Я и моя подруга никак не можем забыть бывших, которые нас бросили. Любовь зла... И вот что предложила подруга: каждый раз, когда накатывают сентименты, вспоминать его худшие черты. Я составила список, …
11. Секретов не держит, раньше от любомой мамочки (сейчас он с ней разосрался), а сейчас от сестрёнки ( которая до сих пор является моей подругой). Не ну это нормально говорить ей мне в присутствии своей матери - да у нашего ... член большой, мы знаем, ещё в детстве заметили. По его же словам - у меня от сестры секретов нет , имеется в виду что там обсуждается всё, вплоть до самого самого, какие позы и т.д. Мляааааааа! Это вообще нормально?
138, Гриб, вела я себя как человек, НИЧЕГО плохого ему не сделала (что он сам, кстати первым и подтвердит), просто у него позиция жизненная была такая (женщина - не человек). Тут, конечно, можно объяснить и придумать сто причин (ну мать у него была не мать - а ехидна, да, тяжелое детство, и девушка первая тоже что-то там такое отморозила, но остальные-то причем? Тоже трусливо исчез, кстати, а когда я стала выяснять жив ли, наконец все-аки подошел к телефону месяц спустя и "родил" что все хорошо, но вот ждет он подвоха от меня в любой момент, так как я женского пола и он женщинам в принципе не верит. И что вообще, отношения с обязательствами - не для него, и если бы я чувствовала его толкий душевный уклад, то сама бы поняла, что хоть ни в чем не виновата и вообще у нас типа любовь-морковь - нам не по пути. Ну, с этом-то он был прав, нам действительно не по пути. :) Кстати, через полтора месяца после нашей разлуки он женился на девушке, которую встретил в баре за 12 дней до свадьбы, через 8 месяцев с ней развелся и еще ГОД мне писал слезные письма насчет того какой он был дурак, потом выяснилось про его недолгий брак, дальше были сопли тс лезы про то какая она была стерва и с**а, и что он все бы отдал, только пусть мы будем вместе... Недавно (10 лет прошло!!!!) в интернете меня разыскал, сначала подлизывался, потом услышав что я счастливо замужем обозвал последними словами и весь такой униженный и оскорбленный "хлопнул дверью". Ну, псих он и есть псих.
144, не волнуйтесь, мы уже поумнели, тема-то про бывших, а не нынешних! А вообще, пока с человеком встречаешься, можно много интересного обнаружить, для этого и встречаются, а не сразу в ЗАГС. Сначала-то все себя с лучшей стороны показать хотят, а потом потихоньку всплывает правда (ну, нельзя же все время быть начеку).
О какая хорошая темка) как раз то что мне сейчас нужно. Молодец автор! Автору - мне кажется ваш мч эгоист и вас не любил. сказать можно что угодно, а вот поступки его показывали что ему было наплевать. Молодец автор что рассталась с ним. Теперь о недостатках моего бывшего, а вы мне скажите что думаете? 1. жадный, расходы все делил пополам и никогда мне почти ничего не дарил. 2. эгоист, хотя не уверена, но мне кажется что себя он любит больше всех и делает только так как ему удобно. 3. бабник - заглядывался на других при мне. 4. денег зарабатывает мало, живет как попало - ни жилья ни хозяйства. 5. безответственно ко мне относился, т.е. как будто он свободный. Пока других недостатков вспомнить не могу. Ну а из положительного - огромное обаяние, красивая внешность, ум, нежность, ласка. Сижу и думаю как забыть?
я всегда думала - обожглась на отношениях и в следующий раз уж я то не проморгаю - разгляжу его недостатки. Но когда влюбляешься становишься слепой как котенок. Умом осознаешь недостатки но хочешь верить что тебе показалось, что можно подстроиться под них. Как себя заставить мыслить трезво и не связываться с теми кто тебе не подходит? ведь ничего из этих отношений не выйдет.
Да Булка, ну у вас и история. нет слов. Хорошо что вы не с ним)
Булка, а как вашего звали. Кого то он мне очень напоминает. Может я тоже с ним знакома...
Жанна, и я рада, что не сним, особенно после последнего эризода "Виртуальное озвращение блудного психа" :). Если честно, жалко его, несчастный он человек, по-своему интересный - со стороны. Сомневаюсь, что Вы с ним знакомы. Он американец (так уж сложилось, что я давно в США), имя ОЧЕНЬ редкое (никогда такого больше не встречала нигде), так что писать не буду.
Кстати, еще одно подтверждение что и за границей с мужиками не все гладко. :) Это так, для тех, кто пишет тут переодически, что отечественные мужики - отстой, а вот за гранииииицей..... Дураков и достойных людей везде хватает. !
Гриб !!!!
не умничай.я отвечу за себя, я в порядке убывания поставила недостатки. то есть как раз "нищий" фактически на последенее место. тк для меня как раз мат. положение было не важно! так что не передергивай. если не знаешь о чем речь.а на 1 месте-накрота!
наркота*
гриб хотел пост*****ся. да вот вот как можно это делать не имея чувства юмора.
*** короче. взбесил просто.
1.Маменькин сынок
2.Жадный
3.Молчит все время (по крайней мере со мной)
4.Секса нет
5.Ни разу за 10 лет не сказал ни ласкового слова, ни комплимента
6.На мой день рожденья не дарил цветов (а на ..уя тебе цветы - все равно лето, завянут)
7.Не выкидывает коробки из под покупок и не разрешает выкидывать мне
Но я все равно выкидываю :)
читаю и понимаю какой мой бывший был замечательный=((
Гриб, глупо делать выводы только на пунктах......
для этого необходимо знать полную картину..... а перечисление пунктов это сухая выдержка из жизни.......
Почитал тему и охватила меня черная депрессуха.
Ну его нафиг этих девушек, потом понапишут всякого.
Один буду.
А мой, помимо 7 недостатков, ещё и страшный домостроеевец, ну в смысле, раз баба - то твое место у плиты, даже если при этом он полный альфонс. Но, наверное, самое обидное - это то, что ещё и не шибко умный - долго требовал объяснить, что такое "домострой". Приду домой, соберу его вещи и выставлю. И ещё ударю сковородкой.
Хм...я уже не особо-то и помню. Ну вот последний, к примеру..
1. курил
2. вонял потом (фуууууууу вообщееее, дезики не помогали)
3. довольно ограниченный, но с большим самомнением
4. уже под тридцатник, но писАл с грубыми ошибками
5. любил "попить пивка с офигенными друзьями" (блин, аж передернуло)
6. нескладный (высокий, худой, вечно болтающиеся руки, ни одна вещь красиво не сидела, лицо некрасивое - прическу и очки не подобрать)
7. доставал сексом (разные темпераменты у нас, мне так часто не надо, да и не хотела я его совсем).
Автор, тема какая-то не позитивная :) Я как вспомнила, так и сижу сейчас с кривой рожей :)
У хороших женщин плохих мужчин не бывает. Равно как и обратное.
Белый волк......какая наивность.......
169, обычно чем человек ограниченней, тем у него больше самомнение ;)
170 :)))
171 бла-бла-бла
1 Не хотел знакомить с родителями и смертельно боялся, что его семья обо мне узнает
2 Не любил платить за меня в ресторане (1 раз из 10, и то скрипя зубами)
3 Был молчаливым и довольно занудным
4 Не любил часто мыть голову, приходилось напоминать
6 Был небольшого роста - с меня
7 При этом был весьма вспыльчив и легко выходил из себя
1. Слабохарактерный
2. В сексе ничто, зато самомнения!
3. Жадный
4. Бедный
5. Боялся трудностей, умел только на словах жалеть, сочувствовать, а на деле - я со всем всегда справлялась одна.
6. Халявщик
7. Скучный
176: Мой первый с родителями меня не знакомил :) У них 2 квартиры друг напротив друга, дык он меня быстрей проталкивал в коридор, чтобы из глазка напротив не дай бог не увидела мама его. Вроде, и не урод я, и воспитана нормально...мдя.
Ой, главное забыла: член был маловат ;-(
141 "идея!!!!!!!!!!!!!!!!А МОЖЕТ ПОСКИДЫВАТЬ МУЖИКАМ И ПАРНЯМ ССЫЛКУ НА ЭТУ ТЕМУ!!!!пусть знают какие они на самом деле!!!!как вы считаете??"
