Гость
Статьи
ему на меня плевать …

ему на меня плевать или я загоняюсь по пустякам??

скажите мне кто по вашему мнению в этой ситуевине не прав...ситуевина следующая...вчера пошла с подругой в кино, сказала своему мч что вернусь примерное в начале 11....мы с ней задержались в магазине …

балбеска
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
балбеска

гость 149...просто совет в воздух...развивать свои отношения на основе советов незнакомых людей опасно...

выслушать мнения и советы это одно, следовать- другое...аккуратнее...

Гость

балбеска, если вам мой случай кажется простым и очевидным, напишите, как мне вести себя? Как не срываться от отсутствия внимания? Что НАДО делать?

149, хм..мне казалось, что я и так много написала в плане поддержания этой нити) Но у меня создается ощущение, что ты хочешь услышать что-то такое, что позволит не поддержать эту нить, а удовлетворить твое желание во внимании с его стороны) На этот счет я тоже уже оговорилась - внимания не будет пока он не разрулит свои проблемы! С этим надо смириться, иначе только хуже сама себе сделаешь.

Викуша

Кареглазка, да...я действительно нашла для себя выход уйти, потому что нескольких лет жизни с ним было достаточно, чтобы понять, что выход у нас только один.Вместе мы быть не могли, как бы не пытались. Я несколько дней провела одна в своей квартире, билась в истерике, рвала на себе волосы, пила виски и выла как волчица раненная...Так хотелось снять трубку...набрать номер...сказать "Любимый..я жить без тебя не могу...Давай в этот раз все сделаем иначе...Давай все исправим" а затем он приехал бы ко мне...успокаивал бы меня...и все было бы как прежде..месяц сказочного счастья и невозможной любви...а потом опять раздражение...опять обиды..опять равнодушие... Поэтому я приняла для себя решение. А на следующий день я начала новую жизнь. И мой нынешний мужчина - замечательный человек, с которым слава Богу пока гармония и полное взаимопонимание,потому что мы очень похожи во всем.

Ростовская

Конкретно: Пришёл вечером/ночью с работы, покормила, рядом сидишь интересуешся что там, да как, искренне так, хочет расскажет. Дальше всякие процедуры,...в постели ты рядом, гладишь по спине/голове/руке....Спрашиваешь потихоничку так: когда будет себя беречь, сколько можно себя ТАК использовать..Дальше зависит от его ответов. Надо постараться его отвлечь: "А помнишь море/горы/лес/кино....?"

Ростовская

Развила тему...Преключила мужика на что-то приятное, а там до секса - это дело техники. Но главное дать понять, что тебе не хватает его внимания (в этом НИЧЕГО зазорного нет) и получить ответ, сколько осталось терпеть

балбеска

152...да тут вам уже все объяснили...ну не возможно чтоб мужчина и пахал как вол и любил много и часто...физически не возможно...вам просто надо потерпеть..ну скажите ему что дорогой я тебя так люблю мне тебя так не хватает но я знаю ты оч занят поэтому я стараюсь быть терпеливой но не всегда получается пойми и ты меня...

балбеска

викуша....ппц...

Ростовская

В моём случае, в то время я находилась в положении, а потом в декрете. Заскоки у меня случались, сейчас вспоминаем иногда, смеёмся!

В Вашей ситуации и он неправ, и Вы.
Он: по-нормальному, любящий человек волнуется, если любимый/ая задерживается на час, тем более ночью, НО: если подобные задержки для Вас нормальное явление - он уже может и не реагировать.
Вы: задерживаетесь Вы, и мобильный у Вас, судя по всему, был с собой, значит именно Вы должны были предупредить о задержке ;)

Ставлю себя на место Вашего МЧ: если бы мой МЧ задержался ночью на час, мог бы предупредить, но Не предупредил - я бы тоже кроссворд разгадывала и ничего не рассказывала --> так не делается...

Викуша

Shenchik, а ведь Вы правы...Хы:) Задумалась сейчас и вдруг поняла, что конфликт исчерпан:) Браво:)

балбеска

нда девушки...))))

и чтоб я без вас делала)))

ладно посмотрим что будет дальше....конфликт действительно исчерпан уже...вся буря в моей голове улеглась...не знаю на сколько правда...

Викуша 128,129 --> подписываюсь под каждым словом ;))

Кизил

Автор, я вас понимаю, наверное, это все-таки не ваш человек.

Его устраивает такой уровень отношений, а вас - нет. Если что - простите, времени было только чтение 1 страницы, детали мне не известны.

Но меня бы это тоже очень-очень обижало. Хотя бы потому, что в моей семье так было принято (мама-папа-мы): приходишь домой, первый вопрос - как дела (или в зависимости от выражения лица, все ли нормально, что-нить случилось?). Ведь первым делом, открывая родному человеку дверь, посмотришь ему в глаза и уже многое-многе поймешь, с чем он вернулся домой: с радостью, с горестью или просто все ОК.

А если тебе все равно, то остается только к кросворду отвернуться...

Викуша, у нас с Вами прям телепатия)) я как раз на Ваш пост отвечала :)
Автор, всегда пожалуйста и удачи :))

Гость 149 - Ваш любимый приходит домой - дайте ему полчаса на то, чтобы "побыть в одиночестве", то есть не трогайте его эти полчаса. Потом: он хочет посмотреть телевизор - ложитесь рядом, обнимите его - или пусть он обнимет Вас :) Говорите то, что ему приятно, сделайте массаж... И он ответит Вам взаимностью :)
Во всяком случае мне для "близости" очень важны тактильные ощущения и позитив с его стороны ;) Его объятья, улыбки... Как можно чувствовать себя далёкой, когда тебя обнимают любимые мужские руки?
Удачи :)

В продолжение к Гостю:
Если мужчина испытывает к Вам чувства и привыкнет к тому, что описала выше, то и сам начнёт Вас обнимать и так далее :) Вот Вам и внимание...)
Вообще, не зря советуют, что в таких ситуациях нужно начинать с себя ;)

Тип-Топ

балбеска, ти умнаиа женишхина, все будет ок, не заморачиваисиа.

гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

бум

а что лучше, если б он звонил вам по 10 раз на день, во время кино и ругал за то, что опоздала домой?

Катя

Автор, вы ведете себя не правильно. МЧ, с которым Вы живёте, - не ваша собственность, он волен вести себя, как ему хочется. А если он Вас не устраивает, то расставайтесь. Если не хотите расставаться, то принимайте его таким какой он есть. И жизнь станет проще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: