Гость
Статьи
7 недостатков наших …

7 недостатков наших бывших. Перечислим?

Я и моя подруга никак не можем забыть бывших, которые нас бросили. Любовь зла... И вот что предложила подруга: каждый раз, когда накатывают сентименты, вспоминать его худшие черты. Я составила список, …

Барабулька
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Булка

1. Считал женщин второстепенными существами, не вполне людьми, а так - приложением к мужчинам, для их комфорта (выяснилось это не сразу, а постепенно, после нескольких месяцев общения)

2. Был абсолютно бескомпромисен - либо так как хочет он, либо вообще никак, и все враги

3. Пил очень много кофе и много курил, часто вместо еды и сна

4. Характером неуравновешен - прямо перманентный ПМС какой-то с взрывами агрессии

5. Считал что я должна была все бросить и следовать за ним на край света (без каких-либо обещаний или поддержки с его стороны)

6. Постоянно поучал меня как мне жить, что делать, как выглядеть, как общаться с родными и друзьями

7. Имел отвратительную семейную историю наркотиков и сумашествия, сам в подростковом возрасте побывал в псих больнице

Замечу, что все кроме третьего пункта выяснилось не сразу, а потихоньку, по мере более тесного общения. С первого взгляда - талантливый математик и музыкант, недурен собой, с нестандартным мышлением, галантно ухаживал... А потом, как получше узнала его... На фиг-на фиг такое счастье! Самое лучшее, что он для меня сделал было тоЮ что он меня бросил. Сначала было очень больно и обидно, потому что случилось это с бухты барахты, без видимых причин. В последствии выяснилось, что он понял, что сломать под себя ему меня не удастся и решил "забросить проект". 10 лет спустя, я очень рада, что это произошло, а то бы я потратила на этого идиота не год встречь + 1,5 года воспоминаний и страданий, а гораздо дольше.

Луиза

1. не следил за собой,растолстел!не занимался спортом и даже не ходил пешком!
гулять или на природу его вытащить невозможно было!
2. постоянно обижался на пустяки,но потом сам просил прощения...Бесило!
3. родители : редкостное ***!
4. ленивый!
5. приставал и домогался на людях !
6. в сексе последнее время просто противен !!! буууэээ
7. хоть мы и не жили вместе,но он уже считал что я его "жена" и все должна у него делать : готовить , убираться и т.д. и он при этом хотел демонстративно показывать свою лень!но обломался

Барабулька

99, так уж и 1%. Хотелось бы, чтобы это было так... Но себя Вы, конечно, к этому проценту не относите)))

Детка с конфеткой

93,94 - прям один и тот же. не игорь звали? хыхы

red only

1. Занудный

2. Игроман

3. Неряха

4. Непробивной по жизни

Больше недостатков не было - одни достоинства, а уж любил меня до беспамятства.

СССР

старый

толстый

эгоист -думает только о себе

маленький член-изза этого куча комплексов

да и просто козел

Катя

1) амбиций ноль. в смысле карьеры, зарабатывания денег. все что у него есть - дали родители.
2) нудный и скучный домосед, достал своими: давай прогуляемся по парку... мне 29! я еще в 16 нагулялась по паркам.
3) в сексе слабоват, за 2 года - ни одного оргазма. да и особого удовлетворения тоже нету. в конце концов мне это надоело, щас вообще избегаю секса с ним.
4) маменькин сынок. боится родительской критики, их оценки его действиям. к их мнению не то, чтобы прислушивается - оно для него правильное. без обсуждений. он так привык за 30 лет.
5) не умеет делать комплименты, зажигать меня, ну короче, никогда не могу себя с ним почувствовать женщиной, что я желанна, красива и тд
6) когда ругаемся - выгоняет из квартиры, при КАЖДОЙ ссоре, также грозится подать на развод (типа я боюсь этого:))
7) в компании даже своих друзей со мной общаются с удовольствием, он еле поддерживает разговор, не коммуникабельный ваще, ни на работе, нигде

Катя

и все это я узнала после брака... щас уже ничего с ним не хочу. и ваще это только маленькая часть его типа недостатков, также можно добавить что может ударить. причем больно, он здоровый у меня, причем по чем попало - по груди, животу...пофигу по чем.
короче, попала я... кто бы мне сказал 2 года назад перед свадьбой что такое может быть... никада

Барабулька

Ужась, Катя, ищите нового мужа. Видимо, он комплексует, чувствуя, что Вас не удовлетворяет как мужчина и партнер, и это выливается в агрессию. Может, какой-то женщине такой и подойдет. // Кстати, опять скажу про бывшего, правда, на этот раз о хорошем)) У меня до него все мужчины либо в парк звали, либо вообще никуда не звали. А он всегда изобретал что-то новое - или в новый самый дорогой и модный ресторан, или среди ночи сорваться поехать на такси в какое-нибудь красивое место или купаться, ни одна встреча не проходила так же,как предыдущая. В общем, развлекать он умел,и комплименты говорить, а у меня до него такого не было, вот и запала. Так что могу вас понять! Когда мужчина не способен на красивые поступки, это скууучно...

Барабулька

В общем, анализируя все вышеизложенное, я поняла, что секс для меня даже не так важен, как умение удивлять, развлекать... Жаль, что это было почти единственное его хорошее качество.

Гость

Похоже, самые распространенные недостатки у бывших мужей это хреновый секс, жадность и неряшливость?

Гость

Девушки, я чо-то не могу вспомнить 7 недостатков! Нацедила только вот что:

1. Пофигист по жизни

2. Инертный, все время надо было подталкивать, даже по мелочам (а что я ему мама что ли?!)

3. Любитель выпить

4. Бабник и изменщик

Наверное, точняк нашлись бы еще 3 недостатка, если бы я за него замуж вышла, девушки.

НО я НЕ вышла!)))))) Йес!

Гость

Достоинства:

1. Умный, юморной, начитанный

2. Красивый, высокий (как артист Игорь Старыгин в молодости)

3. Всегда делал замечательные подарки

4. Ласковый и секс хороший с ним

5. Умел и любил готовить

6. Любит меня до сих пор, бедолага

Гость

Еще наковыряла недостатки:

5. Не хотел учиться, на ВО ему плевать

6. Неамбициозный

7. Курил, причем сигары

Гость

А! Напоследок! Стрелец он! Ярковыраженный!

Чайка

Семижды дурак был. Вот.

Ёмаё

1. Лишний вес, который он лишним не считал, хотя пивное пузо в 30 лет - это кошмар.

2. Из-за пункта первого - проблемы в сексе и очень значительные.

3. Неумение зарабатывать деньги, которое прикрывалось разговорами в стиле "деньги не главное и блаблабла" (ходили везде за мой счёт)

4. Жадность (ни одного подарка за всё время, кроме дешёвой открытки)

5. Папа - авторитет во всём, даже что касается отношений с женщинами (хотя папа такой же мелкий неудачник, на что там равняться-не понятно)

6. Неряшливость в одежде

7. Мстительность и злопамятность

Ёмаё

Кстати, булка пост 101, Ваш пункт 5 просто не поместился в мои рамки :) А так то же самое. Ужасно обиделся, что я не захотела поехать к нему на край географии :)) А Вы бы решились с таким мужчиной?

таквот

1. Достаточно много пил - по русским меркам вроде не алкаш, печень, видно, хорошая, но каждый вечер как минимум три бутылки пива. 2. Бабник! Даже если не спал - все равно норовил каждую очаровать в пределах километра. 3. Никаких подарков никогда, да и денег у него особо на те подарки не было. 4. Зарабатывал мало, но работе посвящал уйму времени. И никогда не поймешь - то ли правда на работе, то ли кого-нибудь окучивает уже. 5. Отсюда (как я уже сейчас думаю) паталогический врун. С очень хорошо подвешенным языком. 6. Нытик. 7. В сексе был хорош... НО. Но при этом он часто делал то, что мне не нравилось (больно, плохо). Из разряда "не нравится - потом понравится".
А за что полюбила... Да потому что когда он захотел меня очаровать - он спрятал ВСЕ. Я тогда молодая была, не разгадала. Не пил вообще в течение полугода, ни на кого не смотрел, не жаловался на жизнь. Вот так. Все стало проявляться постепенно где-то через полгода-год отношений. Блин, столько лет прошло, а у меня все болит еще где-то внутри.

Белокурая бестия

1. Не работал ни единого дня (за 9,5 лет совместной жизни), - учился, бросал, опять учился, опять бросал, болел, выздоравливал, сидел на шее у государства, а также на моей шее...

