встречаемся с ним уже шесть лет. он женат. он старше меня на 25 лет. люблю его безмерно и чем дальше- тем сильнее. с недавних пор стал называть меня второй женой.никогда не говорил, что любит меня. …
Читаю, поражаюсь. Ага, "обстоятельства складывались так" или ещё лучше " я не виновата, башню мне от любви снесло". Конечно, оправдываться каждый горазд, а за свои поступки реально ответить слабо?!! Например, вам, Алиса?
Когда меня женатик обхаживал, который мне очень и очень нравился, я всю волю в кулак собрала, развернулась и ни на какие свидания не соглашалась. Я знала с самого начала, что если дам чуть слабину, стану любовницей, но не позволдила чувству развиться. А все кто оправдывается любовью просто слабаки или невысоких моральных принципов.
Ещё вопрос, Алиса пишет, жизнь менятется, чувства тоже и т.д. Тогода ответе мне: НА ХРЕНА замуж выходить? Семью создавать? Трудиться над отношениями? Все равно изменятся чувства и т.д. Вот такие вот глупости и забивают в наши головы.
Мурзик, ты молодец, что взяла в свое время себя в руки и не стала связываться с женатым. А мы вот тут все уступили, за что и поплатились - плачемся и страдаем.
Привет всем! 136, Алиса, спасибо за хорошие слова, тебе тоже счастья, но, я так понимаю, у тебя тоже все ОК, и ты нашла СВОЕГО мужчину. :-). Пример 137 о "ложной добродетели" тоже понравился.)
149, и не говорите! Я, кстати, недавно узнала, сколько Питту лет и удивилась. А Джоли я вообще обожаю, т.к. мы чуток похожи (только губами все-таки ее не переплюнуть никому *шипя от зависти*), а актриса какая! (Не имею в виду блокбастеры). :-))
150, Боевая стрекоза, Вы нуждаетесь? Могу продать чуток по дешевке. Только чуток, а то у меня не очень много.
Ох, девчонки, почитала вас тут, аж плакать хочется...(((( и добавить нечего...все об одном и том же...(((
Автор, я тут уже писала на другой ветке...то что с вами, - это как болезнь, ее очень сложно победить и, самое главное, ЗАХОТЕТЬ победить.
Я была в такой ситуации, мне помогла, очень помогла, Ксения Петербургская. Она же помогла моей подруге, которая не вылезала из отношения с женатиками и ко всему прочему не могла, по прогнозам врачей, иметь детей. Подруга моя встретила мужа будущего мужа буквально через месяц после того как мы вместе ходили к Ксении и еще через 2 недели узнала о своей беременности...Хотите верьте, хотите нет...НО, Вам надо ОСОЗНАТЬ что то КАК Вы живете неправильно и искренне захотеть выйдти из этой ситуации...
Удачи Вам!
Сегодня уже час после встречи с женатым любовником плачу. И так каждый раз. Устала я от этих отношений, но закончить не могу. Говорила ему - давай расстанемся. Говорит: "Но мы ведь не часто встречаемся - неужели тебя это напрягает?" Ну как объяснить, что именно эта "нечастость" и напрягает!!!!! Представляю, как он сейчас дома с женой, а я одна. Даже поделиться не с кем, только на форуме выговоришься и снова ревешь:(
Плакучая ива, у вас всё прям как у меня... :-(
156 да я согласна - это болезнь . я наркоманка, а он мой наркотик. но наркоманы не лечатся - наркоманы умирают....
Плакучая ива - это типичный сценарий. Бросай его! Так и будет, у меня также было. Говорил он: "Ну нам же хорошо вместе, зачем расставаться?"
Кстати, Ксения Петербургская ВСЕГДА помогает. Испытала на себе. Не хотела здесь поднимать эту тему, но если уж об этом заговорили....
157 ты говоришь предлагала ему расстаться у меня было наоборот - 2года назад он сказал, что мне надо устраивать свою жизнь, ну и нам не надо встречаться. я была в таком шоке, что поверить в это не могла 4 месяца. я словно впала в спячку. я ждала. а потом он пришел- вид у него был как у побитой собаки, он только сказал - у меня никого нет . сейчас все стало по другому - сейчас я действительно чувствую себя его женой пусть гражданской но женой. ты не любовница - ты моя вторая жена......