Чего им знать? То что тут перечисляется, как сказал, присуще 1% мужчин. Большинству это неинтересно
1)Странно и ни к месту ржал,когда было совсем не смешно,нервные такие хи-хи
2)Жадюга
3)Эгоист
4)Пиздун (всё время врал.ВСЕ ВРЕМЯ)
5)Очень скрытный
6)Любил делать замечания и "наставлять на путь истинный"
7)Частенько был занудным
8)Изменял направо и налево
9)Вроде весь такой мужественный,в моменты близости начинал глупо сюсюкать (буэээ).
10)Ничего у него интересного,кроме красивой внешности и умения быть интересным по интернету (только по интернету).
Ай,мама,а сколько ж слез было из-за этого ЧМА:-)))
УЖОС!!!!!! Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ-ТО В ЖИЗНИ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!
ВЫ ГДЕ ИХ НАХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!
ШЕДЕВРЫ: 9,5 ЛЕТ НЕ РАБОТАЛ СИДЕЛ НА ШЕЕ , БУХАЛ, И СЕКС 5-6 РАЗ В ГОД. АНОНИМУС.......86 - ТОЖЕ ЖЖЕТ. ЕЩЕ ПРО НАРКОМАНА -ТОКСИКОМАНА КТО-ТО ПИСАЛ И НАПИВАЛСЯ ДО ТОГО ЧТО ССЫТСЯ......... Я В ШОКЕ
ПОДУМАЛ О СВОИХ ЗНАКОМЫХ - КАКИЕ У НИХ НЕДОСТАТКИ МОГУТ БЫТЬ В ГЛАЗАХЖЕНЩИН (СЕБЯ Я ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ НЕ МОГУ): 1)НА СЧЕТ СЕКСА НЕЗНАЮ :)))
2)ЕСТЬ КОБЕЛИ КОНЕЧНО 3)ПАРА ЧЕЛОВЕК - ИНФАНТИЛЫ 3) ЕСТЬ ПАРНИ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕММЫ С АЛКАГОЛЕМ
У ПОЛОВИНЫ ЗНАКОМЫХ ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕТ - И СРЕДИ НИХ МНОГО СВОБОДНЫХ.... НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ ВЫ СО СВОИМИ( КОТОРЫХ ОПИСЫВАЛИ) ЖИЛИ ИЛИ ЖИВЕТЕ.........
1)богатый, но жадный и рассчетливый
2)*****, причем приводил девок прям домой, что стало последней каплей
3)секс максимум минут 10, неумелый в постели вобщем, предпочитал минет или наездницу, хотя с потенцией всё супер
4)много курил
5)ревнивый
6)занудный и скучный, приходилось тормошить и веселить
7)манипулятор
А жили мы с ними, Илюшенька потому, что женщины - натуры преимущественно преданные и верные. И выходя замуж, большинство из них помнит, что с мужем придется жить в богатстве и бедности, в здравии и в болезни.
И знаете, Илюшенька, - нужно потратить о-очень много сил, чтобы разбить эту женскую преданность.
Но самое интересное, Илюшенька, - что мужчины не щадят на это разбивание ни времени, ни сил. Вот что меня всегда поражало.
Я не говорю, что все мужчины таковы, - безусловно нет. Но таких немало. По моим прикидкам, - процентов сорок, не меньше.
Что и доказывает данная ветка.
146 "Читаю комменты Гриба и фигею - какое глупое создание, склочное, узколобое."
-)))
Да уж. Широколобый форум - это что-то
184, насчет 40% соглашусь. А у остальных 60% другие недостатки))) Кстати, вот Илюша пишет, что он таких среди друзей не видел. А откуда вы знаете, какой он с женщинами??? Прямо так они вам и рассказали, что у них плохая потенция, что они не навещают заболевших подруг и не дарят им подарков...
185 А знаете, как сюда мужики попадают в 1 раз? По всему инету цитируют приколы с этого форума широколобых -))
152 Булка "138, Гриб, вела я себя как человек, НИЧЕГО плохого ему не сделала (что он сам, кстати первым и подтвердит), просто у него позиция жизненная была такая (женщина - не человек)."
Не относитесь ко всему серьезно
159 инкогнито "Гриб !!!! не умничай."
