Гость
Статьи
ему на меня плевать …

ему на меня плевать или я загоняюсь по пустякам??

скажите мне кто по вашему мнению в этой ситуевине не прав...ситуевина следующая...вчера пошла с подругой в кино, сказала своему мч что вернусь примерное в начале 11....мы с ней задержались в магазине …

балбеска
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

балбеска, пока ты не ответила на вопросы, хочу предварительно озвучить причину твоих загонов. Ключевое во всем написанном тобой - это "я ЖДУ партнерских и близких отношений". Другими словами, ты сама себе нарисовала идеальную модель взаимоотношений между М и Ж и всеми правдами-неправдами пытаешься воплотить её в жизнь. Для этого ты и интересуешься его делами, для этого готовишь на двоих, для этого бегаешь за бумажкой. При этом по этой модели и твоему глубокому убеждению он ДОЛЖЕН делать то, что ты сама же себе и придумала - то бишь отзеркаливать твое отношение к нему. В то же время, ты напрочь забыла, что твоя модель - это только ТВОЯ МОДЕЛЬ, это продукт твоей психо-мозговой деятельности. При это в мире существует еще 6 млрд. человек, которые продуцируют СВОИ МОДЕЛИ! И что самое поразительное, каждый человек считает правильной именно свою модель! Понимаешь, к чему я веду? Не забывай, что каждый из нас индивидуален, у каждого своя реакция на происходящее, у каждого своё понимание идеальных отношений. И вот когда ты это поймешь, тогда ты будешь делать для него то, что делаешь не потому, что ты считаешь, что так должно быть, а потому что тебе будет хотеться это делать от всей души! А если тебе будет хотеться это делать от души, то и взамен ты не будешь ничего требовать и ожидать.. В общем, балбеска, пересмотри лучше сейчас своё воззрение на отношения, иначе потом будешь локти кусать.

Груша

автор, тренируйте силу воли - пригодится )))))))))))) а если серьезно, забейте. сами же пишите - он молчаливый, сдержаный... когда-нибудь у вас наступит момент, что вы придете домой и захотите расслабиться, и чтобы к вам никто не лез с вопросами - вот тогда и поймете своего мч

балбеска, 49, я тебе и задаю эти вопросы для того, чтобы ты имела возможность самостоятельно разобраться в ситуации. Поэтому перечитай сама свой пост 49 и может что-то начнёт и открываться для тебя...

Ростовская

А мой бы обиделся на то, что я пошла с подругой в кино, а не с ним. То бишь не уделила своё драгоценное время ему. Может твой тоже?

Vurn

47. В отличии от большинства людей, которые видят в других и сообщают только плохое (только ругают, когда хорошо - не хвалят), я стараюсь поддержать положительной фразой то поведение, которое мне нравится. В данном случае - очень четкое и понятное изложение ее позиции.

Гость 20

балбеска а я будучи влюбленной и до сих пор, смогла сбавить обороты и поняла что так гораздо легче!

балбеска

51...звучит логично...спасибо. я об этом буду думать...может и поможет..а на вас кареглазка эта философия действует 100%? вы счастливы в своих отношениях и они у вас гармоничные?

Груша...ехх)))...буду...надо...сама знаю..но глупею от любви)))

54...нееее это не о нас...мы живем вместе и многое вместе делаем, но не все...это устраивает и его и меня...подруги мне тоже важны а встречаться с ними при нем..ну о чем поговоришь???)))))))

Vurn, спасибо за поддержку)

балбеска, 57, я стараюсь придерживаться этой "философии", скажем так) Получается или нет...ну не всегда, безусловно, особенно когда эмоции берут верх, но я стараюсь..) Чего и тебе советую)

Gera

a ya vot s takim i rasstalas', esli bi on ydelyal mne bolshe vremeni, to ya bi s podrygami i ne gyliala! i voobshe ya schitau, chto esli ludi blizki k dryg-drygy, to i zhizn' y nix bydet odna, a ne porozon'... ponimau avtora, sama takoe ispitala, i reshila, chto eto ne dlya menya. lychshe bit' odnoi, chem zaikleimennoi "chiata" i ne imet' ydovolstviya ot otnosheniy

балбеска

ладно..попробую ему втолковать причину моей грусти...главное не расплакаться))))))

эхх не легкая это работа-из болота тащить бегемота)))

кареглазка ну вот видите и у вас эмоции берут вверх...хоть и посты ваши дышат мудростью и собирают поклонников)))))

но что делать если он не поймет я ума не приложу...

я

блин автор..... нафига ЕМУ втолковывать причину вашей грусти.... ничего то вы не поняли..... ваще

балбеска

"chiata"...ээээ??? кто-кто??

Гера, а я рыпаюсь..бросить можно всегда...а делать все вместе это все равно не для меня...есть тут и + и -...в общем фик знает..хотя я знаю есть мужчины, которые оч романтичные и теплые...я таких ем на завтрак))) шутка))) но твари ходят в паре)))))))))) и мне видимо он для чего-то повстречался...