джулия [4080645344] - я вот тоже наркоманка со стажем(((( Я зашла в свой первый в жизни настоящий тупик. Мне некуда идти. Некуда идти такой, какая я сейчас. Нужно меняться и менять, иначе все пойдет опять по кругу. И не надо тут кричать,что все вы такие сильные, люди живут чувствами, а не одними мозгами((((
ксения петербургская - это кто . такая святая есть или вы про другую говорите
Tatarochka, иногда свои чувства надо подавить. Мне было очень тяжело это сделать, я не говорю о том, что мы тут все сильные. Но если ты будешь продолжать эту связь, то дальше - то что? Поверь, если ты с ним расстанешься, время пройдет и станет легче! Гораздо легче, чем при треугольных отношениях. А так, ты всегда его ждешь. Живешь от звонка до звонка, разве это жизнь? :-(
Ксения Петербургская - это Великая Русская Святая. Она особенно помогает девушкам в личной жизни. Зайдите на форум сайта www.womanspb.ru. Там в разделе "Непознанное" обсуждается тема про помощь Ксении Блаженной. Впрочем, в Москве есть Матрона Московская
Анька [1277453773] - не жизнь,конечно, а геморрой сплошной(((( Правда,вот я не верю,что потом будет прям легче, я не верю,что время лечит. Я никогда не искала виноватых. Считаю это бредом. Но как представлю, как это будет без него...((( Каждый день провожу с ним, только в ванну одну разве с утра не ходим, а так...везде он((( Но вот только он никогда мне не говорил,как ты писала "Ну нам же хорошо вместе, зачем расставаться?" Нам и вместе плохо и порознь ужасно. Брошу его,конечно когда-то, но и с ним уйдет что-то от меня, вот это я знаю точно. А как ты привыкала жить без него, какие чувства испытывала, когда видела его снова??
девочки, я потому и пишу вам, что САМА через все это прошла. Спасибо Ксении вышла из этого всего. Анька, НАДО говорить и поднимать эту тему (я имею ввиду Блаженную Ксению). Ведь людям только вера помогает в таких ситуациях. Там более если нам с Вами помогли, надо поделиться с другими, может еще одним несчастным человеком меньше станет.
Джулия, наркоманы не все умирают:) вот мой сосед перестал колоться героином. Знаете как вылечился? В монастыре...
Это Вам СЕЙЧАС кажется что жизнь без него невозможна. Я знаю что вы мне не поверите, но все же...
Еще я знаю, что одна Вы не справитесь, идите, если есть возможность к Ксении (или Матроне Московской), я лично могу только про Ксению примеры дать. И Вам надо ЗАХОТЕТь начать жить нормально, ЗАХОТЕТь вылечиться, иначе никак
Автор,он мусульманин?
Нам и вместе плохо и порознь ужасно.//
Действительно это первый признак зависимой любви "наркоманической любви".
Избавляйтесь! Ищите силы, просите у Бога, у Ксении Петербургской, у Матроны (к Матроне я лично ходила, благодарна ей буду всю жизнь). Надо верить и тогда у Вас все получиться!
Девушки, только не надо сюда любовь приплетать. Если вас тяготят отношения, вы их выключаете. В надежде встретить какого-то правильного мужчину, которого вы будете любить и вас будут любить. Влюбленный человек так рассуждать не будет. Для него потеря близкого - катастрофа. А кто так рассуждает, то видимо умный, трезвый, правильный человек. Говорю это без ёрничанья. Но только не влюбленный. Вы ищите для себя тихой и хорошей жизни и готовы перебирать, менять "любимых", уходить, начинать жизнь с чистого листа. Все это больше походит на подбор гардероба, чем на отношения. Ну вот где-то так. Кажется, нарвался на комплименты? :)
Tatarochka, очень сложно сначала было, более чем сложно. Так же, как и тебе сейчас. Скучала безумно, опять ждала звонков, встреч...Мы виделись иногда, он сам искал повод для встреч и т.д., тем самым усугубляя ситуацию. Когда он убедился в том, что мое мнение относительно нашей связи не изменилось, он перестал настаивать, хотя до сих пор периодически звонит. Но с другой стороны со временем я начала осознавать- зачем мне все это? Я хочу мужа, я хочу детей, а он не хочет мне всего этого давать? И где же его любовь, когда он вовсе не собирается ничего менять ради меня? Такое ощущение, что любовь кончилась вместе с сэксом :-) Не знаю.... Я тоже молилась, стала как-то потихоньку общаться с другими... И как-то действительно он начал забываться. Вечером конечно вспоминаю.... но уже без слез, это уж точно. Вот уже 7 месяцев я от него свободна физически и психологически. И вообще, как вспомню иногда некоторые его поступки (например когда в общей компании друзей он усиленно делал вид, что не знает кто я) - меня прямо начинает трясти от злости!