2. Ворчал.

3. Бурчал.

4. Поучал.

5. Критиковал все, что бы я ни сделала.

6. Занимался сексом в среднем 5-6 раз в году.

7. Последние два года совместной жизни квасил, как сапожник.

Свалила от него 2 года назад и счастлива до безумия. А человек скатывается все ниже и ниже, - заработал себе диабет 1-й стадии и при этом бухает и токсикоманит. Встретилась тут случайно с его нынешней женой, - так она мне такого порассказала, что у меня волосы просто от ужаса зашевелились...

Вот что за человек? - одно горе своим близким приносит, никакой радости. Ничего от него хорошего, никому...

Иллюзия

1) Неряшливый;

2) Игроман

3) Ужасно ленивый ( во всем);

В принципе, все это в совокупности меня убивало, продержалась 6 месяцев с ним ( и за это время ОДИН раз подарил цветы на 8-ое марта). Ну и про пить-курить я уж молчу...

Гость

1) Кабель (пытался оприходовать всё что двигается, женского полу)

2) Жуткий враль

3) Любитель давать обещания, которые даже не пытался выполнить

4) Поддерживал и заводил дружбу только с нужными и выгодными ему людьми, которые могут ему в чем то помочь, сам помогать ОЧ не любит.

5) Свои интересы всегда выше чьих бы то нибыло

6) Не смотря на внешние понты сам добился не многого, во всех его достижениях есть присутствие родителей.

7) Не оч чистоплотен. (Например мог на второй день одеть несвежее бельё, он просто не обращал на это внимание, приходилось постоянно следить за этим и вовремя ему выдавать чистые экземпляры).

А за что полюбила, даже вот и сказать не могу. Наверное я так тщательно пыталась его выкинуть из своей жизни, что все хорошие воспоминания заставила себя забыть. Иногда даже думаю, мож ничо хорошего с ним и не было, а потом думаю, но всё таки 11 лет я с ним была, значит наверное чо т мне нравилось....Но сча не вспомню что...)))) Люблю безумно второго мужа....безумно счастлива от того, что ни одного из перечисленных выше недостатков у него нет... Есть конечно свои собственные, но не "существенные")))), да и к тому же любимые))))))

гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Гост

Автор, и вы такого урода еще и вспоминаете???? да уж...

Барабулька

124, кстати, эта ветка помогла мне более трезво взглянуть на бывшего. Я поняла, что любила не его, а того, каким он умело казался в первые месяцы отношений. Грустно только, что почти все (или все?) они меняются потом, т.е. придется быть одной по жизни.

Барабулька

124, кстати, вспомнила очень циничную, но в чем-то меткую фразу кого-то с вумена: "Брак - это когда из многих куч г...на выбираешь меньшую")))

Маринка

Автор, спасибо за тему.

1. Внешность (это не ужас, это ужас-ужас)

2. Несмотря на внешность, кобелизм. Потому что всю жизнь пытался себе доказывать, что может кружить головы.

3. Враньё. Врал так, что иногда и сам не помнил, кому и что говорил.

4. Трусость (не ушёл, а исчез в один прекрасный вечер)

5. Мышиная возьня с бывшей женой, которую считал своим долгом обеспечивать по гроб жизни (детей, кстати, не было)

6. Плохой секс (комплексы и т.д.)

7. Скупость и невнимательность.

Сразу скажу, что выдавал эти все минусы постепенно и порционно. Изначально был милашкой и душкой.

РРР

Барабулька...... тебе легче было с таким расстаться........ а у мну 19 лет совместной жизни за плечами....куча родственников с его стороны которые еще ничего не знают......а родители у него замечательные........21 июля развожусь..........

РРР

Барабулька....я пропустила слово:

"тебе НАВЕРНО легче было с таким расстаться......"

Гриб

100 Да я не с Луны свалился.

Вижу, что вокруг

Гость

1) Изменял
2) Злоупотреблял алкоголем
3) Хреновая недостойная его работа, долго не мог закончить универ, т.е. очень непрактичный по жизни.
4) Нечистоплотен в связях с женщинами, путался с кем попало и не предохранялся, не следил за здоровьем.
5) Врал.
6) Часто действовал на эмоциях, не сдержан, кричал, оскорблял, ломал мебель, кривлялся.
7) Непорядочный и жестокий, нет внутреннего благородства.

