Я недавно узнала ,что мой муж не ровно дышит в сторону сотрудницы, 3 месяца ее домой возил и все такое , я когда узнала , сказала ему все , досвидос , иди ,люби ,меня забудь .Куда там , не выгонишь …
Гость [4050570111] Моя история просто лишний раз доказывает, что не все так исполняется как вам хочется. ;) А ВАША ИСТОРИЯ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ! НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ! ВЫ БУМЕРАНГ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ?ОН РЕАЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ОН МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ ВАШИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ! Жалко ребенка от первого брака ! Как вы ему в глаза то смотрите?! А полгода мать не видеть это не срок! Дети, да будет вам известно, многое и ДОЛГО помнят! И вашего ребенка жалко:( Только на секунду представте, что у вас его забрала чужая тетка и вы его не увидите! Ну как кайф?
любовниц за *** на площади вешать надо, глядишь, и поменьше б ля дей будет
98 гость.Я смотрю ты очень умная у нас.Ум аж из ушей весь вытек без остатка.Видно вы с вашим муженьком стОите друг друга.Два подлых и мерзких человека нашли друг друга.Ну и живите,если сможете.Ваша природная подлость вас же и задушит.Не страшно с таким подонком то жить?Ведь то,что вы с женой и ребенком проделали и с твоим ребенком и тобой может произойти.Ох бумеранги по башке бить вас будут больно,когда дети вырастут.Вспомни тогда меня ,эту ветку и этот форум.И бойся всю жизнь мести матери и её ребенка.Материнская слеза быстро до Бога доходит.Я уж не говорю про детские слёзы......Потом сама в этом убедишься.Никакой ум и подлость не помогут.Судьба злодейка,не таких еще бобров как вы с муженьком обламывала.Умница ты наша.
102 полностью согласна,а то уже от б*ядей дышать трудно.так все надоел.разговор с 17 летней соседкой .я спросила зачем её кататься с женатиком (знакомый),а она мне ответила,что он шампанское и конфеты покупает и колготки подарил,а еще на машине подвозит.вот какие дешевые б*ляди и наверное есть ,чем гордится от жены ж к ней едет раз в неделю.тошнит :(
100, а почему у жен такое пресловутое мнение, что любовницы такие уж дуры? Почему вы думаете, что любовницы куда-то напрашиваются? Обычно мужья как раз проходу не дают. А у любовницы таких может быть и не один, да и не таких то же. Это у жены один такой любимый муженек, который от огромной любви к жене видимо желает кого-то еще. И главное жене есть чем гордиться. После любовницы ведь что-то обломится обязательно= хоть кто-то трахает.)) Как вы с такими бл яду нами живете??..
моральные уродки к женатикам прыгают,ими пользуются и к борщу и тапочкам бегут в глаза заглядывая.105" хоть кто-то-" законный муж и отец любимых детей,а б*ляди всегда и везде только б*ляди урывающие кусочик чужого счастья.от вас не побегу т по бл*дям-вы особая гы-гы.
Не важно к кому уходят, важно к кому возвращаются! А возвращаются всегда к жене! А чти любовница? Встречи украдкой, мелкие подарочки ( чтобы тихо радовалась и этому), все праздники с семьей. Все любовницы наивно полагают что жены стервы, дуры и прочее, а знают то они это со слов мужчин, не более. А что мужик не скажет лишь бы в постель дурочку затащить и по дольше там удержать?! Наивная простота! Все гуляют ( и женщины и мужчины) но важно еще при этом сохранить отношения! Все в жизни бывает, все оступаются! Но те кто созраняют семью достойны уважения! И жены как правило мудрее любовниц по любому! Заинтересовать то мужика каждая сможет, а удержать и сохранить отношения единицы! Да и потом, в большинстве то случаев мужья берегут своих жен! Чтобы не узнала! Многим же нужна просто интрижка, чисто попользовать и все, но не все дамы в роли любовницы это понимают!
Так они и любовниц берегут. Женам говорят, что любовницы нет или, что она только для траха, а любовнице рассказывают про то как с женой не спят никогда. Из одной серии лживая бережливость то. Главное мужику спокойно в такой ситуевине.
