встречаемся с ним уже шесть лет. он женат. он старше меня на 25 лет. люблю его безмерно и чем дальше- тем сильнее. с недавних пор стал называть меня второй женой.никогда не говорил, что любит меня. …
А вообще, девчонки, ни при чем тут возраст. Внешний вид, потенция и пр. обусловлено генетикой, здоровьем, интеллектом и пр. Многое может сделать и женщина, которая рядом. И ЛЮБОВЬ.
Джулия-то где? Нужны ли ей еще эти мнения?
Кошка,вы достали рассказами как увели своего старикашку и как все счастливы.Идите накапайте ему валидол
Kossshka, хочется верить, что Вам повезло, дай Бог конечно. Не обольщайтесь так сильно, действительно организм омалаживается, меняется даже формула крови, это касается, как мужчин, так и женщин, но увы.... все это длиться максимум до 3-4 лет, далее все возвращается и встает в свой привычны "образ". Как не крути организм стареет. Возраст рано или поздно все равно скажется. Так, что не думайте, что "закисание" у Вас не будет.
Вообще какая-то мода пошла на папиков, не понимаю я этого..... не то у девушки без отцов росли и подсознательно тянуться к взрослым и пристарелым мужикам, не то тянутся за обеспеченной жизнью, думаю, что то и другое.
52, как говорила Фаина Георгиевна Раневская, "дети, идите в ***". Не мешайтесь под ногами.
Ув. Гостек, ну, омолаживание давно уже длится. Очень. Надеюсь, что еще продлится.
А я в сто первый раз говорю, что мужчины в большинстве своем взрослеют психологически гораздо позже, чем женщины. "Папики" тут ни при чем. Я здесь говорю не о барби, у которых на лбу зеленый американский президент нарисован, я имею в виду вполне взрослые и гармоничные союзы.
Ай, да ну вас всех... Чего это я, правда? Мне-то что...
ДЖУ-ЛИ-ДЖУЛИЯ... :) ВЫ ПРАВДА ЛЮБИТЕ ЕГО.6 ЛЕТ- ЭТО ОЧЧЕНЬ МНОГО! У МЕНЯ "СРОК" ПОМЕНЬШЕ - 2,5... СЕЙЧАС- НА ЭТАПЕ "СТАВЛЮ ТОЧКУ".НАВЕРНОЕ СЕБЯ ,ТАКИ,БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ. НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,ЧТО ЭТИ ОТНОШЕНИЯ(ВЕДЬ В НИХ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ) МОГУТ ПРОДЛИТЬСЯ ЕЩЕ ТАК ДОЛГО ! ЗАВИСЛА ЗДЕСЬ НА ТЕМАХ, ПОМОГАЕТ УТВЕРДИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ УХОДА. НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ..ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ,А МЫ-СВОЕЮ.
вам не кажется ненормальным, что здесь до сих пор нет Булавки?????? она такие темы не пропускает! Булавкаааа, ты заболела????
Моя мнение - женатых надо бросать, ЕСТЕСТВЕННО. Сама встречалась с женатым около года, влюбилась по уши, и страдала все время. Нет счастья в таких отношениях. Только мужчин это очень устраивает: одна, вторая... Редко отношения с женатым приводят к браку. У моей мамы подруга всю жизнь то с одним встречалась женатым, то с другим... В итоге в 50 лет осталась одна, без детей, и очень страдает. Во-первых, упустила время, во-вторых - осталась наказана за то, что разрушала семьи. Вот и сама без семьи
Анекдот в тему. Бабушка учит внучку: "Не люби неженатого - на других не женился и на тебе не женится. Не люби вдовца - жену в гроб загнал и тебя загонит. Люби женатого - жену любит и тебя любить будет."
Рассказала этот анекдот своему женатому любовнику. Был, как ни странно, смущен.:)
Мы вместе 2 года. Мне 30, ему - 45. Пугает перспектива, описанная в посте 57, но что делать? Хорошо мне с ним.
Автор, шесть лет - это слишком много! Мое мнение, что шансов у Вас практически нет.... варианта два, продолжать убивать молодость и дальше быть любовницей или же расставаться с женатиком и строить свою жизнь. Умная выбрала бы второй вариант!
Пока Вы молоды, Вас используют, потом Вы будите никому не нужны, превратитесь в злобную, психованную тетку, будите кусать локотки, пускать сопли и слезы, но молодость не вернешь.....
