Гость
Статьи
Ура! Я победила - он …
Обсуждение закрыто

Ура! Я победила - он развелся!!!! Злобным женам не заходить!!!!

Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина …

Первая любовь
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
амоним

Во-первых то что ты его увела - не есть гарантия Вашей счастливой совместной жизни, найдется другая молодушка которая его тоже возможно захочет увести и потом в роли женушки которая будет плакать - будешь ты! Я не злорадствую, мне по хрену, не моя жизнь, просто хвастаться особо тебе помоему нечем.

Гость

А расскажите нам,как его законная жена унижалась перед вами,похвалитесь,видать вы настолько глупы,что больше в этой жизни ничего то и вспомнить не сможите

Первая любовь

Я ушла от первого мужасама, к гражданскому, о котором писала в посте 69, с ним у нас не сложилось, почти год была одна, потом встреча с Ним. Любовь с первого взгляда. Он носит меня на руках - самый замечательный мужчина на свете. Я очень привлекательная девушка, (многие считают меня красивой) , много путешествовала, знаю языки, работаю руководителем. Мой предыдущий муж был богат, так же как и будущий. Несмотря на то что жене досталась квартира, у него остался загородный дом, машина, плюс очень приличная зарплата и бизнес, которым мы занимаемся теперь вместе. Да, я тоже весьма неплохо зарабатываю.

Ксю

А кто сказал что на несчастье??? все что не делается к лучшему. Брошеная жена если не будет на нем зацикливаться тоже встретит другого мужчину который действительно будет ее любить.

Fly

94 Угу...С тряпками... А у вас - кремень, не мужик! От БЖ у родителей спрятался

Я

Fly, речь идёт не только о тех грехах, которые касаются этой статьи. Сколько вам лет?

Марья Искусница

74 - окей, не УГОДАЛА. Бывает. Я думаю, вы очень СИМПОТИЧНАЯ, Ксю. Ведь симпотичная, а? ну признайтесь! И ни-ни, я вас совсем не оскАрбляю!

Гость

Поэтому статус жена, любовница ничего не значит- это типо аутотренинг такой для успокоения совести? Хек моя маман тоже счастлива была но не долго, до сих пор гадает и как это человек так изменилс.я. От неё по бабам не гулял, просто сволочь редкостная столько гадостей в жизни сделал всем включая детей , сейчас живут в разных домах и ненавидят друг друга. Вот теперь в свои 60 она поняла ,что на чужом несчастье своего счастья не построишь. А толку то..жизнь загажена.

Первая любовь

От мужа я ушла сама ( от официального и гражданского) Все мои мужчины были солидными, не бедными, умными людьми. Я и сама тоже работаю руководителем, прилично зарабатываю, многие считают меня красивой. Будущий муж тоже далеко не бедный человек и он мог себе позволить оставить жене квартиру. У него бизнес и приличная зарплата. Так что не переживайте анонимусы)))

Гость

скорее всего автор из деревни,жених одну избу первой бабе оставил,а новой тыс за 5 руб купит.

Марья Искусница

81 - ловите камень!

нюся

Автор вы сами себе противоречете, то говорите, что увели мужчину из семьм, потом выясняется, что у них задолго до вас все разладилось, то говорите, что не встречаетесь с женатым мужчиной, потом оказывается, что ваш предыдущий мч был женат, вы еж определитесь, а то не понятно, то ли поздравлять вас то ли посучувствовать, хотя я особого повода для радости не вижу

Селестина

Просто мнение - люблю вас! Вам выпало не простое испытание и совсем незаслуженно. Вы прошли его достойно. Вы умница и у вас все будет хорошо.

просто мнение

добавлю еще, чтобы мы все тут Вам не писали...ВАМ и только ВАМ с этим жить...Вы себя знаете намного лучше, чем мы. Я ЗНАЛА, пусть и заглушала в себе это, что не смогу жить спокойно разбив жизнь его жене и ребенку...

По поводу вселенской ЛЮБВИ, не помню кто сказал (по-моему Достоевский), ни одно благое дело не стоит слезы ребенка...Я считаю горе причиняемое другой семье нашим эгоизмом не может быть оправдано словом ЛЮБОВЬ...

Марья Искусница

94 - держите меня шестеро! Автор пишет теперь, что быть женой и матерью можеьткаждая. А как же вы сами автор? слабо что-ли?

Жена

Ксю, поддерживаю ;)

Надо женами хорошими быть, чтобы мужья не уходили. Думают, окольцевала, ребёнка родила и всё....он невсегда привязан :) Смешно!

Fly

109 Ну и как вам работа "руководителем"? Ой, закатились мои тапочки! :))))

Fly

Я 106 мне 35

Первая любовь

Марья, читайте мои посты внимательно, я жена и мать. От мужей (гражданского и официального) уходила сама.

Вася

А ты уверена,что мужику надо будет твой в ы б л я д о к?

Гость

Новая песня- меня имели многие богатые мужики,я их кидала,но этого к себе не подпускала,надоело,когда тебя многие имеют?...) Многие меня счетают красивой,Многие,но не все...) Если у него есть бизнес,то априори у него не может быть зарплаты-у него доход,АВТОР_ ВСЕ ВРЕТ

Белый Волк

Как иным для счастья мало надо. Только палец покажи. Тот что отдельно болтается.

Ксю

107? видимо я вас задела :))) Ну, извините. Вас тоже бросили и Вы одиноки, это видно по вашим репликам. Не унывайте будет и на вашей улице праздник только сперва разучитесь циклиться на всем подряд на ошибках особенно...вы ведь тоже не идеальны :)))

P.S. отвечаю на вопрос: я не СИМПОТИЧНАЯ . я красивая :))))))

Гость

Я не замужем, но я против таких как вы, вы так радуетесь чужому горю, на несчастье счастья не построишь, и представьте, что чуть в далеком будущем, кто -то будет радоваться, что он ушел от вас к другой, будете ли вы так счастливы, и будет вам приятно если точно так будут создавать тему и писать, я рада что он ушел от нее, Пусть вы радуетесь, что разбили семью. принесли горе кому-то, но зачем это еще и на обозрение выставлять.Глупая вы, вернется вам все бумерангом, и только за то что вы сделали плохо и так радуетесь этому.

Да кстати теперь вы стали женой и где гарантия, что вы теперь тоже не злобная жена)))))

Гость

сидит лохушка в нете и мечтает...)

Селестина

Жена, где вы таких жен сейчас видите? Сейчас все подтянутые, накрашенные, даже не поймешь кому сколько лет. Такие, как описываете - это прошлый век и какие то деревни Гадюкино))) Это как раз тем мысли, которыми любовницы себя тешат. Типа я такая молодая-клевая, а там навернаяка сидит баба с ведром. А на самом деле может быть совсем наоборот. Еще не известно кто - кого.

Fly

Первая любовь, запомните на будущее - серьезные, состоявшиеся "руководители" не самоутверждаются за счет любовников и их жен и уж тем более этим не бахвалятся на форумах. Люди с "бизнесом" и "приличной зарплатой" при уходе с одной квартиры, как правило, просто снимают другую. Ну, вот такие вот обычно мне встречались :) Короче, вы что-то не продумали в вашей истории, что вызывает сомнения в ее подлинности

Марья Искусница

ой прикол!!!!!!!!!автор работает руко-водителем!!!!!!!!!!!! Руко-водителем трамвая наверное!!!!!!!!!!!! Автор! Сколько лет вашему избраннику?

Селестина

А вот наверное те девушки, к кторым ушли два предыдущих мужа тут тоже писали что то типа - ура, я победила, у вела мужа у жены с ребенком. а автор нам тут пишет, что сама ушла. Господи, ну какая же гадость...

нюся

Кстати автор, в одной книге я прочитала, что все плохое сделанное в нашей жизни - возвращается, но не всегда к нам, чаще к нашим детям. А вы подумали о свем ребенке, каково ему, сегодня один папа, завтра второй, потом третий, что это вырастит за человек. Ребенку вашему сочувствую. Просто у меня есть подруга у которой мама тоже разводилась, уводила мужей, так вот подружка детство вспоминает с ужасом, потому что трудно было объяснить в школе например, почему у мамы был другой дядя, а теперь новый. Мама отбила ей напрочь желание создать семью, сейчас подруге уже за 30, но жизнь у нее так и не сложилась.

Селестина

мда, бизнесмен у родителей дома - грустная картинка

Марья Искусница

119 автор - нет такого понятия гражданский муж!!! Вы ЖИЛИ ВО ГРЕХЕ!!! По русски это назхывается сожительство и разврат. Вы плохо кончите, автор.