балбеска

62...не поняла??? а как вы объясняете своему парню/мужу в чем причина вашей обиды если он не понимает???? или сделаете вид что ничего не было и ему приснилось????

Ростовская

В том то и дело, что жизнь такая: работа, дела занимают столько времени, что если ещё и развлекаться отдельно... А вобла и пиво, а тем более кроссворд - это, на мой взгляд, признак того, что скучно и одиноко твоему товарищу.

балбеска, ну так я тоже не железная, тоже эмоции испытываю, другое дело, что не всегда их показываю, из тех или иных благих соображений. Я вот только не поняла, о каком бегемоте из болота ты ведешь речь? О чем ты хочешь с ним говорить?

ООО

нельзя просить у мужчин любви и уважения к себе, да вообще ни у кого, оно либо есть либо его нет

я

чего ты не поняла.... Кареглазка тебе написала - дело в тебе... еще 10 человек тебе написали тоже самое, все у тебя в голове...

нет, ты сделала вывод что надо грузить своего парня...

тебе че - повод нужен лишь бы ему мозг пожахать?

имхо... вопрос о том как ты пообедал сегодня -- показатель того что вы вообще ни о чем серьезном не говорите - сплошное фуфло и рутина....

64, а, ясно...ты сейчас еще и вид обиженного целомудрия из себя строишь, да?)) Да не нужно ничего объяснять, зачем всё усугублять-то? Просто стань снова ласковой, внимательной и болтливой, какой он и хотел бы наверняка тебя видеть, вместо того, чтобы опять с серъезной миной устраивать разбор полетов)

Гость

Балбеска, хоть я и вас понимаю. но точно знаю, что так делать не надо. Я вот сама сейчас тоже этим занимаюсь постоянно. Раньше если я добиралсь куда то одна, то он всегда звонил спрашивал как доехала, все ли нормально. А сейчас может даже и не позвонит, всегда отмазка- дел было много, звонков, закрутился. А осадок всеравно остается..даже от такой мелочи, на ней себя накрутишь, и уже ко всему присматриваешься..в общем как снежный ком. Надо слушать кареглазку,это единственно верное поведение.

Ростовская, 65, не, мне показалось, что её МЧ скорее всего интроверт, отсюда и такое поведение. Вобла, пиво и кроссворд - выбор интровертов)) А отсюда и соответствующие реакции - как невмешательство в чужое личное пространство. Я ж говорю - всё объяснимо с точки зрения обычной психологии. И если экстраверту хочется вечно всем делиться, выспрашивать, что да как и получать аналогичную реакцию в ответ, то интроверт оченб ценит личное пространство и поэтому предпочитает не совать свой нос в чужое, насколько бы это чужое не было бы близким)

балбеска

грузить не собиралась...разве объяснять на что я обиделась не надо?? типа вчера не разговаривала а сегодня все ок...он подумает что у меня не все дома...

дело во мне...вероятно да..тем не менее обходить молчанием глупо...

я...а вы говорите исключительно об эманациях души или нравственных исканиях пьера безухова??? че за фигня...спросив что он ел я во-первых как умею выражаю то что он мне дорог а во-вторых корректирую еду на ужин..чтоб ни я ни он не ели тоже самое...нелогично??

Ростовская

Кареглазка, 71. "Вскочил и поприкалывался" - непохоже что-то на интроверта

балбеска, ну, объяснишь, если спросит) Только вот не так: "Садись, дорогой, сейчас я буду тебе объяснять, почему вчера у нас была размолвка" )))

Vurn

58. Всегда пожалуйста. :)

я

говорить о еде можно.... ради бога )

просто лично я не вижу в вас интересной собеседницы для вашего МЧ

вполне возможно что и вы в нем не видите того же самого.....

а с чего вы взяли что он думает что вы обиделись

выж молчали вчера ... )))))

молчание не равно обиде

обычно это знак согласия )))

вывод то какой - вам друг с другом СКУЧНО!

ну и зачем вы вместе?

Груша

72, автор. если уж вас очень жжет на предмет объяснений, то дождитесь аналогичной ситуации. чтобы "не отходя от кассы". иначе будет сидеть ваш мч с разинутым ртом и думать - чего это с ней? на ровном месте и объяснения какие-то...

Ростовская, ))), а ты полагаешь, интроверты напрочь лишены двигательной активности и чувства юмора?)) Ну тогда посмотри на меня! Я - чистый интроверт!)) При этом у меня и с юмором всё ок, и движения очень порывистые)

я

он сидит дома... пиво пьет...

вы в кино с подружкой

ГАРМОНИЯ ***....

а кстати - секс то был? после кино?

Гость

я, а о чем ВЫ разговариваете со своим мужчиной вечерами после работы? Только честно, правда интересно.