106 - законный муж - это сильный аргумент... круто... очень возбуждает наверно.
Грустно конечно.( Не умеют женщины многие сделать так, чтоб мужик не гулял. Все мужу позволяют. Можно еще любовницу в гости приглашать и спать всем вместе. Мужу должно понравиться.
109 "Не умеют женщины многие сделать так, чтоб мужик не гулял."
А чё, ноу-хау уже есть?
105 "Обычно мужья как раз проходу не дают."
Да "обычно" как раз очень по-разному. Даже скорее наоборот. Иначе про "кобель не вскочет" народ не вспоминал бы.
Ну в каждом изречении есть доля правды.) Кобель же должен постараться, чтоб его захотели, иначе это изнасилование. Вот они проходу и не дают. А затащить мужика в постель, если он не хочет дело малоперспективное. Так что все от мужчин зависит как ни крути. Они у нас главные во всем.)))
110, конечно есть.
112 :-) Жмея, малоперспективно затаскивать в постель тех, кто не может. "Не хочет" - это ты про каких-то странных мужиков, пративных.
Но в целом мысль о том, что мужчина главный во всём мне понравилась :-))
Жмея, делись ноу-хауэй. А то у меня байда какая-то: и гулять вроде не гуляю, но раз в год судьба обязательно на кого-нибудь забрасывает. Говоришь, любовницу прям в дом надо приводить? Нах. Мне бы не понравилось.
Судьба на кого-нибудь забрасывает.)) Так надо бороться с искушениями то.) Что же Вы так слабы что ли??
113, да тут жены любимые постоянно ноют, что не могут у мужа секс выклянчить, а они ведь рядом каждую ночь в кровати спят. Что уж говорить о тех, кому для того чтоб в уединении оказаться, еще потрудиться надо.
115 С искушениями борюсь. Но бываю пьян.
115 Я тоже не понимаю, как это "сексу у мужа не может выклянчить". Это надо быть на всю голову больным, чтобы КЛЯНЧУЩЕЙ жене сексу не давать. Она ж больше двух раз клянчить не станет, найдёт где-нить на стороне и спиливай потом, чтобы люстру не задевать.
117, и все же такое встречается частенько.( 116 - пить вредно! Это давно всем известно.)) А жена у Вас тоже бывает пьяна иногда? Ее раз в год судьба забрасывает под кого-нибудь?
118 Ты чё, Жмея?!! Канешна, нет!!! Как ты могла подумать такое о моей жене?!! Она святой человек! Мне до неё в моральном отношении не дорасти НИКОГДА!!!
Опытная , Ласковая, да беситесь на здоровье. Я когда таких дур вижу только смеюсь, потому что наивность на наивность и вера в глупые сказки. Мы сами строим и творим свою жизнь и максимум что возможно предположить (это я на счет бумерангов), что произойдет то или иное событие с долей вероятности. ))) Жаль мне вас, такие вы пустоголовые и недалекие. Хорошо что таких как вы единицы ;)
Жмея ,,,(А у любовницы таких может быть и не один, да и не таких то же. ),,,,,, Вы прям с панели что ли вещаете???
121, с панели это Вам Ваш муж чего-нибудь пусть расскажет. Он похоже там частый клиент, с такой женой-то.
Гость [4050570111] а нам что беситься то ?! Слава богу мы не в вашей ситуации! Это у вас и ваши приблемы!Это сейчас вы смелая, а плакать потом будете! ;))) Глупостью своей улыбнули;))
120 Это тебе кажется,что таких как ты большинство.Как раз то слава Богу ты в меньшинстве. Не все женщины гордость и честь потеряли и согласны на Секонд Хенд.Которые подбирают после жён объедки и радуются этому как дети.Гордятся собой,что хоть что то удалось урвать в этой жизни и вскочить в последний вагон.Всю жизнь будете объедки жрать и радоваться.Убогие.Ну как говорится,кто на что учился...Воспитывай теперь чужого ребенка,а он вырастит и пошлёт тебя на три буквы.И правильно сделает.Еще бы в рожу дал за мать.Для ума.
