Гость
Статьи
ему на меня плевать …

ему на меня плевать или я загоняюсь по пустякам??

скажите мне кто по вашему мнению в этой ситуевине не прав...ситуевина следующая...вчера пошла с подругой в кино, сказала своему мч что вернусь примерное в начале 11....мы с ней задержались в магазине …

балбеска
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Викуша

Почитала...но хватило только на половину текста.Ссори. Многие здесь присутствующие даже вопроса твоего, автор, не поняли. Могу сказать по собственному горькому опыту, что в моей жизни была такая же ситуация и увы закончилась она плачевно и болезненно. Нет, дорогая, он любит тебя,хотя бы только потому, что Вы живете вместе (правильно я поняла?), мужчины не живут с нелюбимыми женщинами, если их не связывают узы брака.Все то, что ты считаешь невниманием с его стороны, на самом деле всего лишь характер твоего благоверного. Мой был точно таким же.И я любила его страстно и трепетно. Когда первые страсти перегорели, начались житейские будни, компьютер, и тп. Я могла приходить домой поздно, могла не приходить вообще, объясняя это ярым желанием переночевать в родительском доме. Он никогда меня не контролировал..не ревновал..сам даже иногда давал номер моего телефона своим друзьям, если нужно было решить какой-то вопрос.Я понимаю, балбеска, что ты сейчас чувствуешь. Сначала я тоже обижалась...потом скандалила...пыталась понять почему он так спокоен? Неужели ему до такой степени наплевать на меня, что он даже не боится меня потерять? Он молча слушал, а потом повторял одну и ту же фразу "Я тебе доверяю.Зачем мне за тобой следить?" Потому что ЭТО ПРИЯТНО!!!! Осознавать, что ты нужна и любима, что он не отдаст тебя никому, что переживает в конце концов где ты можешь быть так поздно...и вдруг что-то случилось с тобой...вот и все...Нет в этом никакого маразма автор. Успокойтесь.Просто вы с вашим мч разные...И однажды его пофигизм достигнет для тебя такого апогея, что тебе захочется ударить его, чтобы он обратил на тебя внимание и просто поговорил с тобой, а не втыкал в компьютер/кроссворд по нескольку часов в день. Для меня душевная близость была слишком важна, поэтому в один прекрасный день я просто не пришла ночевать домой и больше не вернулась, потому что в другом месте...другой человек сказал "Милая, как прошел твой день?"

я

Балбеска, а с чего вы взяли что я сижу с ребенком ))) читать не умеете?

дык я скопирую : "у меня на работе стрессов не бывает". ключевое слово работа. все мы работаем ) и вы тоже видимо...

далее - вы просите как бы мнений по интересующему вас вопросу, вынося свои историю на форум.

мнение получено, но оно вам не нравится - так давайте начнем переходить на личности ) агга ))) тока не работает )

и вы милая агрессии не видали ) достаточно с Васей пообщаться )) Гыгы

и если вы в пути к гармонии то я за вас тока рада )

МЧ тока своего не насилуйте в мозг

я

ну и еще вдогонку, никто не говорит что Вы - плохая, или вас МЧ плохой. просто вы совсем разные люди

и вечного счастья на такой основе не построишь

жить то можно, тока радости не будет особой.

не ваш он человек, вот и все

балбеска

ухм..я, викуша...спасибо...ладно поживем-увидим..вполне возможно, что вы правы и мы просто не для др др-га..

викуша, ситуация прямо как с нас срисована...и меня действительно с одной стороны это обижает...но с другой все-таки радует тк контроль я тоже не потерплю...тут была где-то тема что девушка с утра одела белье наизнанку а вечером ее парень подумал что она ему изменяла...такой ппц мне и не снится...а то что он вас любил вас не останавило от ухода?

