Я недавно узнала ,что мой муж не ровно дышит в сторону сотрудницы, 3 месяца ее домой возил и все такое , я когда узнала , сказала ему все , досвидос , иди ,люби ,меня забудь .Куда там , не выгонишь …
200 ужасть какая. А сколько ей лет то?
Было на тот момент ей 28 лет.
Вы почитайте в Библии другие истории:про то,что дочки со своим отцом легли,чтобы родить от него,вот это уже удас,и про то ,что Давид делал .но его Господь очень любил.И если кто-то спит не с папой ,а с другим мужчиной,который с ней счастлив,и хочет быть с ней и с женой-то это почти как про Давида и Соломона0ничего страшного.Пишите и лругое из Библии.Не стесняйтесь и не пугайте бедных женщин,Бог прощает и таких,которые кого-то любят
Главное чтобы жена когда из тюрьмы выйдет простила, а то еще одна передача будет облили кислотой....нафика чужие мужики нужны? когда свободных навалом, вот уж правда, как про последний вагон написали...согласна, но сыпать проклятия Опытная нельзя, это грех Гостя пусть она и мучается вам то зачем ей угрожать, она сделала гадость и ей с ней жить!!! а БЖ тоже чокнутая таким место не в тюрьме, а в психушке!!!
196, еще одна выискалась Библе-знайка. Про Давида и Соломона -это в Ветхом Завете, который к православной вере отношения не имеет. К православной вере относится Новый Завет, понимаете? Вот пришел Иисус и рассказал, что правильно жить по-новому. А Ветхий Завет - то было ДО прихода Иисуса.
я не понимаю спора.дамы вы не знаете ,что хорошо ,а что плохо?плохо разрушать чужую семью,плохо спать с женатиком.хорошо быть любимой женой и иметь верного мужа и детей ростить у которых есть заботливый папа.только вот жизнь вносит свои корективы и женщины некоторые думают по другому.но суть то не меняется.черное-это черное,а белое-это всегда белое.
Нифигасе!! И давно Ветхий завет отношения не имеет к православию?????????????
неважно какие обстаятельства, но на чужой каравай рот не разевай, это прописная истина!!!!никогда быне стала встречаться с чужим парнем мужем и т.д. ит.п. как и писала зачем нужен чужой, когда свободных куча! неужели нет больше возможности пристроить свой зад кроме как с чужим, как все запущено то....если не любит жену и т.д. и т.п. пусть сначала разведется, а потом уже другими интересуется подлость она в любых обстаятельствах остается подлостью как бы вы ее не нарядили и чем бы не пытались оправдать!!
http://mafia-manager.narod.ru/13.html
Заходите в Гугл, вводите stoning и смотрите как в исламских странах забивают камнями прелюбодеек. ЗППП и СПИДа там точно меньше!
Эх, ещё б женатики сразу признавались в своем статусе, тогда бы лядства точно поменьше стало бы. Сама так недавно накололось - полгода с мужиком провстречалась, а потом выяснилось, что женат. Сам, конечно, клялся, что свободен, а мне то и невдомек было копать, тем более, что в начале отношений ему обозначила, что в долгосрочной перспективе он не нужен. Вот так поневоле и стала любовницей женатого. Тьфу, самой противно до сих пор. Всегда таких кобелей недолюбливала.
////в долгосрочной перспективе он не нужен/// атлично! настоящая женщина! получила что хотела, и все равно ей не угодили :)
И таких много,которые обманывают,говорят,что неженат или уж давно как разведен,или живет отдельно от жены.Жаль,что мы верим таким
в итоге как всегда мужики-козлы и кобели.
Эх, девочки, ну как все-таки жалко, что на каждой из вас бирочка не висит, типа кто готов спать с женатым, а кто - нет. Нам всем бы было намного легче.
Я тут вас почитал. В принципе все правда, изменять плохо, предательство и прочее. Абсолютно согласен. Но тут такая вещь. Есть чувства, которые сильнее чем мораль. Если вам пить хочется, то после некоего порога вы будете готовы пить из лужи. Также и с сексом. Все мужики разные. Некоторым посчастливилось, им женщины практически не нужны. А у меня при выходе на улицу стоит на каждую симпатичную попку, на каждые стройные ножки. А ножек этих - тьма. И на каждой паре - по симпатичной попке:) И конечно нет ничего невозможного, можно себя контролировать. Но я бы тогда превратил свою жизнь в настоящее испытание, борьбу с похотью. А мне еще на работу надо ходить, кушать, читать, спортом заниматься. Можно конечно в монастырь уйти и посвятить жизнь борьбе с собственными желаниями, но легче поддаться им. И конечно приятнее. Наверное, мне на том свете черти будут горящие вилы в зад вставлять. Грустно, но блин... Вот так у меня все устроено. СтоИт как кол. Как кремлевская башня. И хочется разнообразия. Одной ну никак не достаточно. А после того, как отпялишь телочку до одурения, сразу отпускает. И можно опять жить, заниматься мелкими делами, работать, смотреть фильмы. Наваждение как рукой снимает и думаешь, что секс этот нафиг не нужен и нужно завязывать с этими глупостями. Но через 3-4 часа все начинается опять...
Как почитаешь,все вокруг такие правильные и безгрешные... И женщины с женатыми спят и мужики с замужними,ведь не в статусе дело... Плохо только,что жены или мужья узнают об этом и начинается... Поэтому всем совет - не заводите романы на работе,шила в мешке не утаишь...