Анна82 и Анька - это я :) Решила сменить ник, а то что-то "Анька" грубо звучит :)
Kossshka читала я Вас. Такие мозги нельзя отдавать подешевке. Их надо продавать как стратегическое оружие :-))) Когда у меня будет враг - я попрошу у Вас немножко Ваших чудесных мозгов чтобы подбросить ему :-)))
Девочки, я писала в этом топике о своей любви с женатым. Так представялете, он вчера снова объявился, хотя мы давно не общались и расставили все точки над "i". Опять стал писать мне о любви, что ему плохо без меня, что никак не может меня забыть (хотя у него жена глубоко беременная). Меня опять затресло я прямом смысле. Сначала не хотела отвечать, но потом решила высказать всё, что думаю. Сказала, что на самом деле он любит только себя, что не верю ему.
Вот говорят часто, что любовница снимает с мужчины "сливки", а жене всё остальное достаётся, а у меня выходило всё наоборот. С женой он всегда идеален - идеальный муж, отец, любовник, добытчик в семье и т.д. Со мной же он слабак, сбрасывает на меня свои душевные проблемы. Вот он вчера написал, мне его энергетика вся передалась и чувствую себя сейчас ужасно. И это всё притом, что мы не видимся и у нас нет секса.
Вчера пообещал, что сотрёт мой номер из памяти телефона и больше звонить и писать не будет. Я согласилась, потому что несмотря на огромные чувства к нему, я больше так не могу, просто физически не могу и всё. Я его поблагодарила за всё, сказала, что зла на него не держу и отпусакю его.
Любовь должна приносить радость, а не горе и постоянные слёзы.
Девочки, а вот правда, странно, что вы как бы не заметили пост Жучары? 171-й? А ведь он прав, девочки.
Нюша, не поддавайтесь на провокацию! Это не мужчина, а козел натуральный:( У него жена беременная, а он бывшей любовнице пишет, скотина:( Раз с ней так поступает, значит и с другой может так же поступить. Посылайте этого "ловеласа" куда подальше!
А Вам - удачи и поскорее встретить свою настоящую любовь!
Нюша - это чистый эгоизм с его стороны. и по отношению к тебе, и по отношению к жене. "жена глубоко беременная" - вспомнишь тут о любовнице. А то, что беременная жена не може тне догадываться об этом - это неважно по сравнению с тем, что ему скучно стало. То, что любовнице он недозажившую рану растравил - вдвойне плевать - не должна она его забывать, спокойно жить без него.
Какие сливки с д2рьма, о чем ВЫ? Да кто бы их не снимал, ***** оно **** и останется. У Вас своя боль у жены своя, а он как паук сидит в середине и питается вашей энергией. Ваше преимущество в том, что вам легче уйти - ни дом ни дети не связывают.
"Любовь должна приносить радость, а не горе и постоянные слёзы." Это точно, с этим и надо жить!
Удачи, ВЫ будете счастливы, обязательно!
Нюша, если бы он тебя любил и не мог без тебя жить, он бы сделал свой выбор наконец. Обманывать двух женщин - это подло. Лучше уйти от жены, пусть это жестоко, но по крайней мере честно по отношению ко всем.
Не слушай его! Ты молодец, что отказала. А если еще добавить, что жена беременна - так вообще просто ужас.
