Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина …
автор, радуйтесь молча, а то счастье растеряете.
Да куда он уже уйдет! Автор, ему лет-наверное 50? А вам 25, угадала? Ну, и когда вы теперь будете семейное счастье строить? - ПРАВИЛЬНО! Когда его дети выучатся, потом когда женятся, потом когда внуки в школу пойдут.... А так все не время будет. Рано. И своего ребенка рано рожать. Так что вы особо не обольщайтесь. Кроме того, мужик может банально заскучать по БЖ с её борщами и теплым боком. А то ночью просыпаться от страха будет, не слыша её храпа и волнуясь, не умерла ли она во сне... Да. Счастья вам, ЖЕНЩИНЫ!
Ого - го!!!! сколько всего тут написали. Для злобных анонимусов уточняю, детей у него не было, с женой прожили 8 лет, она старше его, последние несколько лет они отдыхали отдельно, она не готовила, проводила свободное время, как считала нужным, муж её мало интересовал, никакой "семьи" там не было. Все развалилось до меня, жили по инерции, как соседи, но когда он ушел, она поняла, что ей 40 лет и муж в общем неплохой вариант. Начала мне названивать с угрозами, было противно слушать, как она унижается. Живет он у родителей, собираемся пожениться и купить квартиру ( он ей оставил всё).
Все просто святые собрались, не известно что с вами в жизни произойдет, праведницы вы наши.От хорошей жены муж не уходит
а вообще, любовь есть... любовь не может не есть...
Ещё одно уточнение, для анонимусов, мы 8 месяцев вместе, мне 26 лет, это тоже мой не первый брак. Заявление подаем завтра.
Был случай одна незамужняя женщина так старалась увести мужчину из семьи, добилась увела. В итоге БЖ поплакала и встретила мужчину с которым счастлива. Зато та которая увела потом пожалела что так поступила, т.к. этот мужчина всю жизнь гулял от неё да еще и спился. А БЖ этого мужчины как то встретила мою маму и сказала "Знаешь тогда я плакала, а теперь я счастлива, что это случилось(что увели у неё первого мужа), т.к. счастливой я себя почувствовала только со вторым мужем" Так что автор не спешите радоваться...
автор, а почему тогда вы упоминаете "ни дети... не удержат"? При чем тут дети, если это не ваш случай?
Все "развалилось до меня" - а где ж победа ваша? А деньги на квартиру откуда возьмете?
Поддерживаю автора! Те кто пишут что она ***** и прочее просто либо завидуют либо оказались на месте такой жены!!!! вот теперь и готовы выцарапать глаза всем у кого личная жизнь наладилась. Дети это их самая популярная причина удержать мужика...Почему? Да потому что сабой уже точно его удержать не могут!!! Удачи вам автор и любви!!!! А тех кто вас оскорбляет пожалейте им ведь не легко приходиться ;) ;) ;)
Если детей нет и развелся после месяца знакомства - это не в счет. Тут не сравнивайте, у кого реально санта барбара. Ваш случай фигня и не может служить примером. Вы вон уведите из семьи благопристойного отца семейства, с двумя, например, детьми, с домом, машиной, квартирой, совместными с женой счетами! Да, с родителями с обоих сторон и скажем 15 годами брака. Да мало что уведите, а проживите с ним хотя бы года 3, тогда и приходите хвастаться.
Уводить я его не старалась, он ушел сам, я никогда ни слова не говорила, после звонков жены, очень извинялся, ему было стыдно. В 40 лет должна у женщины быть гордость и мозги. Мужчина не бык - его не уведешь.
Автор,а вы точно знаете,что у него ВООБЩЕ есть жена и дети? Вы его знаете месяц.Может он Маньяк и убийца
У всех все по-разному. У кого-то счастливые первые браки, у кого-то вторые. Надо просто стараться по возможности не причинять друг другу боли.
Автору - поживем, увидим... Как вы счастливы. Дай то бог. Только народную мудрость помните: "на чужом несчастье счастья не построишь". И еще - не укради и не пожелай жены( да и мужа тоже) ближнего своего...
