Я и моя подруга никак не можем забыть бывших, которые нас бросили. Любовь зла... И вот что предложила подруга: каждый раз, когда накатывают сентименты, вспоминать его худшие черты. Я составила список, …
Барабулька.....а Вы давно развелись?
Барабулька, а как давно Вы развелись?
не могу припомнить что б обвинял меня в чемнить...ну если только ревность...... безпричинная....
1. наркоман.
2. эгоист
3. врун
4. аморфный
5.равнодушный
6.куча подружек и даже его бывшая, в ущерб отношениям, отношения и любимая на последнем месте всегда были.+ дружки , тоже всегда на 1 месте.
7.безответственный
8.пи*добол, не отвечал за слова, да вообще ни за что.все пох.
9.много пил.
10.умение пускать пыль в глаза.
11 жестокость.
12 неудачник.
13 нищий.
14.жадный( но на наркоту и на свою бывшую и дружков и подружек даж свои 3 копейки не жалел, лез в долги)
ниче не надо было по жизни. живет человек-хорошо. умер?? еще лучше.
а уж про совместную оплату поездки на море и жизнь в конуре -это было нормальным делом. чаще я еще платила.
Инкогнито.....мой тоже приносил деньги в последние годы раз в полгода......немного.... так что еще и жили практически на мои деньги.....
напоминает моего бившего ваше описание :)))))))))) пошел он в баню...:)
РРР, мы и не женились. Все ограничилось его красивыми грандиозными планами...
самое обидное. что вроде влюбляешься в хорошего человека..а потом оно превращется в такое монстрилло..что мама мия..умереть-не встать. обидно, что человек кот ты любишь и отдала всею себя, оказывается подонком, кот *** на твою Любовь и кот может взять в один день и разлюбить как ниче и не было.
ну нафик. хватило мне этих 5 лет . я уехжаю в горы. медитировать и заниматься духовным развитием.
мужики-зло.
59, после бывшего склоняюсь к тому же...
автор, вы перечислили признаки классического альфонса. О многом вы умолчали, но и так понятно что за фрукт...
Рецепт:держаться от такого как можно дальше
Я даже знакомиться после этого ни с кем не хочу...
60 поехали вместе)
62а я ни скем и не знакомлюсь. тут я в кратце все описала. все ужасы опущены. но разочарование поселилось оч большое.
Инкогнито, спасибо, не могу... все средства уходят на 2 высшее
Инкогнито, представляешь, после всего того, что я здесь написала, мне уже полгода снится только Он, что меня обнимают его руки, целуют его губы... Подсознанию по фигу, что он подлец:)
1. Попа шире плеч
2. Выпивал редко, но метко
3. Ревнивый до охренения
4. изменил
5. брехун
6. не сильно любил гигиену
7. маменькин сынок
66 гы что там полгода..а вот у меня такая байда уже год((( эх..любовь зла и жестока..как можно осозновать все это и любить человека..не знаю..((
вот-вот...
Наверное, по этой же причине мужики любят женщин, которые им изменяют, врут, проматывают их миллионы... а они их продолжают любить
Не могу забыть своего бывшего. Достоинства: мужественный, хозяйственный, ласковый, обаятельный, инициатор, красивый, сексуальный, в сексе просто суперрр, очень веселый, общительный. Недостатки: ненадежный, ловелас, не умеет поддержать в трудную минуту, не хочет серьезных отношений, безработный, расп...дяй, бывает очень нервным, близнецы по гороскопу (сам не знает чего хочет, настроение меняется чуть ли не ежеминутно).
Да, забыла еще про главный недостаток упомянуть - не может жить без пива, пьет его постоянно.
Меня все устраивало, но при критическом рассмотрении на предмет постоения семьи оказалось множество мелких недостатков
1) генетическая болезнь
2) отсутсвие собственного жилья и соизмеримого с моими запросами заработка
3) неуверенность в себе и как следствие, неспособность взять на себя хоть какую-либо отвественность (читай, жениться, и это в 34 года!)
На перечисление достоинств не хватит никакого места, год терзалась сомнениями прежде чем расстаться, за что была награждена сполна знакомством с совершенно идеальным МЧ :)
Lambretta, хорошо живет ваш бывший - ничем не обременен, пьет себе пивко, вот и веселый и сексуальный поэтому))) Мой бывший был трудоголик, на его работе все вкалывают, правда, и зарплата того стоит. Но мне от этого ни тепло, ни холодно было.
