Я недавно узнала ,что мой муж не ровно дышит в сторону сотрудницы, 3 месяца ее домой возил и все такое , я когда узнала , сказала ему все , досвидос , иди ,люби ,меня забудь .Куда там , не выгонишь …
Опытная, Вы невсе знаете :-) За прелюбодеяние было отдельное наказание, разное для мужчин и женщин. Женщин раздевали и публично били плетьми на площади, но не до смерти, а так ,чтоб потом можно было в гарем продать кому-нибудь типа с аукциона, а мужчин, как более сознательных элементов, не били, конечно, а прост оотрезали им возможность прелюбодовать :-)
Очень эффективные были законы, хоть и жестокие.
Опытная , я в бумеранги не верю. Это все человек придумывает, себе в оправдание и утешение, как правило об этом говорят люди обиженные и обманутые, которые надеются на высшую справедливость. Вот посмотрите на себя, вы меня оскорбляете, потому что вас злит что вышло не потому сценарию, что вами "предполагался". Ребенок бывшей жены мужа к тому времени когда мать выйдет из тюрьмы за свои действия уже и помнить не будет ее и как ее зовут. ))) Кстати, муж категорически против того чтобы его сын виделся с заключенной матерью. Мы сейчас подаем документы на лишение родительских прав этой дуры его бывшей. З.Ы. Если уж вы так верите в бумеранги, то не один человек не безгрешен и вы в том числе за любой поступок воздавалось бы сполна и сидели бы все калеками немощными. ;) Глупость все это.
52 Зря надеетесь,что вам не воздастся.Очень зря.Для любого ребенка мать это святое.Вы к своей матери тоже наверное так относитесь?Подлая вы женщина.Дай вам Бог никогда не познать счастье материнства.Нельзя таким как вы детей иметь.
52 Подлая вы женщина.Вам детей иметь нельзя,дабы не плодить подобных вам.Успакаивайте себя,что вам не воздастся.Это ничего не изменит.
думала что первый пост не прошел...сайт ллючит
Каждый человек имеет "право налево", никто никому не может принадлежать. Почему у всех отношение к своим половинам как с собственности? От этого все проблемы. И таким чувством собственности страдают и жёны и любовницы, и делят живого человека, а у него своя воля есть, желания, мечты...
И не спешите нападать на меня))) Я прочно и давно замужем и никогда любовницей не была.
Ника, Опытная, Вы и правда так думаете? Я читаю вас и складывается впечатление, что вы прикалываетесь. Так на самом деле можно думать? Ника, "кислота в морду тоже хорошо,или наркоманы ей зад на глаз натянут" -в этом выражается Ваше самоуважение? :) Самоуважение -это " разумность человека, его поступков и устремлений, которые утверждают его в обществе как личность". Так что, Ника, нет у Вас никакого самоуважения:):):) Кстати, а Вы, случайно, в тюрьме не сидели? Как-то подумалось после Ваших "перлов":)
Опытная, вы дура, извините, но после Ваших высказываний я ничего про вас сказать не могу.
"Подлая вы женщина.Дай вам Бог никогда не познать счастье материнства.Нельзя таким как вы детей иметь" - не боитесь, что это именно к вас бумерангом вернется? Слово же оно материально
Алиса,а вы перечитайте 52 пост.Вы считаете,что таким можно иметь детей?мне бумеранги не грозят,я людям подлостей не делала,а таким как гость,желаю познать побыстрее праведный гнев Господа.Буду рада,если мои пожелания гостье дойдут до ушей Бога побыстрее.Или вы считаете,что лишать мать материнства за то,что она боролась за свою семью и ребенка очень справедливо?Что сажать несчастную обезумевшую от горя женщину правильно?Вы бы себе сами такого пожелали?Так чего ж вы за эту сучку заступаетесь?Или вы дура?
Алиса,хотелось бы что б для большего вашего умственного развития,вы б испытали на своей шкуре что такое когда такая змея-любовница вползла в ваш дом и разорила его.Да еще вас лишила свободы и материнства. Как вам такое?Не хотите для себя такого?НЕТ? Ну ну....
Опытная, мы же с Вами не знаем, что там у них происходит, может БЖ такая, что в тюрьме ей самой и место. А, вообще, сюжет чем-то напомнил сериал "Атлантида":)
Опытная, если у мужа появится постоянная любовница, уж точно с моей стороны никакой кислоты и выяснений отношений не будет, я просто не буду с ним, значит, это не мой мужчина.
