Гость
Статьи
как жить если любишь …

как жить если любишь женатого

встречаемся с ним уже шесть лет. он женат. он старше меня на 25 лет. люблю его безмерно и чем дальше- тем сильнее. с недавних пор стал называть меня второй женой.никогда не говорил, что любит меня. …

джулия
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анька

Не знаю, мое мнение таково: Бог не дает нам мужа, так как мы разрушаем чужие семьи. Я как бросила женатого (тяжело было очень), так сразу появилось 2 нормальных ухажера. 30 лет (мне 26), обеспечены, симпатичны. И главное: созрели на семью, детей. Сумасшедшей любви к ним к сожалению пока нет, но по крайней мере есть шанс построить семью и жить как все нормальные люди

Лайма

99, конечно достойны. Но извечный вопрос - где взять? :))

Анька

Молиться и ждать :) Сейчас кстати в инете многие знакомятся. У меня подруга отличного мужа нашла себе! Скоро дочку родит. А уж с женатым всегда можно завести роман на крайняк

Нюша

У меня тоже была любовь с женатым, мы уже три года, как расстались, а я до сих пор одна, и никого на горизонте нет, и не знаю, будет ли...

Анька

Нюша, а сколько тебе лет?

tatarochka

Нюша, а одна,потому что забыть не можешь,все время сравниваешь или просто нет кандидатуры нормальной???

Анька

У многих бывает период одиночества, но что же теперь, женатыми довольствоваться? Все равно появится кто-то рано или поздно. У каждого есть своя судьба, главное не упустить ее, встречаясь с женатым. Женатый - это не выход!

Анька

Завтра праздник Семьи, Любви и Верности, который приходится на день Святых Петра и Февронии Муромских - покровителей супружества. Одинокие девушки, может быть вам в Муром съездить? Ведь Бог есть, и если молиться ему и его Святым - Он пошлет вам ВАШЕГО мужа. Ловите ссылку: http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=36&article=11800

Нюша

Анька, мне 25 лет. У меня был с ним недолгий роман, но такой, что крышу сносило...

Нюша

tatarochka, и забыть не могу, и кандидатуры подходящей нет.

Нюша

Самое интересное, что после отношений с ним (поверьте, я не искала себе приключений, а просто очень сильно любила) если и появляются на горизонте, то только женатые. Будто клеймо на мне стоит какое-то...

tatarochka

Нюша - вот и я боюсь того же(((

Вот, девочки, о чем и речь. Если любишь - женатый он, неженатый - пофиг. И другие кавалеры не очень-то нужны. Когда я со своим женатым любовником встречалась (доооолго), такие мужики кругом были - в глазах темно! Даже замуж вышла. А потом обратно. И ничуть не жалею, что все-таки "увела" его. И пусть в меня *****м бросаются - никаких угрызений совести :-). Наоборот, я на его предыдущую жену злилась... такое ощущение, что она успела схватить то, что ей не принадлежит, на что она не имеет права. Как будто там, наверху распорядились: вот этому - вот эта. А она без очереди влезла. :-)))

Слово ***** убрали... А если написать так: "*****м бросаются"...

Все равно убрали... тогда вот так: "Г@вном бросаются". Вот

Мурзик

Наивная вы, кошшшка.

Мария

Наоборот, я на его предыдущую жену злилась... такое ощущение, что она успела схватить то, что ей не принадлежит, на что она не имеет права. Как будто там, наверху распорядились: вот этому - вот эта. А она без очереди влезла. :-)))

Жесть! А, чего злились на жену? Ой Господи, как же смешно Вас читать, сори конечно.....)) Вы, кошшшка еще очень молоды и жизнь пока Вас не учила, от того такая и наивность, эгоцентричность и конечно же уверенность. Ничего личного, но очень уж бросается в глаза Ваша наивность.

Нюша

Вы знаете, не верю во всякие там бумеранги и прочее, что если бросишь женатого, то появится тут же прЫнц на белом коне и свободный, и красивый, и т.д. Вот я бросила, и дальше что? Пустота, длящаяся не один год...

Гость

Вот и у меня тоже женатый. Он старше на 27 (!) лет. Но выглядит очень неплохо, стоит у него тоже хорошо, разницу в возрасте почти не ощущаю! Так что я автора понимаю... Но всё-таки больно это... Я сама не поняла, как меня засосало, просто зависимость от него какая-то. И всё я умом понимаю, что он не будет моим, что надо бросить его, но ведь люблю, никого лучше нет... :-(

Ну, смешно Вам, 117, дык и прекрасно! Смех - это хорошая эмоция, я посмеяться завсегдааааа..

