Гость
Статьи
Что из внешнего вида у …

Что из внешнего вида у парней не нравится Вам?

Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?

я
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
кроказябра

тут канеш про внешность речь. но я оч тепеть не могу озабоченных. таких прямо сразу с разворота под зад

кроказябра

про узкие плечи тоже соглашусь. не люблю када попа женская , шире плеч и еще с жирком..фу..

tatarochka

кроказябра [89798977] - ну, ты и крокозябра))))) татары не все такие, мы очень красивые бываем, Марата Сафина просто обожаю, ну разве он *** татарский??!!)))

кроказябра

ах да..глаза..не люблю круглые глупые глаза, пустые глаза..

кроказябра

354 не я никого обидеть не хотела)) пардон. везде бывают исключения ! верю, что бывают и красивые татары. просто не мой вкус. сафин кстати тоже не очень. просто я на примере одного знакомого бывшего. хоть он и русский был. но он сам говорил, что он похож на татарина)

кроказябра

тут на блондинов наехали, кстати. ну блондин блондину рознь. можт просто красивых Апполонов не видели-с русыми волосами?? тк раньше наоборот мне тока блондиныи нравились. ну есть просто типаж белобрысых, блеклых..-это да. не нравится и мне такое. но есть оч секси (натуральные исключительно)и свтелые красивые глаза( голубые лучше всего)

А у меня есть знакомый по институту, как раз блондин, натуральный. С обалденной спортивной фигурой и характером мачо. Но это очень редкий тип блондинов, не альбиносный такой, с белёсыми ресницами и бровями, а очень привлекательный. По нему все девки сохли на курсе. Классный парень, странно, как меня не понесло, мы с ним были просто друзьями.

tatarochka

А еще меня бесит грязная обувь(((( и носки не в тон обуви))

Mira

Бесят короткие штаны на мужчинах. В смысле, когда штаны коротковаты...брррр И еще когда джинсы не по росту длинные внутрь подгибают. Когда натягивают до подмышек, но и висящие так, что чуть ли не межягодичную складку видно, тоже раздражает. Плоские задницы у парней, когда джинсы болтаются на этом месте...Что то у меня все с джинсами связано)))) Не перевариваю туфли с узким носом на парнях и вобще, когда "манерные" туфли с джинсами носят. Сандалии на носок - жуть. Не люблю "печатки" мужских пальцах, особенно если они не сочетаются с общим видом мужчины.

Гриб

359 "А еще меня бесит грязная обувь(((( и носки не в тон обуви))"

А если носки грязные, в тон обуви? ;-)

Анонимус

Мужик идет сразу в .... если я вижу 1. Грязные, неухоженные руки-ногти 2. Носки с сандалями 3. Слышу мат 4. Запах пива или дешевых сигарет 5. Рубашка заправлена в джинсы и все это дело подвязано ременем, а если такой прикид венчает еще и барсетка... - клоун. 6. Печатки на пальцах - мерзость 7. Дешевый парфюм 8. Небритые подмышки 9. Кучерявые волосы терпеть не могу.

Анонимус

359, вам для справки: носки должны быть не в тон обуви, а в тон брюк!!!

tatarochka

Гриб [1240796349] - носки грязные, в тон обуви = тоже бяка!!!))))))

Практикантка

╧42- почему-то прочитала и представила Адриано Челентано (ему многое подходит из перечисленного, но зато многим женщинам нравится!). Меня бесят обкусанные ногти, и фанатизм носить одежду армейского стиля (особенно пятнистую зеленую). Вот, Белов, на тебе, КОЗЕЛЛЛЛ!!!!

41S

Шрам, рассекающий верхнюю губу Дружно блюем ?

Радистка Fuck

Девочки, знаете, что самое забавное? Я полюбила мужчину, а он меня, у которого проблемы с зубами, небольшое пузико, он ниже меня на 3 см))))))

А вот люблю же))))

Но к его чести могу сказать, что он скоро идет к стоматологу, уже ходит в фитнесс-клуб и сидит на диете)) (только вот уже не подрастет))) Так что все в ваших руках, девочки! Главное взаимная любовь, а из чудовища, условно говоря, сделать красавца - совсем не трудно!))

Радистка Fuck

366, смотря как расскающий. Хоакин Феникс (играл подлого имератора в "Гладиаторе") - супер-сексуальный мужчина, а у него шрам от зайчьей губы. И это его нисколько не портит, а даже наооборот

Девушка я

Сегодня ехал мужик в маршрутке..страаашный, конопатый, изо рта воняет и УСЫ рыжые, бритые мм в 2 длиной. Это ужас!