По всему видно что вы не уверенная в себе женщина, да еще с кучей проблем :) А проблемы у вас больше- мужика удержать, ребенка его воспитать, да маленького поднять. Да еще бывшая "уголовница" выйдет накостыляет поди!:)Ей то уже терять то будет нечего! Вы , эт, Сидни Шелдона почитайте "Если наступит завтра" там девка всем очень граммотно отомстила! Жаль вас Гость [4050570111]
Опытная 5 баллов! :))
Зря вы так на наезжаете, не известно ведь до конца, что там за ситуация и за что мать в тюряге. Но ситуация сложная очень. Женщина может по глупости попала, а у нее ребенка отнимают, прав лишают, все фактически забрали в жизни, осталось только ограниченное пространство, недобрые соседи и каждый следующий день такой же тоскливый и мрачный как и предыдущий. Не жалко а, Гость? Может лучше бы грохнули сразу, что б не мучалась???????
А ребенок мать не забудет. Зов крови - штука сильная. Одно дело брошенного из детского дома взять, а другое совсем - у матери отнять, которая его любит. Ox.... плохо.(
И странно то что ТАААКАЯ Счастливица (Гость [4050570111]) с 6 месячым ребенком, у которой нууу все ооооочень хорошо сидит на этом форуме!
триглодит респек вам(доже когда забрасывает не туда:) и спасибо от всех жен.а так жмей уж очень много развелось.обсмотрятся дом-2 и решают,что вот она жизнь,секс клянчит -чушь какая-то.а вообщем по теме жмея заглянула,а тема у нас "ну откуда столько ГЛУПЫХ любительниц женатых"
Слушайте, а что правда у мужиков от секса измыливается? Просто разговоры про объедки после жены на такую мысль наталкивают...
Ласковая,да похоже нет у нашей гостьи детей и не будет ниогда.Там битва не за мужика шла,а именно за ребенка.Ведь мать нельзя у нас просто так материнства лишить,вот они и решили её в тюрьму упрятать и ребенка самим воспитывать.Если есть свои дети,зачем брать чужих?Наша гостья с её муженьком сами того не понимая,запустили бомбу с часовым механизмом тем самым.И часики уже тикают.Взрыв их накроет в самый неподходящий момент.Все бумеранги перед ним отдыхают.Таких историй милион в жизни.Я даже сама была свидетелем одной.Парень вырос и зарубил топором такую как гость,а умненький был мальчик МГУ закончил и подавал большие надежды в науке.Мать его довели муж с сожительницей до самоубийства,он и сорвался....Правда ему ничего не было,признали невменяемым.А жил парнь почти всегда у отца.Матери помогал чем мог всегда.Даже дом работницу ей оплачивал подрабатывая где можно.А те мать травили постоянно....особенно сожительница.Она не работала,времени и сил было вагон.Вот она их и бросила на борьбу с бывшей женой.А отец был знаменитый журналист у нас в России.Как в думаете он продолжал жить с сожительницей после этого?Думю,что ответ очевиден.
Законы шариата решат проблемы России! Там забивают камнями прелюбодеек. ЗППП и СПИДа в разы меньше.
Сожительница то выжила,но осталась инвалидом её припадки теперь бьют типа эпилепсии что ли....
Да давно бы все законом ограничили бы. Камни бы не прокатили бы конечно, а административные меры вполне. Изменил муж(жена) - получай по полной. Только тогда другая фигня будет, жаница мало кто захочет, лет так в 40 если только..
133 у нас свои законы христианства неплохие для совестливых людей и верующих.я бы в жизни не стала никогда в семью лезть,где дети маленькие или жена беременна.греха боюсь у самой дети растут.
Да-да, в христианстве того кто своей половине изменяет, могут от церки лет на 10 отлучить. И развести такую пару могут по просьбе обиженной половины без лишних слов.
ну кто о чем а жмея о видимо наболевшем.я ж не о отлучении писала,а о совести.видимо не понять.
Странные умозаключения в мой адрес, посмотрим дальше на сколько фантазии у вас хватит.
И откуда по-Вашему совесть берется??? И для чего законы в религиии и в государстве? Просто так что ли?