Редко кому такая связь приносила счастье....))
седина на яйцах... фу.
52 - браво!
а вообще мне всегда казалось, что на старых соглашаются те, кому молодых не досталось...
да к тому же, они все уже обременены детьми от прошлых браков, и ваш ребенок, даже если вы и родите, НИКОГДА не будет для него ПЕРВЫМ, потому что все эмоции он уже ПЕРЕЖИЛ, и радость ту, от первенца, тоже уже пережил... Плюс наследство прийдется делить с предыдущими... А вы как будто объедки за его первой женой доедаете... грустно, девицы.
63,когда кажется,тогда что? правильно. А если молодые не нра?вот прям совсем никак? я вам живой пример,когда при наличии двух бывших мужей на 4 и 7 лет старше,впоследствии трех молодых,здоровых самцов отдала руку,сердце и все остальные органы товарищу на 20 лет старше.Не жалею уже..ээ..10-й год как. И что значит "досталось-не досталось"? это у вас так? обычно я достаюсь,а не мне достаются.Того же и вам желаю.
64,о,еще родили)) прям хоть в гости вас приглашай и показывай какие эмоции мой муж испытывает к нашим малявам. Некоторым такое и не приснится при наличии первого ребенка,от честно) нуу,про объедки это вообще конечно притча во языцах. Мадам,вы такие объедки боюсь при самом лучшем раскладе не попробуете..хотя что это я,спорить не буду,вы мне видитесь слишком узколобой(
65 - НУ вот только не надо мне тут докузывать, что за вами очередь мужиков стоит! Мужиков у нас в целом по стране недостача, а вы тут сказки рассказываете. Я не верю в счастливые браки с разницей в 20 лет. Как ни убеждайте. Не поверю все равно.
66 - правильно, давайте хамить тут. Потому что правда глаза колет, а аргументов цивилизованных у вас не хватает! Мадам Третий-сорт-не-брак!
Можно подумать, вы там были, когда он первый раз на руки взял своего первенца и видели его эмоции! Сколько ему лет- то?
65-66)) забавная вы. Думаете у меня цель всей моей жизни убеждать марь-искусниц в чем-то там? отнюдь)
Да, и ещё кто-то выше писал, что, мол, ребенку смешно, что его папу дедушкой назвали! Бедный ребенок. Я представляю, как ему на самом деле было стыдно. А родители учат врать с пеленок и "делать хорошую мину при плохой игре".
70 - а чего тогда окрысились?
69,бабанька,"сколько ему лет-то?"...вы случаем не с лавочки у подъезда транслируете?))))
И откель у нас такие Искусницы берутся,интереснааа...которым до всего есть дело и они искренне верят,что во всем этом разбираются..чумаа))
73 - ваши посты - прямое подтверждение моему мнению о том, что вам просто не повезло захомутать молодого (что с вашим характером неудивительно!), вот и приходится довольствоваться седыми яйцами.... сочувствую.
"Мадам Третий-сорт-не-брак" угу,только мой третий это ваш стописяттретий)) спасиб за позитивные эмоции и счастья вам..Искусница)
вы своего старенького тоже, нибось, чумооой обзываете?... а он, бедняжка, терпит - кому ж он ещё нужон... кто ж ему даст... ой, гостюшка!... щщщщастья то, мужик под боком... пусть плохонький, да свой.
рано прощаетесь ! Или фонтан велиречивости иссяк?
Да,и вы тут шибко из штанишек не выпрыгивайте...потолки низкие знаете ли
это типа должно быть смешно? Юмор в стиле "Петросян - мечта пенсионера"? Ваш избранник, наверное, фанат аншлага?
Во прикол.
Девушки, не ссорьтесь! Ведь речь не о том, старый или молодой ваш избранник.... Речь о том, нужен ли женатый. Мне кажется, что нет! Любовницы, неужели вам не хочется СВОЕГО мужа? Это же гораздо и несравненно лучше, чем женатый любовник.
Анька - вот и я о том же. На фиг нужен хрен на ужин!
По теме: если дело затянулось больше чем на год, шансы стремительно близяться к нулю. Мужчина не порядочен по сути, если держит при себе и жену и любовницу, оптусил бы кого-нибудь, а так всех мучает. Хотя достается больше всех любовнице, жена зачастую не знает о другой (ну или узнает через какое-то время), люовница же всегда знает, что она вторая. Ну а по статистике только 3% мужчин уходят к любовнице.