Скажи мне, кто твой бывший, я скажу кто ты.
1.циничный
2.психически неуравновешенный
3.извращенец
4.неверный
5.жадный
6.грязно матерился
7.манерный (оооо! это самая жуть: "дорогая, не наливай мне чай в эти толстые кружки, лучше в те, тонкие" или "эти носки слишком темные, он не подойдут к моим светлым брюкам" - все говорилось на грани истерии, а еще пилил ножом сосиски размером в мизинец, брезгливо просил меня попробовать не скисло ли молоко, запрещал мне есть мою любимую селедку и т.п.)
Господи, неужели все в прошлом? Счастье-то!)
Барабулька, ага и не говорите :))) хорошо, что мы мало встречались. Я не вытерпела его и ушла.
Кстати, наши общие друзья после нашего разрыва перестали со мной общаться, а при встрече смотрели косо... Не знаю, в чем причина. По правде говоря, я не думаю, что он мог сказать про меня какие-то уж слишком большие гадости. Видимо, сами "друзья" такие...
блин.......я в шоке!!!!!всё....жизнь кончена!!!!хоть кто-нибудь заметил...они все одинаковые!!!!!!!мне 18...недавно закончились отношения,***** такой же был!!!!как все тут перечисляли!но тут наверняка..взрослых мужчин описывали,а у меня то парень 19 лет!!!!!прикинте!!!я думала у меня у одной такой был....КОНЧЕНЫЙ!
перечисляю недостатки:
1.жадный,хотя отрицает....говорит я сделаю все дам тебе всё,а когда просишь....отвечает"ой....мне денги очень нужны,мне шмотки нужны"
2.ленивый до МОЗГА КОСТЕЙ!!!!!!!
3.ревнивый!!!угрожает...даже сейчас...что если увидит меня с кем-нибудь...то всё...парень всю жизнь себе на таблетки будет работать!!
4.грубиян и хамло.очень сильно оскорблял....(((....как вспомню..плакать охота!!
5.мог поднять руку!!!но при этом говорит...."ты что любимая,я тебя никогда не ударю"
6.пи***бол!!!!врал так.....что поверит любой!!!!!!
7.во время наших отношений общался с девками,в такой форме,что они думали что он с ними встречается!хотя ничего не было,даже поцелуев!!
8.за 2 года 3 раза подарил цветы!!!!т.к. вынудили!!!!!говорит...что всё это бред!!!!
79, улыбнули:) как это "общался с девками,в такой форме,что они думали что он с ними встречается"??
Ну и ну. Где мы такого мужья находим! Надо обзавестись новым. Срочно! Иначе старых из головы еще долго не выкинем.
Lambretta, я бы и рада, но... никто не нравится. Все мужчины по сравнению с бывшим кажутся орангутангами, а их поползновения вызывают зевоту
блин, деффки) у моего один недостаток:
1. ахуевший он!
ЗЗ - скорпион :)))
Морской пейзаж, который висит сейчас у меня на календаре перед столом, вызывает у меня гораздо больше позитива, чем общение с мужским полом. Или получение зарплаты:)
Ну, мой был еще тем ганд**ом..
1. Пил! Каждый день.... последний год напивался каждый день в *****.
2. Врал.... Последние полгода раньше 3 часов ночи домой не приходил (у него это называлось решением шкурных вопросов).
3. Как позже выяснилось еще и изменял.
4. Деньги последние полгода я в глаза не видела, как позже оказалось тратил он их на пункты 1 и 3.
5. Обзывал.... да так , что еще долго в себя прийти не могла от его слов.
6. Лентяй!!!!!!!!
Говорят женился снова, ух кому-то повезло)))))))
1. страдал пивным алкоголизмом
2. курил не только сигареты
3. был излишне агрессивен с окружающими
4. практически не помогал мне ни в чем (за 2 года совместной жизни раз 5 помыл посуду)
5. очень редко задумывался над тем, что есть продукты, купленные за мои деньги
6. когда я лечилась от инфекций (уреаплазма и т.д.), он даже не ходил сдавать анализы, несмотря на мои просьбы.