Гость Вы будете жить с мальчиком, мать которого из-за вас попадет в тюрьму?
И при этом не верите в бумеранги? Ну-ну! Советую Вам получше заботиться об этом ребенке чтобы он полюбил Вас, потому что когда он узнает, что произошло с его настоящей матерью, - тут я вам ни разу не завидую - на пороховой бочке живете.
Что касается бумерангов- то дело не столько в мистическом эффекте, сколько в том, что плохие вещи делают плохие люди, а плохих людей никто не любит, ни те, кому они делают плохо, ни те,кто все это видит, ни те, кого они по глупости своей, не считая опасным, походя задевают. А тем, кого не любят, часто банально делают плохо. Так что осторожно по улице ходите, калека будущая!
Алиса, не приравнивайте слова к делам. Если бы люди делали все, что говорили, человечество бы уже давно либо вымерло либо коммунизм построило.
Опытная, объясню, почему такой негатив к Вам появился. Вы, не зная полностью ситуации, говорите такие страшные вещи, чуть ли не проклятья на человека кидаете....Разве ж так можно? Поакуратней надо со словами.
Помните как Матронушка говорила: "Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?╩
Стрекоза "не приравнивайте слова к делам" - что Вы этим хотели сказать? Что человек может говорить всякие гадости про других, при чем, в моем понимании, безосновательно, при этом оставаясь хорошим человеком?
Алиса, то что одно плохое дело стоит 100 плохих слов.
Так это в Вашем понимании безосновательно. А понимание у каждого свое, сильно зависящее от уровня информированности, жизненного опыта и воспитания.
Стрекоза, а "судьи кто"?:) Кто дал Вам право устанавливать вину, делить хорошие дела на плохие? Кем Вы себя возонили?:)
Алиса. а что Вас так беспокоит? Каждый человек имеет право на свое мнение. Каждый человек имеет право думать то, что он думает. И обмениваться мнениями тоже у всех есть право. Если не нравится - общайтесь с узким кругом людей, которые будут во всем с Вами соглашаться и будьте счастливы. А дела в любом случае делятся на хорошие и плохие, нравится Вам это или нет. Вы наверное, молоденькая еще, а вот мы в 1м классе книжку такую читали "что такое хорошо и что такое плохо". Вам такие книжки не читают, поэтому, видимо, и такое непонимание границ добра и зла.
Я не "возонила" и даже не "возопила", я просто высказалась.
а ситуация у Гости, на которую Вы так накинулись, могла быть и другая...пофантазируем?:) Жена изменяла мужу, из-за чего он с ней и развелся, и только после этого появилась Гостья. Когда она появилась, у БЖ "сорвало крышу", решила мужа вернуть, при этом была на столько агрессивной, что била ребенка. В тюрьму они вынуждены были ее посадить после того, как она серьезно грозилась облить серной кислотой Гостью. Как Вам такой сюжет?:) А ведь, слова Гостьи не опровергают и его. А то, что она так зло говорит о БЖ....А как бы Вы говорили после всего этого? :)
стрекоза, я с Вами согласна, что каждый человек имеет право иметь свое мнение, но НИКТО не имеет права оскорблять и проклинать других, как это делала Опытная. Ответьте на вопрос - Вы считаете, что Опытная права, то есть Вы согласны с ее фразой, адресованной совершенно к незнакомому человеку, про которого она ничего не знает - "Дай вам Бог никогда не познать счастье материнства.Нельзя таким как вы детей иметь". Присоединяетесь к ней?:)
Стрекоза, это не ошибка, это опечатка, ошибки в словах я не делаю. Рада, что Вас это порадовало:) Кстати, меня это не удивило:)
Алиса 70 судя по посту Гостьи, она выложила все плохое, что имела сказать о жене. Если бы она могла добавить еще хоть какой-нибудь негатив, хотя бы то, что она рубашки мужу плохо гладила - будьте уверены - Вы бы все уже знали. :-))) Есть такая поговрка у в общем неглупого русского народа: "Знает кошка, чье мясо съела". Вот гость как раз в роли такой кошки и выступает. Сделала гадость в расчете на то, что законом это не наказуемо, и трясется от одной мысли, что может и "воздасться по делам ее". Что касается жены, то члоновредительство, конечно плохо и плохо и , что еще хуже, глупо, но есть такая вещь как провокация. Любого человека можно довести, затронув самое дорогое. А для женщины самое дорогое - это семья. Когда она рушится, женщина может реально потерять голову. Однако, для того, чтобы наглые тетки не зарывались, в УК есть такая статья - убийство в состоянии аффекта. Очень полезная. Может так получиться ,что когда один человек ихз тюрьмы выйдет, другого за это время уже похоронят и 40 дней справят. А к женщинам, "постоявшим за свое" и на зоне с уважением отнесутся.