Белый Волк

"плюс очень приличная зарплата и бизнес, которым мы занимаемся теперь вместе." - как можно и по найму работать и бизнесом заниматься? И ребёнок ещё...

Мария

А чего все так бесятся из-за любовниц. Нет, я не любовница, никогда ей не была /слишком горда, слишком эгоистичная, в общем слишком много недостатков или достоинств для этого/, но не осуждаю. Не верю, что вот так просто можно мужика из семьи увести. Это не подошел, за веревку не взял, и в чужое стойло оттащил упирающегося.. Все сложнее. И прежде всего проблема в Семье, если в ней появился третий.. Где тонко там и рвется.. Хотя бы даже такой факт - трудно не заметить, что у мужу кто-то есть, это надо быть либо слепой, либо идиоткой. и молча смотреть на это, это тоже либо гордости не иметь, либо как раз иметь веские причины не реагировать, к любви правда тоже все это имеет опосредованное отношение, потому что если я люблю мужа, то почувствовав что кто-то появился, первым импульсом будет - порвать эту дрянь на мелкие кусочки.. вторым будет - да пошли они на х.. эти двое уродов.. , но никак не ледяное спокойствие.. Кстати, мой отец имел любовниц, когда была маленькая плакала и обвиняла отца, жалела маму. Стала взрослая и вижу ситуацию с другой стороны - жертв там не было, там были оба хороши и оба виноваты.. и каждый обвинял другого вот и все.. Поэтому не верю в "святых" жен и сук-любовниц, и кобелей мужчин.. Дайте мужчине дома все что ему нужно /не путать с тем, что ВЫ считаете ЕМУ нужно, а то что действительно ЕМУ /а не ВАМ/ нужно/, и поганой метлой не выгоните...

Первая любовь

Просто противно читать посты озлобленных, завистливых теток, которые надели кольцо на палец и ждут пока нагулявшийся муж придет домой. Да, я все выдумала, нет больше желания общаться с такой аудиторией. Моя тема о другом, о том что любовь побеждает все, и даже вашу злость.

ё

да отобъю я твоего мужа, и будешь ты злобной женой:))) врушка малолетняя

Марья Искусница

123 - ксю, изВЕните пишется через Е!!!!!!!!!!!!!

Ксю

Селестина, жизнь вообще штука сложная и порой гадкая... Просто люди разные. Вся жизнь состоит из расстований и встреч... Нас бросают, мы бросаем, потом спустя года находим любовь или нет....

Марья Искусница

а Малахитовую шкатулку написал Пушкин! Заучите это наизусть и не позорьтесь впредь в приличном обществе!!!!!!!!!!!

Я

Хахахахаха, камень кидает !!!! Что, монахиня???? За всю жизнь ни одного греха!!!

Ксю

137, Вы наверное мужчине своему всю плешь проели нравоучениями :))))))))))

Гость

Автор ну хоть в инете надо быть честной. Скажи честно - беру в жизни всё что хочу и плевать мне на других. И не надо сюда любовь-морковь приплетать ,поиск собственного оправдания только доказывает, что совесть не в порядке.

Мурзик

Автор, да ты конкретная дура.

"А вы живете с тряпками, которые держаться за вашу юбку, а смотрят на других."

По вот этой твое логике мужиченка-то уйдет от тебя через пару лет, а ты за тряпку держаться будешь. Ну, удачи, гыг.

А про любовь - себя надо любить в первую очередь и уважать, все остальные - потом, пусть в очередь встают.

ё

первая любовь, я вот тут картишки кинула. ровно через 7 мес ты, увы, будешь одна, а он вернется к жене....так что покупай закаточную машинку для губок

Первая любовь

Для особо одаренных уточняю, можно работать по найму и паралельно начинать бизнес. Было бы желание и мозги. У родителей две квартиры, одна из которых пустует, зачем снимать, когда есть жилье?

ё

плюс очень приличная зарплата и бизнес, которым мы занимаемся теперь вместе---ээээээээ...у меня бизнес свой, но сцуко никто мне зп не платит:)))Доход у меня...

Мурзик

Селестине респект, редко такие мудрые женщины встречаются, особенно на этом форуме.

Гость

98, эх как Вас темка-то зацепила что даже с телефона пишете)))))))))))

Марья Искусница

135 автор окстись, какая любовь??? Кстати, сколько все-таки лет вашему избраннику???

ё

а для тех кто в танке объясню-бизнес, особенно на начальном этапе, занимает все время:)))))))))))