Барабулька

127, кстати, можно добавить трусость 8-м фактором. Мой тоже исчез без всякого объснения. Когда позвонила узнать, жив ли он, мялся-мялся, но в лицо сказать так ничего и не решился. Потом сама "догнала". Кстати, если из всех недостатков перечислить самые мерзкие, то это, конечно, жадность, жесткость и его трусливо-заячий побег. Мне кажется, если бы он сюда зашел и случайно прочел, то 100% узнал бы себя))) Небось икает там...

Барабулька

130, да ради бога, считайте нас какими угодно. Мы лично к Вам в подруги не напрашиваемся. У меня есть знакомый, 38 лет, никогда не был женат. Тоже считает, что все женщины - корыстные, похотливые и эгоистичные существа. Ну пусть считает, я его разубеждать не собираюсь)))

Гриб

Все бы это надо в коллекцию перлов

9 "5. Спал с кем попало 6. Болел псориазом 7. Обзывал меня толстой" -)))

20 "4. мог сутками смотреть футбол... " - Переключая с любимых сериалов? -)))

21 ". Маменькин сынок 2. Домосед 3. Инфантильный ... 5. Изменял мне ( как в последствии выяснилось)" - как одно с другим вяжется?

29 "Я вышла из больницы, вернулась домой, а там "махня". Короче, он своего собутыльника ножичком поранил - оба пьяные в дугу, потом была милиция, разбирательства, и он МЕНЯ ЖЕ И ОБВИНИЛ, мол, это я. ...."

-))) Жесть

" Меня чуть не посадили.... Я поняла, что надо рвать."

-Огородами ? Догнали? -)))

31 "1. Не пил и не курил вааще "

-Козел, правда? -))

"6. Постоянно в течении нескольких лет сидел на сайте знакомств со всеми вытекающими последствиями "

-Много вытекло? -)))

". Болел микоплазмозом, уроплазмозом,"

-Разве не женские болезни?

32 "1. пьет 2.игрок 3.не держит слова 4.семья где-то на дцатом месте после друзей и знакомых 5.врун 6.ленив 7.ненадежен"

-Все бы ничего...

"это все выяснилось за 19 лет брака........"

-!!! Неудивительно, что вы на 20м месте были.

50 "Он умел быть душкой, когда хотел. Зато когда стал выговаривать мне насчет карьеры... это надо было видеть... с такой злостью и жесткостью... Что я пассивна, ленива и пр."

-Любите про себя слышатиь только хорошее, но никогда правды?

Барабулька

Почитала сейчас ветку про "Как бы вы жили, если бы был постоянный доход", про пенсионеров за западе, и стало грустно... Мне кажется, что мы так цепляемся за наших бывших к...в, потому что в нашей тяжелой жизни они хотя бы на короткое мгновение подарили нам иллюзию счастья. И после этого уже трудно стало возращаться в холодный и жестокий мир, не подкрепленный любовью. А пришлось... А на Западе жизнь спокойная, размеренная, там и без мужчин радостей полно. Эх...

Барабулька

Гриб, и Вас кто-нибудь полюбит... не переживайте так:)

Маринка

Гриб, а как эта правда вяжется с тем, что он уже через час начинает строить планы относительно дальнейшей жизни? Не нравится-вот бог, а вот порог. Их же насильно никто не держал. Просто такая сущность.

Гриб

54 "54 "1. наркоман. 2. эгоист 3. врун 4. аморфный 5.равнодушный

6.куча подружек... 7.безответственный

8.пи*добол 9.много пил. 10.умение пускать пыль в глаза.

11 жестокость. 12 неудачник."

-Ну это была ерунда? ;-)

" 13 нищий."

-А вот с этим женщина мириться уже не может? ;-)

76 "3.извращенец 4.неверный " - И что за извращенец? Извращенец, потому что изменял? -)))

"6.грязно матерился" - А как можно материться чисто?

83 "1. ахуевший он! ЗЗ - скорпион :)))" - А...й скорпион -)))

86 "2. курил не только сигареты " - папиросы? трубку?

"16. Х-образные ноги и смешная попа!" - это как? -)))

101 "1. Считал женщин второстепенными существами, не вполне людьми, а так - приложением к мужчинам, для их комфорта (выяснилось это не сразу, а постепенно, после нескольких месяцев общения) "

-А вы вели себя как первостепенное существо? или только хотели считаться?