Ласковая и опытная, начнем с того что приемному сынишке не 6 месяцев это все ваши фантазии, а поболе будет. А вот моему сыну скоро годик исполнится. ))))Во вторых, на форуме я сижу как и все остальные просто из интереса. Кстати, если уж следовать вашим выводам то у кого в жизни хреново по самое не балуйся так это у вас двоих, вы проводите здесь ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. ;) Еще раз повторюсь беситесь на здоровье, что таким недалеким тупым курицам с ощипанными хвостами еще делать,конечно изливать свою желчь здесь в инете, хоть какая то отдушина. )))) З.Ы, Специально для вас повторюсь, что как бы вы не тешили себя надеждами, что у меня там что то случится или не случится все это ЕРУНДА, только такие дуры полные могут в это верить. )))))
А что касается моего бесплодия вами ниспосланного так, у нас с мужем уже есть недавно родившийся малыш, а больше мы и не планируем. ))) Гость [4050570111] Или не ваши слова? Мы то помним сколько лет "вашим"детям! А вы то уже забыли что врали! Если Годовалый ребенок это для вас -"недавно родившийся малыш", то вы точно не далекая. Если уж сочиняете то сочиняйте умнее и главное запоминайте свое вранье!
И еще мне нравится словосочетание - приемный сынишка:)) мамаша блин!!
Ласковая, вам что тут фото обоих детей предъявлять как прокурору? )))) Да, моему малышу скоро исполнится годик, и я считаю что родила его недавно. Если для вас один год как двадцать лет, остается вас пожалеть.
Ласковая, а вы детей по другому называете? По моему, вполне нормальное слово, я и своего сынишкой зову, они для мня оба родные. Во всяком случае я так понимаю, в вашем варианте лучше "лялечкой" называть. ;) Ум прямо так из вас и блещет. ))))
Мы то тут просто читаем и высказываем мнение, а вас то Гость от злобы к женам во как поперло! И пример то прамо "самый лучший" привела, так сказать из личного опыта!;))))) У вас Гость интерес то должен быть один - ДЕТИ и муж! Вы ведь у нас НАСТОЯЩАЯ МАТЬ - ГЕРОИНЯ! ТАКОЫ ПОДВИГ совершили!
Как же вы чужого то сынишкой называете то? У него же такая мать! Ее кровь и плоть! Не страшно? Или прямо любовь у вас к нему неземная наверное! Вообщето недавнородившиеся дети -это новорожгенные или максимум до 5 мес!А потом любая мать гордиться своим малышом и всегда говорит КАК он вырос, уж тем более о годовалом! Врать научитесь сначало граммотно!
С чего вы взяли что меня от злобы поперло, это вы тут крыстничатие в мой адрес. Я не считаю , что подвиг совершила. Кстати, у меня действительно есть два главных интереса в моей жизни дети и муж, но помимо этого есть любимая работа, есть множество друзей и другие блага жизни. А что есть у вас кроме злобы? ;)
я и своего сынишкой зову, они для мня оба родные. РОДНЫЕ! Ага особенно от первого брака, таааакой родной, что вы его в предидущих постах приемным назвали)))))) Вам лет 20 наверное сочинительница наша. Вы наверное любовница которая мечтает стать женой,да все никак. Так вот хоть тут перед нами покрасоваться решили! Так сказать мечты свои вoплотить)))
Ласковая, мой малыш еще не вырос он только растет и познает мир. ))) Отчитыватся перед вами я не собираюсь. А что до матери приемного сынишки, наверно она была не плохой, но глупой и неуверенной женщиной, хотела посредством преступления вернуть себе мужа. А прлучилось, что потеряла все и семью, и мужа, и ребенка. Раньше надо было думать головой прежде чем идти на это. Это даже не урок другим, это просто одна из немногих историй в жизни-свидетельство, что бывает и по другому. ))))
Ласковая, а что мне мечтать то, я уже жена. Чудная вы ей Богу, все подвох в моих словах ищите. И так и эдак выворачиваете. Только смысл? Кстати лет мне уже за 30, это если вам интересно. ;)