Ну, эгоцентрична, ну, уверена в себе, а чего Вы решили, что жизнь меня не учила, и сделали такой мощный вывод о моем возрасте, как это связано? Жизнь мне столько всякого интересного показала, что... что я и правда стала эгоцентричной и очень уверенной. Вот честно, без злобы и нервов говорю, как здесь обычно принято парировать, повеселили! :-)

Хотя, собственно, вполне вероятно, что я действительно моложе Вас. Во всяком случае, душой - точно. Я оптимист, а нам вообще на свете жить веселее; а поскольку мы уверены, что нам-то уж точно достанется лучший кусок пирога, он, как правило, и достается.

Мария

Кошшшка, я ведь Вам писала абсолютно без всякой злобы и подколов! Да, думаю я старше и возрастом и может быть и душой и опыта у меня побольше. Уверенность замечательное качество, но вот все дело все в том, что жизнь любит шутить очень жестокие шутки, по этому лично я считаю не стоит так громко радоваться в таких слуаях.

А мощный вывод я сделала исключительно из Ваших постов, девочка явно жизни еще не знает! Кстати, о пирогах...... он может и достаться безусловно и сначала сладким показаться, но вот потом такой горький привкус у этого пирога, что захочется выплюнуть.

Еще раз, ничего личного и дай Бог Вам счастья и чтобы пирог всегда был сладким.

Мария

Нюша, Вам нужно избавиться от тоски! Я встречала Вас во многих подобных темах и мне показалось, что именно тоска у Вас невыносимая, Вы не можете забыть этого мужчину. Люди же часто себе програмируют жизнь. Вам всего 25 лет! Это же такой замечательный возраст, у Вас все еще впереди!

Нюша

Да, Мария, тоска есть и депрессия очень сильная, я бы даже сказала, сильнейшая... После этого женатого, которого сильно любила, появился другой, но и тот оказался со скелетом в шкафу, а ведь я только-только отошла и поверила, раскрыла крылья, и мне снова удар в спину. Надеюсь, когда-нибудь это кончится и я встречу, наконец, своего мужчину, у которого не будет жены или просто другой женщины.

Анька

Нюша, конечно все будет хорошо! Не нагоняй на себя деппресняк, поверь я тоже сначала не спала, все представляла нас с ним вместе, но в один момент мне все это надоело, я хочу жить и радоваться каждому дню своей жизни, почему я должна из-за него переживать? Он там с женой счастлив, а я значит в депрессиях лежу? Ну уж нет! Эти отношения послужили мне очень хорошим уроком. Нечего ложиться третьей в их постель, а то в итоге сама больше всех и страдаешь!

Ув. Мария, то, что жизнь иногда фэйсом об тэйбл колотит, это я знаю ). Но все равно завтра будет лучше! (Злоба и подколы, кстати, это не в Ваш адрес, тут вообще народ недобрый, как я погляжу))

За пожелания спасибо, Вам того же. И Автору, дай Бог.

Нюша, зайдите на ветку "всплывет или потонет", Вы получите полчаса здорового смеха

Анька

Ведь очень важно то, как саму себя настроить. Если опустить руки, то конечно можно загнать себя в депрессию, и всю жизнь "любить его одного". То есть сделать из самой себя жертву несчастной любви, и пропустить всех остальных.

Анька

Кошка, а я кстати не понимаю,почему тут все так злятся на тебя. Я рада, что у тебя все хорошо. Я была бы самой счастливой, если бы мой женатый ушел ко мне, но к сожалению или к счастью этого не произошло. У каждого свой путь, в общем.

Нюша

Анька, всё верно. Во всяком случае я получила колоссальный опыт, теперь, наверное, уже и любви нет, а есть какое-то непонятное чувство злости и обиды даже не на него, а именно на саму себя, потому что позволила себе впустить человека в свою душу, и каким бы он идеальным и хорошим ни был, он ЖЕНАТ, а значит, он уже обманщик и лгун, он питался моей энергией, ощущал себя чуть ли не богом, при этом клянясь в любви ко мне.

Я страдала больше двух лет, у меня постепенно ухудшилось здоровье как физическое, так и психологическое. Я перестала ощущать себя женщиной, которую можно любить, заработала кучу комплексов.