Рыжий мукоед

вот прикол - мужик кроссворд разгадувает - экзотика прям. представляю, прихожу домой, а мой кросворд разгадывает. Эх, ему бы до койки доползти и поспать - бывают же у людей свободные минутки

Викуша

Увы переделать его невозможно и однажды ты начнешь мучиться... А он будет разводить руками, по-настоящему не понимая в чем его вина... И не поймет. Поверь мне. Будет страдать и мучиться... Начнуться ссоры...расставания...примирения...И каждый раз надежда, что вот сейчас он точно понял что мне важно и все будет по-другому. Не будет. Забудь об этом. Он - это молчание, кроссворд и пиво. Ты - эмоции, общение и энергия. Это только говорят так, что противоположности притягиваются....все это *** собачья.Сначала если только, а потом начинается такое отторжение, что дурно становится. И самое мерзкое в этой ситуации то, что эти двое могут безумно любить друг друга, но вместе быть ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ...Потому что один из этой пары обязан подстраиваться под другого...а это неправильно и обидно. И обида эта вырастает в огромную стену между вами, когда вы все еще вместе, но уже непонятно зачем. А потом появляется кто-то третий, который разрывает эту связь одним движением и в этом третьем тебя накрывают эмоции с ног до головы...вы часами разговариваете и наслаждаетесь вниманием друг друга, а не требуете его. Автор, удачи Вам в поисках своего мужчины.

балбеска

вот гадство то(((((((( аж слезы на глазах(((((((

Викуша

Балбеска, останавливало слишком долго... И расставались мы пол года примерно. Говорю сразу я никогда ему не изменяла. Расставались-мирились-расставались-мирились...Это было просто невыносимо...Знаешь такое выражение "мне и без него плохо, и с ним плохо" - Если ты можешь сказать такое о вас с парнем, знай на 80 процентов.что он не твой человек. Это просто нужно принять. Самое страшное, что может быть в этой жизни, это уходить от горячо любимого и также любящего человека, потому что вы не подходите друг другу. Поэтому , дорогая, мне было очень больно, но кто-то должен был остановиться и разорвать этот замкнутый круг. Вот и все. Но теперь я думаю о нем без обид и раздражения..и по-прежнему люблю, но уже как друга что ли...В отношениях кроме чувств важна так же гармония и удовлетворение. Если твой партнер тебя не удовлетворяет (эмоционально, физически и тп) ты начинаешь испытывать голод и винить его в этом. А ему плохо от того, что ты опустошаешь его требованиями быть более внимательным и прочее...Понимаешь? Такие отношения\ мучают обоих. И если они перерастают в брак, то как минимум еще два человека в этой жизни будут несчастны - это ваши истинные вторые половины.

Викуша

Не плачь только. Все будет хорошо. Если тебе сейчас с ним хорошо (тебе хорошо?), то плакать не о чем. И никого не слушай. Если нет, то пусть все идет своим чередом. Рано или поздно все встанет на свои места.

Не ангел

угу... а если б стал спрашивать "почему так долго? хде была? и пр.", то автор создала бы тему "он слишком меня контролирует (вариант: он просто деспот) или я загоняюсь по пустякам???"

Гость

Викуша, "мужчины не живут с нелюбимыми женщинами, если их не связывают узы брака" Улыбнуло. Ещё как живут, когда удобно, чтобы ему носки стирали, рубашки гладили, готовили, а он при этом вообще не интересуется вашими делами. А когда мужчина полюбит, не задумываясь уходит от ГЖ, и женится на любимой.

Руся

Гость 111, так какие выводы в свете вами сказанного? Что Автору пора бить тревогу? Кстати я больше, чем уверена, что Кареглазка в жизни не ведёт себя так, как говорит. Ну, нет таких людей, которые стараются вникнуть настолько глубоко в психологию других людей. Да истоит ли? Думаешь там соты с мёдом, а там обычная какашка.

кошка

автор зря загоняется и выносит мозг любимому..у меня муж такой же - нету меня дома, так он не названивает, если приехал раньше...спрашивала - почему? он говорит - я знаю что ты либо на работе, либо шоппинг у тебя либо с подругой сидишь где-то - и чего я буду мешать? он меня - уважает!! и не контролирует. также и я не обрываю ему телефон. он всегда предупреждает заранее, я -тоже. и не выносим друг другу мозг. я тоже болтушка-хохотушка, он-молчаливый и рассудительный. и мироно сосуществуем.

кошка

и любим друг друга...главное - что вы чувствуете любовь, заботу...а не припирание к стенке : "что за фильм, сколько шел, с кем была - ага!!! все не так было - я все знаю!!" и проч...

Вам по-моему спокойно просто не живется..

кошка

почитайте книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" - там эта тема также затрагивается...