60 - вот вы наверняка мужиков исключительно САБОЙ удерживаете. Любовников, в основном, смею предположть. Что-то мне подсказывает, что вы, Ксю, не замужем... угадала?
Что-то мне подсказывает, что там жена не так проста :) Судя по всему, разыграла как по нотам скандальный развод, получила квартиру, что-то еще (раз "оставил все"). И теперь является независимой не старой женщиной, ценящей жизнь в свое удовольствие ("не готовила, отдыхала отдельно"). А Автору достался весьма сомнительный приз в виде родительского сынка с голой задницей
62 - доживи до 40 лет сначала.
Я уводила Марья, мой предыдущий гражданский муж ушел от жены с ребенком, мы прожили вместе полгода и после его бесконечных метаний я отправила его обратно к жене (счетам, машинам и прочее). Не мой вариант. Но ушел тоже сам, честно признался жене, что любит другую. Не хватило смелости и сил идти до конца.
Меня всегда удивляли крики радости типа "Я победила эту войну!!" , "Я своего добилась " и т.д. А вам не хочется, чтобы добивались вас? Чтобы кроме вас никого? Неужели не хочется?(((
62 - по теме, сама же говоришь, мол, мужчина не бык. Значит, твоей реально заслуги с том, что он ушел, нет НИКАКОЙ. Все решилось без тебя. А ты тут пытаешься выглядеть победительницей. Слабо.
Тогда на хрен ВЫ тему такую написали? Увела,бросил... Вы вруха,потому что если бы вы были уже замужем,то не полезли бы замуж так рано.Автор,таблетки забыла принять,и понесло бедолагу
Злобная жена, вы и читать ещё не умеете, мы вместе 8 месяцев, почти год.
66, Нет не угодали :) До этого у него тоже была жена с которой он жил 6 лет....Просто видимо вы не верите в любовь а исключительно в "семейные ценности". Конечно это звучит так по доброму и на благо, но удержать этим мужчину у вас никогда не получится...Конечно, многие жены держат мужа детьми и общим имуществом, но вам самим то не противно осознавать что мужчина с вами исключительно по этим причинам?
уже и детей нет,скоро окажется и жены не было,а мужик -больная фантазия
Всегда было ощущение, что тема увода женатых касается не только увода мужчиы и любви с ним и т.д., а еще и такое негласное соревнование между любовницами и женами. Это типа своеобразный вызов жене на тему - а я все таки лучше! Вот тут тоже такие нотки звучат - она звонила, мне было противно слушать, как она унижалась... Ну хорошо, унизили вы ее вместе с мужем. Надеюсь, что вы очень рады и получили свою порцию удовольствия. Я не хочу желать вам счастья, вообще ничего не хочу желать.
уже год вместе,еще недавно он жил у родителей-она его не подпускала к себе,то они не разлей вода...***.Жена гуляла,не кормила-значит ***** муж,а вы в это ***** и вмазались
Ксю поддерживаю полностью
69 - тоже не победа.
Да у вас что мужик это теленок на веревке? захотела увела? Если он способен бросить свою жену и детей то нафига он вам нужен? он и вас точно так же прокатает. Это уже порода такая.
Тётки, хватит шипеть. Каждый человек живёт так, как считает нужным. А знаете, что самое интересное? Не факт, что вы бы не повели себя точно так же, как и любовница (увели мужчину из семьи и радовались разводу), если бы вы были на её месте :) Сейчас все кудахчут, трепятся о своих моральных устоях и т.д., потому, что вы жены, а не любовницы. Прям, ангелы собрались, можно подумать, все без греха :))) хахаха, не смешите! На себя посмотрите со стороны, противно не становится? :) Суки и сплетницы!
И пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен.
Поспорим?
Автор! Почему не отвечаете на вопросы про материальную сторону? Кто квартиру будет покупать? Что БЖ оставлено? На что жить собираетесь? Встречи любовников и совместное жить-бытье вещи разные. И вас, судя по посту 69, хватит не на долго. Кстати, как пост 69 согласуется с вашим "я категорически против жизни с неразведенным мужчиной"?
Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел, от медведя ушел, а от тебя ,лиса, и подавно уйдет ;))
Ксю, Вы бы грамотно по-русски писать научились))) Или не судьба?:)
Да, вот еще мысль - поддержать девушек, которые любят женатых. А зачем? Все - таки доказать, что это хорошо - любить женатого? А зачем доказывать? если бы это и правда было хорошо, тут и не надо было бы ничего доказывать, все было бы и так просто и понятно. Девушки, любить женатого - это плохо. Не влезайте в эти истории и все. Если в семье все плохо, они разведутся без вас. Вот тогда нзакомьтесь, любите, выходите замуж и т.д. Совет да любовь. А если они разводятся только при вашем наличии, значит в семье все было обыкновенно, значит это была семья. Какое вы имеете право влезать?
Главное, чтобы чувство у вас было настоящим. Удачи.
81 Если о грехах из этой серии речь идет - ловите, Я, мой камень. Кидаю спокойно. Не любовница, не официальная жена
81- я кину, потому как никогда категорически не встречалась с женатыми. Фу ,блин, это как носить трусы , которые до тебя кто-то уже носил.
83 Гыыыы! Российский триллер "Голова без всадника"
От первой ушел, и от второй может уйти. А также от третьей и т.д.
И не совсем понятно - автор для чего создала такую тему? Она всю эту *** с мужиком развела для себя или назло кому-то? Бывшей жене например?
Однакось, Я...Вы того, поберегитесь
Автор,а ваш первый муж тоже от вас загулял и ушел,наверно вы не так и хороши
Я, а вот представляете? не повела бы себя так. И шансов было просто завались закрутить с женатым, а не закрутила. Встретила своего и любимого. Так что аккуратнее, как бы под камнепад не попасть
Я просто хочу написать женам "со счетами, детьми и совместным имуществом". Быть женой и матерью может каждая, но далеко не каждой удается быть хорошей и любимой женой. Поэтому статус жена, любовница ничего не значит. Самое главное быть любимой и нужной, той, ради которой мужчина горы может свернуть. Хочу добавить, что у меня есть ребенок от предыдущего брака. Но мой мужчина не стал жить по инерции с нелюбимой женой, держась за счета, имущество и годы проведенные вместе. Не стал морочить мне голову, кормить завтраками, все было сразу предельно ясно, он сделал мне предложение в феврале, но только сейчас смог развестись. А вы живете с тряпками, которые держаться за вашу юбку, а смотрят на других.
76-А что развод это унижение?А жить в током браке это не унижение?Или надо до конца жизни терпеть надоевшую бабу или мужика, когда можно создать новую семью жить счастливо?
автор вы дура)
АВтор,так ты тоже брошенная жена,видать не получилось быть любимой женой ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
84, с телефона писать не удобно. Не читали книгу про комплексы? Там описан такой, как выискивать ошибки в тексте.... :))))
Так угрожала или унижалась по телефону? " Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" А вообще такая банальщина похабная у автора в жизни, нашла чем народ удивить, своим пристрастием к Б/У.
Автор, я не знаю что Вам сказать...У меня другая проблема, я БЫЛА любовницей женатого мужчины. Не оправдываю себя, но справедливости ради, скажу что была молодая и глупая и дала себя окрутить. Слава Богу, ума хватило из этого д...ма выбраться. Мне это тяжело далось. Ходила к Ксении Блаженной (кто из Питера, знает). Она мне помогла. Сейчас на душе все равно тяжело. Не могу себя простить, за то КАК я жила. Мне просто мучительно стыдно в прямом смысле слова, если бы я могла хоть что-то изменить...Он от жены не уходил и даже ей не признавался ни в чем, но я думаю она была в курсе...Мне бы очень хотелось перед ней извиниться, но я не могу, ЧТО я ей скажу...
Вот так...так что может у вас и любовь (я когда-то тоже так думала), но на несчастье счастья не построишь, это золотые слова.
Я Вам советую просто хорошенько подумать и посчитать сколько человек от вышего союза стали счастливы (Вы и Он), а сколько несчастны...