В общем, ужасно всё это... Никому не пожелаю...

Анька

Нюша, да, ужасно. Я тебя прекрасно понимаю. Но виноваты в этом только мы сами, увы. Мы знали, на что шли :-( Ох, как хочется чтобы скорее у каждой девочки появился свой любимый и единственный муж

Нюша

Сейчас ещё один женатый подваливает (вернее, даже два), причём один очень даже нравится. Не будь у меня этого опыта, я бы, наверное, завела этот роман. Но теперь как бы сильно меня женатик не привлекал, секса у нас нет и быть не может - я себя очень хорошо контролирую. А его, похоже, это ещё больше раззадоривает...

Мария

Ох, сколько же женатых развелось :)

Нюша, они будут везде и всегда, это я про женатых....))

Миилая девочка, избавляйтесь от комплексов, выкидывайте из головы плохие мысли, учись улыбаться, радоваться жизни, а самое главное отпусти из души своего бывшего, вдохните в себя глубоко, посмотрите на себя в зеркало и скажите себе "Я чертовски привлекательна, у меня все будет ОК!" Начните с себя, то есть полюбите себя! В Вас настолько посеялось зерно неуверенности от этой связи, что уже давно пора вылезать! Сколько можно страдать?! Да, и зачем? Ради кого? Нюша, ни один мужчина не стоит слез женщины! Поменяйте свое мышление..... Вас будет любить непременно мужчина достойный и даже по другому быть не должно! Не вешай нос, девочка!

Нюша

Спасибо, Мария, всё будет хорошо :)

127, Анька, а просто счастливые люди окружающих, как правило, раздражают, даже если желают другим добра.) Тем более большинство женщин сейчас в России неустроено. Допрыгались с эмансипацией

Девчонки, у Вас все будет отлично. Откуда куча комплексов? Вот, "подваливают" же к вам. :-) Если бы никто внимания не обращал, тогда уже хуже. (Елки-палки, видели бы вы меня сейчас, я ветрянкой от сыны заразилась)

джулия

категоричные все такие- можно подумать, что замужние все такие счастливые, любимые. уважения якобы у меня к себе нет, а какое самоуважение может быть, когда знаешь что у мужа любовница или когда знаешь, что он тебя уже сто лет не любит и не хочет и живет с тобой из жалости . да я ни одну счастливую семью не знаю, которые прожив вместе больше 20 лет были бы действитвительно счастливы ни черта там уже нет - ни любви ни уважения ни секса одна привычка и остается

джулия

55 ты спрашиваешь люблю ли я его - это больше чем любовь - это слияние тел и душ когда ты растворяешься в нем и вы становитесь одним целым - пусть не надолго - на один день, но за этот день можно отдать все. да что с вами- неужели никто из вас так не любил , когда чтобы бросить надо резать, рвать по живому - это как самому себе отрезать руку

Алиса

кошка, вот читаю сейчас эту ветку и создалось ощущение, что Вы здесь единственный счастливый человек, правда:) Я очень рада за Вас. А, вообще, девочки, можно сколько угодно рассуждать о морали, но, если я бы встретилась со своим мужем, если бы он был женат на другой, не задумываясь бы увела его, потому что он мой мужчина. Слава богу, он был не женат, не пришлось брать грех на душу:)

Если понимаете, что любите больше всех на свете, что, кроме это мужчины вам никто не нужен, действуйте, а не "жуйте сопли" много лет. Правильно, они и не уходят от жен, что вы им даете понять, что вас все устраивает. Да, конечно, это плохо, а разве не плохо жену обманывать, да она сама еще им благодарна будет после их ухода, может мужика найдет, который ее действительно любить будет и которому только она будет нужна.

Так что не фига ярлвкины навешивать, что хорошо, что плохо, праведницы тут нашлись

Алиса

в жизни столько казусов бывает...ну, например, знаю женщину, которая встречалась с женатым мужчиной, а потом вышла за него замуж. И это, кажется, ее единственный недостаток:) По жизни это просто золотой человек, который всегда придет на помощь, при чем всем, недавно организовала единомышленников и они взяли шефство над детским домом. А есть другой пример - женщина сидит дома, воспитывает детей, занимается хозяйством, мужу не изменяет, короче образцовая жена и мать, но, блин, слышали бы вы сколько гадостей она говорит про других, сколько интириг плетет, как отвратительно относится к своим родителям. Ну и кто хороший, кто плохой, поробуй разбери...