балбеска

кошка, те в ситуации которую я описала 1м постом вы бы не обиделись???

гость 111...нууу это вообще офф-топ...а носки я ему не стираю....

не ангел..в том-то и дело что не создала бы...до опред момента конечно..

спасибо, викуша

кошка

116, нет. я бы не обиделась

пошла бы в ванную - душь принять, а после и поговорили бы:)) в постельке:))

Офисный чулок

А мне кажется-наплевать. ну как можно спокойно жрать воблу с пивом дома, когда женщина твоя где-то бродит так поздно и когда приходит домой-ни вопросов, ни внимания. по-моему просто безразличие. удобное сожительство, не больше. сильных чувств тут нет

Гость, 91) Я практически ничего не забываю) Ну так вот... Заметила в Вашем посте некоторые даты. 2 месяца живете вместе и 2 месяца нигде не бываете, из-за чего Вы чувствуете себя дискомфортно. Так может дело-то вовсе и не в его бизнесе и усталости, а в том, что вы начали совместный быт, а быт как общеизвестно "съедает" романтику в отношениях. Это первое..Теперь второе. Если он устает и ему ни до чего нет дела - пробуем себя поставить на его место. Как бы Вы хотели, чтобы к Вам относились в такой тяжелый для Вас период жизни? Прикидываете - пробуете воплотить это в жизнь по отношению к нему. В таких ситуациях как правило действительно лишние разговоры только парят. Попробуйте один вечер с ним завалиться точно также и тупо смотреть в обнимку телевизор, другой вечер - предложите ему поиграть вместе в карты (да-да, в карты! как это не смешно звучит)), в третий день сами купите билеты в кинотеатр и сделайте ему сюрприз в духе "сегодня мы идем в кино на последний ряд на ночной сеанс!". Короче, подключайте фантазию, не ждите, что он в этот тяжелый для Вас период начнет еще и до кучи Вас окружать вниманием. Как правило, романтику в отношениях устраивает тот, кто менее всего обременен проблемами) Возьмите это роль (временно) на себя. И Вам будет радость, и с ним совместно время будете проводить. А там глядишь, и период этот переживете.

Иволга, такс..тогда поставим вопрос другим боком)) Вам бы было приятно осознавать, что Ваш мужчина целует Вас утром, проговаривая "С добрым утром, дорогая" - только потому, что ТАК ПРИНЯТО, а не не потому, что ЕМУ ЭТО ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ И ПРИЯТНО ЭТО ДЕЛАТЬ?)

Руся, Вы не поверите...Я не пытаюсь вникнуть ни во что...Оно как-то само собой получается)

Гость

Кареглазка, да какой ночной сеанс, он с ног валится. Ему бы прилечь, да еще бы я не мельтешила и мозг не парила. Лучший вариант- прилечь рядом)) ну прилегла, но каждый день утомляет как-то такое житие-бытие. На счет как бы я хотела? Я пробовала. Освобождала от участия в хозяйстве, не мыл посуду, не выносил мусор, прилег- ему сразу массаж, то да се...но если честно я не могу вокруг мужика так вертеться ничего не получая взамен. На счет игр..мы раньше играли, только не в карты, а в шахматы..я из загранки новые недавно привезла, так и не опробовали- сил нет играть, то устал, то нос не дышит, то рука болит. Ну за эти 2 месяца- мы ездили на природу на 3 дня, все было супер, и отметили нашу годовщину в кафе, и то немного совсем посидели- у него рука болела. Сегодня вот позвонил днем- предложилв кино сходить. Наверное пойдем. Но не чувствую я теплоты и заботы обо мне. От усталости чтоли какон говорит???

Ростовская

122, гость, такие же моменты были у нас в семье. Уставал так, что до кравати нежрамши еле-еле. "Всё пройдёт, и это тоже". Это правило жизни, без него очень трудно переживать сложности.