По поводу Жучары: не согласна. Женщина как раз влюблена по уши, а вот мужчина НЕТ, так как мучает ее и живет с другой
Спасибо, девочки, за поддержку... Единственное, я уверена, что жена у него счастлива и в полном шоколаде, потому что ей он и повода не даёт для сомнений, что она у него одна любимая.
Самое ужасное, что мы уже три года, как не встречаемся, да и в любовницах я у него была совсем мало, но мне этого хватило - расплачиваюсь до сих пор. И каждый раз он мне говорит, что больше меня беспокоить не будет, и не сдерживает обещание. А я понять не могу одного - если он меня так сильно любит, почему тут же делает ребёнка другой женщине? Он все эти три года убеждал меня в том, что как он несчастен, потому что не может быть со мной, что небеса сами за нас всё решили и мы бессильны что либо сделать; он не пренадлежит себе, а пренадлежит только своей семье. Говорил, что если уйдёт из семьи, то будет считать себя сволочью; что женился раз и навсегда. Но ведь если подумать, а кто тогда он по отношнию ко мне и к своей жене?
Сейчас мне надо просто прийти в себя, а то эмоций пока много...
Думаю, что даже если он в результате сделал свой выбор в пользу меня, у нас не было бы будущего всё равно. Я бы не смогла строить эти отношения, зная про его жену и ребёнка (есть ещё старший) - они ни в чём не виноваты.
Он оправдывается тем, что любит и меня, и её, причём обеих одинаково сильно, и не может с этим справиться и что его это гложит и покоя не даёт. Когда я, в свою очередь, высказываю своё мнение по этому поводу, что не может такого быть, он начинает меня упрекать, что я его не понимаю, не понимаю его тонкую и ранимую душу. Раньше старалась понимать и принимать, теперь мне бы хотелось, чтобы и мою душу (между прочим не менее тонкую и ранимую) тоже поняли и не плевали туда.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Просто мнение. Я тоже ходила молиться к Ксении Петербуржской. У меня церковь рядом с домом. В ней две иконы рядом висят - Матронушки и Ксении. У Матронушки я себе мужрости и силы просила, детям здоровья и силы пережить папашины загулы, а вот у Ксении - чтобы любовнице нашей мозги просветлила, раз уж она из Питера. И её саму посылала к Ксении. Врядли она ходила, но я уверена, что все мои молитвы были услышаны.
Нюша, да пошел нафиг этот многолюб! Знаешь, мне тоже так обидно было за все... Однажды получила от своего смс о любви (какой-то праздник был, не помню)... А потом присмотрелась и увидела, что эта смс была послана на два адреса: мне и жене!!! Просто обнаглевшие козлы, других слов нет. Так что нафиг! У меня уже нет страданий, только злость осталась...На саму себя, в первую очередь
Ой, мудрости просила, а не того самого, что получилось
Девочки, к вопросу о седых яйцах. Недавно отправила своего мужа на работу, смотрела, как снаряжался. Ну вот убейте меня - НЕ ПОНИМАЮ я вас. Ему 50, его любовнице было 24. Я знаю его сексуальные возможности - не орёл. Принимал препараты, чтобы взбодриться. Морщины, брюшко сильно висит, весь нелепый слегка, так себе, среднестатистическая стареющая плоть. Эта его девушка выросла без отца, у неё не было кавалеров, она была на грани отчаяния от одиночества. И вдруг - такое счастье в кризисном состоянии от почти полного нестояния. Поелозил, повысил самооценку - и всё. Ну не будьте вы наивными, снимите пелену с глаз! ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ! А все исключения о счастливых концах только подтверждают правила.
Нюша, по поводу Ксении Петербургской - не пропускай сообщения. Реально помогает, лучше всего было бы конечно в Питер съездить к ней
Аnna82, у меня тоже злость на саму себя, что поддалась когда-то чувствам и эмоциям. Ни к чему хорошему это не приводит. Надо будет в церковь сходить...
