюсь,не за вас.Где вы найдете такого идиота,который протя вашу историю порадуется за вас?Даже любовниц ваш рассказ шокировал.Видите,они даже перестали сюда заходить.Не все могут быть такими подлыми оказывается,как вы с вашим муженьком.

Гость

Опытная, если больны на голову, то не стоит обвинять в этом других. А не заходить сюда люди могут по разным причинам: высказали свое мнение и стало неинтересно наблюдать за темой, выходные к тому же народу мало. Причин множество. Я уже говорила, что бывшая получила по своим поступкам нечего было "войну" развязывать. За что боролась на то и напоролась. Собственно мне на нее плевать как и многим людям знавшим ее- особа была неиз приятных. Больше я с вами обсуждать ничего не собираюсь, свою историю я рассказала как пример из жизни что может случится с такими горе-Никами. До свидания!

Опытная

Гостья,даже если бы эта женщина(его бывшая жена)была тысячу раз неприятной и какой угодно.Это не повод лишать женщину свободы и ребенка.Просто что б этого не делать,нужно быть просто порядочным человеком.Надо понимать ,что женщина не в себе,ей трудно справится с эмоциями и поступками.Вы сделали своё дело,забрали мужика?Ну и успокойтесь.Вы же счастливы теперь.А счастливый человек хочет что бы весь мир рядом с ним был счастлив.Вы же с вашим мужем повели себя не как счастливые люди,а как последние скоты.И нет и не будет вам покоя и уважения.Я уж не говорю о счастье.На чужом несчастье счастье не строится.Не теште себя иллюзиями.Удачи вам.Живите,если сможете.Стройте жизнь на чужих костях.

Я в восторге!

Ой, ё! девки, вы чо сцепились-то? Опытная, если ты и вправду опытная, прикуси свой язычок)) без обид, раз уж ты такая выискалась! (Ты видать неособливо счастливая, раз гадишь в окружающем мире, а должна бы делать его счастливым) Аргументация моя проста - что прилипла то как банный лист к Гостье? Оченно мне интересно, как происходит процесс забирания мужика - поделись (раз уж ты в курсе и опытная), что значит счастливые люди хотят чтобы мир и все окружающие были счастливы вокруг - это что за теория из космоса? ***, живу давно, а такую новость читаю впервые. На чужом несчастье свое счастье не строится? Правильно, чтобы жена первая у мужика была счастлива, именно по-этому он был обязан отказаться от себя, чтобы окружающий мир, ***, был окуенно счастлив! Получаеццо, что из вашей же теории, первой жене вернулось по тому же месту, вывод - не делайте несчастными мужей, все вернется бумерангом, живите если сможете...., и еще что-то там... про кости... ? Я в восторге от вашей писанины. Оченно аргументирванно и емко!

Неа

Странно,вы так вечно все ругаетесь из-за мужчин,которые просто любят где-то погулять..Сколько в мире таких!!!!Мужчины любят разнообразия!И добиваются чего-то вкусного и иногда много раз.А ПОТОМ ИДУТ ДОМОЙ И ТАМ ТОЖЕ ....ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?мужчины некоторые могут каждый день и много раз,и с любовницей и с женой

neo

а я опять о совести.ну нельзя лезть нахрапом в чужую постель,кто с этим не согласен.без аргументов и оговорок -просто нельзя.к сожалению многие думают иначе,а ведь по неземную любовь чаще всего речь не идет.больше спортивный интерес.

liberty

нео, ну что значит нахрапом лезть в чужую постель? :)))))

Ласковая

Ой Гость вы себя чтобы оправдать сейчас кучу всего сочините! Да и потом вы в курсе что есть такая штука с вдовами!? Вы же вдова!!!! А у вдов ( так же как и у вдовцов) супруги последующие умирают! У нас у девушки у одной, сестра вдова так у нее после мужа еще 2 умерли! Да и в целом хвалиться вам совершенно нечем! Сама осталась не у дел, разбила семью, лишила ребенка матери, мать ребенка, причем будучи беременной! Счастья вам это не принесет! Бахвальство одно, да понт гнилой! Взрослая , как пишите что вам за 30, баба а истерите как дешевка малолетняя! И еще человек у которого все хорошо никогда не будет оправдываться перед другими, что делаете вы перед нами! Пытаетесь нас убедить что все у вас хорошо, да неубедительно выходит то! Вы то как раз и в истерике, в отличии от нас бьетесь, с пеной у рта доказывая, КАКАЯ вы счастливая!

Ласковая

Я уже говорила, что бывшая получила по своим поступкам нечего было "войну" развязывать. За что боролась на то и напоролась. БОРОЛАСЬ ТО ОНА ЗА СВОЮ СЕМьЮ В КОТОРУЮ ВЫ ПОЛЕЗЛИ!