Ростовская

Может быть, что он интроверт, согласна, но есть у меня подозрения, что и ему дааавно уже не нравится что-то в отношениях. Или он смирился (поэтому интерес потерял), или мстит

я

кнешно ) о том как прошел мой день не особо делюсь - у меня на работе стрессов не бывает, все больше про ребенка рассказываю... че делал, че говорил - это забавно.. слушаю его истории с работы, советы даю какие то или там утешаю если проблемы... можно обсудить: кино, книгу, планы на выходные, на отпуск, что происходит у друзей/знакомых... потом вопросы воспитания ребенка... потом рисуем или лепим все вместе, играем... это обычный вечер

Ростовская

80, Если нет желания, можно не разговаривать ни о чём. Обняться и уделить только друг другу хоть 15 мин. времени (без секс. подтекста). Можно пожаловаться друг другу на всё-всё-всё и послушать его мнение, кот. может быть не на моей стороне

Гость

82- ну тоже самое фуфло, уж извините, я думаю автор говорит о том же самом со своим МЧ. Я уж было подумала - искуссвто, политика и пр.

Автор

если вам кажется что вас нае...т, то вас нае...т!

Иволга

Кареглазка и правА и не правА одновременно. Даже понимая, что на земле 6 млрд человек со своей уникальной психикой, есть какие-то определенные модели взаимоотношений. Мы же все-таки живем в социуме, а не каждый сам по себе в своем космосе. Есть в конце концов негласные общепринятые правила и законы поведения. В том числе и межличностные. Например, я не обматерю в метро мужчину, от которого пардон воняет потом только потому, что мне неприятно, так хочется и у меня индивидуальная психика. И я всегда поинтересуюсь у любимого человека, как его дела, что он ел, почему у него плохое настроение. Потому что я тем самым выражаю свою заботу. Потому что так принято выражать свои чувства. Соответственно, человек, которому по барабану на дела и жизнь другого, не может быть по настоящему близким.

Это по моему разумению. Балбеска права. Ну и что, что он интроверт? Интроверты не способны в принципе поинтересоваться как у любимой дела?

я

84 - 99% населения говорят о фуфле ) ибо фуфло и есть наша жизнь...

тока вот в кино отдельно я не хожу, да и кросворды мой муж в одиночестве не разгадывает. нам вместе интересно и тем, подобных балбескиной не возникает желания написать.

кСТАТИ: О политике вечерами говорить вредно ) бессоница будет мучать

книги и кино это канешна не искусство, сорре ))))

я

вот еще че

отвечая на основную мысль темы - им обоим плевать друг на друга

ему просто пофигу, а ей пофигу с претензиями )

имхо ессно )

Ростовская, 81, не исключено.

Иволга, ТАК ПРИНЯТО выражать свои чувства?) Хм...интересно, кем это принято?) Я всегда была убеждена, что чувства нужно выражать потому что тебе их ХОЧЕТСЯ выражать, а не потому, что так принято)

Гость

Кареглазка! Вот у меня к вам вопрос. У меня у МЧ свой бизнес, сейчас там очень много вопрос незакрытых, а работать особо не с кем, вот выходит он все тащит на себе и соотв-но оччень устает. приходит ок.22.00, если нет никаких совместных дел, а мы их уже и не планируем,т.к. у него нет времени. 2 месяца уже нигде не были вдвоем, все на бегу. Приходит, хорошо если поужинаем вместе, и все..он отрубается..лежит типа сил нет..говорить не может-тоже сил нет..если начать приставать- будет секс, не начать - так и проваляется до ночи. Я начинаю срываться- не достает внимания, нежности, разговоров...Раньше просто могли весь вечер в обнимку просидеть, тискал постоянно, куда то шли, что-то делали, болтали..ДА. Может это важно, мы жить стали вместе 2й месяц. Ну не то чтоб ГБ, но просто стал часто оставаться у меня.

Гость

Какую линию поведения держать? при условии что на обсуждение наши отношений он не идет? Спрашиваю, что происходит? Ответ один- устал, спать хочу, нееби мозги. ?????????

Иволга

90 - Естественно хочется. Но и ПРИНЯТО в том числе. Иногда ведь бывает в жизни такое, что хочется кричать от радости. По причине великой радости только ребенок может прыгать, скакать и кричать одновременно. Это будет нормально. А вот если вы например, Кареглазка, побежите с радостными воплями по улице, вас могут и в Кащенко увезти. Если только это не победа наших в полуфинале Европы)))

Иволга, Вы путаете взаимоотношения между М и Ж, и отношения внутри социума.

Гость, я отвечу чуть позже, ок? Работа.

Гость

Кареглазка, токо не забудьте.!!!

Иволга

А отношения М и Ж это тоже социум, только маленький)

балбеска

ну вот приехали...нам вместе скучно и вообще у нас проблемы в отношениях если я хожу в кино с подругами....

балбеска

вот с мнением 83 я согласна...потому и возник вопрос...

я...вы сидите с ребенком а вас столько агресси...но хорошо что у вас гармония..тем не менее она не у всех...остальные в пути...

ах

"загоняюс"-- а что ето значит? а)бегаете сами по кругу? б)загоняете лошадеи в конюшню?