Кстати, Аnna82, цифры - это ваш год рождения? если да, ты мы с Вами тёзки и одногодки, да ещё с историями похожими :)
А вообще, каждая пытается подогнать ситуацию под своё личное восприятие мира, а для целостности картины надо изучить проблему всесторонне. Прийти в семью, познакомиться с женой, с детьми, погостить. Посмотреть, как ваш любимый ведёт себя дома. Очень много интересного узнаете. И вовсе не то, что он вам говорит о своих отношениях с домашними или то, что вы себе придумываете. Отнюдь. То, что вы встречаетесь наскоками, типа праздничка с фейерверком - это не есть нормальная жизнь и быт. Хе-хе - поживите с мжчиной, чьи привычки формировались годами и десятилетиями, послушайте ежедневно его сентенции по поводу и без повода. Очумеете однозначно.
Корень Цикуты - да, ты права во всем. Собственно, мы тут и пытаемся свести на "нет" все эти треугольные связи. Один мужчина в шоколаде: все его любят, ждут... Ой, я для себя решила этот вопрос раз и навсегда...
Нюша, да: 82 - это мой год рождения :) Мы с тобой еще ну очень молодые, чтобы так загоняться :))))
Корень цикуты,КАКАЯ ВЫ ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА.СПАСИБО ВАМ.ПРОСТО ЗА МУДРОСТЬ СПАСИБО.
Анна, Нюша, девочки, да о чём вообще тут можно ещё думать. Прекрасный возраст, прекрасные возможности. Надо сместить приоритеты - тогда само собой всё наладится. Проверено. Если цель - карьера, тогда сразу возникает вариант построения семьи. А если человек вьёт гнездо - ему сыпятся заманчивые предложения по бизнесу. Почему-то так случается постоянно. А ненужные отношения надо гнать от себя.
Моим детям - 24 и 26. Вы можете себе представить их состояние, когда они увидели папашкину любовницу 24 лет? Я не знаю, можно ли оправдать чем-либо всё произошедшее в моей семье. Рубец на сердце останется у каждого, кого затронула эта история. И с этим всем нам жить. Я думаю, что моя дочь никогда в жизни не свяжется с женатым мужчиной, зная, каково было мне узнать о предательстве, пережить его и научиться жить заново.
ПЛОХО. Спасибо. Я много пережила, и для меня тема связи с женатыми мужчинами - не абстракция, а личная трагедия. Потому что я прошла путь от отчаяния до желания понять и разобраться. Я и девчонок понимаю - но не могу их поддержать, потому что знаю - перспективы нет у таких отношений. А есть изломанные жизни - детей, жён, родителей, любовниц, крушение налаженных отношений. Но почему-то никто не хочет думать об этом. Есть только "Я", "моя тоска", "злобная жена", мешающая счастью и чьи-то надоедливые дети, путающиеся под ногами. Крнечно, бывает и настоящая любовь, которая преодолеет всё. Но если только - она настоящая. Сейчас любовница моего мужа выходит замуж Она говорит мне, что в ужасе от того, что могла потерять время и не встретить её такого "замечательного человечка, её половинку". Меня благодарит за то, что помогла выпутаться. А ведь какя драма была, с заламыванием рук и криками "Отпусти"
Да, к сожалению в большей степени мы учимся на собственных ошибках. Я сама всегда осуждала связи с женатыми мужчинами, до тех пор пока не влюбилась. Причем парадоксально: я никогда не страдала отсутствием мужчин в моей жизни, все у меня есть, слава Богу, но почему - то сердце легло именно на него. Ничего, уже отлегло
хихахи , жёны с любовницами мирно беседуют ? А где Булавка ?
вас используют, вас используют... а не наоборот ли?
Корень Цикуты, только встает вопрос: почему же мужчины спокойно позволяют развиваться всем этим событиям? Это же ИХ жены, ИХ дети.... Причем собственно тут влюбленные в них девчонки? :-(
Аnna82, можно я попробую ответить на твой вопрос? Мужчины позволяют, потому что мы сами позволяем, тем самым совершая огромную ошибку. В данном случае надо быть умнее мужчин и больше думать головой холодной и трезвой. В общем, не позволять самим себе эти слабости, ведь за мужчину мы отвечать не можем, зато за себя ответить вполне в состоянии.