Ростовская

Когда ты рядом и в радости, и в несчастье, мужчина (если не подлец) увидит в тебе свою половинку. Будут времена, когда будете гуливанить и деньгами швыряться, а 2 месяца это мало... Правда мало... Сейчас надо перетерпеть

122, я думаю, что он не врет. Действительно от усталости. Мужики ведь, как дети слабые и малые по сути) Устал - сразу голова болит, рука ломит, еще какая *** моментально случается, температура повысилась на две десятые градуса - всё..*** - лучше сразу обращаться в бюро ритуальных услуг))) Короче, когда им хреново - они становятся эдакими эгоистичными детьми. Поэтому единственный способ вертать мужика в прежнее состояние - устранить причину его плохого настроения) Вы в состоянии это сделать? Не думаю...Не думаю, что Вы сможете решить одним махом все его проблемы в бизнесе и свести график работы к трудовому максимуму. Поэтому-то и Ваша задача сейчас как это ни прискорбно звучит - терпеть. Ну и всё-таки на мой взгляд не бездействовать, что ни говорите... Разве Вы пробовали его пригласить на ночной сеанс на последний ряд?)) Ведь нет же! А уже заранее за него даете ответ "Он не пойдет, потому что я думаю, что он не пойдет")) А Вы не бойтесь - предлагайте! Вне зависимости от ответа! Сегодня не согласился - завтра согласится! Только после отказа истерить и обижаться не надо) Если вдруг скажет, что типа совсем хреново - спокойно спросите "А чего бы ты сейчас хотел помимо лежания на диване и массажа с сексом? Есть еще какие-нибудь варианты?" Может он чего и сам предложит, ведь видите - в кино-то сподобился сегодня предложить - значит не всё так запущено, как Вы себе представляете) Просто Вы зациклились на мысли "Мне надоело вокруг него выплясывать!", а Вы посмотрите на это с другой стороны - Вы не вокруг него выплясываете, а сами для себя делаете то или иное телодвижение (для своего удовольствия и приятного времяпровождения) - а он или может присоединиться, или может продолжать спать один на диване)

Гость

Кареглазка, на счет кино, я ему предлага на той неделе еще сходить на след.день в кино вечером. Он ответил, что дел много, будет не до этого, что устал- куда еще вечером тащиться. Ну и после этого мои билеты на ночной сеанс будут курам на смех. 124, понима Вас, но не покидает ощущение, что в этой суете и усталости теряется очень важная нить отношений, близости особой. Я могу набраться терпения, перетерпеть, но очень боюсь, что если так на самотек пускать, то это приведет к разрыву...мы просто настолько отдалимся др от др, что мало что будет связывать нас вообще. Я спрашивала, говорит ты меня устраиваше как женщина на 200%. В то же время оба понимаем, что что-то не то стало..то ли усталость, то ли мое мозгоебство, то ли еще отчуждение на этой почве...Честно, прям исстрадалась я вся :)

Гость

Ростовская, как вы себя вели в то время? Что вы советуете? Отстраниться от него?

Викуша

Девушки, суть-то не в том, что Балбеске чего-то там надо...или не надо от ее МЧ...и гадать "а вот если бы он тебя контролировал...а если бы пятое-десятое...а вот чё тады лучше было бы?" Если бы да кабы, как говорится... Речь идет о том, что есть проблема душевной близости с парнем, а кино-домино и возвращение домой - это только пример. Проблема намного глубже и серьезней. Все люди разные и кто-то может жить с таким мущщиной, а кто-то нет. Кошка бы не обиделась на невнимание мужа, а Балбеске обидно. И не потому что кто-то кого-то хуже или лучше, умнее или тупее, а просто ВСЕ РАЗНЫЕ!!!! Дай-то Бог, чтобы Балбеске удалось с ее парнем прийти к какому-то общему знаменателю и не потерять друг друга. А вообще я считаю, что во всем мера нужна- и в ревности, и в доверии, и во всем остальном. Если тебя вообще никогда не ревнуют, чувствуешь себя чмом никомуненужным. Уверяю вас, милые дамы, ни одной из вас это бы не понравилось.Особенно, когда ты красива, умна и вокруг тебя крутится стая поклонников, не обращая никакого внимания на наличие мужа/мч. Иногда надо территорию "столбить", а то ведь так и потерять можно. Лично я когда не приходила ночевать домой (а я ведь действительно ездила к родителям, а не к любовнику), я