Ласковая

А то и значит что некоторые дамы реально ЛЕЗУТ в чужую постель! Случаев то множество таких! Потому как считают что они то лучше, а на деле оказывается -как все! Ничего нового! :))

liberty

ласковая, вам бы голову полечить а не в форумах писать :))))

Ласковая

А вы доктор или имеете медицинское образование чтобы диагнозы ставить?;)))))))))))))))

liberty

да тут к доктору ходить не надо что бы диагноз ставить, к нему нужно сходить непосредственно уже для лечения :)))))

liberty

да тут к доктору ходить не надо что бы диагноз ставить, к нему нужно сходить непосредственно уже для лечения :)))))

neo

169 пишут вроде все понятно,а до вас не доходят простые истины,может читать внимательно надо.нахрапом-нагло,беспордонно,не думая о других и т.д. простые истинны.я не понимаю о чем спор:каждый знает,что семья -хорошо,подлость,измена-это плохо.о чем спорим?

либерти

это до вас не доходят простые истины :))) о ком думать? о женах? буагагага :))) любовницы на них не женились и обетов им не давали :)))

neo

178 ты где живешь?в семье или детском доме?у детей есть мама и папа и нет такой тети,как любовница(читай бл*дь) и обеты здесь не при чем.просто по мужиков тема другая.вот о детях думать и надо у кого их нет- появятся.это то хоть понятно?

Волшебная

Гость,а вы думаете попади Вы под следствие,родня мужа будет вас навещать? Конечно нет. А сколько лет пасынку?

liberty

нео, мой отец ушел к другой женщине а моя мать вышла замуж, и все довольны. Но зла я на отцову жену не держу и мы поддерживаем нормальные отношения. Не кипятитесь

Я в восторге!

Деуки, скажу вам по-секрету, дебаты ваши ни к чему не приведут. Так и будете тащить одеяло кто краше перед мужиком, пока не вразумеете, что круче себя нету никаво. Ну чо вам далась Гостья с пасынком и дитем? Какой вам резон доказывать что жены лучше или хуже. Давным давно довелось побывать сперва женой, потом любовницей, потом женой снова. Быт сожрет все, счастливы как в сказке только идиоты. Если вы матери, то поймете, меня, вот на кой ляд вашему дитю (сыну) жена уголовница? Вы чо участи такой хотите своему сыну? На себя переведите на минуту происходящее. Я бы хотела чтобы мое чадо просыпалось и его физиономия расплывалась в довольной улыбке, от того что его в жизни все устраивает. А вы? Вы хотите чтоб ваше дите (пусть уже и не дитё совсем) нервно вздрагивал, и помер раньше времени? То что жизнь не заладилась семейная никто не виноват, для научных сотрудников изложу подробно, опыт жизненный растет, все течет и меняется, чувства не могут находиться в перманентном состоянии. Это точно так же как купить машину, вы же не ездите на жигулях всю жизнь, хочется и того и этого. А пока не попробуешь не узнаешь.

neo

182 все так .пост название имеет помните какое?вот и родился спор :откуда эта тупость и превосходство?

181 и уходил без скандалов?с улыбкой и вы ему счастья большого пожелали?

liberty

как уходил не помню, меня это как-то миновало, расставаться всегда неприятно, не суть, нужно оставаться в адеквате а не лить *** друг на друга от отчаяния или поучать что хорошо а что плохо, все намного сложнее, ну не подошли люди друг другу, ну может полюбили других, почему сразу "это нехорошо это бессовестно" по-разному бывает :)

Я в восторге!

Так тупость есть как с одной стороны (жены) так и с другой (любовницы). А превосходства нету ни у одной из сторон. Меня поражает восприятие нынешней женщиной мужчин - мужик эт не мячик, это разумное существо, которое живет своей жизнью вне зависимости от любовницы и жены, своей, понимаете деуки? Брак - отнюдь не гарантия от одиночества и не гигантская Китайская стена, которая простоит тыщу лет и не рухнет. Это лишь бумажка, которая по-сути нчего не дает, кроме некоторых гарантий. Да и то при нашем то законодательстве и на старуху есть проруха.

Я в восторге!

Поэтому мне не понятно ваше обсуждение про глупость. Ума, поверьте, заветный штампик не прибавляет.

Опытная

Я в восторге.Чем восторгаться изволите?Цинизм ваш просто убивает.Ребенку по вашему не нужна мать уголовница?Ребенку любая мама нужна, независимо от того какие глупости она в жизни совершала.И матери любой ребенок.Если происходит иначе,это говорит о сбое в генетической програме.Наверное у вас так?Вы из тех, которые выбрасывают родителей как использованый презерватив по мере их старения и ненужности?А детей,если они вдруг тяжело и неизлечимо заболели сдаёте в приюты?До чего поражают некоторые.Вы говорите что вам много лет,а по рассуждениям вы сопливая жующая постоянно жвачку тинейджер.Видно от постоянного жевания мозг ваш можно сравнить с коровьим по умственному развитию.Вы сначала замуж выйдите,потом порассуждаете о семье/браке и мужиках которые не ваша собственность.А вообще таких как вы очень хорошо учит жизнь.Как правило она вам преподносит адекватные вашим мыслям и поступкам сюжеты.