Lapo4ka

Почему-то впервую очередь у любого человека с кем общаюсь смотрю на зубы, если зубы желтые то однозначно фе, если белые но неровные - терпимо. Усы-борода - фе, всякая немытость-неухоженость-прыщи туда же, заросли подмышками тоже фе. Ненравятся перекачаные или наоборот совсем дохлые, лишний вес как и его явная нехватка, узкая грудь. Заношеная одежда, обувь и одежда явно с рынка, жЫгули, плохое пиво-сигареты (и вообще явно совсем нездоровый образ жизни) это все фе. Еще ненравятся украшения типа "совок" - печатки и т.д.

tatarochka

Я тоже почему-то не люблю рыжих....

Кася

Не люблю мужчин женоподобных.Со впалой чахлой грудью.Люблю крепких с брутальной или чисто мужской внешностью типа Эндрю Бурдена.Красавчики дико раздражают.

Гость

Бритоголовая мордва, можно подумать сморчков заставили выщипать последние волосы)

Гость

живот,который растет от пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Findabair

Хм... Странно... Вот тут все "зубы-зубы"... У меня был знакомый, зубы у него были как раз такие, которые тут никому не нравятся: мелкие, правда ровные, но далеко не белые - но улыбка у него была бесподобна. Не у каждой девушки такую встретишь, даже далекоо не у каждой. Не знаю, я любовалась просто. Даже не знаю, чем это объяснить, но голливудские красавцы с их белоснежными улыбками по сравнению с этим и рядом не стояли. И кстати не только я это замечала.

ой чет меня девке затошнило ашь .ну вы дайете . Кста аналогия темы - у дешек обколупленный лак на ногтых ,особенно красный или черный . Я стараюсь виду канешь не показывать но в мыслях билюю так что с носит . И реально тошнит .
Благо у меня траблов по теме нет . я живу на дне океана питаюсь планктоном поэтому мне не нужна ни задница ни зубы ни ногте )))

fly

Бесят хиляки без грама мышечной массы, дешевая рыночная одежда,плохой запах,плохие зубы,плешивые волосы,непропорциональные черты лица,маленький рост,грязные ногти и уши,дешевые часы

Дмитрий

377. Представляю Fly, которая впадает в бешенство при виде любого бомжа.

Эдак бешенства не напасешься или прибьют как припадочную, чтоб не мучалась:о).

Понимаю, что "не нравится". Может у них тяжелое матположение или не приучены к чистоплотности и чистоконкретности.

А если бесит, что такие обращают внимание или пристают - то дело не только в них:о)

По часам,:о) один мэн из российского Форбса, который принципиально носит недорогие часы. Чтобы "письками не меряться".

Пус"ка

Нестриженные ногти, запах пота, длинные волосы (из далека знакомого в таком слуае можно за бау принять), и когда они жуют жевачку так, буд то корова траву. Фяяяяяяяяя!

Июньская

ну девочки вы тут понаписали, ржу не могу и тошнит одновремено)))

Меня тоже раздражают длиные тонкие пальцы, а так же у мужиков бывают просто неопрятные руки, влажные и вонючие, я очень чувствительна к запахам, поэтому чувствую за 10м. Ненавижу когда от рук еще перемешан запах грязи и табака, меня может вырвать. Когда волосы грязные, уши, да когда вообще ребята грязнули.

Слива

Хм... А ведь ногти длинные иногда бывают даже очень необходимы. Например, музыкантам) Конечно, они за ними ухаживают, но факт остаётся фактом.

Гость

42, Жако, пройдет цать лет и от Вас увидят здесь пост.. ах я бедная.. ах несчастная..

ах одинокая.. все мужики, которые были и "любили" оказались с гнильцой.. ах что же мне делать.. бабаньки помогите..

Но сейчас Вы перебераете, вы же прынцеса, вы же достойны лучшего, желательно любящего прекрасного ангелочка, с собственной страной.

А в жизни всё сразу не бывает, тем более для таких как Вы.

И более того, не вы выбираете, а вас выбирают!

Гость

Мне не нравится перекачанность. Когда одни кубики-шарики, а не человек. Ну и, ясное дело, неопрятность, волосы и ногти грязные, запах соответствующий... Ещё не люблю маленькие бородки как у Билана.