Викуша

каждый раз надеялась, что мой любимый просто из любопытства...позвонит на домашний тлф моим родителям,чтобы удостовериться, что я действительно там, а не кувыркаюсь с любовником в Марриоте. Он ни разу этого не сделал. НИ РАЗУ! Зная сколько меня окружает мужчин, и что конкурентов еще никто не отменял...То есть получается, что ему похрену? "Я тебе доверяю!" Это знаете ли не доверие, а шизофрения какая-то.Я ведь даже специально это делала почаще, чтобы хоть какие-то подозрения вызвать...не сработало. А у меня в башке только одна мысль - он меня не ценит.Я ему не нужна. И вот что делать? Принять душ, кошка? Я знала, что он любит меня, но меня такая любовь делала несчастной.Об этом речь идет, а не о том, что парень не переспросил содержание фильма. Контроль нужен во всем. Иначе вся жизнь превращается в хаос. Прошу заметить сразу - не о тотальном контроле я говорю, когда за каждую минуту опоздания домой получаешь удар в глаз и выпивание мозга, а нормальный человеческий контроль. Задерживается любимая "Милая, алее, ты где? У тебя все хорошо? Ну и отлично. Передавай привет Оле (маше кате и тп). Я жду тебя дома." - разве это плохо? Вы считаете лучше прийти домой и увидеть равнодушную спину, склоненную над кроссвордом? Ну чтож...каждому свое. Кто-то может жить без внимания, а кто-то нет. Лично для меня это как кислород.Если перестану его получать от любимого мужчины, начну задыхаться.. Для чего тогда пары создаются? Чтобы носки друг другу стирать? Нафих тогда ваще быть вместе.... Наверное я чёто не понимаю.

Балбеска, всегда пожалуйста.

Ростовская

Если хотите семью, то научитесь смотреть с мужем в одну сторону, а не друг на друга, как вы сейчас хотите. Пойдите на дополнительные занятия (спотром, творчеством, психологией), родите ребёнка, загрузите себя максимально, может тогда вам станет понятно, как сильно можно устать и ничего не хотеть...;-)))

Гость, ну Вы наверное это предложение похода в кино сделали примерно так: "Ну что, может всё-таки наконец сходим в кино на следующей неделе?!" ))С такой интонацией в голосе недовольной и раздраженной)) А надо было как лисичке под бочок и с улыбкой флиртующей на устах "Дорогой, а у меня два билета на последний ряд;) Давно мы не целовались в темном зале, тебе так не кажется?" Ну типа намек на романтику, а не на просмотр фильма) Ну , не знаю..ну как-то вот так надо его попробовать расшевелить)

кошка

Контроль нужен во всем. Иначе вся жизнь превращается в хаос. Прошу заметить сразу - не о тотальном контроле я говорю, когда за каждую минуту опоздания домой получаешь удар в глаз и выпивание мозга, а нормальный человеческий контроль. "

может быть вы смысл слова "контроль" не понимаете? наверное вы имели ввиду "забота"? но и забота бывает разной..зависит от человека. а если с таким человеком как у автора - не комфортно, вам нужны обжималки каждоминутный, прикосновения, разговоры - ищите другого. все разные. меня мой муж устраивает (хотя без ревности не обходилось), только я ее никогда не провоцировала. в критических случаях (когда реально посягают не его женщину и могут увести, соблазнить или что там еще..) - он вел себя как настоящий самец и любящий мужчина.

кошка

я ж вам книгу посоветовала - очень помагает юным максималисткам понять мужскую психологию :)) удачи.

Ростовская

127, гость, когда мы начали жить, я и представить не могла, что мужчина/парень может так устать, что у него не встанет. думала только дотронься. Наивная студенточка была. А мужчина ваш для вас же старается, на соседних ветках за такими очереди выстраиваются, типа: "Нормально ли, если МЧ совсем не хочет работать?"

Гость

Девочки, а я согласна на все 100% с Викушей. Проблема эта гораздо глубже, нежели "расшевелить".__"Вы считаете лучше прийти домой и увидеть равнодушную спину, склоненную над кроссвордом? Ну чтож...каждому свое. Кто-то может жить без внимания, а кто-то нет. Лично для меня это как кислород.Если перестану его получать от любимого мужчины, начну задыхаться.. Для чего тогда пары создаются? Чтобы носки друг другу стирать? Нафих тогда ваще быть вместе.... Наверное я чёто не понимаю. " Подпишусь под каждым словом.