были там или по сериалам судите?:)
и, кстати, если грозилась перед этим, это уже не ст. 113 "причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта", это уже, например, 112-я, то есть "умышленное причинение вреда". А еще есть 119 -я статья, знаете как называется? "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Наказывается, между прочим, лишением свободы сроком до пяти лет....Так то вот:)
71 Алиса, я вам сейчас страшную вещь скажу. Я не только считаю, что Опытная права, считая, что таким как Гость, нельзя размножаться. Я и сама так делала. После того, как бездетная любовница мужа в телефонном разговоре бросила мне: "подумаешь, ребенок!", я на эмоциях решила про себя - "Ах подумаешь, ребенок? Так у тебя не будет детей!" . Просто молча подумала, никому ничего не сказала. Прошло 10 лет почти ровно с тех пор. Ей 34, детей нет, незамужем. Были ГБ, ничем не кончились. Может быть, просто совпадение.
Не обольщайтесь, скорее всего, это просто совпадение:) А если нет и на самом деле Вы такое страшное проклятие на нее наслали, ничего хорошего в этом нет. но это мое мнение. Как вы сами сказали, все зависит, в том числе и восприятие нами наших же поступков "от уровня информированности, жизненного опыта и воспитания"....и еще бы добавила "морали".
извините, стрекоза, но гадостью отвечать на гадости - это не мой жизненный принцип, хотя нимба на своей голове я никогда не замечала, просто мне так жить приятнее:) каждому свое....
Алиса, не нервничайте так. Я поняла, что опечатка, просто прикололась :-)
НЕ смотрю телевизор, тем более сериалы. Есть друзья - юристы.
Знаете, человеку может быть ТАК плохо, что ему уже все равно, что с ним будет. Но это пройдет, и из тюрьмы он выйдет, а вот смерть непоправима. Если дело доходит до борьбы не на жизнь, а на смерть чаще выигрывает тот, кому нечего терять.
Вы, наверное, не знаете, но но очень большой процент суицида у брошенных женщин. Особенно у тех, кого дети не держат. И даже если не доходит до этого, не меньше 3х лет проходит пока раны затянутся, очень непросто все это.
Кстати, в юриспруденции важнее знать не статьи, а судебную практику, учтите.
Алиса, если Вы реально умеете подставлять вторую щеку - я Вам крепко завидую. Я на это абсолютно неспособна. Максимум - забить и забыть. Если же суметь от души жить по христианской морали, на самом деле не только не делая, но и не желая никому зла - это заслуживает огромного уважения. И, кстати, награждается хорошей кармой и сопровождающим ее здоровьем.
Я тоже предпочитаю думать, что я тут ни при чем. Просто так много мужчин... наверняка были ЗПП или аборты. Так что это не я - это другая сторона половой распущенности и и махровой глупости.
Вы, не правы, по статистике 80 % самоубийств приходится на мужчин, так что на женщин всего 20 % остается :) и, естественно, не все эти женщины относятся к категории "брошенных жен":)
Да, на юридическую тему. Поищите статью - доведение до самоубийства. Не часто применяется, а жаль.
Стрекоза, я никогда не подставляю вторую щеку, но и пакостей/гадостей людям не делаю:)
На счет юриспруденции совсем промолчу:):):) ну, очень смешно Вы сказали:)
20% всех самоубийств=100% женских самоубийств, если, конечно Ваша статистика верна. Не все. А Вам сколько нужно?
Сколько женщин, доведенных до отчаяния, убедят Вас?
Ладно, Стрекоза, приятно было пообщаться с Вами. На самом деле, я думаю, что Вы не такая, какой хотите показаться...не понятно только зачем:) но это Ваше дело:) Всего Вам доброго! Поеду я...