Каруся

Я терпеть не могу мужиков в штанах на резинке, еще в штанах, у которых, извините, мотня по колено (а сзади видок, как будто кучу наложили), блевать хочется от вида молодых людей, которые на пляже надевают семейники поверх плавок и так купаются:(( Еще выбешивают сандалии, бриджи чуть ниже колена, шлепки, обутые на носки.

Отвратительно - волосатые подмышки, потные мужики в целом, длинный ноготь на мизице, непромытые волосы, а если на них еще и геля много - фу.......

сама с усами:-))

Каруся:-))ржу,+100.А еще когда одет по-спортивному,а на ногах классические туфли:-))отпад.Видела такое чудо в метро,обоссаццо.Но он ехал королем:))лошок

Liz

Штаны на резинке тоже терпеть не могу! Особенно бесит, когда идет молодой человек по городу в дурацких шортах, а из-под них торчат кривые и волосатые ноги и все это дело завершают вьетнамки... Терпеть не могу мужиков в мятой одежде. Ну и конечно же ужасно, когда одежду носят не по размеру!

А что штаны на резинке? Спортивные все такие, под ремень не шьют. Многие же ходят в спортивной одежде и нормально выглядят. Или вы имеете в виду обычные брюки на резинке? Я таких даже и не видела.

Liz

Я имею в виду не спортивные штаны, а те, которые они носят как обычные брюки на работу, под туфли. Это брюки не под ремень и не спортивные, а нечто среднее. В таких еще можно по дому ходить или по пляжу, но уж никак не на работу. Смотрится ужасно!

Маша Одесса

Почему барсетка считается в Москве так ужасно...Вот моя московская подруга тоже:"Он с барсеткой. фи". А мне как-то все равно ) )

Практикантка

А как вам брюки(не спортивки) с кроссовками? А ботинки ГоВнОдАвЫна тракторной подошве??? У мужиков порой (а может и всегда) нет вкуса к одежде, благо некоторых можно перевоспитать, а некоторые ну просто те еще экземпляры!!! Белов, привет тебе ещё раз....

Софья

всем привет. Мне не нравятся 1. гнилые зубы/ когда они желтые/когда изо рта воняет. 2. Усы, борода и длинные волосы. А также грязные, сальные волосы с перхотью вдобавок. 3. Свитера, заправленные в брюки. 4. Дешевая разваливающаяся обувь. Это только то, что на ум пришло в первую очередь

это темка для тех кому лень два пальца в рот засунуть ))))

Гость

Глупые вы.. Я вот на подруг иногда смотрела, думала, ну что они в них находят.. там была масса недостатков, которые вы приводили. А они говорят, а мы их любим.. и эти недостатки сразу уходят и превращаются в милые чудачества... которым умиляются. Значится вы просто не любите этих мужиков, иначе вы просто бы плюнули на вышеперечисленное.

ГГ

Гость [1153319405], а зачем нам любить чужих мужиков, тем более всех подряд?..)))

Гость

Низкий рост и залысина.

Гость

герпесный член в шелушащися волдырях не нравится

Каролина

Я всегда на зубы смотрю,соответсвенно кривые зубы и не нравятся.

Инга

Не нравятся маленькие члены и грязные уши

Seriy

Идеальный Мужчина:
Араб, маленький , толстый, кучерявый, с шрамом поперёк губы, волосатый весь(с ног до шеи), лысый ,но с кочичкой до пояса, с бородой до пуза, маленькие глаза,маленький сплющенный нос, член-прыщь, длинные 10-ти сантиметровые жёлтые гнойные ногти(заметьте обязательно грязные), *** выражение лица, через слово по 3 слова мата, в сандалиях ,но в носках, тонкий голосок.детский прямо таки, весь грязный потный и вонючий(ибо ышачил на гнильёперерабатывающем заводе по производству блювотины), сопли висящие из носа, который постоянно всех девушек называет - детка бейби и малышь(хотя сам полтора метра в прыжке с кепкой)...ой девчёнки вам бы таких мужей)))ГЫы

Seriy

кстати очень много девчёнок неследящих за своей внешностью , от которых реально блевать хочеться, с пивом и сигаретой,толстуха, в мини, сиськи вываливающиеся из топика,при чём с низу их поддерживает пузо, мат за квакртал слышно, кривые зубы,вонючее отродье...кстати лет 20 назад было гораздо приятнее выбираться в общественые места ибо таких уродин не было...так и хочеться подойти и с ноги прописать только за её - "чё?"...фу,блин пойду блевать....

Владлена

Хуже некуда если пивной живот и пиписька мала.