Гость

Ростовская,да-да..на днях встал..и через 3 минуты упал..((( думала изменяет. А вы все же скажите именно о своем поведении в это время? Шо делать то реально? Готовить, стирать и улыбаться? Я и работаю, и на спорт хожу, и родителям с ремонтом помогаю.

Гость, 135, стоп...Если ты хотела услышать от меня тривиальное "Да бросай ты этого козла!" - то извини, это не ко мне) Вопрос ведь стоял в том, как вести себя, а не как его бросить)))

Викуша, всё верно говорит, за тем лишь исключением, что она нашла единственный выход - в дверь и прямиком к другому. Это выход, безусловно, хорошо, бесспорно я бы даже сказала. Вопрос лишь в том, готовы ли ВЫ сделать этот шаг)

Гость

Кареглазка, нее, я не готова :) Я хочу быть с ним, всегда :) я его люблю. Но его внимание - это кислород для меня. Без его внимания, проявлять самой - как будто навязываться..

балбеска

кареглазка в ситуации с кино не соглашусь...парень РЕАЛЬНО устает...какое кино какая романтика...даже девушка бы не пошла а уж прагматичный парень тем более...тут мне кажется нужна домашняя забота и покой и автору той проблемы надо понять что жить с многоработающим мужчиной трудно..был бы он еще мегябогат было бы еще труднее если у нее с психикой все было бы в порядке...ничего не поджелать либо вкалывает и секс раз в неделю либо проводит время с женщиной и экономия...другое бывает редко и тоже имеет много клинических случаев)))))

а о себе...спасибо всем кто пишет продолжаю читать и раздумывать....знаете что самое обидное? в четверг у нас годовщина...а тут здрасте(((

балбеска

гость 139..у меня тот же комплекс..все время чувствую что если я проявляю внимание я навязываюсь((((

Гость

Балбеска, а у меня ДР завтра. и тоже - здрасьте тут((( Судя по его графику и словам, то даже некогда было мне подарок выбрать(( И о планах на завтра тоже молчит. Обычно за несколько дней пытает меня, что подарить, а тут вообще не заикался(((((

139, ну ты же понимаешь, что это сейчас временно всё.... Вот представь себе - или потерпеть некоторое время и потом быть с ним если не всегда, то долго, или начать истерить, трахать ему мозг и в результате получить разрыв отношений с ним НАВСЕГДА. Вот как только красочно себе это представишь - так может приоритеты и начнут выстраиваться.

Гость

Кареглазка143, постараюсь. Но я же говорю, не покидает чувство, что во всей это суете-маете-усталости конкретно отдаляемся др от др. Боюсь, что потеряем ту связь, и ничего не вернешь потом. Страшно аж..

балбеска, 140, во-во, умничка! Ведь умеешь рассуждать, когда это ТЕБЯ не касается)) Конечно! Они тоже люди, а не машины, они тоже нуждаются в заботе и внимании, да? Ну..ты же сама это только что сказала) Так почему тогда бы и не окружить их этим вниманием? Что за дурацкий страх бдыть навязчивой человеку, с которым ты живешь бок о бок???

бдыть=быть

Викуша

Кошка, спасибо. Книжку я эту читала и довольно давно. Спасибо за комплимент по поводу моей юности:) Польщена. Вы, уважаемая, в силу того, что имеете другой другой темперамент и потребности, совершенно не о том говорите. Что нужно мне, Вас не касается совершенно, пусть даже и обжималочки:). Рада за ваше семейное благополучие, дай Бог всем такой гармонии.

И я имела ввду именно контроль, дорогая моя. Забота, любовь и бла бла бла это конечно, но и контроль в том числе. Но я не обижусь, если вы не примите мою точку зрения. Ведь это же у вас гармоничная семья, а у меня только юношеский максимализм:)...куда мне со взрослыми-то тягаться в спорах:).

144, ни фига...бояться не нужно..Чем больше будешь бояться, тем меньше будешь способна на поддержание этой самой нити.

Гость

Кареглазка, а как поддержать то? Ну вот реально скажите, что в моей ситуации делать НУЖНО, а что НЕ НУЖНО, только без воды..поконкретнее)

балбеска

145...потому как тот случай прост и очевиден а мой запутанный и непонятный...мне во всяком случае(((

мне и викуша кажется правой и кошка...