-Куды мне -))
"я отвечу за себя,"
-За что? ;-)
" я в порядке убывания поставила недостатки. то есть как раз "нищий" фактически на последенее место. тк для меня как раз мат. положение было не важно! так что не передергивай. если не знаешь о чем речь.а на 1 месте-накрота! "
Ну, показалось, что последнее вы как раз не стерпели ;-)
161 инкогнито "гриб хотел пост*****ся. да вот вот как можно это делать не имея чувства юмора."
162 инкогнито "*** короче. взбесил просто."
Да, ЧЮ у тебя знатное, судя по всему. Верю.
163 "1.Маменькин сынок"
Ну это известно. Небось раз в месяц ее вспоминает - достаточно
"2.Жадный"
Ну как без этого. Для женщин ДОСТАТОЧНО щедрый еще не родился.
"3.Молчит все время (по крайней мере со мной)"
Может немой? Говорил хоть когда-нибудь?
"4.Секса нет"
Хочет спросить, но - см. пред п.
"7.Не выкидывает коробки из под покупок и не разрешает выкидывать мне"
Это полезные вещи. Он домовитый, бережливый, хозяйственный. Хоть и молчит. А у вас ветер в голове. Дай вам волю, все из дома выбросили бы.
"Гриб, глупо делать выводы только на пунктах......
для этого необходимо знать полную картину..... а перечисление пунктов это сухая выдержка из жизни....... "
Выводы? ;-))) Ну стыдно. Как говорил один сатирик - у кого нет чувства юмора, у того должно быть чувство, что у него нет чувства юмора
Гриб ревнует, что расписывают не его красавца недостатки, а чьи-то еще....
Вали с темы, Гриб, твои комменты не интересны и только засирают тему. Мне действительно интересно почитать об основных недостатках мужчин, а не разводить с личностями вроде тебя длинные и пресные, ни к чему не ведущие дискуссии.
Гриб задолбал
1. пил и курил
2. изменил однажды
3. грубил, доводил меня до слёз
4. бил несколько раз (правда, я первая начинала)
5. почти ничего не зарабатывал
6. старый
7. нагло брал мои вещи без спросу
Привет, тетки - подружки пролетариев... Прикольно тут у Вас... Болеют Ваши молодые люди, пьют и выпивают, и вас бьют... А мой молодой человек знает три языка, имеет приличную работу в Лондоне и высокую зарплату. А вам никогда не подняться...
196, А Вы, милочка, жена или как? Или так, он проездом из лАндона, к Вам заглядывает? хех
193 "Гриб ревнует, что расписывают не его красавца недостатки, а чьи-то еще...."
-Обиженно хнычу у монитора
"Вали с темы, Гриб, твои комменты не интересны и только засирают тему."
-Уже хотел уйти, но железное правило: "послушай женщин и сделай наоборот" заставило вернуться.
" Мне действительно интересно почитать об основных недостатках мужчин, а не разводить с личностями вроде тебя длинные и пресные, ни к чему не ведущие дискуссии."
-И мне хочется прикалываться, а не разводить дискуссии, с как вы сказали, "широколобыми"
194 Dior "Гриб задолбал"
-Бывает
195 leto "1. пил и курил "
-Сволочь
"2. изменил однажды "
-вдруг
"3. грубил, доводил меня до слёз "
-Мужлан. Поди не выслушал до конца историю про подружку, а еще в магазине осмелился сказать: ну пошли домой.
"4. бил несколько раз (правда, я первая начинала) "
-Я - мазохистка... Не могла ничего с собой поделать, начинала каждый раз опять. А потом каждый раз был бурный секс. Теперь без битья я не возбуждаюсь.
"5. почти ничего не зарабатывал "
-Моя фантазия обгоняла его зарплату на пару порядков. Он никогда не успевал. А вот если бы я, паразитка-тунеядка, тратила время на зарабатывание-обеспечение своих капризов сама, времени для фантазий не осталось.
Теперь я написала письмо Абрамовичу и послала ему любимую свою фотку в темных очках. Наверняка он не устоит.
"6. старый "
-Сказал, что у меня морщины, и задница не помещается в кресле. Гад! А сам!
"7. нагло брал мои вещи без спросу""
И выходил из своей комнаты без моего разрешения. Каждый раз я пыталась его побить, но ... (см п. 4)
Гриб.... это действительно было бы все смешно......если б не было так грустно.....