и напоследок...меня убеждать ни в чем не надо, единственное, что я хотела донести: не надо оскорблять друг друга, проклинать и т.д.:)
То есть, если гипотетический хулиган выльет вам за шиворот стакан кефира, то, вы спокойно допьете свой кофе и с достоинством удалитесь, но до такой гадости, как плеснуть кипяточком в ответ, не унизитесь?
Рада за ваше чувство юмора. Посмейтесь, от этого мозг лучше снабжается кислородом :-)
Я никем не хочу казаться, я та, кто я есть.
Девушка, дождавшаяся наконец, конца рабочего дня пятницы! :-)
Удачи!
Ну и смешные вы! Почему никто из вас не подумает о том, что если у мужа завелась любовница, то доля вашей вины в этом тоже есть. Не просто так он на сторону пошел. Вините дурех, ведущихся на сказки, а сами такие же дуры, потому что свои сказки сочиняете, чтобы себя в полной ж... не видеть. Гоните таких мужиков, что вы за них держитесь, так и будут они гулять и лапшу вам на уши вешать, которая вам так нравится
злит и еще раз злит эти разговоры:изменил-узнала-бросай и не унижайся.из-за б*лядей детей без отца оставлять?ща !он женился,детё сделал,а растить одной потому,что какая-то *** подставила!да их теперь таких много,а иеры принимать все равно надо.и надо тут по вину .мой гульнул когда я глубоко беременной была.благо не признался.а кобелируют почти все.не люблю мужиков и шалав беспринципных
Ну и пусть о вас дальше ноги вытирают
91 а вы счастливая обладательница уникума занесенного в красную книгу?или одинокая,но гордая
Побольше бы было таких как Ника!
Алиса,я увы не толстовец.и таких как гостья прощать не намеряна и сужу её людским судом.И высказала своё личное мнение на ее счет.О чем не капли не жалею.Мне ближе Ника,чем эта ***** гость.Повторяю,что детей иметь таким нельзя,нельзя ей плодится и размножаться.Мир только хуже будет от таких как она.От осинки не родятся апельсинки.
а представьте, если бы как в Исламе, забивали бы прелюбодеек камнями. 100% эпидемия СПИДа и венерических заболеваний пошла бы на убыль!
/ну почему ты пропал , и не позвонил не разу за месяц и на работе меня не замечаешь / - видать наплел ей муж в свое время много чего и песен напел красивых. А если бы ему не нужны были звонки эти и смс, то наверно быстро бы с ней разобрался, чтоб успокоилась. Так что все в данном случае дурочки. Один мужик как всегда в шоколаде.
замуж измором)
Опытная, еще раз убедилась насколько вы глупы. ))) Можете хоть обпосылатся, я все равно в них не верю. Мальчик уже мать не видел больше полугода и с трудом вспоминает ее. А что касается моего бесплодия вами ниспосланного так, у нас с мужем уже есть недавно родившийся малыш, а больше мы и не планируем. ))) Идиотизм как у вас не излечим, хотите бесится- беситесь, но мой муж полностью на моей стороне. Моя история просто лишний раз доказывает, что не все так исполняется как вам хочется. ;)
я думаю,что все зависит от ситуации,когда можно жить зная ,что тебе изменили.а когда нет.все зависит от людей.я всегда буду помнить,что меня на важном этапе жизни предали,но живу я не одна,а с детьми и муж у меня первый мужчина и встречались мы с 16 лет ,а козлом оказался.но дети страдать на должны.это лично для меня святое.я за них любую и любого порву.мы с ним с 0 начинали ,а на готовенькое многие зарятся.вот если захочет уйти,то уж тут полетит с вещами точно .еще и ускорителя дам.
Почему у особей женского пола ( не хочу грубить ) которые ведутся на интрижки с женатыми , видимо от отсутствия других кандидатов , такое преславутое мнение , что жены такие дуры , которым изменяют с ЛЮБОВНИЦАМИ и это звучит гордо , по их мнению .Я не понемаю , любовницы , вы что , думаете что он пришел , с женой не разговаривает?не трахается ? и спать упал . ??? Лично у нас все наоборот .По вашему напроситься на общение , на трах , урвать часик -другой это прикольно ?есть чем гордиться ? *** какие мы ....... с нами изменяют = хоть кто то трахает , пусть и женатый .