7. ну и самое ужасное - когда я потеряла ребенка (аборт по мед.показаниям), надолго оставил меня одну, не появлялся дома. за две недели ни разу даже не позвонил. а я лежала и умирала. в прямом смысле слова. (начались серьезные осложнения). и "во время абрта" (он был медикаментозный) посидел рядом со мной, пока я корчилась от горя и боли, минут 20 после возвращения из больницы....посмотрел на меня...сказал: "что ты придуриваешься, это врач тебе сказал, что будет больно, а на самом деле тебе нифига не больно"...и ушел....а мне потом уже сказал, что просто очень сильно переживал, поэтому так себя повел......
я дура, после этого еще полтора года с ним прожила....
8. ревнивый
9. поднял руку (после чего ушла)
10. редко, но такое было - напивался до такой степени, что (простите) ссался....и это в 28 лет...
11. секс.....ОЧЕНЬ редко. хотя не изменял
12. хреновая работа. следствие - никакая зп
13. эгоист
14. куча комплексов
15. плохие зубы
16. Х-образные ноги и смешная попа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барабулька, аналогично :( тож не могу такого найти (я про достоинства).
А у моего бывшего было два недостатка: 1. Он совершенно не был похож на моего предыдущего любовника (по совместительству - нынешнего мужа); 2. Постоянно притаскивал в дом книги Лимонова и читал их, читал...
Девочки, а вы думаете, что знак Зодиака играет какую-то роль? Вот с бывшим мы совпадали по всем гороскопам. А с нынешним - ни по одному...
Lambretta, кстати, он еще поддерживал якобы дружеские отношения с бывшей, она при мне ему звонила "поздравлять с праздниками", после чего он уходил с мобилой в другую комнату, закрыв дверь... Как ни странно, я ему верила - она, по его словам, была уже замужем за другим. Периодически они встречались в дорогом ресторане поговорить за жизнь.
Kossshka, а я со всеми бывшими совпадала и по году,и по знаку, а что толку?
81 "Ну и ну. Где мы такого мужья находим! Надо обзавестись новым. Срочно! "
А вы не пробовали задуматься, что новый будет такой же? ->75
1. *** (читай, все время хотел анальный секс)
2. ***** (считал, что нравится всем бабам и вообще от него половина города рвет на себе волосы)
3. трус (боялся любой ответственности, особенно поддержать кого-то в трудную минуту)
хватит?
4. страдалец (любил пострадать, как его никто не ценит и недостаточно любит - не видит за первыми тремя пунктами ангела)
5. понтоватый (закинуть челочку на бочок, похвастать сколько стоят сиденья в его машине...)
6. жадный (заплатить в ресторане за друзей - это конечно - см. предыдущий пункт. а купить мне *** что-нибудь - денег нет)
7. плевать ему было на чужие чувства
1. Бабник жу-уткий. :)
2. Сплошные понты - всё, что говорит, дели на десять.
3. Эгоист и эгоцентрик.
4. Скуповатый.
5. С комплексом неполноценности, спрятанным под непомерным апломбом.
6. Трус, бегающий от любой ответственности.
7. Хам и драчун.
Три года по нему убивалась. :) А предыдущий был ещё краше...
Теперь вроде поумнела. :)
А за что любила... за то, что любовник феерический, за умище и за обаяние. :)
1. Пил, курил.
2. с ребенком не занимался.
3. Денег в дом не носил
4. Дома ничего не делал
5. По праздникам я одна с ребенком, он с друзьями пьет.
6. Секс кончился на третьем году совместной жизни.
7. А зачем мне муж, если я сама и лошадь и бык и баба и мужик?!
Барабулька.
ну вот так...как-то умудрялся....!!!!но там точно ничего не было!!!я разговаривала с этими девками,только они не знали что я с ним встречалась.
Ужас,какие у вас козлы!!!И они такие потому что,вы,симпотные девченки с такими идиотами и спите и живете,лиь бы с кем.Моя подруга в 35 лет вышла впервые замуж- и помоему нашла свое счастье.А РАНЬШЕ НИКТО НА нее не смотрел(лучше уж так ,чем такие уроды)
Барабулька 90, так и я о том же. С нынешним мы совпадаем во всем... кроме гороскопов. По гороскопам мы не должны в одном поле с%ать садиться. Зато с бывшим мы должны были быть идеальной парой. Вот и верь после этого звездам. Хорошо хоть я никогда в гороскопы не верила.
Судя по тому, что всеми перечисляются редкие отстойные уроды, которых среди мужчин 1%, контингент форума начинает вырисовываться ;-)
Гриб, "Судя по тому, что всеми перечисляются редкие отстойные уроды, которых среди мужчин 1%"...твоиб слова да Богу в уши....