Опытная

Еще хочу добавить ВАМ я в восторге.Мы по моему с Вами коз не пасли,что б ВЫ мне такали.Или ВЫ забыли приличия?Что значит я привязалась к гостье?Мы с ней вели диалог.Или по вашему это возбраняется?Или вы хотите за свои мерзкие поступки и действия слушать только дифирамбы?Гостья поступила мерзко с её мужем.Она уничтожила семью,но ей и этого показалось мало,лишила ребенка матери,и этого мало,посадила молодую женщину потерявшую от отчаяния рассудок в тюрьму ,но ей и этого мало,ей нужно всеобщее признание,уважение за это и любовь.Не может она видно с таким грузом спокойно жить,подсознательно понимает,что это ужасно.Зачем ей наши пожелания в таком случае,если она итак счастлива?Ведь тот свой мерзкий пост она писала гордясь собой.Мне плевать,на то что она собирает чужие объедки и мужей,это её жизнь в конце концов,мне мерзко от того,что она ведь и вправду считает что поступила хорошо и правильно в своей жизни.А что людям жизнь под откос пустила....какие мелочи....Стоит ли на это обращать внимание?Главное что теперь у нее хорошо все.По трупам уже шагаете милочки.По трупам.

Ласковая

Буду только рада когда за покушение на чью то жизнь тебя на нарах "растелют". Дура!

Гость а откуда такие познания в тюремном жaргоне? Вы наврное сидели, не иначе! ;)))

если по теме... автор зря радуется.
ну поставила мужику ультиматум, припугнула - бросил какую-то там бабу, с которой неизвестно что было (а что-то было, раз так отчаянно звонит)
что хорошего? что муж налево сбегал и вернулся?

Боевая Стрекоза

181 Почему то те девушки ,у которых не было нормальной классической семьи больше всех претендую на знание "того, как надо".

Я в восторге!

Опытная, когда нечего сказать по существу, начинаются оскорбления, считайте вклад вашей какашки в общее дело удался.)) Особливо нравится ваш опыт и рассказы про "жизнь учит" и прочее. Жизнь учит каждого и всех по-своему. Я в восторге и про объедки и про понимание ужасного. Вы, Опытная не обижайтесь, в вас не знаю что говорит, но явно не здравый смысл. Может вы и опытная, вот только в чем - не ясно, да и разбираться времени нет и нет желания. То что первая жена была готова шагать по трупам - это приветствуется! ***! А я и не знала, что женам МОННА!

Гость

Гость [4050570111], а что БЖ такого сделала, что её в тюрьму посадили, и на кой Вам впилось лишать её родительских прав?

Гость

http://www.venerologia.ru/venerologia/bolezni.htm

Гость

http://mafia-manager.narod.ru/13.html

Гость

"Если кто будет прелюбодействовать с женой замужней, если кто будет прелюбодействовать с женой ближнего своего, √ да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка" (Библия, Левит 20:10)

"Если найден будет кто лежащий с женой замужней, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиной, и женщину; и так истреби зло" (Библия, Второзаконие 22:22)

"Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом." (Библия, Левит 19:29)

"Если... не найдется девства у девушки, то девушку пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя." (Библия, Второзаконие 22:20-21)

neo

Гость -респект.все сказано за нас давным давно.

мда...

196

))спасибо, я заплакал))).

Вафля

Откровенно говоря, любовь не спрашивает , она вдруг обрушивается. Что такое влюбляться многие знают. И борются за мужика.Я когда-то была влюблена в мужа, потом развелись. Все равно отслеживаю его новых баб. И до сих пор считаю себя лучше их. Кстати оба 10 лет одинокие люди. Сама с пала сженатыми. Почему-то с бабниками легко. Во-первых умеют с женщинами обходиться и не напрягают. В одного была сильно влюблена. Но он не хотел от жены уходить, жена была сильной дамой. Это жизнь, она жестока. А за хороших мужчинок всегда женщины грызлись.

И взаимная ненависть жен и любовниц естественна.

ну и ну

47, у нас с сотрудницей на работе был кошмарный случай. Никто не знал почему на работу не выходит. Начали разыскивать - она у родителей своих отлёживалась. Потом на работу таки вышла: на обеих щеках два креста-шрама. Никто не понимал в чём дело и она отмазывалась как то нелепо вроде на неё напали зимой поздно вечером в лифте и нарезали острым ножом на лице кресты. Тёмная история.Так и не нашла милиция тех кто резал, они ей рот кляпом сразу заткнули, чтоб не орала. А лица их были под масками.

А так как мы все знали, что встречается она с одним нашим женатым сотрудником, у которого 2-е детей, то все сделали соответствующий вывод. Потому что потом она уехала в Израиль делать пластическую операцию, а по приезду уволилась с работы. С тех пор никто ее не видел-не слышал. А у сотрудника того женатого жена недавно еще одного ребенка родила. Такая история.

Следующая тема