Kosshka, желаю удачи (как вы это делали недавно сами) любовнице вашего мужа.
82, 83, как бы это объяснить... Муж - это, конечно, неплохо, но свободных мужчин возраста 30-35, не обремененных семьей, практически не осталось. А то что осталось, в принципе, на фиг не надо. Вот и приходится иметь отношения с женатыми.
Что значит НЕ ХОЧЕТСЯ своего мужа???!!! Конечно, хочется! Хочется.чтобы чужой муж стал МОИМ МУЖЕМ, вот чего хочется!
85 - не понимаю, откуда такие суждения. Значиться в России до фига женщин 30-35 лет умниц-красавиц, но не замужем, а все мужики в 25 лет переженились? Хлупости.
потому что на 10 девчонок... по статистике 9 ребят.
Лайма, да есть мужчины вокруг... Я ведь тоже рассуждаю не теоретически, а из опыта исхожу. Я в свое время так влюбилась в женатого, что просто перестала обращать внимание на других. Существовал для меня только он, и тоже в итоге сделала вывод, что приличных мужчин больше нет, придется встречаться и любить этого. Но это не так! После расставания было ОЧЕНЬ тяжело, но потом грусть прошла! И в жизни моей появились новые СВОБОДНЫЕ мужчины, с которыми я с удовольствием общаюсь. Возможно, с кем-то из них что-то сложится и любовь придет
Мужиков нормальных мало. В таком возрасте все нормальные уже женаты и воспитаны женой в нужном руле. Потому на них любовницы и западают - на готовенькое. А ты его нашла бы сама в 20 лет, умыла, подстригла, научила на горшок ходить и команды выполнять - вот тогда бы интересно, как бы ты его другой отдавала бы?
Анька, я вам желаю счастья - без хвостов в виде БЖ и детей от предыдущего брака!
Tatarochka, спешу тебя расстроить, но ты обломаешься. Знаешь, я тоже думала: я молода, красива, умна и т.д., да никуда он не денется и будет МОИМ мужем. Ничего подобного! Не уходят женатые в 99% случаев! Лучше бросить его, а если любит действительно - вернется к вам. В общем, сколько знаю случаев - любовница остается у разбитого корыта
Не спорю, что свободные есть, но с та-акими тараканами в голове, что лучше женатый. Там хоть все более или менее понятно.
Даже если и уходит - на фига он такой нужен, вот тоже не понятно! Почитайте форум
Лайма, но разве женатый может дать тебе женское счастье? Детей? Сейчас ты молода, но рано или поздно тебе непременно захочется всего этого... Кругом все семьями, а ты как белая ворона одна. В праздники одна. На отдыхе одна. А он везде с женой. Это очень тяжело ведь.
90, то есть 10 лет, которые я живу в свое удовольствие, мне нужно было бы потратить на то, чтобы "приучить к горшку" выбранного мужчину?! Баба Яга против:))))
95, вы правы. Но где же его взять, свободногото?
Я живу в городе населением 11 000 человек. Это, наверное, меньше, чем рабочих на каком-нибудь московском предприятии. Работаю с восьми до пяти и живу с родителями. Ну и собственно вот...
Да, это сложно, найти СВОЮ половину. Но ведь чем больше встречаешься с женатым, тем шансов все меньше и меньше. Время идет... Здоровье и детородные функции уже не те, что в 20 лет. Знаете, одна моя знакомая в 40 лет решила "для себя" от женатого родить, и что? Ребенок начал развиваться с синдромом дауна, как следствие - аборт, и соответственно - опять одна. Мне лично было гораздо больнее и сложнее встречаться с женатым, чем быть одной. Обидно: он с тобой встречается, спит, и едет к жене. Как с куклой с тобой, в общем! При этом говорит о любви... Я ни в коем случае не осуждаю любовниц, я сама была в такой же ситуации... Но простите, разве мы с вами не достойны иметь своих мужей?
Анька [2730968187] - да,я здесь не имела ввиду, что хочется отбить чужого мужа, просто хочется,чтобы этот человек изначально был твоим мужем(((( У меня нет претензий на развод в чужой семье. Никто, никому, ничего не обещал, просто так сложилось((