106 "старый толстый " - 5 баллов!!! Когда выходили замуж был молодым? -)))

"1) Кабель (пытался оприходовать всё что двигается, женского полу) " - кобель грыз кабель...

Барабулька

Гриб, ну Вы и зануда. Наверное, за своей женой тоже будете все по пунктам записывать и предъявлять?

Гриб

"Гриб, ну Вы и зануда."

Ага -))

" Наверное, за своей женой тоже будете все по пунктам записывать и предъявлять?"

-Ну при чем тут бегать и предъявлять, я выписал только приколы

авторша

идея!!!!!!!!!!!!!!!!А МОЖЕТ ПОСКИДЫВАТЬ МУЖИКАМ И ПАРНЯМ ССЫЛКУ НА ЭТУ ТЕМУ!!!!пусть знают какие они на самом деле!!!!как вы считаете??

Барабулька

141, не стоит, пусть остаются и дальше в уверенности, что они - пупы Земли:)

авторша

а нам то что делать.......у меня подружка уже с ума сходит!!!!говорит "ЛЕСБИЯНКОЙ БУДУ!!!!!!!!достали эти уроды!!всё делаешь.....ВСЁ.....всё для них!!!!а в ответ одно *****!!!!"

ну как же так???разве мы достойны унижений,оскорблений..битья в конце концов!!!!!

Happybitch

gde vi takix yrodov naxodite, sami navernoe debilki potomy i zasluzhivaete takix! a potom plach nachinaetsya1 PIPEZ POLNI!!! VOT VI YE@@@WA VSE!!!!! ETO KAK SEBYA NE YVAGAT CHTO BIT TAKIMI PODSTILKAMI chtob ob vas nogi viterali!!!!!!!!! chelovek sam delaet svoi vibor!!1 i vi svoi ZASLYGILI!!!!!!!!!!!

масик

1 пьёт и тратит на это очень много денег

2 компьютер-лучший друг

3 грубит, кричит, психует без повода

4 не ладит ни с кем, вкл свою семью

5 жадный

6 лентяй

7 не ставит меня не во что

и в это существо я была влюблена больше 2х лет

Анонимус

Читаю комменты Гриба и фигею - какое глупое создание, склочное, узколобое.

не скажу

1. Любитель пустить пыль в глаза.

2. Поскакун ( все время по верхам, постоянная смена работы и женщин).

3. Истерик, чуть что - крик (неумение быть логичным и конструктивным). Эмоции рулили.

4. Жрет, жрет и ещё раз жрет- 125 кг живого весу.

5. Курит постоянно и пьет кофе литрами.

6. Обещалкин.

7. В сексе - посредственность, зато каждую бабенку глазками проводить - эт святое.

8. Деньги в руках не держатся - уплывают со скоростью звука.

sugarbabe

1. Мозги делал, т.е. когда ссорились, писал мне письма на три страницы со своими ***.. рассуждениями, в итоге везде я выходила виноватой и вообще мне лечиться надо. Я его не достойна и сама это знаю и вообще я погрязшая в своих грехах душёнка и меня скоро карма настигнет. ( Ну вот ни сколько не вру, точь в точь его слова)
2. Сидел на ***, нихрена не делал, размышлял о смысле жизни постоянно. Дубине 24 года, ни образования , ни жилья за спиной, даже прав не имеет (живём в Европе, где права с 16-ти люди получают).
3. Верит во всякую чепуху типа кармы и астрологии.
4.Бросил университет от нехер делать.
5 Не может найти нормальную работу, потому что образования нет, постоянно в долгах то у матери, то у сестры.
6. Постоянно повышает голос, как только что то не так как ему надо.
7. Злобный, мстительный, не сдержанный, постоянно спорит, даже там где не надо.

sugarbabe

гы-гы, а вот номер 8 забыла. Как то он мне сказал " я иисус, мне бог в детстве снился" и бабка к нему в детстве подошла провела рукой по волосам и сказала "с этим ребёнком будет говорить бог", а побольше мозгов она ему не напророчила?

sugarbabe

чё-то семь пунктов мне мало:
9. Неряха ужасный
10. Много пьёт и курит марихуанну