Так что, дамы и господа, "не судите, да не судимы будете":)

Анька

Алиса, далеко не все так просто. Если ваш муж был женат изначально, возможно и не ушел бы он. Поверь, я тоже думала что легко смогу увести, будучи такой шикарной для него, какая я есть. Нет, не тут-то было! Только один процент мужчин готов начать жизнь с нуля с новой женщиной (я говорю о нормальных мужчинах, а не о тех, кто всю жизнь бегает туда-сюда от одной к другой)

Лизок

Анька, увести-то можно, а толку? Мой вот ушел ко мне, зато потом обратно сбежал:( За то время пока вместе жили постоянно ее вспоминал, ночами называл меня ее именем(( Противно все это.

Анька

Лизок, да. Грустно, поэтому все-таки вывод таков, что нечего с женатыми связываться. Если женатый мужчина искренне тебя полюбит, то он будет с тобой. Но в основном они просто развлекаются.

Автор, ваш мужчина вас не стоит. 6 лет - шутка ли? Вы говорите о слиянии душ и слиянии тел, но он похоже обо всем этом даже не думает. Просто спит с вами - и к жене.

Анька

Нюша, а ты молодец! Ты такая молодая и красивая, что на тебя столько женатых вешается, неужели ты себе свободного не найдешь? Все впереди у тебя, начни с того чтобы выкинуть лишнее из головы

Алиса

Аня, а почему в Ваших глазах мужчина, который имеет вторую жену не нормален?:)

Алиса

Лизок, ну, такое тоже случается:) Только не понятно, зачем уходил то тогда?

Алиса

Аня, "нечего с женатым связываться" = просто прописные истины:) Нечего злословить, врать, завидывать и т.д. и т.п. Но Вы забываете, что мы живем, а в жизни, все бывает, и, к сожалению, не всегда так как мы хотим. А когда любовь случается, так со всем башню сносит, разве ж тут о жене своего любимого мы думаем? и не значит, что люди, с которыми все это происходит плохие, просто так складываются обстоятельства. Жизнь идет, люди меняются и бывает такое, что человек, на котором мы женились (выходили замуж) становится нам совершенно не интересным, чужим. В таком случае считаю, не только можно, но и нужно менять спутника жизни, потому что жалость дело хорошее, но не сделает тебя, к сожалению, счастливым человеком. А если человек не счастлив, то в жизни у него ничего не ладится, а главное, что и люди которые находятся рядом с ним счастливыми быть не могут. Так то вот...

Марья Искусница

Поздравляю всех с днем семьи, любви и верности! :)

ПЛОХО

АЛИСА , ПРОСТО УМНИЦА ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СФОРМУЛИРОВАЛА . НА ЭТО ,,МЕНЯТЬ,, НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЖЕСТВО.

ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НАСТУПАЕТ МОМЕНТ,КОГДА НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ВСЕМ (И В СЕМЬЕ,И ВНЕ СЕМЬИ).

НАВЕРНОЕ ,ГЛАВНОЕ- НЕ УПУСТИТЬ МОМЕНТ РЕШЕНИЯ...

Анька

Алиса, я не говорю о том, что человек, который идет на второй брак - ненормален. Просто бывают люди, которые 155 раз меняют жен и т.д.

А то, что "не стоит связываться с женатыми" - это не прописные истины, а опыт миллионов женщин. Ничего хорошего в этом в 99% случаев нет. Посмотрела бы я на тебя, как бы ты заговорила, если бы в твоего мужа влюбилась красивая молодая девушка, и если бы он к ней ушел от тебя. Вряд ли бы ты стала оправдывать их словами: "Жизнь идет, люди меняются и бывает такое, что человек, на котором мы женились (выходили замуж) становится нам совершенно не интересным, чужим. В таком случае считаю, не только можно, но и нужно менять спутника жизни, потому что жалость дело хорошее, но не сделает тебя, к сожалению, счастливым человеком"

Анька

Алиса, в общем все относительно. Ты рассуждаешь общими словами, а личного опыта в таких вещах (любовный треугольник) у тебя нет, как же ты можешь судить?

А думать о том, что "я уведу, так как он мой" - это наивно. Если мужчина сам не захочет, даже никакая супер-красавица и умница его не уведет.

проходила мимо

к слову насчет возраста. У Джолли С Питтом разница 12 лет, а как выглядят оба :-)

Боевая Стрекоза

КУПИТЬ МОЗГ!!!! за любые деньги!